это самый терпеливый кот

Куда пожаловаться на Ростелеком

Ростелеком обладает монополистическими преимуществами в сфере телекоммуникаций в России. Длительная работа на рынке и отсутствие достойной конкуренции привели к существенному снижению качества предлагаемых услуг. Сегодня у каждого второго пользователя возникают регулярные неполадки с предлагаемыми компанией услугами. Поэтому у абонентов все чаще возникает вопрос: как пожаловаться на Ростелеком?

Основания для составления жалобы:

ухудшение работы технической поддержки – отказ или чрезмерно длительное устранение неполадок, настройка аппаратуры, внеплановые работы;

завышение цен – разная ценовая политика организации для жителей города и сел, нарушением норм антимонопольного законодательства;

Большая часть проблем решается с помощью анонимного письма на сайт компании. Для этого пользователю необходимо перейти на официальный ресурс и заполнить стандартную форму, указав ряд претензий и недовольств. На странице Ростелекома Вы можете посмотреть, когда следует ждать ответ на письмо. В случае игнорирования поступившей жалобы необходимо обращаться в другие службы, а факт отсутствия ответа со стороны Ростелеком только подтвердит безответственность компании.

Как написать жалобу на Ростелеком – особенности составления претензии

Написать жалобу Ростелеком самостоятельно – достаточно сложная процедура, так как пользователю необходимо ознакомиться с нормами гражданского права. Поэтому перед подачей жалобы рекомендуется просмотреть образцы заполнения и предоставить прилагающиеся документы, чтобы решение было оформлено в Вашу пользу.

Жалоба на Ростелеком не имеет строгого образца, так как составляется по разным причинам с различными требованиями от провайдера. Документ от пользователя должен иметь грамотную с юридической точки зрения структуру и соответствовать правилам деловой перепис

Источник

…для любого сколько-нибудь тревожного человека родной город… - нечто очень неродное, место воспоминаний, печали, мелочности, стыда, соблазна, напрасной растраты сил. Франц Кафка. Письма к фройляйн Минце Э.

Не помню названия улиц. Впрочем, их все равно переименовали. И не люблю, никогда не любила глинобитных этих заборов, саманных переулков Старого города, ханского великолепия новых мраморных дворцов, имперского размаха проспектов. Моя юность проплутала этими переулками, просвистела этими проспектами и - сгинула.

Иногда во сне, оказавшись на смутно знакомом перекрестке и тоскливо догадываясь о местонахождении, я тщетно пытаюсь припомнить дорогу к рынку, где ждет меня спасение от позора.

Я не помню лиц соучеников, и когда на моем выступлении в Сан-Франциско или Ганновере ко мне подходит некто незнакомый и, улыбаясь слишком ровной, слишком белозубой улыбкой, говорит: "Вспомни-ка школу Успенского", - я не помню, не помню, не помню!

…Тогда почему все чаще, возвращаясь из Хайфы или Ашкелона домой, поднимаясь в свой иерусалимский автобус и рассеянно вручая водителю мятую двадцатку, я глухо говорю:

Из долгой, с ветерком, гастроли мать нагрянула неожиданно и, вызнав у соседей про измену отчима, пошла резать его кухонным ножом. Нанесла три глубокие раны - убивать так убивать! - и села в тюрьму на пять лет…

Вера в тот день как раз читала "Царя Эдипа". Распластанная книжка так и осталась валяться на кухонном столе дерматиновым хребтом вверх, словно силясь подняться с карачек… Так что все оказалось по теме. Хотя убийства настоящего и не вышло. Дядя Миша, отчим, долго валялся по больницам, но окончательно не выправился, - подволакивал ногу, клонился влево, подпирая себя палкой. Кашлял в кулак…

Если же рассказывать толково и подробно… то эту жизнь надо со всех сторон копать: и с начала, и с конца, и посередке. А если копать с усерд

Источник

Blue Exorcist

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 мая 2015; проверки требуют 86 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 28 мая 2015; проверки требуют 86 правок.

Blue Exorcist ( яп. 青の祓魔師 Ао но Экусосисуто, досл. «Синий Экзорцист»)  — манга, написанная и иллюстрированная Кадзуэ Като. Выходит в журнале Jump Square издательства Shueisha с апреля 2009 года; по состоянию на ноябрь 2016 года в формате танкобонов выпущена в 18 томах

Первой работой автора на сюжет произведения является one-shot Miyama Ying House Case ( яп. 深山鶯邸事件 ), выпущенный в сентябре 2008 года в том же журнале

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Действие сюжета описывает противоборство двух миров: Ассии, людского мира, и Геенны, демонического. Сатана пытается использовать своего сына Рина, получеловека-полудемона (его мать человек), как ключ, с помощью которого зло поглотит мир. Однако в планы самого юноши подобное не входит, и он решает стать экзорцистом, после того как его опекун умирает от рук «главного» демона. В ходе обучения этому непростому делу он встречает других учеников-экзорцистов, которые становятся его друзьями и верными товарищами.

Ключевые термины [ править | править код ]

Масё - древний буддийский термин, в мире Синего экзорциста принявший значение соприкосновения с демоном с целью на всю оставшуюся жизнь видеть ему подобных. Его проходят все, кто хочет стать экзорцистом. Обряд масё совершается в строго контролируемых условиях, для безопасности самого же человека.

Угольная смола — слабейший и наиболее распространённый вид демонов. Являются прислужн

Источник

Вологда

Вологда глазами жителя. О климате, экологии, районах, ценах на недвижимость и работе в городе. Плюсы и минусы жизни в Вологде. Отзывы жителей и переехавших в город.

Общие сведения и история Вологды

По официальным данным, в 1147-й году монах Герасим перешёл через реку Вологду и основал Троицкий монастырь у Кайсарова ручья. В свою очередь, от монастыря и пошёл город. О том говорят «Повести о чудесах Герасима Вологодского» и «Летописец» Ивана Слободского. Данные археологических раскопок находят первые признаки существования городища относятся чуть позже — в ХIII-м веке. В письменной речи Вологда впервые упомянута в 1264-м году — как окраинное владение Великого Новгорода (договор с Великим Князем).

В те времена Вологда была небольшим поселением с населением от 1 (XV век) до 4 (XVIII век) тысяч человек. При этом, в силу особенностей своего географического положения — центр Северо-Западного региона, центр торгового пути между Россией и скандинавским странами, в приграничье с Польшей, город неуклонно становился мощным культурным центром. Знаковые памятники архитектуры появились на рубеже XV -XVI веков. В частности, в 1567-м году был построен вологодский Кремль, также известный как Город и Насон-город.

Вплоть до 19 века Вологда остаётся небольшим городком на одноименной реке с населением не более 10 тысяч человек, промышлявший в основном земледелием, рыболовством и торговлей. Политически она вначале ходила под рукой Новгорода (тогда ещё Великого), затем короткое время побыла независимой, ну а потом её подгребла расширяющаяся Московия.

Татаро-монгольского ига она, в отличие от множества русских городов, благополучно избежала, а вот в смутные времена Лжедмитрия поляки сюда добрались и основательно поразграбили и поразрушили в городе, так что исторических ценностей старше 1612 года ост

Источник

'Нам всего по девятнадцать лет, а мы уже мертвые. Как нам жить дальше? Как нам после этих гробов спать с женщинами, пить пиво, радоваться жизни? Мы хуже дряхлых столетних стариков. Те хотя бы боятся смерти, а мы уже ничего не боимся. Ничего не хотим. Мы стары, ибо что такое ста-рость, как не жизнь прошлым? А у нас осталось только прошлое. Война была самым главным делом нашей жизни, и мы его выполнили. Все самое лучшее, са-мое светлое в моей жизни - это была война. Ничего лучшего уже не будет. И все самое черное, самое паскудное в моей жизни - это тоже была война. Ничего хуже тоже не будет. Жизнь прожита".

Они вернулись с войны в родной город. Их не так много. Но они есть. Эти ребята, что видели всю мерзость, кровь и грязь чеченской войны. Они вернулись со своей болью, с нарушенной психикой, со своим взглядом на этот жестокий и несправедливый к ним мир. Они вернулись домой, где их никто не ждал, кроме родителей и близких. Кто залечит их кровоточащие раны, кто ответит за их исковерканные судьбы? Долго мальчишкам еще будут сниться: обстрелы, зачистки, крики и стоны раненых, горящие как факел БМП, смертоносные растяжки, разрушенные дома, чужие глаза, полные слез и ненависти. Сталкиваясь с безразличием и равнодушием окружающих, им остается забыться в пьяном угаре. Кто поможет им вернуться к мирной жизни, найти контакт со сверстниками, найти интересную работу? Администрации города и военкомату не до этого. Вот когда появится указ или постановление о реабилитации и помощи участникам антитеррористической операции, тогда, может, и вспомнят о защитниках Отечества. А в настоящее время не до них.

кот в разных стилях
Array ( [RU] => Array ( [PATH] => / [NAME] => Русский [IBLOCK_ID] => 1 [CALENDAR_IBLOCK_ID] => 6 [CALENDAR_NO_CONTENT] => В заданном временом диапазоне событий не найдено. Попробуйте изменить даты или посмотреть все события по сезонам. [AUTHORS_HL_ID] =>

Недавно в одной из газет промелькнуло довольно откровенное интервью наемника из Пензы, который воевал в Чечне на стороне боевиков, на совести которого, вероятно, не одна загубленная жизнь наших пацанов. Правда наемника! А где же правда нашего желторотого мальчишки, что и

Источник

Внимание! На данном сайте присутствует ненормативная лексика, которая может оскорбить ваши чувства. Здесь анонимы делятся исключительно своим мнением, совпадения с реальными людьми/компаниями случайны (иногда).

Domivka Coliving — как DOU и AIN промоутят бараки для рабов в бывшем химическом цехе промзоны Киева

Семейный клан из Luxoft решил всех наебать и срубить куш на перепродаже убогих и стремных подсобок завода, выдавая их за «востребованные и комфортабельные смарт-хаты».

Дисклеймер: текста и пруфоф очень много, поэтому просьба дочитать до конца, чтобы в полной мере оценить масштабы пиздеца и откровенного наебалова от тех, кто работает с вами рядом.

Очередное дно, я бы даже сказал ДНИЩЕ, пробито! Используя чужие финансы, группа хитровыебанных айтишников-родственничков из Люксофта решила срубить баблица со своих коллег. И все до чего они додумались — это завернуть откровенное говно в красивую обертку и подать на блюдечке наивным айтишничкам, мотивируя, что их родственнички уже поселились. Они красиво расписали что «как же это здорово будет жить в 15м*

скины для вайм ворлд 64x32 девочек кошки
Анонсы — оперативная информация, которая представляет общественно-политический, соц или экономический интерес для аудитории в своей бодрости, то имеется известия о событиях, произошедших не так давно или происходящи

будке/конуре» и что так «везде делают», тупо замолчав про то, что квартиры расположены в ПЕРЕДЕЛАННЫХ ЦЕХАХ ликвидированного в 2014г «Киевского завода реле и автоматики», а само здание — в центре громадной промзоны. И это нихуя не новострой, а тупо взятое старое промышленное здание и добавлены межэтажные перекрытия + перекрашено снаружи. И выставили за это все цену, за которую можно купить полноценную 30м* однушку в Киеве. В рекламе же откровенно лгут, что это «новострой по европейским нормам». Посмотрите видео в конце статьи — там расследование показало, что у здание сдали в эксплуатацию вообще без каких-либо проверок, а документы на неизвестно ком записаны и на другой адрес.

<

Источник

Туркменистан отдых, фото туристов

Туркменистан географически наиболее западная из всех стран центральной Азии, но культурно, без сомнения, это не так. Большинство городов в Туркменистане были основаны не туркменами, а русскими, иранцами и даже Александром Великим. Если Вы не нефтепромышленник, возможно наиболее важной причиной посетить Туркменистан станет не его зрелищность и достопримечательности, а его люди и их древние кочевнические традиции и гостеприимство.

Половина населения Туркменистана занимается земледелием, что было бы невозможно без разветвленной системы каналов, доставляющих в ноля воду из рек. Основной сельскохозяйственной культурой страны является хлопок, но выращивают здесь также зерновые культуры, картофель и виноград. В Туркменистане разводят туркменских коней, а также овец каракульской породы. Страна славится яркими разноцветными коврами, которые изготавливаются из овечьей шерсти. Населявшие территорию современного Туркменистана древние племена, вероятно, вели кочевой образ жизни и занимались скотоводством. Земли эти подвергались многочисленным нашествиям. Туркменская народность сложилась в основном в XV веке. В XIX веке Туркменистан был присоединен к России, и с 1924 по 1991 год входил в состав Советского Союза. Около семидесяти процентов современного населения страны составляют туркмены - потомки первых тюркских поселенцев.

Туркменистан — государство в Центральной Азии, на западе омываемое Каспийским морем и граничащее с Казахстаном, Узбекистаном, Афганистаном и Ираном (по морю — также с Россией и Азербайджаном). Территория — 488,1 тыс. км2. Население (4,29 млн. человек) — преимущественно туркмены (72%), русские (9,5%), узбеки (9%), казахи (2,5%). Государственный язык — туркменский. Среди верующих наиболее распространен ислам суннитского толка. Денежная единица — манат. Столица — Ашхабад (412,2 тыс. ж

Источник