картина кот на крыше

«Тихое место»: тише, мыши, кот на крыше

«Тихое место» (A Quiete Place) — новый фильм пока еще не очень известного в наших краях режиссера Джона Красински со следующей недели в российском прокате. Картина уже получила 100% из 100 на Rotten Tomatoes; ее сценарий отметили в числе десяти лучших за прошлый год, ну а сам Красински удостоился сравнения с влиятельными режиссерами Голливуда.

«Тихое место» погружает зрителя в почти безлюдный мир — с первых кадров он кажется идеальным: живописные виды природы, буйство зелени и непроходимые тропы, горные реки и сумеречные поля. Выглядит как мечта, эко-лагерь для избранных. Почему же тогда лица родителей так печальны, дети с тревогой смотрят вдаль в страхе лишний раз пошевелиться, а вечерняя молитва семейства — безмолвна?

«Тихое место» — фантастический мир, созданный режиссером Джоном Красински и сценаристами Скоттом Бэком и Брайаном Вудсом, в котором молчание — единственная возможность остаться в живых: слепое нечто появляются из ниоткуда, едва заслышав малейший звук, и убивает. Именно поэтому в изолированном, уединенном мире общение семейства происходит на языке специальных жестов, вместо посуды используются листья салата, а перемещения по дому насколько возможно бесшумны. Вопрос лишь в том, как долго может продлиться молчание, ставшее в версии Красински действительно золотом высшей пробы?

Продюсировал фильм Майкл Бэй, режиссер самых кассовых фантастических боевиков и продюсер знаменитых голливудских ужастиков. Масштабностью и размахом «Тихое место» совсем не «Трансформеры», однако сама идея именно хоррора повторяется: и «Ужас Амитивилля», и «Пятница 13-е», и «Техасская резня бензопилой» затрагивают тему иррационального зла — дикого, бессмысленного и кровожадного.

Зло Красински необъяснимо: зритель может лишь догадываться о его происхождении, и визуально оно, скорее всего, напомнит творени

Источник

Панно "Кот на крыше" пошагово.

Недавно я сделала такую картину с котиком на крыше. Первую работу у меня сразу купили и в магазин уже уехала вторая. Смотрится эта картина просто потрясающе, она очень уютная, атмосферная. Очень напоминает Прагу с ее красными черепичными крышами. Ну, а у котов вообще своя особая магия. Представляете, как чудесно такая вещица будет смотреться в детской комнате...

Хочу поделиться секретами, как делается такое панно с котиком из соленого теста и гипса. Сразу прощу прощения за качество фото, изначально делать мастер-класс не собиралась и фотографировала все на телефон просто для себя при вечернем освещении. По работе было много вопросов, поэтому решила показать и описать рабочий процесс.

1 шаг - отливаем гипс

Гипс у меня был строительный (серый). Покупала на строительном рынке на развес 5 кг., 1 килограмм стоит 10 рублей. Отливала форму на кухонном столе прямо на клеенке. Определяемся с размерами, у меня были 20 на 24 см. Взяла рамку для фото, чтобы все было ровно, и выложила прямоугольный контур из залежавшегося соленого теста вокруг рамки. Вместо теста можно использовать пластилин.

Делаете контур из мукосольных или пластилиновых колбасок, потом рамку (лекало) убираете и в контур заливаете гипсовый раствор. Так можно отлить любую форму, прямоугольную, круглую, овальную, сердце и т.д. Развожу в гипс в большой чашке, специально выделила одну для этих целей. Количество беру на глазок, если гипс лишний, выкидываю или заливаю маленькие отливки. В чашку наливаем сначала воду, потом аккуратно насыпаем гипс понемногу и мешаем. Мешаем осторожно, чтобы не было пузырьков. Раствор нужно довести до состояния жидкой сметаны. Если пересыпите гипса, раствор будет слишком густым и нахнет схватываться. Я так несколько раз все портила, пока научилась.

Залили гипс в контур, толщина должна быть 5-10 мм.

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Живопись по номерам Идейка Кот на крыше Худ Карла Герард (KH2154) 40 х 50 см

Теперь ты своими руками можешь создавать интереснейшие картины из жизни животных. Наше раскрашивание картин тебе поможет в этом! Раскраска Кот на крыше это лучший выбор. Красота и необычность картины не оставит равнодушным никого!

Перед отправкой мы проверяем комплектацию каждой раскраски. Вы можете смело купить картину по номерам в нашем интернет-магазине.

Для наших любознательных клиентов мы подготовили несколько интересных статей: История развития картин по номерам, а также процесс создания картин по номерам на примере фабрики Menglei.

Категория товаров DIYdo it yourself» - «сделай сам») появилась на рынке уже достаточно давно, и специализировалась изначально на вышивке крестиком (наборы для вышивания и сопутствующие товары). В 50х годах в США появляется новый вид DIY это картины-раскраски по номерам и начинает стремительно завоевывать популярность. На сегодня, раскраски по номерам – это новый вид творчества и способ самовыражения. И его частичка, уже в ближай

Источник

Модульная картина (2-1) Кот на крыше

Модульные фотокартины безупречно смотрятся, и как отдельный элемент, и в сочетании с фотошторами и фотопокрывалами. Мы традиционно наносим любые изображения, как из нашего каталога, так и по индивидуальному желанию заказчика. Высокое качество печати в сочетании с холстом, создаёт иллюзию подлинного и дорогого авторского художественного произведения, только что написанного кистью мастера. Рисунок продолжается и на боковых сторонах картины, что делает изображение объемным.

Модульная фотокартина напечатана на высококачественном художественном холсте, вручную натянутом на деревянный подрамник из натуральной сосны.

Рекомендованные товары

Стеганое фотопокрывало - удивительно красивое украшение любого интерьера. В комплекте с фотошторами такого же рисунка данный элемент декора придаст вашей спальне или гостиной незабываемый стиль и уют. В нашем ассортименте имеется большой выбор готовых рисунков на любой вкус, а если у Вас есть индивидуальные пожелания к дизайну - мы обязательно их учтем. Нанести можно абсолютно любое изображение, в том числе и Вашу фотографию. Фотопокрывало сделано из полиэстровой ткани, гипоалергенно, легко выдерживает более 50 машинных стирок при температуре 30о С. Стандартный срок изготовления стеганого фотопокрывала - 14 рабочих дней, после чего, Ваш заказ передается в транспортную компанию. Сроки доставки - от 3 до 14 дней, в зависимости от региона.

Удивительные фотошторы с потрясающим изображением, безусловно, станут оригинальным художественным элементом декора для любой комнаты вашего дома. Комплект фотоштор состоит из двух полотен одинакового размера. Ширину и высоту полотна Вы выбираете самостоятельно. Цена указана за комплект. Также, Вы можете выбрать материал для изготовления штор: блэкаут (светонепроницаемая), сатен,

Источник

Обновление пароля

Картины котов и кошек

По Вашему запросу найдено 285 работ

Картины котов и кошек: как выбрать и купить

Покупатели и мастера сотрудничают напрямую, не оплачивая дополнительных наценок и комиссий посредников. Мастера сами устанавливают цены работ и условия доставки и оплаты, сами совершают отправку покупки заказчику. Обратите внимание, в каждом магазине на Ярмарке Мастеров могут быть использованы разные способы оплаты и доставки — самостоятельно выберите тот из представленных, который устроит вас больше. Вы обсуждаете все этапы и совершаете покупку непосредственно у продавца, а значит, вам не нужно общаться с третьими лицами — получится быстро и полно узнать все самое важное и купить изделие из первых рук.

Выбрали то, что вам понравилось? Уточните все детали у мастера, связавшись с ним через «Сообщения» — обсудите все нюансы в личной беседе и при необходимости внесите коррективы.

А наш обширный и подробный каталог позволит вам очень быстро выбрать то, что нужно — на помощь придут фильтры по цене, цвету, ключевым словам и материалам, которые используют мастера. Авторские фотографии, подробное описание, размеры и детальные отзывы покупателей сформируют полную картину — вы получите четкое представление о том, что собираетесь приобрести.

Если вы нашли что нужно, но хотите немного изменить вид этой работы, добавить или убрать какую-то деталь, увеличить или уменьшить размер изделия, изменить цвет, у вас есть возможность заказать желаемое напрямую у мастера. Приятных покупок!

Модальное окно для уведомлений

пиксель арт кот пушин
Китти Чешир (Kitty Cheshire) – дочь Чеширского кота из сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». От своего папочки Китти унаследовала способность исчезать по частям, и также как и папа-кот, Китти обожает улыбаться. А еще о

Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. 18+

Шаг 1 и

Источник

Набор Искусство витража Витражная картина Кот на крыше

|

Похожие товары

Постер в раме «Кот Себастьян», 40х50 см Постер, изготовленный в рамке, на бумаге или холсте, — это отличный подарок и уникальный элемент декора, который позволит оформить интерьер в индивидуальном стиле.... RUR 390

Набор для творчества, РЫЖИЙ КОТ, Живопись на холсте, 40*50см, Леопард на охоте Набор "Рисование по номерам" развивает художественное видение, творческий потенциал, чувство цвета и художественного вкуса. Это отличный способ попробовать себя в роли художника. Набор с... RUR 1169

Набор для творчества, РЫЖИЙ КОТ, Живопись на холсте, 40*50см, Пушистые котята Набор "Рисование по номерам" развивает художественное видение, творческий потенциал, чувство цвета и художественного вкуса. Это отличный способ попробовать себя в роли художника. Набор с... RUR 1169

Набор д/творчества Color KIT Картина из пайеток 24*30см Сова Комплектация: Холст с напечатанной схемой, натянутый на подрамник Набор пайеток 10-12 цветов Булавки для накалывания Подставка для размещения картины Наперсток... RUR 890

Набор для творчества, Рыжий Кот, Раскраска по номерам А4 Натюрморт с цветами А4 Р-5475 Как и другие виды творчества, рисование по номерам — это увлекательный процесс, помогающий отключиться от внешней суеты, ощутить душевное равновесие и наполниться энергией созидания.... RUR 295

Набор бокалов для вина Wilmax, 800 мл, 2 шт Бокалы для вина – самый важный и главный аксессуар. Если у вина есть душа, то без бокала вам никогда не познать ее. Правильно выбранные бокалы под вино позволят вам уловить тончайшие отт... RUR 889

в каком возрасте забирают котенка
Одними из самых любимых и популярных домашних питомцев являются коты. Практически всех людей умиляет вид маленького, беззащитного, пушистого комочка. Но в каком же возрасте стоит забирать котенка в новый дом?

Когд

Vaillant Вертикальный проход через крышу Направление: Отопление, Группа: дымоходы, Подгруппа: из нержавеющей стали, Область применения: для дома, для к

Источник

KHO2154 Картина раскраска Кот на крышеИдейка

Сотрудники интернет-магазина не только продают картины по номерам, но и сами любят их рисовать! И решили поделиться советами как правильно раскрашивать по номерам картины.

Подготовь себе комфортное рабочее место. Подойдет стол, на который можно положить холст, рядом поставить стакан с водой и тюбики с красками. Будет удобнее, если зафиксировать холст под наклоном — тогда спина и руки будут находиться в естественном состоянии. Для этого можно использовать мольберт.

Намочи кисточку и проверь консистенцию краски. С помощью зубочистки хорошо размешай краску в баночке. Если краска густая, добавь 1-2 капли воды, помешай и подожди 5 минут. Чтобы оценить густоту краски, сделай несколько мазков кистью на одном из крупных участком холста. Не используйте для этого контрольный лист со схемой рисунка — на бумаге краска ложится по-другому. Закончив рисовать, закрывай плотно баночки с красками, чтобы они не засохли.

Можно закрашивать холст начиная с верхнего левого угла постепенно опускаясь вниз. Так ты не будешь в процессе рисования затирать правой рукой готовые детали. И этот способ подойдет, если твоя раскраска больших размеров, например 50х65 см.

Второй вариант — сначала раскрашиваешь задний фон и переходишь к переднему. В этом случае удобнее всего начинать с темных оттенков красок и переходит к светлым. Потому что белые и светлые оттенки могут сливаться с холстом, отчего сложно различить контуры рисунка.

Самый веселый способ — в первую очередь раскрашивать ту часть сюжета, которая больше всего понравилась. Творчество должно приносить удовольствие — экспериментируй! Нарисуй по отдельности цветы в букете, а потом закрась фон. Раскрась парусник, затем бурлящие волны под ним. Написав несколько картин, ты обретешь собственную технику.​

В наборах с раскрасками есть кисточки разных разме

Источник