морские дьяволы смерч ранение кота в лесу

Источник

Ваш браузер не поддерживается

После 7 лет брака.

Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф

Часть 4

1 июня 2014, 22:30

-И так хорошо, отдыхайте сейчас потом идёте на водные процедуры, потом...-и Муру перебили детские голоса, такие родные. Она повернулась и увидела своих ангелочков.

-Так патом в столовую и в спортзал, на всё про всё у вас 3 часа, кстати познакомьтесь это Ионов Василий, для своих Кот, то есть просто Кот называйте.

-А вот нам на курсе говорили, что если вы идёте в спецназ, то вам придется забыть о личной жизни. А как вы? Как у вас сложилась личная жизнь?

-Так вот Влад, о личной жизни и правда можно забыть, но можно верить. Я за Женькой полтора года ходил, но она мне говорила что я её командир, а она моя подчиненная, либо с нашей работой нельзя. Но в какой-то момент она поняла и осознала.-ответил за Женю Кот.

-Как я смогла уйти из спецназа, и только сейчас вернуться? Я ушла, только ради любимых людей, семьи, но мне не хватало той семьи которая сейчас на поле или в горах. Я дома пробыла 7 лет, потому что этот муж не давал не куда выйти -дала по затылку Коту- Вот вы девушки смогли бы сидеть дома 7 лет?-спросила Женя.

-Вот и я втихаря от него-посмотрела на Васю-когда он уезжал на долго, оставляла детей у его мамы. А сама занималась в спортзале, в тире и в лесу. Меня моя подруга отвозила за 50 км от города и высаживала, патом я перед машиной бежала этих 50 км, вот так в тихаря я и не потеряла свою форму. Если честно я даже иногда через окно в КТЦ забиралась чтобы прогуляться по зданию просто так.-улыбалась Мура, а Кот стоял в недоумении.

-Ли, я когда узнала, то рассказала Багире-Маргарите Кошкиной о этом, я сказала что буду аборт делать, но она меня пер

Источник

«Морские дьяволы. Смерч»

При Контртеррористическом Центре создается спецподразделение «Смерч», возглавил которое контр-адмирал Булатов. Он формирует боевую группу из знакомых ему по «Тайфуну» Багиры и Кота, и младшего лейтенанта ФСБ Евгения Мурашова - Муры. Булатов - Батя - настаивает, чтобы в группу включили Физика, который отбывает срок, взяв на себя вину за гибель семьи спецназовца Кечаева. В живых тогда остался только сын Кечаева Пашка, которого усыновил Батя. Руководитель КТЦ генерал-майор ФСБ Пригов обещает помочь с освобождением Физика.

«Смерч» получает первое задание: доставить для испытаний на полигон экспериментальный секретный блок, за которым охотится резидент одной из зарубежных разведок Генри Грейхаунд. Его бойцам удается похитить Физика, направлявшегося в Центр. Причем, похищение организовал... тот самый Кечаев, считавшийся погибшим. Он жив и служит Грейхаунду!

Банда Кечаева похищают секретный блок, «Смерч», к которому примкнул и Физик, бросается в погоню. Батя уверен, что Кечаеву это не удалось бы без помощи «крота» в Центре. Первым начинают подозревать Физика, побывавшего в плену у бандитов. Узнав, что его сын Пашка жив, Кечаев сообщает, что крот - не Физик...

Грейхаунд узнает, что Пашка жив. Механик корабля, на котором транспортируют фальшивый секретный блок, которым бойцы смерча заменили настоящий, выполняет задание Грейхаунда и выводит из строя рулевое управление. К остановившемуся кораблю движется подводная лодка для принятия груза. Пригов и Багира проверяют механика, и узнают, что его жена и дочь похищены. Дочери механика удается сбежать, а его жену освобождает Борисов. Следователи военной прокуратуры, которым передают механика, оказываются киллерами и убивают его.

Борисов отправляется поездом на полигон с настоящим блоком для его испытаний. Чтобы контролировать Кечаева, Грейхаунд приказывает Дворкину похи

Источник

Используя этот сайт, Вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google. Подробнее

Вы используете устаревший или нерекомендуемый браузер. Пожалуйста, обновите браузер до актуальной версии или установите один из рекомендуемых. В противном случае возможны проблемы с просмотром видео. Вы можете установить один из рекомендуемых для просмотра браузеров:

О телеканале НТВ НТВ — общероссийский телеканал, начавший вещание в 1993 году. НТВ круглосуточно вещает из Москвы, из телецентра «Останкино». Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и Канаду, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Океанию. Телеканал НТВ входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Телеканал имеет временные дубли для трансляции на регионы России через спутник. В начале сезона 2010—2011 годов НТВ показал выпуск программы «ЧП. Расследование» о Юрии Лужкове под названием «Дело в кепке». Фильм, снятый за одни сутки, обсуждался высшим советом «Единой России». В феврале 2011 года права НТВ на показ футбольных еврокубков — Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА — были продлены до 2015 года, при этом число игр, показываемых не только на «НТВ-Плюс», но и на НТВ, планировалось увеличить. В ноябре 2012 года произошёл скандал, связанный с прекращением трансляции «Своей игры» из-за низких рейтингов. Однако, благодаря телезрителям программа осталась в сетке вещания, а также было принято решение о том, что в 2013 году произойдёт смена программной политики. Так, программный директор телеканала Александр Нечаев заявил о том, что с 2013 года телеканал откажется от производства некото

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Четыре волшебных ночи Кота

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Пропущенная сцена — История-допущение: "пропущенная" в канонном произведении сцена, додуманная автором фанфика."> Пропущенная сцена

Никогда раньше не писала по этому фандому, а тут вдруг пару дней назад решила вспомнить прошлое и посмотреть "Морских дьяволов". Набрела на "Смерч", посмотрела фильм второй первого сезона ("Скала") - и все, во мне родился шиппер Кота и Муры:) Буквально за два часа родился этот фанфик (кстати, он определенно будет не последним, ибо еще есть несколько задумок, нуждающихся в воплощении). Хотя я даже не уверена, что его кто-то прочитает... Но вдруг...

Высокие деревья окружали их со всех сторон. Густой непролазный лес кругом – и они двое, лежат в одном укрытии, тесно прижавшись друг к другу.

– Ничего, – протягивает он и очередным зевком отгоняет полусонное состояние. – Терпи, казак, атаманом будешь. Скоро уже светать начнет.

А с рассветом снова начнется бой – не на жизнь, а на смерть. Снова засвистят в уснувшем было лесу пули, снова придется прятаться, убегать, догонять, искать укрытия, забираться в овраги. И так всю жизнь. Но им обоим это нравилось – не зря же когда-то они сделали выбор.

что делать если у кота расстройство кишечника
Расстройство кишечника – самое частое явление среди кошек. По характеру болезни различают воспалительные, не воспалительные и хронические заболевания.

Симптомы расстройства кишечника у кошки

Это может быт

Она знает, что он не будет ее будить ни через час, ни через два, ни через три. Только если вновь откроют огонь, и то, в этом случае Мура проснется сама. Знает – и утром вновь будет дуться, что ее не воспринимают как бойца. А что ты будешь делать? Стоит только отвернуться:

Источник

Морские дьяволы. Смерч, 1-й сезон

Серии 1-го сезона

Контр-адмирал Булатов, он же Батя, формирует спецподразделение «Смерч». Первым испытанием для него становится встреча с резидентом иностранной разведки и борьба за секретный блок для систем ПРО.

Кечаев требует организовать ему встречу с сыном, однако Батя подозревает, что под этим предлогом Кечаев хочет похитить Пашку и впоследствии выйти из игры.

Противник «Смерча» придумал коварный план: он похитил сына Кечаева, с помощью диверсанта узнал новый маршрут спецгруппы и расставил повсюду ловушки.

Борисов становится жертвой поездных воров, они похищают «Снегирь». Теперь тянуть время нужно «Смерчу» — Борисов должен привезти настоящий «Снегирь» на полигон раньше, чем фальшивый окажется в руках Грейхаунда. Это можно устроить только с помощью Кечаева.

Багира не знает, что Батя с Кечаевым ведут оперативную игру, и думает, что кроме Дворкина в КТЦ есть еще один «крот». Батя предлагает отключить маячок в «Снегире» и объявить режим радиомолчания.

Последнее предупреждение получает Кечаев: если он снова упустит «Снегирь», Пашку наверняка убьют. Пригов сообщает Кечаеву координаты группы.

Кечаев расправляется с людьми Грейхаунда, но чтобы доказать, что он не предатель и спасти Пашку, ему надо уничтожить «Смерч». Грейхаунд получает «Снегирь», но ему этого мало.

Банда Шамиля готовит теракт в самолете. Проверка в аэропорту ничего не дала, а после взлета Шамиль заявляет, что взрывчатка на борту, и обнаружить ее невозможно.

Вертолет с группой терпит крушение, во время которого пропадает Батя. Чудом уцелевший «Смерч» приступает к заданию и чуть не подрывается в штольне Шамиля.

сколько заживают швы у кота
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

Стелланин обладает уникальным ранозаживляющи

Бойцам «Смерча» удается спасти М

Источник

SerialyTv.ru

Описание серий любимых сериалов

Контр-адмирал Булатов, он же Батя, формирует спецподразделение «Смерч». Первым испытанием для него становится встреча с резидентом иностранной разведки и борьба за секретный блок для систем ПРО.

Кечаев требует организовать ему встречу с сыном, однако Батя подозревает, что под этим предлогом Кечаев хочет похитить Пашку и впоследствии выйти из игры..

Противник «Смерча» придумал коварный план: он похитил сына Кечаева, с помощью диверсанта узнал новый маршрут спецгруппы и расставил повсюду ловушки.

Борисов становится жертвой поездных воров, они похищают «Снегирь». Теперь тянуть время нужно «Смерчу» — Борисов должен привезти настоящий «Снегирь» на полигон раньше, чем фальшивый окажется в руках Грейхаунда. Это можно устроить только с помощью Кечаева..

Багира не знает, что Батя с Кечаевым ведут оперативную игру, и думает, что кроме Дворкина в КТЦ есть еще один «крот». Батя предлагает отключить маячок в «Снегире» и объявить режим радиомолчания..

Последнее предупреждение получает Кечаев: если он снова упустит «Снегирь», Пашку наверняка убьют. Пригов сообщает Кечаеву координаты группы.

Кечаев расправляется с людьми Грейхаунда, но чтобы доказать, что он не предатель и спасти Пашку, ему надо уничтожить «Смерч». Грейхаунд получает «Снегирь», но ему этого мало…

Банда Шамиля готовит теракт в самолете. Проверка в аэропорту ничего не дала, а после взлета Шамиль заявляет, что взрывчатка – на борту, и обнаружить ее невозможно…

Вертолет с группой терпит крушение, во время которого пропадает Батя. Чудом уцелевший «Смерч» приступает к заданию и чуть не подрывается в штольне Шамиля.

Бойцам «Смерча» удается спасти Муру и вырваться из окружения. Команда занимает оборону в заброшенном здании, а раненый Батя попадает в семью местных кресть

Источник