кошки в твери олимпе

Анонсы

Юбилейная Церемония Top Hit Music Awards состоится в концертном зале Crocus City Hall 16 марта 2017 года. В этот вечер зрители услышат главные хиты в исполнении любимых звезд и узнают, кто из артистов признан лучшим по итогам 2016 музыкального года. Победители Top Hit Music Awards будут определены в двенадцати номинациях, среди которых - «Лучшая группа», «Лучшая песня», «Лучший клип», «Радиовзлет года» и др. А представители крупнейшего на планете видеохостинга YouTube вместе с создателями проекта уже во второй раз вручат артистам и продюсерам награды в категориях «Лучший исполнитель/группа по версии YouTube».

Хедлайнером Top Hit Music Awards станет группа «Ленинград», которая специально для церемонии подготовила сет из своих главных хитов. В числе участников шоу заявлены также Ёлка, Нюша, Елена Темникова, Юлианна Караулова, Loboda, Слава, Alekseev, Вахтанг, группы «ВИА Гра», «Серебро», «Винтаж», «Бандэрос», M-Band, Мот, Smash, Artik & Asti, Burito, «Градусы» и многие другие. Артисты готовят для этого концерта эксклюзивные номера, которые можно будет увидеть только на Top Hit Music Awards.

Для всех любящих сердец выступят: Григорий Лепс, Тимати, A`Studio, Егор Крид, Serebro, Иванушки International, Loboda, Emin, Ева Польна, Банд`Эрос, Юлианна Караулова, Глюк`оZа, Natan и Kristina Si, Анна Седокова, A-Dessa, Анна Плетнева, Бьянка, Quest Pistols Show, Пицца, Зара, Александр Ревва, Митя Фомин, Artik&Asti, Burito, Настя Кудри, Альбина и многие другие

«Праздник для всех влюблённых» в Кремлёвском дворце — необыкновенное шоу, каждый год привлекающее как влюблённые пары, так и тех, кто еще находится в поиске своей половинки. Это прекрасная возможость незабываемо отметить День Святог

Источник

Скачать через торрент музыку VA - Программа "Живые". Полная версия. Наше Радио, радио Маяк - 2012-2013, MP3, 128 kbps бесплатно без регистрации torrent

Скачать (rock) VA - Программа "Живые". Полная версия. Наше Радио, радио Маяк - 2012-2013, MP3, 128 kbps через torrent

Основное направление группы — Hard & Heavy Rock. Группа образовалась в 2009 году, но уже успела многого достичь. Успешное выступление в отборочном туре и в финале MMF 2010 повлекли за собой качественные изменения в составе (был приглашен гитарист Владимир Иванов, лауреат Всероссийского конкурса «Многоликая Гитара 2010» в номинации рок, и Виктор Иванов известный музыкант, гитарист и звукорежиссёр ), что внесло в коллектив новую идею и качественный звук.

Музыка «АлоэВера» сочетает в себе не только элементы различных жанров — инди-рока, джаза, экспериментального направления, но и многообразие тем и установок: романтика в ней гармонично соседствует с легким цинизмом, воздушность — с абсолютно уверенным стоянием на земле, чистота — с порочностью. Основа — честность перед самими собой и естественность проявления мыслей, чувств и эмоций здесь и сейчас.

«Немного Нервно» — миро- и мифотворцы, привычной географии предпочитающие координаты чудес. Их музыка — отличное лекарство от меланхолии. В одном его глотке — сны заснеженных путей и блюз подводной лодки, радужные дожди из ирландских флейт, попутные ветры автостопа и вудсточные танцы. Тексты написаны карандашом на берегу лунных морей, и вместо того, чтобы быть поглощенными приливом, услышанные однажды, все глубже въедаются в память. Стиль, в котором играет «Немного Нервно» называют «арт-фолк». Время от времени — «мистический рок». Творчество группы сложно вложить в рамки определенного жанра или направления — песни разные и непохожие, уходящие то в этнику, то в транс, то в блюз, то в классику. Общий знаменатель у них о

Источник

Accessibility links

Programs

Africa News Tonight is a lively news magazine featuring VOA correspondent reports, interviews with African officials, opposition leaders, NGOs and human rights activists. News feature stories look at science and technology, environmental issues, humanitarian topics and the African diaspora.

Health Chat is a live call-in program that addresses health issues of interest to Africa.  The show puts listeners directly in touch with guest medical professionals.  It includes a weekly feature spot, health news and comments from listeners on health issues.  The program is hosted by veteran health reporter Linord Moudou.

Quick, informative, fun. VOA’s International Edition brings the world together with U.S. perspectives. Experts, analysts, social media views and newsmakers themselves help tell today’s stories everyone wants to hear. Brighten your day with VOA’s International Edition.      

Let's Talk is an interactive discussion program about lifestyle issues. Sunday Shomari examines everything from African cuisine to cellphones. Sunday collects audience questions and comments via social media, and speaks with guests on the programs who share their experiences and opinions.

Music Time in Africa is VOA’s longest running English language program. Since 1965, this award-winning program has featured pan African music that spans all genres and generations. Ethnomusicologist and Host Heather Maxwell keeps you up to date on what’s happening in African music.

Join veteran journalist Shaka Ssali on Straight Talk Africa every Wednesday as he and his guests discuss topics of special interest to Africans, including politics, economic development, press freedom, health, social issues and conflict resolution.

On this fre

Источник

Аквапарк, Боровичи: отзывы, цены, описание

В 2006 году в городе Боровичах был открыт спортивно-развлекательный центр «Олимп». Новое красивое здание, современная архитектура и дизайн стали настоящей достопримечательностью края. А инфраструктуру, которую предлагает комплекс, полюбили не только местные жители, но и приезжие. Главной изюминкой является аквапарк (Боровичи). О нем мы и поговорим подробно в статье.

Чем знаменит город?

Арочный мост. Был построен в 1905 году, а после реконструкции действует и сейчас. Стоит отметить, что это первая подобная постройка в России.

Вокзал. Его необычность заключается в том, что все здания выполнены из дерева. Уникальная постройка сохранилась с 1870 года.

Аквапарк (Боровичи). Данный развлекательный комплекс появился в городе относительно недавно. Современная архитектурная постройка расположена недалеко от центра. Новейшее очистительное оборудование позволяет с уверенностью говорить о чистоте воды в бассейнах, джакузи. Аквапарк разделен на зоны для взрослых и детей, поэтому каждый сможет найти развлечение для своего возраста.

Аквапарк в Боровичах стал местом, которым гордятся жители. Современная инфраструктура, использование новейшего оборудования, отзывчивый персонал, низкая ценовая политика – вот те характеристики, которые отличают его от других подобных развлекательно-спортивных заведений.

Комплекс «Олимп»

Если вы хотите хорошо и с пользой для здоровья провести выходной день всей семьей, можно посетить комплекс «Олимп» (Боровичи). Аквапарк является его главным достоинством. Огромная площадь, несколько горок, бассейнов, джакузи не оставят равнодушными даже самых придирчивых клиентов. Большим преимуществом является очистка воды несколькими способами. Это гарантирует, что в водной среде не будут находиться бактерии и другие микро

Источник

Введение В данной работе рассмотрен период развития и изменения Российского государства и права с февраля по сентябрь 1917г., который получил неоднозначную оценку историков, современников и политиков. В работе использовалась учебно-методическая литература (список литературы приведен в конце работы). 1. Государственно-политический кризис 1916-1917гг. Небывалые миллионные потери, многомесячные отступления и уроганный огонь германской артелерии, на который нечем было ответить, деморализовал солдат на фронтах. Кадровая армия была практически выведена из строя: офицерами становились наскоро обученные гимназисты, студенты, учителя, врачи. В этой ситуации очень многое зависело от согласия между властью и обществом. Начало войны знаменовалось национальным единением: резко пошло на спад число стачек и волнений в деревне.

Но мир между властями и либерально-буржуазными кругами был недолгим. После поражения и отступления русских войск общественность заговорила о неспособности царской бюрократии управлять страной. В августе 1915г. Большинство депутатов Думы – кадеты, октябристы, прочие либералы, часть правой партии националистов объединилась в прогрессивный блок во главе с лидером кадетов П.Н. Блок потребовал укрепить начала законности, реформировать земство и местную администрацию, а главное – создать «министерство общественного доверия» (правительство из деятелей, близких у либерально-буржуазным кругам). Царь же был убежден, что лишь монархия пользуется доверием народа и может решить великие задачи мировой войны.

что надо британскому котенку
Итак, у вас появился в доме котенок, и вы стоите перед выбором, делать, или не делать, прививки британским котятам? На тему какие прививки делают котятам написано немало постов на тематических форумах, и поверьте, больши

Почувствовав покушение на свои права, Николай II стал назначать правительство сановников охранительного тока и смещать министров, склонным к уступкам Думе. Возникла «министерская чехорда»: за 1915-1916гг. Сменились четыре председателя Совета министров, четыре военных министра, шесть министров внутренних дел, четыре министра юстиции. Все меньше доверия б

Источник

Книга: Брачные союзы Дома Романовых

История Российского государства с момента образования и до начала XX века, в частности, убедительно свидетельствует, что важным инструментом внешней политики его правителей являлись браки с представителями правивших или владетельных домов европейских стран. Во Вводной главе речь идет о том, как некоторые Рюриковичи заключали браки с иностранными особами. В нее включены также малоизвестные сведения о поисках заморских невест для царя Михаила Федоровича – основоположника династии Романовых. В других одиннадцати главах книги тема о династических связях Российского Императорского Дома исследуется в контексте общей характеристики деятельности правителя в каждом историческом периоде. В трех главах из них рассматриваются морганатические браки Дома Романовых.

Великий Преобразователь России, первый император Петр I Алексеевич, укрепляя международный авторитет растущего государства, стремился к установлению близких связей своего царствующего дома с правящими династиями европейских стран, и в частности, с владетельными фамилиями германских земель. Великий преобразователь эту линию проводил целенаправленно и активно.

Свою идею русский монарх начал осуществлять с собственного сына Алексея: 11 октября 1711 года в саксонском городе Торгау состоялась свадьба царевича с немецкой принцессой Софией-Христиной-Шарлоттой Брауншвейг-Вольфенбюттельской, внучкой герцога Брауншвейгского. Свою старшую дочь, цесаревну Анну, Петр I отдал за герцога Карла-Фридриха Голштейн-Готторпского и намеревался сосватать младшую дочь, цесаревну Елизавету, за наследника французского престола. Племянница императора, дочь его старшего брата Иоанна царевна Анна, по инициативе Петра I была сосватана за герцога Курляндского Фридриха Вильгельма, племянника прусского короля.

сегментоядерные повышены у кошки что это значит
Общий анализ крови – один из наиболее часто проходимых обследований. По расшифровке ее состава выявляются различные патологии и нетипичные для здорового человека состояния.

Гомеостаз, как одна из функций, связа

Династия Романовых в прямом мужском поколении пресекалась со смертью Петра 

Источник

Онлайн чтение книги Емельян Пугачев, т.1

Донцы были вытребованы с прусской войны и, по смерти Петра III, отпущены домой. Емельян вернулся цел и невредим в родную Зимовейскую станицу, к молодой жене своей Софье Дмитриевне.

Всюду в станицах по церквам служили заупокойные панихиды по Петру, всюду распевались молебны о здравии самодержавнейшей Екатерины и наследника престола Павла. Но в народе ходили путаные слухи о том, что император жив. Слухам веры не давали, и они, под влиянием духовенства и власть имущих людей, скоро и надолго заглохли.

Пышно, торжественно и совсем не по средствам нищей России была отпразднована в Москве коронация императрицы Екатерины. Заказана золотая корона, горностаевая мантия и сто двадцать дубовых бочек с железными обручами, емкостью каждая бочка на пять тысяч рублей серебряной монеты, а всего за шестьсот тысяч рублей – для бросания денег в народ. Нет сомнения, что три четверти этих денег остались в карманах повелевающих, надзирающих и швыряющих.

Екатериною было указано гофмейстеру Никите Панину везти на московские торжества великого князя Павла Петровича. Мальчик как раз в это время хворал, в тяжелой дороге болезнь его усилилась. Настойчивые просьбы Никиты Панина дать в пути больному роздых остались втуне, повелено маршрут выполнить в точности.

Такое непонятное жестокосердие Екатерины к своему сыну объясняется просто. До нее не раз доходили слухи, что некоторые честолюбцы из гвардии не прочь были вступить за попранные права Павла Петровича. Интересы и права правнука Петра Великого противополагались самовольному захвату власти чужеродною немкою. Об этом Екатерина была также осведомлена из тайно вскрытых дипломатических депеш барона Гольца в Берлин и Беранже в Париж. Она знала, что подобные толки имеют отклик и в среде народной.

Значит, около имени великого князя Павла Петровича, хотя бы и помимо его в

Источник