лицо раскрашенное под кошку

Источник

Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе. Критика постоянно сравнивает Манро с Чеховым, и это сравнение не лишено оснований: подобно русскому писателю, она умеет рассказать историю так, что читатели, даже принадлежащие к совсем другой культуре, узнают в героях самих себя. Вот и эти истории, изложенные на первый взгляд бесхитростным языком, раскрывают удивительные сюжетные бездны. На каких-то двадцати страницах Манро умудряется создать целый мир – живой, осязаемый и невероятно притягательный. Игнорируя любые условности и не боясь рисковать, она достигает поразительной убедительности…

Манро – одна из немногих живущих писателей, о ком я думаю, когда говорю, что моя религия – художественная литература… Мой совет, с которого и сам я начал, прост: читайте Манро! Читайте Манро!

Когда я впервые прочла ее работы, они показались мне переворотом в литературе, и я до сих пор придерживаюсь такого же мнения.

Поразительно… Изумительно… Время нисколько не притупило стиль Манро. Напротив, с годами она оттачивает его еще больше.

Как узнать, что находишься во власти искусства, во власти огромного таланта?.. Это искусство говорит само за себя со страниц с рассказами Элис Манро.

Манро игнорирует любые условности и не боится рисковать, достигая при этом поразительной убедительности… «Тайна, не скрытая никем» буквально искрится верой в жизнь и силу слова.

В удивительно откровенных рассказах Манро, пронизанных состраданием к героям, прослеживается мысль: жизнь – это труд, и если мы подходим к этому труду с достаточной решимостью и упорством, то сможем прожить до конца достойно.

У Элис Манро памятливый глаз художника. Она владеет почти совершенным пониманием мира ребенка.

Источник

Аквагрим львенок

Рисуем на лице львенка/краски для грима

Аквагрим — Лев.

Практически ни один детский праздник или развлекательное мероприятие не обходится теперь без гримеров. Стоит одному ребенку увидеть другого с необычным рисунком на лице — и начинается: «Мам-пап! Я тоже хочу!». Поэтому очередь к заветным столикам с баночками — такой же привычный атрибут детского досуга, как батуты и сахарная вата. А это удовольствие, надо сказать, не из дешевых. Особенно если вас ждет целая череда новогодних елок и увеселительных активностей на каникулах.

Почему бы вам самим не попробовать освоить эту живописную процедуру? Так вам удастся не только сэкономить, но и получить удовольствие от творчества. Потратившись разок на краски, вы можете сколько угодно радовать ребенка новыми образами. Кроме того, такие рисунки отлично дополнят соответствующий карнавальный костюм. Сделать аквагрим для детей своими руками не так уж и сложно. Взгляните на эти идеи рисунков на лице для начинающих и попробуйте себя в новой роли художника!

Используя только белый и черный цвета, вы без труда нарисуете традиционного зимнего персонажа. Нанесите сначала белые кружочки снеговика: голову снеговика в шляпе или ведерке — на лбу ребенка, продолжая очертания вокруг глаз и на носу. А затем обведите полученную фигуру черной краской, поставив пятнышки глаз, рта и пуговиц. Капелька оранжевой вам понадобится для морковки-носа. Дополнительно на лице вы можете дорисовать снежинки.

Этот герой тоже не вызовет у вас особых затруднений. Черной краской прорисуйте сначала контуры летучей мыши вокруг глаз-крыльев и закрасьте. Нос ребенка и часть лба станут туловищем и головой Бэтмена. Не забудьте изобразить восходящую луну над головой, которая символизирует любимое время суток героя. Для живости черкните белой краской по краям.

Образ панды продолжает наш ряд черно-б

Источник

ФЭНДОМ

Редактор создания персонажа

) — это часть создания семьи, где нужно создавать отдельного персонажа. Он используется для настройки внешнего вида персонажа и личности. Как правило, здесь можно сделать внешние изменения в персонаже.

Содержание

[ развернуть ]

The Sims Править

В The Sims режим создания персонажа позволяет игроку создать персонажей и семью до 8 человек. Игроки могут настраивать цвет кожи персонажа (светлый, средний или тёмный), их возраст (взрослый или ребёнок), их пол (мужской или женский), и их личность, используя 25 личностных очков. Игрок не обязан использовать 25 личностных очков при создании персонажа, когда вы добавляете очки в определенную «черту», вам показывается какой знак зодиака будет у вашего персонажа.

Игроки могут изменить голову персонажа и его тело. Для взрослых персонажей выбирается стройный, обычный и полный. Игроки могут выбрать только ту одежду, которую вам предложит игра. С появлением дополнений, в игру добавляются новые головы и тела. Причёски и одежда не могут быть настроена отдельно.

The Sims 2 Править

В The Sims 2 создать семью можно, нажав кнопку «Семья». При нажатии на кнопку «Новый персонаж», вкладка расшириться и в ней будут иконки «Новый персонаж» и «Создание потомка». «Создание потомка» будет недоступна, если семья не содержит взрослого мужчину и женщину. Нажав на кнопку «Новый персонаж», будет сгенерирован случайный взрослый персонаж, который может быть мужчиной или женщиной.

В отличие от The Sims, здесь можно создать персонажа с любой возрастной стадией, кроме младенца (если установлен « Университет », то можно создать молодого персонажа). Теперь можно изменять черты лица (например, увеличить нос, удлинить подбородок и т.д.) и выбрать любую прическу. Здесь также доступны различные цвета глаз и тоны кожи д

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Наследие Немезиды

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Даркфик — фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков – физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и так далее."> Даркфик, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Любовь/Ненависть — Отношения, завязанные на взаимном обожании и вместе с тем - взаимной неприязни."> Любовь/Ненависть

укусила кошка уличная что делать
Хоть и редко, но так бывает, что уличные и домашние кошки, коты и котята сильно кусаются, и в этой ситуации стоит точно знать, как поступить и чем обработать место укуса. Не менее важно знать, что делать, если укусила бешен

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — описание в фанфике сексуального взаимодействия трёх или более персонажей одновременно."> Групповой секс, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего ка

Источник

Вечером 11 октября 1492 года Христофор Колумб, на 68-й день своего плавания, заметил вдали какой-то движущийся свет. Колумб пошел на огонек и открыл Америку.

Вечером 8 февраля 1914 года мы с братом отбывали наказание в углу. На 12-й минуте братишку, как младшего, помиловали, но он отказался покинуть меня, пока мой срок не истечет, и остался в углу. Несколько минут затем мы вдумчиво и осязательно исследовали недра своих носов. На 4-й минуте, когда носы были исчерпаны, мы открыли Швамбранию.

Все началось с того, что пропала королева. Она исчезла среди бела дня, и день померк. Самое ужасное заключалось в том, что это была папина королева. Папа увлекался шахматами, а королева, как известно, весьма полномочная фигура на шахматной доске.

Исчезнувшая королева входила в новенький набор, только что сделанный токарем по специальному папиному заказу. Папа очень дорожил новыми шахматами.

Точеные лакированные фигурки предоставляли неограниченные возможности использования их для самых разнообразных и заманчивых игр. Пешки, например, могли отлично нести обязанности солдатиков и кеглей. У фигур была скользящая походка полотеров: к их круглым подошвам были приклеены суконочки. Туры могли сойти за рюмки, король — за самовар или генерала. Шишаки офицеров походили на электрические лампочки. Пару вороных и пару белых коней можно было запрячь в картонные пролетки и устроить биржу извозчиков или карусель. Особенно же были удобны обе королевы: блондинка и брюнетка. Каждая королева могла работать за елку, извозчика, китайскую пагоду, за цветочный горшок на подставке и за архиерея… Нет, никак нельзя было удержаться, чтобы не трогать шахмат!

воротник для кошки на шею
Послеоперационный воротник одевается на кошку, в основном, после кастрации котов для того, чтобы она не разлизывала швы. Также, могут быть случаи стерилизации, поэтому нужно надеть на питомца воротник. Кастрация – это

В тот исторический день белая королева-извозчик подрядилась везти на черном коне черную королеву-архиерея к черному королю-генералу. Они поехали. Черный король-генерал очень хорошо угостил королеву-архиерея. Он поставил

Источник

Текст книги " Горное гнездо "

Это произведение, предположительно, находится в статусе 'public domain'. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Дмитрий Мамин-Сибиряк

В подтверждение своих слов Раиса Павловна притопнула ногой и сдвинула вылезшие белые брови. Она была в утреннем дезабилье и нервно держала правую руку, в которой качался исписанный листик почтовой бумаги. Письмо застало Раису Павловну еще в постели; она любила понежиться часов до двенадцати. Но этот лоскуток исписанной бумаги заставил ее вскочить в неуказанное время с такой же быстротой, с какой электрическая искра подбрасывает спящую кошку. Первой мыслью, когда она пробежала письмо, было послать за Родионом Антонычем.

Горничная вышла, осторожно затворив за собой дверь. В большие окна врывались пыльными полосами лучи горячего майского солнца; под письменным столом мирно похрапывала бурая легавая собака. В соседней комнате пробило девять часов. Нет, это было невыносимо!.. Раиса Павловна дернула за сонетку.

Раиса Павловна сердито плюнула и торопливо зашагала по кабинету. Горничная нерешительно продолжала оставаться в дверях.

Горничная исчезла, как тень. Раиса Павловна опустилась в кресло и задумалась. Она была очень некрасива в настоящую минуту: желтое, сморщенное лицо, с мешками под глазами, неприятно выкаченные серые глаза, взбитые клочьями остатки белокурых волос на голове и брюзглая полнота, которая портила ей шею, плечи и талию. Около рта и вокруг глаз залегли тонкие морщины, которые появляются у женщин под пятьдесят лет. «Ведьма… Нет, хуже: старая баба», – думала иногда Раиса Павловна, когда смотрелась в зеркало. А между тем она когда-то была очень и очень красива, по крайней мере, мужчины находили ее такой, чему она имела самые неопровержимые доказательства. Но красивые формы и линии заплыли

Источник