у моей кошки геморрой что делать

геморрой, операция, кто перенес

Люди!!!!!! никогда не удаляйте геморрой!!!!!! саму операцию выдержать можно,даже под местным наркозом,но послеоперационный период - это ужас!!!! боли - это не самое ужасное,хотя они достаточно значительные,дикое давящее распирание в прямой кишке,невозможность нормально сходить в туалет,а после слабительных непередаваемые ощущения!!! Знала бы хоть приблизительно,что придётся так мучаться НИКОГДА бы не пошла на это,так что если есть возможность не делать операцию,лучше - не делать!!!

делала операцию по удалению внешнего узла,.это кошмар местный наркоз был думала помру а вот после него совсем не больно,но еще худший кошмар был после того как я на следующий день встала в туалет меня тресло кидала в пот была белая тошнило а после того как сходила в туалет думала ***** разорвала сначала от самого процесса а потом еще и от дикого жжения калла на рану.***** это жжение длиться уже неделю(девочки если геморрой большой то удаляют за 4 раза одну шишку иначе может быть не элостичность шва и тогда вообще в туалет не сходите.вот у меня как раз такой случай он внешни не большой на начинаеться из прямой кишки(сходила один раз и не знаю как себя осилеть еще на три(делают укол прямо в очко и не один а 4шт (((((муж уже пожилел что нашлись лишнее деньги на его удаление(внутренний удалять проще удут позывы к стулу в течении суток а потом все проходит а вот удалением лазером нет.не могу сказать что оно этого стоило потому что он меня не беспокоил а только из за не удобства.и у все по разному у каждого свой болевой порог!!!

всем привет. Такая проблема. Около трех месяце назад удалили геморроидальный узел (наружный), наложили швы. При этом один шов пришелся чуть внутреннее. Первый месяц вроде норм было. Сейчас при дефекации боли сильной вроде нет но кровь идет, У кого что было?

Привет у меня операция была 22.04.15г. прошло 2 мес

Источник

у кота геморрой что делать

как лечить геморрой у кота

Admin

как лечить геморрой у кота

Для быстрого восстановления нередко советуют прибегать к народным методам. Одним из самых эффективных средств с успокаивающим характером является ванночка на основе трав или марганцовки. Выполнять процедуры нужно до трех раз в сутки, тогда лечение покажет отличный результат.

Для мгновенного восстановления иммунной функции и повышения сил врачи рекомендуют принимать отвар шиповника. Он окажет не только иммуностимулирующий эффект, но и противовоспалительный.

Послеоперационный этап является самым важным периодом в жизни пациента, который перенес оперативную процедуру на геморрой. Сколько он продлится, зависит от самого больного. Чтобы быстро восстановиться и войти в привычное русло, нужно соблюдать строгую диету, провести медикаментозную терапию и отказаться от подъема тяжестей.

Пациенты чаще всего выбирают первый вариант, так как он сохраняется в 3 раза дольше. Водная настойка прополиса от геморроя, используется больными, которым не рекомендуется употреблять алкоголь. Недостатком подобного лекарства является то, что срок годности лекарства — неделя.

Прополис, приготовленный таким образом для лечения геморроя, принимается 3 раза в день. Лучше всего лекарство употреблять за 1 час до еды по 1 чайной ложке.

Пчелиный клей используется против геморроя не только в виде настоев. Выбор лекарства и способа применения зависит от формы и степени заболевания.

При возникновении нежелательных проявлений следует прекратить использование препарата и обратиться к врачу для корректировки курса терапии.

Релиф (ректальные свечи). Хорошо помогают при внутреннем геморрое, снимают воспаление, зуд и жжение, способствуют заживлению слизистой.

Как вылечить геморрой кошке

Наталья Ивановна Степанова заведую

Источник

У моей кошки молочные железы набухли до каменного состояния, посоветуйте чем помочь?

Видимо больно ей очень: ходит очень медленно и осторожно, прыгнуть вверх не может, лечь тоже больно, очень долго примеривается, чтобы прилечь на живот и набок.

Добрый день. не понятно зачем отнимали котят..... надо в вет кабинет срочно, может обойтись, а можете нарваться на операцию с продолжительным уходом. Сами Вы ничего сделать не сможете... не слушайте советы людей о мазях для людей... нарветесь на гормональные и получите кучку мелких и не очень заболеваний.

К ветеринару - это очень правильно, но что делать, когда ветеринара рядом нет? У моей кошечки это случилось на даче и, конечно, я даже не знала куда бежать,...но тут мне вспомнился бабушкин совет - привязывать капустный лист (даже к женской груди!) при мастите! Я взяла несколько целых капустных листов и закрепила их у кошечки на груди, обмотав ее широким бинтом много раз, чтобы она не смогла все это снять! Она пережила так ночь, а утром я не поверила своим глазам - почти все было в норме! Повторила на следующую ночь и так мы справились с этой напастью! Желаю всем здоровья и удачи!

Вообще, по всем правилам, кошка должна ровно 2 месяца котят кормить. Надо было хотя бы одного оставить, подождать пока кошка сама кормить перестанет. А так можно ей перевязать платком живот не слабо и не туго. И ещё к ветеринару сходите, пусть посмотрят, что-то посоветуют. У меня Манечка через 2 месяца кормёжки сама котят отгоняла от себя. Киски сами чувствуют когда нужно это сделать. Удачи Вам и кошечке.

Добрый день. не понятно зачем отнимали котят..... надо в вет кабинет срочно, может обойтись, а можете нарваться на операцию с продолжительным уходом. Сами Вы ничего сделать не сможете... не слушайте советы людей о мазях для людей... нарветесь на гормональные и получите кучку мелких и не очень заболеваний.

Источник

Что делать геморрой у котенка

Что делать если у котенка запоры svadba-. Геморрой у кошек: лечение консервативными и радикальными. Что делать если у кошки геморрой?. Какие признаки геморроя у кота? Как мне известно, геммороя у котов не бывает по определению, бывает воспаление параанальных желез. Добрый день! У моей кошки появились узелки в анальной области, похожие на геморрой. И действительно, при более детальном исследовании у специалиста, может выясниться, что то, что принималось за геморрой у котёнка или щенка, окажется выпадением прямой кишки, грыжей или воспалением параанальных желез. Несите быстрей котенка к врачу, он поставит диагноз и назначит лечение. Что делать при геморрое. Геморрой у котенка фото: симптомы, профилактика и лечение. Геморрой у кошки - разбираемся с деликатным недугом. Так называемый геморрой у кота или кошки является патологическим воспалением параанальных желез. Геморрой у котенка может быть врожденным, а развитию болезни способствует неправильное питание, желудочно-кишечные патологии, а также малоподвижный образ жизни. Posted by admin Posted on 25 Фев 2017, 13:50 Комментарии к записи Что делать геморрой у котенка отключены.. После каждого похода в туалет подмывайтесь слегка теплой водой. Праздничные причины Онлайн терапии Онлайн игры Бизнес (NEW) Розен что делать если у кота геморрой медизделие от геморроя, РФ, UA, BY, KZ. котенку 2 мес, ест про план для котят, в сухом виде даю немного, в основном размачиваю, стул у котьки мягкий, но сегодня обнаружила, что она не может сесть и попу об ковер мне вытирает, осмотр показал, что это геморрой. Геморрой у кошки - разбираемся с деликатным недугом. Страдают ли животнын геморроем:: геморрой у кота.

Геморрой заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, образующих узлы вокруг прямой кишки. 1589. Что делать геморрой у

Источник

Гематома у котов и кошек

Гематома – это кровоизлияние под ткани в образовавшуюся полость. Повреждение происходит под механическим воздействием, повреждая кровеносный сосуд, кровь из которого попадает в межтканевое пространство без выхода наружу, образуя гематому, или «синяк».

На первый взгляд проблема не является серьезной для владельцев кошки, однако содержимое гематомы может воспалятся и приводить к абсцессу.

Причины гематомы

Основная причина возникновения такого вида травмы – механическое повреждение. Это может быть падение с высоты, драка, авария.

Гематомы возникают при ушибах, переломах, закрытых черепно-мозговых травмах, а также при неправильно закрытой послеоперационной ране.

Кожа ушной раковины у кошек очень тонкая и имеет обширную капиллярную сеть, даже незначительные повреждения могут привести к излитию крови и образованию крупной гематомы.

При всех вышеперечисленных заболеваниях присутствует сильных зуд, который заставляет питомцев расчесывать уши, повреждая сосуды.

Виды гематом

Забрюшинная – образуется в забрюшинном пространстве при травмах живота и переломах костей таза, позвоночника или разрывах внутренних органов.

Внутриорганная – происходит при повреждении органа при ударе, может сопровождаться его разрывом. Наиболее сложно диагностировать без использования специальной аппаратуры.

Пульсирующие – при данном виде происходит сдавливание гематомы сосудом и, как следствие, препятствие излитию крови. Лечится только хирургическим путем из-за риска возникновения артериального кровотечения.

Симптомы

возьму кота в воронеже
Отдам собаку - рано или поздно многие заводчики в грустью пишут эту фразу, в надежде найти своему питомцу или щенкам любимицы новый дом.

Подарите собаку в хорошие руки, пусть кто-то ещё познает радость встречи с самы

Поверхностные гематомы достаточно легко обнаружить у своего питомца. Из-за покрытия шерстью, цвет ее виден редко, однако часто подкожное кровоизлияние сопровождается внушительным отеком или припухлостью, которое может быть,

Источник

Геморрой у кошки что делать

Что делать если у кошки геморрой? Основной, так сказать, эталонной, операцией можно считать геморроидэктомию. Как лечить геморрой у кошек - Анс4. геморрой у кошек симптомы | Кошачий помощник. Отит. Что делать если у кошки геморрой?. Геморрой это варикозное расширение вен в области слизистой нижней части прямой кишки и ануса. Что делать если у кошки геморрой - meagroup.ru. Геморрой у кошек и котов. Мы раньше ходили прививки на зацева в "сеть ветеринарных клиник" прививки делать- но что-то там не очень нам понравилось! Геморрой у кошек симптомы. Болезни ушной раковины. Как лечить и что делать? Бывает ли геморрой у собак и кошек (его симптомы и лечение). Какие признаки геморроя у кота? Этот отдел сердца занимает первое место не только по толщине стенок, но и по своему объему. Что делать если у кошки геморрой?. Что делать если у кошки геморрой?. Стадия протекания напрямую влияет на то, как выглядит геморрой у кошки. Геморрой у кошки - разбираемся с деликатным недугом. Как лечить геморрой у кошек - Анс4. У кошки геморрой что делать - Sevan74.ru. Они постоянно выделяют густую жидкость с неприятным запахом. Что делать если у кошки геморрой? Интересно я и не знала что у кошек может быть геморрой В статье, четко описаны симптомы, которые доказывают, что ваш питомец болен и что у него геморрой.

шишка у кота внизу
Опухоль у кошек на животе называют бичом XXI века. Если раньше неоплазма встречалась крайне редко, то сегодня почти у 50% животных к концу жизни проводят операцию по удалению доброкачественных или злокачественных новооб

Геморрой у кошек от чего лечение. У кошки геморрой что делать. Что делать если у кошки геморрой? Потому что когда у нашего кота была с этим беда, то информация о проблеме и методах ее лечения уж очень сильно отличалась от того, что Вы пишете. Таким образом, протеканию геморроя часто может сопутствовать повышенная температура. Подскажите что делать? Геморрой у кошек и котов - симптомы, лечение, препараты. Это не геморрой, а скорее на выпадение прямой кишки похоже. Страдают ли животнын геморроем:: геморрой у кота. Если у кота(кошки): Чуть прип

Источник

Главное меню

Вы здесь

Поиск по сайту

Содержимое

♨ Глисты у кошек и котят. Как избавиться от глистов

Глисты или гельминты – паразитические черви, вызывающие гельминтозы человека и животных. Яйца глистов могут находиться в почве, воде, на траве, в сыром мясе и рыбе, на немытых овощах. Кошки и котята, которые никогда не выходит из дома, могут проглотить яйца глистов, принесенные человеком в дом на обуви, руках или одежде. Большинство глистов, паразитирующих в организме кошки, опасны и для человека.

В зависимости от того, какой червь (круглый, ленточный или сосальщик) стал причиной заболевания, различают нематодозы, цестодозы и трематодозы. У кошек и котят встречаются все виды глистов, и может быть поражен кишечник, печень, желчный пузырь, лёгкие и даже сердце в зависимости от степени гельминтизации и вида паразитов.

Круглые черви (нематоды) - мелкие глисты длинной от 2мм до нескольких сантиметров, в сильно запущенных случаях они могут достигать более 10 см в длину, в таких случаях кошки не выживают. Круглые черви обитают в основном в тонком кишечнике, они питаются кровью носителя и могут вызвать опасную для жизни анемию, особенно у котят. По истечении двух недель, с момента заражения кошки или котёнка, яйца глистов можно обнаружить в кале.

Ленточные глисты (цестоды) - длинные и плоские черви, достигающие 10-70 см в длину, их тело состоит из множества члеников, в которых развиваются личинки. Паразитируют эти глисты в тонком кишечнике и вызывают рвоту и потерю веса у кошек и котят. Ленточные глисты опасны тем, что могут передаваться через блох другим животным и человеку. У кошки, зараженной ленточными глистами, можно увидеть сегменты червя на шерсти вокруг заднего прохода и в кале, напоминающие рисовые зёрна.

Глисты повреждают слизистые оболоч

Источник