усыпить кота в самаре

где можно усыпить кошку в новокузнецке

Сборник ответов на ваши вопросы

Куда можно обратиться по поводу отлова бродячих собак?

Все чаще и чаще, люди задают вопрос о том, куда обращаться по отлову бродячих собак? Такого рода проблема имеет острый характер практически в каждом населенном пункте нашей страны. Брошенные животные вынуждены самостоятельно добывать еду на мусорных площадках и обитать во дворах. Естественно, это вызывает негодование у жителей многоквартирных домов. Но, является ли на самом деле нахождение бездомных собак во дворе угрозой для окружающих?

Бездомные собаки могут являться переносчиками около 45 болезней. Как правило, бродячие животные забегают в подъезды и могут контактировать с людьми. Даже тот человек, который просто вышел покормить псину, может стать носителем инфекции;

Многие собаки в качестве своего туалета используют детские песочницы. Этот факт просто не может не вызывать негодования.

Помимо этих причин, собаки также могут засорять территории двора и вызывать страх у жителей региона. Если найти хозяина животного нет возможности, то следует обратиться в специальные службы.

Мало кто знает, но, на самом деле, существуют специальные службы, которые занимаются отловом собак. Они есть в каждом регионе. Если возникают затруднения в этом вопросе, то можно найти адрес компании в интернете. В небольших городах специальных учреждений такого рода может и не быть. Однако, если бродячие собаки мешают полноценной жизнедеятельности людей, то можно подать жалобу в письменном виде в ЖКУ. Организация выбирается соответственно того адреса, где присутствуют животные.

Конечно же, если бездомное животное беспокоит лишь одного человека, то вряд ли кто-то будет тратить время на устранение этой проблемы. Поэтому, в первую очередь следует нап

Умирающий кот держал своих владельце

Источник

Ветеринарная клиника VetСовет на Московском шоссе, 284

Ветеринарная клиника VetСовет (рейтинг на Zoon - 3.2) считает заботу о братьях наших меньших своей приоритетной задачей. Ветеринары клиники смогут порекомендовать наилучший курс лечения для вашего домашнего любимца, а также подскажут, как ухаживать за интересующими вас видами и породами животных.

VetСовет предлагает услуги по диагностике заболеваний крупных и мелких животных. Здесь же расположены диагностическая лаборатория, ветеринарная аптека.

Если вам кажется, что ваш любимец выглядит усталым, обратитесь по адресу Московское шоссе, 284. Добраться можно на метро, доехав до станции Безымянка.

Интересное предложение

Хочу выразить благодарность Степанову Николаю Владимировичу. Я больше 10 лет обращаюсь в вашу клинику и хочу сказать что Николай лучший доктор, после того как он спас мою собаку, обращаюсь только к вам. Жаль, что у вас нельзя оставить животное на несколько дней после операции,я часто помогаю бездомн…

Отзывы о ветеринарной клинике VetСовет на Московском шоссе, 284

Сделали собаке стерилизацию,а через какое-то время у неё началась течка.потом из влагалища начались выделения гной и кровь.обратились в клинику,врач назначил антибакториальные таблетки,пили,выделения прекратились,но сабака стала худеть.не так давно погибла.у другова врача узнала,что матку надо было удолить,а потом пить антибиотики,из за этого собака погибла.сама виновата что не обратилась в другую клинику,думала слабость у собаки пройдет.будьте внимательны,не повторяйте моей ошибки.

Узнали, что 24 часа, позвонили, хорошо застали в 20—00, задержался, а так бы уехал. Кота покусали собаки. Врач

Источник

как усыпить кошку в самаре

Сколько стоит усыпить кошку в ветклинике и на дому?

Для многих любителей животных кошка является полноправным членом семьи. И, естественно, каждый хозяин хочет, чтобы его любимица прожила как можно дольше, была здоровой и активной. Но не всегда животные доживают до глубокой старости и спокойно умирают без мук. Случается, что питомица серьезно заболевает, мучается от болей и излечить ее невозможно. В этом случае большинство ветеринаров советуют проводить эвтаназию. Поэтому в данной статье будут рассмотрены такие актуальные вопросы: как провести усыпление кошек на дому, как данный процесс проходит в ветклинике и сколько стоит эвтаназия? Можете прочитать статью  «Самые распространенные болезни кошек: симптомы и лечение».

Одни владельцы кошек придерживаются мнения, что усыпление – это преступление. Другие же считают это вполне гуманным. Ведь если животное страдает и помочь ему невозможно, то лучше избавить его от мучений путем эвтаназии. Естественно, ни один здравомыслящий ветеринар не станет проводить процедуру усыпления кошки, если на то нет веских причин. Эвтаназия – это крайняя мера. И прибегают к ней лишь в экстренных ситуациях.

Зооантропоз. Это опасная инфекция, которая приводят к гибели. Например, ящур, сибирская язва, туберкулез, лептоспироз, трипаносомоз и т.п. Относится сюда и бешенство у кошек.

Когда возникает потребность усыпить кошку в клинике – цена процедуры должна волновать хозяина меньше всего. Тут куда важнее выбрать хорошую ветеринарную лечебницу, где работают грамотные специалисты. Сначала доктор проведет осмотр животного, поставит диагноз и выскажет мнение касательно целесообразности проведения процедуры эвтаназии. Возможно, кошку можно еще вылечить.

сколько стоит усыпить кошку в самаре

Приобретая котенка, хозяева должны определиться, будут ли они занимать

Источник

Усыпление кошек

Врачи клиники «Кремус» не только оказывают медицинскую помощь кошкам, но и избавляют их от бессмысленных страданий, когда помочь уже нельзя.

Таким животным проводится гуманное, абсолютно безболезненное усыпление. Операцию выполняют в два этапа. Сначала кошку погружают в состояние глубокого наркоза. Когда она крепко засыпает, утратив чувствительность вследствие отключения ЦНС, приступают ко второму этапу – вводят препарат, который прекращает все жизненные процессы в организме животного.

Мы не применяем для этих целей дитилин, потому что главный приоритет и принцип нашей работы – это гуманное отношение к нашим меньшим братьям.

Узнать подробнее, как и с использованием каких препаратов проводится процедура усыпления кошек, можно по телефону +7 (495) 726-45-04.

Для проведения усыпления необязательно привозить питомца в клинику: ветеринарный врач приедет на дом и на месте сделает все необходимое.

Какова стоимость усыпления кошки на дому?

Цена услуги напрямую зависит от массы животного, поскольку дозировка препаратов, применяемых для эвтаназии, определяется из расчета на каждый килограмм. Стоимость усыпления кошки одинакова и для стационарных условий, и для проведения процедуры на дому. Дополнительные расходы предусмотрены только при заказе вывоза тела кошки на кремацию, причем они совсем невелики. Желая сэкономить, владелец питомца самостоятельно может доставить труп в клинику, но наши расценки на вывоз практически адекватны стоимости транспортных расходов, которые он при этом понесет.

Услуга усыпления кошек на дому в нашей клинике включает в себя осмотр животного, введение ему общего наркоза, выполнение инъекционной эвтаназии. Для кошек до 10 кг веса стоимость услуги начинается от 1000 руб., если масса животного

Источник

Месяц назад у нас случилась беда- питомец, кошка, резко похудела (перестала есть и пить), врачи констатировали отказ почек (мочевина в крови за 70, при норме максимум в 10). Капельницы и антибиотики не помогли-состояние ухудшилось (на следующем анализе результаты были еще более плачевными).

На своем веку перенесла операцию в ходе которой удалили все по женской части (были опухоли), сказали, что проживет максимум год. Живет уже 5.

В настоящий момент животное не может передвигаться (ее шатает и не может держать равновесие), не ходит в туалет, не кушает и не пьет (даже с пепетки), а если и проглатывает, то через некоторое время все выходит назад. Вчера начало рвать желчью.

Лежит и временами жалобно пищит. Недавно начались судороги (лежит, и вдруг начинает бешено дергать лапами и кусать себя, но не до крови). Лекарства облегчение не приносят (ее от них тоже рвет).

Я не хочу чтобы она мучалась лежала в ожидании конца! Подскажите, в какой клинике в Самаре можно усыпить животное? Но так, чтобы ей это не принесло еще больших мучений. Хочется, чтобы она больше не страдала. Я с ней вырос (с 7 лет) и сейчас очень тяжело смотреть на ее агонии.

dee63, очень сочувствую вам. Ваш вопрос в том, в какой клинике можно ЭТО сделать? В любой. Это делается везде. Я бы посоветовала вызвать врача на дом, чтобы не мучить кошечку долгим походом по улице, клиникам. И обязательно будьте рядом. Это всё ужасно, очень хорошо вас понимаю. Держитесь!

Наслышан рассказами о том, что, якобы, животных "усыпляли", а на самом деле они не умирали, а через некоторое время приходили в себя и смерть была еще более мучительна. Не хочу для своей такого

лекарство для кошки просит кота
Многие владельцы животных даже не подозревают, что после того, как они принесут домой маленькую очаровательную кошечку, пройдет совсем немного времени - и она достигнет возраста полового созревания. Это означает, что в

Как-то ради интереса спрашивала в клинике чем и как они усыпляют и кого(показания,не усыпляют ли они здоровых животных).Сказали,что это безболезненная процедура,делают препарат который угнетает работу сердц

Источник

Политика приема

Мы, к сожалению, не можем принять в приют всех животные, которые нуждаются в помощи. Мы принимаем животных исходя из своих сил, возможностей, наличия мест, числа волонтеров. Решение о приеме всегда носит индивидуальный характер и принимается исходя из ситуации в каждом конкретном случае. И все же есть общие критерии приема, которых мы придерживаемся и которыми мы хотели бы донести до широкой общественности.

Число мест в приюте ограничено - не более 100 собак и не более 25 кошек. В месяц мы способны принять не более 20-30 животных. Это число напрямую зависит от того, сколько животных нам удалось пристроить. Это приют ограниченного приема.

В первую очередь МЫ ПРИНИМАЕМ ДОМАШНИХ СОБАК И КОШЕК, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ХОЗЯИНА. Это потерянные и брошенные животные, а также те, у кого умерли хозяева. Как породистые, так и беспородные.

По мере сил МЫ ПРИНИМАЕМ ОТКАЗНЫХ СОБАК И КОШЕК – то есть тех, которых хозяева хотят отдать в приют для поиска нового дома. По любым причинам.

Отказные животные принимаются на условиях компенсации затрат на их содержание. Сумма затрат рассчитывается исходя из типа животного, его размеров, возраста, проблем со здоровьем или с поведением.

Мы НЕ ПРИНИМАЕМ ДИКИХ И НЕАДАПТИРОВАННЫХ К ЧЕЛОВЕКУ СОБАК И КОШЕК, которые родились на улице и провели там всю свою жизнь. Они могут быть приняты на время лечения и реабилитации, а затем будут возвращены на прежнее место обитания.

Мы НЕ ПРИНИМАЕМ ЩЕНКОВ И КОТЯТ. У нас нет условий для их содержания, и никакими средствами мы не можем снизить смертность котят и щенков в приюте. Поэтому мы их не принимаем.

- записаться на очередь на прием. Мы ведем очередь по ОТДЕЛЬНЫМ категориям животных. Однако, не можем гарантировать сроки приема - ожидание может составить от 2-3 недель до нескольких месяцев.

кот ссыт по всей квартире что делать
Нормальное поведение для представителей семейства кошачьих – ходить в туалет в одном и том же месте, тщательно закапывая «результаты». Именно так велит им действовать инстинкт. Будучи предоставлен сам себе, кот выбер

- найти передержку для животного и пристраивать

Источник

Усыпление животных в Самаре

Найдена информация о 15 подходящих ветеринарных клиниках. Усыпление кошек и собак - цены и отзывы. Сравнительная таблица ветеринарных клиник Самары, где есть усыпление домашних животных.

На портале собраны ветеринарные клиники Самары, в которых есть услуга усыпления домашних животных. В удобных для сравнения таблицах представлены цены данную услугу и контактные данные ветклиник. 

Усыпление животных – отдельное направление  ветеринарной помощи, предназначенное для избавления неизлечимо больных или совсем старых питомцев от мучений, неизменно возникающих, когда надежды на возвращение их к нормальной жизнедеятельности попросту не остается. Процедура предполагает прерывание жизни при помощи специальной инъекции, проводимой под общим наркозом.

Усыпление животных на дому или в клинике Самары – помощь для тяжело больного питомца

Эвтаназия животных или гуманное усыпление является вынужденным мероприятием, которое должно избавить питомца от мучений. Его можно выполнять только в том случае, когда испробованы все методы лечения и любимец уже не может надеяться на нормальную жизнь. Квалифицированные ветеринарные врачи проводят аккуратную процедуру, исключая болезненное воздействие и применяя общий наркоз.

Усыпление на дому станет лучшим вариантом. Многие домашние животные и в здоровом состоянии плохо переносят транспортировку, что говорить про больных питомцев? Находясь на привычной территории, кошка или собака будут вести себя более спокойно, позволяя ветеринару правильно оценить самочувствие и поставить точный диагноз. Вызывая ветеринара на дом для проведения усыпления можно быть уверенным в том, что врачу не придется отвлекаться на других пациентов, таким образом, любимцу будет уделено максимум внимания.

Хозяевам не придется переживать о том, что животное будет испытывать болезненные ощущения.

Источник