кошки товары для них

Товары для кошек

Правильная забота о питомце - залог его здоровья!

Широкий ассортимент В интернет-магазине «Четыре лапы» вы можете купить товары для кошек любой категории для организации питания и проживания своего питомца. Коты не относятся к числу слишком капризных домашних животных, но и для них стоит покупать специальные средства.

В каталоге представлены корма, лакомства, туалеты и наполнители, уходовые препараты, игрушки, домики, ветеринарные составы от брендов, которые не нуждаются в доказательстве качества своей продукции и успешно используются владельцами кошек по всему миру.

Пять причин купить: 1. Мы гарантируем высокое качество продукции и предлагаем только оригинальные товары от производителей.

2. Уникальные программы акций и скидок, в том числе индивидуальные скидочные предложения для постоянных клиентов позволят купить товары по самой выгодной цене.

Также доставка заказов осуществляется и в остальные регионы России. Стоимость рассчитывается с помощью калькулят

Источник

Акции сегодня

Антонио Фискетти: Собаки & кошки. Что знает о них наука

Chiens et chants, sous la loupe des scientifiques

Аннотация к книге "Собаки & кошки. Что знает о них наука"

С давних времён собаки и кошки живут рядом с людьми, занимают достойное место в нашем обществе и ценятся как друзья и помощники человека. Но зачастую поведение домашних любимцев остаётся загадкой даже для их хозяев. Ветеринары и учёные пытаются найти ответы на множество вопросов, изучая повадки домашних животных: почему собаки обнюхивают друг друга при встрече? Что хочет сказать нам кошка своим мурчанием? И зачем пёс виляет хвостом? Почему кошки считаются первоклассными канатоходцами? И как собака может обвести человека вокруг пальца одним лишь взглядом?

В этой книге исследуются разные стороны жизни наших домашних питомцев сточки зрения науки. Как придумать новую породу собак? Почему кошки так много спят? Что предпочитают на обед хвостатые гурманы? Перед вами настоящий путеводитель по миру самых любимых и преданных пушистых питомцев в истории человечества.

Все о природе и животных

АХАХАХХА, вот ты и попался, мой ленивый толстопузый рыжемордый друг, зловеще хохотала я, глядя на кота Лёню и держа книжку в руках.

"Что, что ты знаешь? О моих тайных коробках под кроватью? Или заначках игрушек под диваном и книжным шкафом??" - как бы говорит взглядом кот Лёня. О нееет, все не так просто, мой любезный пушистый друг. Теперь мы будем с тобой разговаривать!

АХАХАХХА, вот ты и попался, мой ленивый толстопузый рыжемордый друг, зловеще хохотала я, глядя на кота Лёню и держа книжку в руках.

"Что, что ты знаешь? О моих тайных коробках под кроватью? Или заначках игрушек под диваном и книжным шкафом??" - как бы говорит взглядом кот Лёня. О нееет, все не так просто, мой любезный пушистый друг. Теперь мы будем с тобой ра

Источник

Рейтинг лучших кормов для кошек по составу и качеству

Какие корма для кошек вы считаете самыми лучшими, а какой покупать не стоит? Какое название приходит первым на ум? Конечно же те, рекламу которых вы видите и слышите чаще всего. Это всем известные Kitekat, Darling, Whiskas, Friskies. Но так ли они хороши на самом деле? Ответ будет отрицательным. В действительности дешевые корма только калечат кошачье здоровье, пагубно воздействуя на почки и печень. Каков же в действительности рейтинг лучших кормов для кошек по составу и качеству и корм какой фирмы лучше всего покупать?

Все кошачьи корма подразделяются на классы. Они называются эконом, премиум, супер-премиум и холистик. Если вы действительно любите своего питомца, то отдайте предпочтение пище не ниже класса премиум. Сравнение показывает, что лучше всего выбирать такие классы корма, как холистик или супер-премиум, они учитывают все особенности питания кошек. Пища такого класса не принесет вреда здоровью питомца, она сбалансирована по составу и представлена в самых различных вариантах. Но минус данных кормов в том, что стоят они очень дорого.

Корма для кошек класса эконом

Для производства таких кошачьих кормов бюджетного класса используется самое низкокачественное сырье. В них вы не встретите мяса, в качестве белка там применяют только субпродукты, растительный белок, злаковые и целлюлоза. Они усваиваются лишь частично организмом кошки, поэтому особой пользы не приносит. Положительная сторона эконом-кормов – их низкая средняя цена.

10 место занимает продукт французской фирмы Darling, он производятся в Венгрии. Их самые главные недостатки – присутствие в списке составляющих на первом месте злаковых, мясные составляющие стоят на втором месте и их всего 4%. Кроме того в них содержатся консерванты и вредные красители. Один из немногочисленных плюсов – это низкая стоимость. За уп

Источник

Как выбрать подарок для кошки

Почти каждый владелец кошки хоть раз, но дарил ей какой-нибудь подарок на день рождения, Новый год, Всемирный день кошек или День защиты животных. Возможно, это были новые игрушки, миски, лежак или просто любимое лакомство. В том, что кошка оценила подарок – нет сомнений, если, конечно, вы правильно его выбрали. Ведь ни для кого не секрет – кошки существа загадочные и каждая обладает индивидуальным характером и потребностями. Сложно угодить этим созданиям, одни из них с удовольствием играют меховыми мышками, а другие предпочтут обычный шарик для пинг-понга, кто-то спит в гамаках, а кто-то ни на что не променяет любимое хозяйское кресло.

Для того чтобы помочь сориентироваться в огромном ассортименте зоомагазинов и выбрать подарок, который порадует вас и вашего питомца, мы расскажем об основных кошачьих «гаджетах» и их назначении.

Чего только нет в магазинах для животных: мышки меховые, заводные, ароматизированные, дразнилки, мячики, гамаки, домики и даже целые развлекательные центры для кошек. По части съестного и говорить не приходится – корма и лакомства с добавками кальмаров, креветок и говяжьего языка или мармелад с ароматом кошачьей мяты. Но не будем спешить, рассмотрим все по порядку.

Кошки очень самостоятельные и независимые животные и поэтому им необходимо уютное и укромное место для сна. Лучшего варианта, чем домик для кошки, обшитый тканью или искусственным мехом вам не найти. Кроме того, вы можете приобрести целый развлекательный центр для кошки, объединяющий лежак и игровое пространство для вашего питомца. Центры, как правило, представляют собой вертикальные стойки, покрытые суровым жгутом, с площадками, гамаками или домиками, расположенными на разных уровнях конструкции. Приобретая такой комплекс, вы поможете кошке реализовывать свои природные инстинкты в ограниченном пространстве квартиры. Выс

Источник

Собаки

Когда речь заходит о домашних питомцах, первое, что приходит на ум, это собака. Верные друзья и помощники, собаки вот уже несколько тысяч лет верой и правдой служат человеку. Во все времена они олицетворяли собой символ защиты, преданности и верности.

Однако, любой опытный собаковод скажет вам о том, что содержание домашнего питомца – это не только большая радость, но и большая ответственность. Именно от хозяина напрямую зависит здоровье, внешний вид и жизнерадостность четвероного любимца. Раз уж вы посетили наш интернет-магазин товаров для собак «101 Далматин», смеем предположить, что вам не безразличная судьба вашего песика, и вы хотите сделать все возможное для того, чтобы он бы счастлив.

Обзаведясь собакой, вы должны хорошо разбираться в тонкостях и особенностях его выращивания. В частности, необходимо обеспечить правильный ежедневный уход, а также запастись недюжинным терпением, особенно если вы купили молодого щенка. Стоит также отметить, что содержание собаки имеет несколько очень важных отличий от других домашних животных – тех же кошек, грызунов или птиц  а тем более рыб. По своей природе, практически все собачки наделены большой энергичностью, обладают довольно развитым интеллектом и характеризуются повышенной преданностью и привязанностью к своему хозяину. Последнему же необходимо правильно подобрать корм для собак, а также витаминами в случае необходимости, это все необходимые условия для здорового роста и развития животного. К счастью, сегодня можно очень легко купить товары для собак в Харькове, которые позволят существенно упросить и облегчить уход за питомцем.

ошейник для кота от блох инструкция
Разносчиками блох могут быть бездомные животные. Если домашняя кошка нигде не гуляет, полной уверенности в отсутствии блох никогда нет. Хозяин может принести насекомых на одежде или на обуви. Медицинские препараты от

Если вы ищите качественные, фирменные и выгодные по цене товары для собак интернет магазин «101 Далматин» - это ваш выбор! В нашем онлайн-зоомагазине вы сможете найти самый большой ассортимент различных товаров, предназначенных для собак любой породы и воз

Источник

Наши зоомагазины вы легко найдете в ПМР, г. Бендеры. Мы специализируемся на том, чтобы правильно подобрать корм и товары для птиц, грызунов и прочих домашних животных.

В нашем магазине работают настоящие профессионалы, которые искренне любят свою работу. Они постоянно интересуются всеми новинками, которые касаются зоомира, а их эрудированность и интеллект порадуют вас как покупателя. Каждому клиенту будет подробно рассказано о товаре, о его плюсах и минусах, о его особенностях. Для вашего питомца будет подобран максимально подходящий ему товар.

Только наш магазин предлагает своим клиентам эксклюзивную линейку кормов, которые ищут хорошие хозяева для своих питомцев: Хиллс (Нидерланды), Санабелль (Германия), Pro Plan (Венгрия) и RoyalCanin (Франция). Не думайте, что у нас есть только дорогой корм! Наши прилавки полны кормов линий эконом класса, все они также качественны и при этом доступны по цене. Вы найдете у нас Мяу (Украина), Friskies (Венгрия), Darling (Венгрия), Dog-Chao (Венгрия), Whiskas (Россия), Kitekat (Россия) и многие другие. Разновидность кормов не ограничивается сухими: мы предложим вам рагу, желе, паштеты от известных швейцарских, венгерских, украинских и российских производителей. Мы поможем вам выбрать корм Vitokraft (Германия) для шиншилл, хомяков, декоративных кроликов и мелких грызунов, ведь разнообразие кормов для них у нас не меньше.

Конечно, большой ассортимент может поставить вас в тупик, особенно если вы не знаете, какой корм понравится вашему питомцу больше. Для этого и существуют наши профессиональные консультанты. Они помогут подобрать то питание, которое сохранит здоровье вашего питомца, а это даст ему бодрость, красоту и хорошее настроение.

одежда для кота сфинкса
Одежда для кошек в наше время это не всегда дань гламуру или прихоть хозяев - оригиналов. Во многих случаях кошку требуется уберечь от холода и простуды при транспортировке, например, на выставку или к ветеринару.

О

Большую популярность среди обладателей домашних любимцев набирает одежда для животных. Мы рады предложить вам огромный выбор одежды для летнего и зимнего периода. Вы легко

Источник

Товары для кошек

Выберите подкатегорию

Маленькие котята, взрослые коты и кошечки - все они нуждаются в заботе и полноценном питании. К сожалению, далеко не каждому хозяину питомца известны правила ухода за ним. Так, например, рацион питания растущего животного отличается от взрослого, также нежелательно кормить котов тем, что едите сами.

Если хотите доставить радость своему питомцу, укрепить его здоровье и улучшить внешний вид - приобретите нужную продукцию в нашем интернет-магазине. Вашему вниманию представлены сухие, влажные и лечебные корма, холистики, наполнители для туалета, когтеточки, домики для кошек, игрушки и многое другое.

Корма для кошек

Сухие и влажные корма - это основа питания кошки. В них есть все необходимые для организма животного витамины и микроэлементы. У нас Вы найдете широкий выбор вкусов: ягненок с рисом, белая рыба с бататом, кролик с рисом и пр. В нашем ассортименте имеются корма как для кошек, так и для котят.

Лечебные корма - специальное диетическое питание, помогающее кошке легче переносить свой недуг. Лечебные корма рекомендуются при проблемах с кожей или шерстью, в предоперационный период, при кастрации и стерилизации кота. В разделе "Лечебный корм" вы найдете питание для котят, взрослых и пожилых кошек.

Отдельного внимания заслуживают холистики. Это совершенно новый вид питания, который по праву считается премиальным. В их состав входят: бурый рис, свежее мясо, травы, фрукты и овощи. Сочетание этих полезных ингредиентов и минимальная термическая обработка дают животному полный комплекс витаминов, минералов и полезной для пищеварения клетчатки.

Домики и когтеточки

Купив небольшой и уютный домик для своего питомца, вы доставите огромную радость не только ему, но и себе. Кошка больше не будет прыгать с одного шкафа на другой, лазить по шторам или точить когти об ва

Источник