анти кот москитная сетка

Москитные сетки Киев. Москитные сетки на окна и двери.

АКЦИЯ!!!

КОМПЛЕКТ КРЕПЛЕНИЙ - БЕЗПЛАТНО!!!

МОНТАЖ МОСКИТНЫХ СЕТОК - всего от 10 грн!!!

Цена москитных сеток на окна колеблется от 150 до 280 грн за штуку, а цены противомоскитных сеток на двери эконом от 450 до 800 грн\шт, цена на дверные антимоскитные сетки премиум от 900 до 2000 грн\шт.  (Крепления идут в отдельном пакетике к каждому заказу или накручиваются на рамку москитной сетки по желанию заказчика, но в таком случае проблематично транспортировать сами москитные сетки).

Рамки наших москитных сеткок изготавливаются исключительно из анодированного катанного алюминиевого профиля что делает изделия прочными и долговечными. 

Изготовление оконной москитной сетки вне очереди за 15 минут (экспрес-сетка) + 30 грн. к стоимости каждого изделия. (Только на улице 25-й Садовой, фасад проспект Палладина)

Противомоскитные сетки просто необходимый атрибут для современных пластиковых окон и дверей,они защищают Ваше жилище не только от назойливых насекомых, но и от пыли, тополиного пуха. Благодаря сеткам, Вы можете быть спокойны, что Ваш домашний любимец, будь то кот, попугай, канарейка, не убегут или не улетят через открытые для проветривания помещения окна.

Источник

Что такое сетка на окна антикошка

Весной и летом хочется раскрыть окна и балконные двери. Но если в квартире имеются домашние животные, это достаточно проблематично, так как кошки часто прогуливаются по парапету балкона и могут по неосторожности упасть с балкона. Для решения данной проблемы существуют сетки, предотвращающие выпадение любимых питомцев. В России они называются «антикошка». «антиклюв», « антикоготь». За границей это изделие называют экраном от животных (pet screen).

Основная функция данной сетки – защита животных от падения. Они натягиваются на алюминиевый профиль, крепятся на железные кронштейны сверху и снизу и поворотные кронштейны по бокам. Производится из стального, алюминиевого материала или из ПВХ, который  отличается  повышенной плотностью и прочностью. Домашний питомец не может порвать ее когтями или клювом, а выдавить не позволяют крепления.

Виды сеток «антикошка»

По строению москитная сетка может быть рамочной, распашной, роллетной или раздвижной, но сетка на окна антикошка  может быть только рамочной или раздвижной (на балконную дверь). Все остальные виды конструкции  животное способно открыть.

«Антикошку» можно установить на деревянные, алюминиевые и ПВХ окна, а так же на балконную дверь. Единственным недостатком до недавнего времени был черный цвет изделия. В 2012 году появилась новинка –  серого цвета. Не следует так же забывать о возможности перекрасить «антикошку» в любой цвет.

Срок службы сетки от животных – 10-15 лет. На зиму ее можно не снимать, свои свойства она не потеряет. В процессе эксплуатации (примерно два раза в год) изделие нужно помыть мыльной водой. Крепления не требуют ухода.

Производится из капроновой нити, покрытой ПВХ. Толщина нити от 0,6 до 0,8 мм. Каждая нить выдерживает до 4 кг веса. Ячейка 1,1х1,5 мм. Имеется только темного цвета, поэтому не очень хорошо пр

Источник

Сетки Антикошка с металлическим и пластиковым полотном.

1. Виды сеток антикошка.

В настоящее время из представленных на рынке видов сеток антикошка наиболее распространённым является сетка из полиэстера(Pet Screen) натянутая в обычную алюминиевую рамку и установленная на стандартные пластиковые или металлические кронштейны. Следует учитывать, что, поскольку, такие крепления сетки не являются надёжными, то каждый производитель придумывает свою собственную сетку антикошка и свой собственный способ установки. Критерии надёжности у всех производителей разные (стандартов и ТУ пока не существует), а следовательно, и разные затраты на изготовление/установку и, как следствие, конечные потребительские цены.

Виды сеток антикошка.

Рамка у всех сеток антикошка одинаковая - алюминиевая (как у обычных москитных сеток),а в качестве полотна в сетке антикошка могут использоваться следующие материалы:

2. Алюминиевая сетка менее прочная, чем любая другая сетка антикошка и, скорее всего, предназначена для каких-то иных целей(например радиоэлектроника), а функцию антикошка выполняла по совместительству, когда отсутствовали другие виды сеток. Нити сетки не закреплены между собой, поэтому возможно их смещение под нагрузкой, а если киса повиснет на одной нитке, то возможно образование петли или полное вытаскивание нити. Подвержена коррозии при налипании на неё насекомых, листьев, почек и т.д.(Такие сетки мы не делаем).

Сетка антикошка с полотном из полиэстера(Pet Screen).

Внимание! Некоторые производители неосторожно присвоили сетке Pet Screen название сетка антиптица или антиклюв. По нашему мнению такое название справедливо, лишь, если ваш крылатый друг не бойцового темперамента. Иначе он сможет проклевать сетку(птичий клюв и предназначен для подобной работы). Поэтому в подобном случае стальная сетка более предпочт

Источник

Сетка антикошка

Открытые окна в квартирах, особенно в многоэтажных домах, представляют огромную опасность для домашних животных. Часто для того, чтобы обезопасить своих любимцев, их владельцы используют москитную сетку. К сожалению, обычная москитная сетка не способна обеспечить полную безопасность животных. Кроме того, что она создает риск выпадения питомца из окна, она может быть повреждена когтями животного. В целях обеспечения безопасности домашних любимцев рекомендуется использовать специальную москитную сетку антикошка.

- Сетка антикошка москитная обладает повышенной прочностью, она устойчива к повреждениям от когтей животных. Кошки могут забираться на сетку без риска ее повреждения;

- Москитная сетка антикот может быть установлена на различные оконные конструкции – деревянные, пластиковые, раздвижные, а также балконные остекления любых размеров;

- Сетка обеспечивает не только полную безопасность домашних животных, но также способствует хорошей проходимости воздуха в помещение;

Антикошка сетка может быть изготовлена из прочного пластика, алюминия или нержавеющей стали. Такие сетки могут иметь различных размер ячеек. Сетки с мелкими ячейками практически не заметны в интерьере и предотвращают попадание в помещение насекомых. Сетки с более крупными ячейками часто используют владельцы кошек крупных пород, например, мейн-кунов. Для обеспечения наибольшей прочности, соединение вертикальных и горизонтальных нитей сетки дополнительно усилено сваркой. В случае, если сетка изготовлена из ПВХ, для максимальной прочности соединения нитей используется пайка.

Сетки надежно закрепляются в оконном проеме. Прочное крепление исключает возможность выталкивания сетки животным. Для полной надежности дополнительные крепления установлены на поперечине сетки, что не позволяет животному создать прогиб по высоте сетки.

Выбор материала

Источник

Вызвать замерщика

Москитные сетки

Зачем нужна москитная сетка

Знаете ли вы, каково назначение москитной сетки? Это простое изделие выполняет множество полезных функций! Оно защищает помещение от назойливых насекомых, обеспечивая людям полноценный ночной отдых. Установив москитную сетку, вы можете спокойно проветривать жилье или спать всю ночь с открытым окном. Но и это ещё не всё!

Если у вас есть домашний любимец и вы беспокоитесь о его безопасности – установите на окно москитную сетку типа “антикошка”. Ткань “анти-кошки” имеет более плотную структуру. Животное не сможет повредить ткань когтями или выдавить сетку из креплений. С “анти-кошкой” вы сможете спокойно открыть окно, не беспокоясь, что ваш попугайчик улетит, а кот решит прогуляться сам по себе.

В условиях городских многоэтажек нередки возгорания от брошенного сверху не затушенного окурка или залетевшей в форточку петарды. Москитная сетка на окне послужит надежной преградой от случайного попадания в помещение пожароопасных предметов.

Назначение москитных сеток:

Согласитесь, набор полезных функций впечатляет! Заботясь о вашем комфорте, наша компания предлагает высококачественные москитные сетки, различной конструкции с высокими потребительскими характеристиками. Мы изготавливаем москитные сетки белых и коричневых цветов. Обратившись к нам, каждый покупатель сможет подобрать изделие оптимальной конструкции, по доступной цене.

котенок присаживается но не может сходить в туалет
Запоры у британских кошек очень распространенное явление, и такое состояние вызвано, прежде всего, что кошки заглатывают шерсть когда вылизывают себя, а также с неправильным питанием.

Под запором у кошек следует по

Рамочные – наиболее распространенная разновидность изделий. Она проста и экономична: на прочный алюминиевый каркас натянуто антимоскитное полотно. В стандартном виде сетка не открывается, но, при необходимости, функцию открывания можно предусмотреть. Форма рамочной москитной сетки повторяет форму окна: прямоугольник, полукруг, трапеция. Её легко снимать и устанавливат

Источник

Москитные сетки, антиКошка, антиМошка, фотопечать.

Москитные сетки Калькулятор

Вызвать мастера на замер Москитных Сеток, вы можете по телефонам: 248-46-09, 248-40-60 или 8-951-474-29-90. Также вы можете оформить заказ приехав к нам в салон по адресу: г.Челябинск ул. Проспект Победы 382а, 1 этаж, секция 102, ТК «Лайнер». В Компании «ДанилаMASTER» успешно работает собственное производство москитных сеток. Поэтому, заказывая москитные сетки у нас, Вы сэкономите не только время, но и деньги! Четко отлаженный производственный процесс позволяет нам изготавливать москитные сетки в кратчайшие сроки и по самой доступной цене.

КАЛЬКУЛЯТОР расчета Москитных сеток

Москитные сетки, c Фотопечатью + БОНУС (на полотне АНТИМОШКА)

Москитные сетки с фотопечатью, это Новинка на рынке москитных сеток. Мы нанесем на сетку любое изображение, будь то персонаж мультфильма, домашний любимец или изображение природы. У нас существует своя база картинок высокого качества, но, если вам ничего не подойдет из нашего каталога, вы можете предложить свое изображение. Главное, чтобы оно было хорошего разрешения, по высоте не менее 4000px, при разрешении от 150пикс/дюйм.

БОНУС!!! Фотопечать наносится на плотную сетку, ячейки которой в 2 раза мельче, ячеек простой москитной сетки. Что позволяет защитить помещение от больно кусающихся мошек «гнуса». Плюс сама сетка гораздо прочнее обычных, так что, если вы оставите сету на окне на всю зиму, птички не смогут ей навредить.

поделка кот с колбасой
Пластиковые бутылки есть практически в каждом доме, причем, что они могут не только выполнять функцию емкости для жидкости, но и служить отличным материалом для творческих идей. Пластиковые бутылки сегодня бы

ПЛЮС!!! Москитная сетка с фотопечатью, это еще и хороший рекламный ход. Вы можете заказать печать Логотипа, и ваших контактных данных на полотне сетки, и тем самым получите не только надежную защиту от комаров и мошек, но и рекламный баннер, для вашей компании.

Москитные сетки полотно антиКошка и антиМошка

Москитные сетки изготавливаются из алюминие

Источник

Эксклюзивные сетки Антикошка от производителя. 

Знаете ли вы?

Тысячи котиков погибают ежегодно, когда открываются окна и балконы. Основная причина — выпадение и застревание. При этом большинство владельцев милых питомцев даже не догадываются, чем грозит животному открытые настежь или для проветривания окна

Как обезопасить своего питомца?

Ограничители от сквозняков и резких захлопываний оберегают любопытных питомцев от различных травм и других неприятных последствий

Защитные сетки на окна из плетённой нержавеющей стали не только в состоянии защитить вашего любимца от выпадения, но и не пропустят москитов в квартиру

Вольер на окно не только позволяет вам проветривать квартиру, но и открывает вашему питомцу новый мир, полон птиц, запахов и свежего воздуха

Желаете для своего любимца комфортной жизни? Тогда вам просто необходимо сделать его  любимое занятие – отдых на подоконнике – безопасным.

После установки защитных систем на окна компанией BANZAI, ваши питомцы будут в полной безопасности, а воздух в квартире — чистым и свежим!

Мы можем смело заявить, что делаем самые надёжные защитные сетки на окна для Котов в Украине. По-другому мы не работаем, т.к. у самих есть любимые коты и мы понимаем всю ответственность. Итак, что такое надёжная сетка «Антикошка» от Banzai? Первоеэто усиленная алюминиевая рама, она у нас в 2 раза шире, чем у обычной москитное сетки. Второе — это углы внутренние алюминиевые литые.  Третьеэто полотно. Тут мы «заморочились» перерезали строительным ножом уйму образцов металлических сеток, пока не остановились на самой надёжной — плетёная сетка из пищевой нержавеющей стали толщиной от

Источник