кот и леса аудиокнига

Источник

Аудиокниги слушать онлайн

Катя Матюшкина

Тревога! В Зверином городе случилось страшное – из Кукушкинского музея украдена ценная картина «Улыбка Анаконды». К поискам преступника подключается знаменитый сыщик – кот да Винчи, который не боится ничего и никого. слушать аудиокнигу онлайн »

Гениальный кот да Винчи нашел  карту сокровищ Анаконды и разумеется, продемонстрировал  ее друзьям и знакомым. Но подлый мышидзе Зыза намерен расстроить планы суперсыщика кота да Винчи. Он украл карту и хочет, во что бы то ни стало, первым добраться до сокровищ слушать аудиокнигу онлайн »

Аудиокнига «Веники еловые или приключения Вани в лаптях и сарафане» автора Кати Матюшкиной. Однажды темной претемной ночью в самом страшном уголке волшебного леса Баба – Яга начала творить страшное колдовство. Поставила гигантский котел, добавила корешков особых, заклинания прочла и.. Весь лес встал с ног на голову? И кто теперь будет восстанавливать порядок? слушать аудиокнигу онлайн »

Аудиокнига «Пираты Кошмарского моря» автора Кати Матюшкиной. В Зверином городке – беда. Там объявились пираты. Они обокрали несчастных зверюшек, но самое страшное – они взяли в плен белочку Бряку! А опасный и хитрый бандит мышище Зыза, оказывается, тоже пират! Он направляется на Обезьяний остров, чтоб стать королем племени Трям-тряшек и завладеть их сокровищами! По следу пиратов в полное опасностей Кошмарское море отправляется гениальный суперсыщик кот да Винчи! слушать аудиокнигу онлайн »

Самый малоизученный и скрытный народец в мире, это Влипсики. Поэтому о них вы ничего и не слышали до данного дня. Абсолютно непонятно, кто и каким образом написал о них книжку. Да так написал, что многие юные слушатели аудиокниг ринулись в лес на поиски этих скрытных человечков. слушать аудиокнигу онлайн »

Аудиокнига «Ага, попался!» замечате

Источник

ПРОЛОГМесяц лил сияние на гладкие гранитные валуны. В тишине слышался только плеск черных волн да шелест листвы на другом берегу. Вдруг темнота дрогнула и зашевелилась, и на скалы со всех сторон стали наползать гибкие темные тени.

Блеснули в лунном свете остро отточенные когти. Желтым тревожным светом вспыхнули во тьме глаза. И вдруг, словно повинуясь тайному сигналу, тени схлестнулись друг с другом — и скалы как будто ожили.

Началась неистовая кошачья драка с воем, шипением и визгом. Вдруг из этой бешеной круговерти вынырнул огромный и косматый черно- бурый кот. Мощными косматыми лапищами прижал он к земле крупного беломраморного и победно завопил: — Желудь! Как посмел ты охотиться на наших землях? Солнечные Скалы — исконные охотничьи земли Грозового племени.— С завтрашнего дня, Коготь, здесь будем охотиться мы, Речные коты!

Внизу, у воды, послышалось тревожное мяуканье: — Берегись! К Речному племени движется пополнение! Коготь обернулся и увидел, как из темной воды у самых скал выходят все новые мокрые тени. Воины Речного племени вышли на берег и, даже не отряхнувшись, вступили в схватку.

Черно- бурый устремил горящий взор на Желудя: — Да, вы плаваете, как бобры, но никогда ни ты сам, ни твои воины не будут хозяйничать в этом лесу! Он оскалил зубы, и кот, лежащий под ним, содрогнулся всем телом. Но вот, перекрывая голоса дерущихся, раздался душераздирающий вопль кошки из Грозового племени. Речной кот прижал к земле черно- бурую воительницу и уже тянулся к ее горлу своими острыми зубами, с которых еще капала речная вода. Коготь услышал крик и отпустил Желудя. Ударом мощной лапы он отбросил воина от отчаянно орущей кошки.— Скорей, Кисточка, беги!

Аудиокнига по серии книг Коты Воители. Приколы Коты воители Стань диким! 4 серия - Duration: 8:41. В этой группе регулярно будут появляться аудио главы книг серии " Коты - Воители &qu

Источник

Тени Великого леса (СИ)

После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг - герои древнего пророчества, Черный Демон и легендарный Серый кот…

Шикарная смесь попаданства, героического фэнтези и ЛитРПГ. По моему скромному мнению, это лучшая на сегодня серия в жанре.

Автор пояснил, почему он стал писать четвертую книгу на своей страничке вконтакте, если кому интересно. Но в пятой книге он обещал, что события вновь вернутся вниз в Земли Демонов.

просто нет слов, одни эмоции)))серия просто шикарная. Единственное что напрягает это то что сюжет постоянно прыгает от одного персонажа к другому, что очень раздражает....Но все равно читает очень легко, сюжет достаточно интересен ))))жду продолжения! 

СПОЙЛЕРЫ???? Вопрос возникает, автор что-то знает про сюжет кое-какой другой книги или всё же просто пофантазировал??? Ибо ТАКОГО я не ожидал встретить в конце ЭТОЙ книги.

Эмммм... или тематика ЛитРПГ становится чем-то вроде многоавторского цикла "Ролевик"? Когда сюжет разные авторы написали в разных томах с разными персонажами, но их истории были объединены в одну на деле...

Первые главы не мог понять очем речь, так как читал давно предидущию часть, потом после рассказа алены в ехал )))))классная...автор еще)

Первые три прочитал с удовольствием, хотя ни разу не геймер и никогда такой хренью не увлекался. Читать интересно, затягивает...)) Посмотрим как пойдёт четвёртая....

Как-то туго, после летних каникул, с новыми книгами. Приходиться постоянно мониторить самиздат и выхватывать крошки (главы) обновлений.

От безысход

Источник

Популярное в категории - Аудиокниги / Юмор

Полные записки кота Шашлыка (Алекс Экслер) [2017, Юмор, аудиокнига, MP3, 192kbps, Николай Балицкий (Каляныч)]

Описание: Полная аудиоверсия книги “Полные записки кота Шашлыка”. На протяжении всей аудиокниги, Кот Шашлык, главный герой этих юмористических записок, высказывает свое мнение относительно поведения и действий окружающих его людей и животных. Кот держит себя за главного в доме и с иронией описывает происходящие вокруг него события с самого своего детства.

Описание: Перед Вами полная аудиоверсия книги «Полные записки кота Шашлыка». На протяжении всей аудиокниги, Кот Шашлык, главный герой этих юмористических записок, высказывает свое мнение относительно поведения и действий окружающих его людей и животных. Кот держит себя за главного в доме и с иронией описывает происходящие вокруг него события с самого своего детства.

Описание: Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй? Ответы на все эти вопросы вы найдете в книге ''Записки кота Шашлыка''. Повесть доставит истинное уд...

Описание: Вы никогда не задумывались над тем, что творится в голове у вашего домашнего любимца - котика, пушистого животика? Вы уверены, что он действительно любит вас неземной любовью, а на коленки взбирается только для того, чтобы показать вам свое расположение? Вы знаете, почему кошки не любят собак? Вы догадываетесь, что именно думает о вас этот маленький негодяй? Ответы н...

европейская длинношерстная кошка на а
Самые популярные породы кошек: короткошерстные, длинношерстные и лысые. Смотрите фотографии и читайте краткие описания. Более 50 пород с названиями.

«Статистика знает все», — утверждали герои Ильфа и Петрова. Ока

Описание: “Этногенез” один из самых грандиозных проектов в истории литературы, который продлится несколько лет и н

Источник

Аудиокниги слушать онлайн

Катя Матюшкина «Веники Еловые»

Аудиокнига «Веники еловые или приключения Вани в лаптях и сарафане» автора Кати Матюшкиной. Однажды темной претемной ночью в самом страшном уголке волшебного леса Баба – Яга начала творить страшное колдовство. Поставила гигантский котел, добавила корешков особых, заклинания прочла и.. Весь лес встал с ног на голову? И кто теперь будет восстанавливать порядок?

Post navigation

Поиск аудиокниги

Жанры

Топ месяца

Аудиокнига "Попаданец 2.0" автора Алексея Широкова и Александра Шапочкина. В детстве Игорь Нечаев хотел вырасти и стать не космонавтом или милиционером, а самым настоящим супергероем. Ведь сколько он...

Аудиокнига "Похищенные" автора Константина Калбазова это первая книга из цикла “Шаман”. В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. Именно...

Аудиокнига "Ренегат" автора Сергея Богомазова это вторая книга из цикла “Земля 3017”. После разразившейся сотни лет назад катастрофы, которая привела к необратимой мутации 99% всех земных организмов,...

Аудиокнига "Древний. Предыстория" автора Сергея Тармашева. Цикл Сергея Тармашева «Древний» стал легендой отечественной фантастики и самой популярной из постапокалиптических саг. Новая книга, которую...

Аудиокнига "Я люблю дракона" автора Натальи Мамлеевой. Черный дракон не знает жалости, он сильный маг и кронпринц. Тогда почему защищает меня? Почему я увидела его во сне? И неужели интриги и борьба...

Аудиокнига "В полушаге от любви" автора Ольга Куно. В хитросплетении дворцовых интриг леди Инесса Антего чувствует себя, как рыба в воде, недаром она - первая фрейлина сестры герцога. Ради своей госп...

какие кошки стоят на задних лапах
Здесь вы можете задать свой вопрос о содержании кошки шотландской породы. Вы можете задать любой вопрос о покупке и продаже Шотландских вислоухих (скоттишфолд) и прямоухих (скоттишстрайт) котят, кошек и котов.

В

Аудиокнига "Горькие травы Чернобыля" автора Евгения Новикова. Возможно ли предотвратить аварию на

Источник

Аудиокниги слушать онлайн

Николай Побережник «Болотный кот»

Все неприятности, что случились на работе, надо было срочно забыть и уединиться. Отдалиться подальше от всех, например, в лес, к природе, отдохнуть и успокоиться. И он отдалился… настолько, что пути назад нет. Ждет новый мир. Мир дремучего и жестокого средневековья, со всеми сопутствующими атрибутами – междоусобицы, смелые одинокие воины, не совсем святая, но все же инквизиция… и немного магии. Теперь придется начинать жизнь сначала, а возможно, и знания современного мира пригодятся и помогут обосноваться в этих средневековых землях Трехречья. Дело за малым – осталось найти верных друзей, научиться владеть мечом – и вперёд!

Post navigation

Поиск аудиокниги

Жанры

Топ месяца

Аудиокнига "Попаданец 2.0" автора Алексея Широкова и Александра Шапочкина. В детстве Игорь Нечаев хотел вырасти и стать не космонавтом или милиционером, а самым настоящим супергероем. Ведь сколько он...

Аудиокнига "Похищенные" автора Константина Калбазова это первая книга из цикла “Шаман”. В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. Именно...

Аудиокнига "Ренегат" автора Сергея Богомазова это вторая книга из цикла “Земля 3017”. После разразившейся сотни лет назад катастрофы, которая привела к необратимой мутации 99% всех земных организмов,...

Аудиокнига "Древний. Предыстория" автора Сергея Тармашева. Цикл Сергея Тармашева «Древний» стал легендой отечественной фантастики и самой популярной из постапокалиптических саг. Новая книга, которую...

Аудиокнига "Я люблю дракона" автора Натальи Мамлеевой. Черный дракон не знает жалости, он сильный маг и кронпринц. Тогда почему защищает меня? Почему я увидела его во сне? И неужели интриги и борьба...

Аудиокнига "В полушаге от любви" ав

Источник