только черному коту первый исполнитель

Анонсы

Юбилейная Церемония Top Hit Music Awards состоится в концертном зале Crocus City Hall 16 марта 2017 года. В этот вечер зрители услышат главные хиты в исполнении любимых звезд и узнают, кто из артистов признан лучшим по итогам 2016 музыкального года. Победители Top Hit Music Awards будут определены в двенадцати номинациях, среди которых - «Лучшая группа», «Лучшая песня», «Лучший клип», «Радиовзлет года» и др. А представители крупнейшего на планете видеохостинга YouTube вместе с создателями проекта уже во второй раз вручат артистам и продюсерам награды в категориях «Лучший исполнитель/группа по версии YouTube».

Хедлайнером Top Hit Music Awards станет группа «Ленинград», которая специально для церемонии подготовила сет из своих главных хитов. В числе участников шоу заявлены также Ёлка, Нюша, Елена Темникова, Юлианна Караулова, Loboda, Слава, Alekseev, Вахтанг, группы «ВИА Гра», «Серебро», «Винтаж», «Бандэрос», M-Band, Мот, Smash, Artik & Asti, Burito, «Градусы» и многие другие. Артисты готовят для этого концерта эксклюзивные номера, которые можно будет увидеть только на Top Hit Music Awards.

Для всех любящих сердец выступят: Григорий Лепс, Тимати, A`Studio, Егор Крид, Serebro, Иванушки International, Loboda, Emin, Ева Польна, Банд`Эрос, Юлианна Караулова, Глюк`оZа, Natan и Kristina Si, Анна Седокова, A-Dessa, Анна Плетнева, Бьянка, Quest Pistols Show, Пицца, Зара, Александр Ревва, Митя Фомин, Artik&Asti, Burito, Настя Кудри, Альбина и многие другие

«Праздник для всех влюблённых» в Кремлёвском дворце — необыкновенное шоу, каждый год привлекающее как влюблённые пары, так и тех, кто еще находится в поиске своей половинки. Это прекрасная возможость незабываемо отметить День Святог

Источник

Сериал Викинги (Vikings) смотреть онлайн бесплатно

По-настоящему зрелищный сериал "Викинги" повествует об отряде викингов под управлением смелого Рагнара. Главной сюжетной линией сериала становится жизненный путь известного героя, принадлежащего к эпохе Викингов, Рагнара Лодброка. Точнее, в центре картины – становление простого викинга королём племен и предводителем дружины. Достаточно большое внимание уделяется уровню исторической достоверности.

Легенда великого норвежского народа гласит, что Рагнар является прямым потомком бога воинов и войны Одина. С древних времен викинги считались одними из самых доблестных и мужественных людей на планете, перед ними преклонялись, но не меньше их и боялись. В Рагнаре удивительным образом сплетаются все лучшие качества его народа: он силён, мужественен и, конечно же, бесстрашен. Никто не в силах совладать с настоящим королем викингов Рагнаром, и он полностью готов преклонить перед собой не только Норвегию, но и весь мир. Вот только для этого ему потребуются самые лучшие бойцы и только сильные духом соратники, умеющие поддержать в трудное время. И они у него, разумеется есть. Именно благодаря своим верным товарищам Рагнар готов вступить в кровопролитную схватку с викингом, который восстал против него, чтобы поставить наконец-то этого безумца на своё место. Зрителей в сериале ждёт масса захватывающих и неожиданных сюжетных поворотов, которые сделают каждую серию непредвиденной и невероятно интересной.

Офигенный сериал,посмотрел пока только первый сезон,начну сейчас и второй,пока все круто.Но еще кое что,не стоит сравнивать его со Спартаком,это два разных шедевра,да и Спартак круче хотя бы по съемке,но здесь мне нравится сюжет,так что оба хороши.

Вот чем мне действительно нравится этот сериал, так это динамикой, за одну серию столько событий происходит. Не то, что в "Ходячих" - монолог, монолог, мон

Источник

Рожденные 23 октября

Филип Кауфман кинорежиссер, сценарист, продюсер, в 1989 г. удостоен премии «Оскар» за лучший адаптированный сценарий фильма «Невыносимая легкость бытия»

Эмилия Кларк британская актриса театра и кино, известная по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра Престолов»

Во всём мире так именно будут относиться из -за одного Мединского и вот этого ВАКа, ко всем российским историкам и к их экспертному мнению: ведь они (зарубежные коллеги) тоже читали перлы министра! ))

Когда в цирке случается какая-то накладка: то ли акробат сорвется с высоты, то ли лев дрессировщика покусает, то (пока униформисты уносят на носилках искалеченного акробата или засыпают опилками кровь на арене) для отвлечения вниманию выпускают клоунов.

Клоуны начинают лихорадочно орать: "А вот и я! Здравствуй Бим! Здравствуй Бом!", стрелять из глаз фонтанами слез, смешно падать, дурными голосами говорить глупости и т.д.

Их яркие костюмы и наивный идиотизм шуток отвлекают зрителей от реальной трагедии, развернувшейся на сцене: порванные мышцы старого дрессировщика, которые уже не срастутся как надо, льва нужно устыплять - уже третий раз он нападает на человека, акробат всю жизнь будет прикован к коляске...

Но зрители ничего этого не узнают и уйдя из цирка будут помнить только веселых клоунов, которые так потешно обливались водой и мазали друг другу лицо кремом от бутафорского торта...

Когда страна ведет одновременно две несправедливые войны, когда она захватила чужую территорию, когда экономика в заднице, банковский сектор разваливается, когда наступил коллапс образования, науки и здравоохранения, когда коррупция пронизала все поры государства, а проавоохранительная система стала мафией, когда в стране нет вообще правосудия, а клерикалы затыкают рот тем, кто говорит, что Земля круглая, то

Источник

Невыносимая легкость, быт и я. Дыброватый блог о программировании, танцах, фильмах, музыке, городах, людях, событиях и всем таком. Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ!

2011/04/06

Наткнулся в сети на любопытные воспоминания человека, работавшего с машинами аж с 1966 года. Хорошо, легко и, как мне кажется, объективно написано программистом - практиком, что особенно ценно для меня.

Update: Автор заметок Самуил Любицкий. Тридцать лет проработал в Киеве, потом еще десять – в Торонто. Продолжает пока трудиться по-прежнему программистом.

Моя первая машина случилась много раньше первой программы. Нетипично для людей нашего поколения, обычно сводивших знакомство с компьютерами (тогда их называли «ЭВМ») в студенческие годы, осваивая программирование. Причем, многие программы-то писали, сдавали их на счет, получали распечатки с результатами, а саму машину, бывало, и в глаза не видели. У меня сложилось иначе: летом 1966 года, помню, как раз начались каникулы, я – тогда еще мальчишка – пошел работать...

И сразу же отвлекусь в сторону. Живя на Западе, мы привыкли к тому, что подростки работают. В каникулы повсеместно, но и во время занятий – в вечерние часы. Сообразно со своей никакой еще квалификацией: везде, где надо что-то разносить, укладывать, убирать, помогать, стоять за кассой и т.д. Это – норма. В стране победившего социализма, в государстве рабочих и крестьян, где с утра до вечера воспевались радости труда, родители изо всех сил оберегали своих чад от этой самой радости. Причем, речь не об избалованных отпрысках партийно-советского начальства – такие на нашей задымленной, грохочущей привокзальной окраине и не водились, но о детях простых работяг, что населяли облупленные панельные пятиэтажки. Считалось нормой, когда до окончания школы, а фактически – до армии, з

Источник

Он вернулся! Таинственный киллер по прозвищу Скунс, заставляющий трепетать криминальный мир и правоохранительные органы Петербурга, снова в деле. И вновь в схватку с ним вступят сотрудники агентства «Эгида-плюс», секретная служба по искоренению особо опасных уголовных авторитетов. Кому достанется победа в этой схватке, вы узнаете на страницах культового криминального романа Марии Семеновой.

С вечера повалил такой густой снег, что автомобили, припаркованные на маленькой стоянке, к исходу ночи превратились в сугробы. Белые одеяла сгладили привычную угловатость «Вольво», сделали вовсе расплывчатыми плавные закругления «Мерседесов» и уже начисто сгладили эфемерные внешние различия между разными моделями «Жигулей». Стоянка работала круглосуточно, машины прибывали и убывали в любые часы, но эта декабрьская ночь выдалась тихой. Наверное, сказывалась близость Нового года, когда в деловой активности уже наступило предпраздничное затишье, а время ехать в гости ещё не пришло. Дежурный кладовщик Вячеслав Вершинин так и просидел в своей сторожке, греясь возле электрической печки и наблюдая сквозь маленькое окно, как в мертвенном свете двух фонарей исчезают сперва яркие краски, а после и характерные силуэты машин. Похоже, народ прочно засел по домам: за всю ночь ни один постоянный клиент не явился откапывать свою ласточку для внезапной и срочной поездки. Не было и чужаков, являвшихся иногда по нескольку раз за ночь со слёзными просьбами приютить машину хоть до утра.

как выглядят американские кошки
Бенгальская кошка — одна из красивейших, редких и дорогих пород, которую можно купить в наше время. В данной статье мы собрали всю важную информацию, которую нужно знать перед покупкой.

История происхождения пор

Тихо падал снег, крупные влажные хлопья медленно кружились в неживых лучах фонарей, и в стриженую (он стригся по-прежнему коротко, хотя никто больше не требовал) голову Славика лезли всякие мысли. Большей частью, как водится, не очень-то весёлые. О том, чего он, сложись всё по уму, мог бы в жизни достичь. О том, чего – как теперь казалось – он уже почти достиг. А потом так внезапно и глупо утратил. Угод

Источник

Игра "Сколько песен спето о любви?"

Весна - пора любви,пора надежд. Давайте вспомним песни о любви и весне, о женщинах. Первый игрок пишет строчки песни, второй - выделяет одно из слов и пишет "ответ" - свое четверостишие. Начинаем?

Пусть говорят:"Он маленького роста!",Пусть говорят: "Одет он слишком просто",А он мне нравится, нравится, нравится,И для меня на свете лучше его нет....

ПОСТОЙ, паровоз, не стучите колеса, Кондуктор, нажми на тормоза.Я к маменьке родной с последним приветомСпешу показаться на глаза.

Знаю, милый, знаю, что с тобой - Потерял себя ты, потерял.Ты покинул берег свой родной, А к другому так и не пристал. Без меня тебе, ЛЮБИМЫЙ мой, Земля мала, как остров!

Ночную тишину дарили нам планеты.Бросали мы в волну блестящие монеты.Я загадал желанье, примете этой вторя,Что встретимся мы снова, ты, я и МОРЕ.

ТРИ розы белых-белых лягут на стол, Три розы чёрных обжигают мне руки. Три розы белых-белых- это любовь, Три розы чёрных-чёрных- это разлука.

НА УЛИЦЕ дождик с ведра поливает С ведра поливает, землю прибивает. Землю прибивает, брат сестру качает.Ой, люшеньки- люли, брат сестру качает.

Стихли звуки мелодий и среди тишины вновь по улицам бродит желтый ветер с луны и внезапно на грани света и темноты гром в душе моей грянет и появишься ты.

В этом мире уставшем от беды и мольбы нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы и недоброму миру где от зла устою все сегодня простил я за улыбку твою.

А у СЕРЁЖКИ глаза зелёные, а у Серёжки глаза влюбленные. За мною ходит, ходит, ходит по пятам который день зеленоглазая мечта!

Пожалуйста, небо, не надо больнее. Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега. Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо.

что если кошка разбила зеркало
О чудодейственных свойствах зеркал люди говорят давно. Считается, что именно в этом обычном предмете обихода сосредоточены все энергетические потоки человека. И когда оно по каким-то причинам падает и разбивается, мно

О,Боже, мама, мама, я схожу с ума, Её улыбка, мама, кругом голова. О, боже, мама, мама, пьяный без вина, Её улыбка,

Источник

Новогодний сценарий «Китайский цирк в Новогоднем лесу»

На сцене декорации зимнего леса: небольшие сугробы, маленькие елки, слева стоит избушка на курьих ножках, на крыше избушки телевизионная антенна. Слышен шум сильного ветра, антенна падает, в избушке открывается дверь, выходит исполнитель роли Бабы Яги, он одет в длинную старую юбку, передник, телогрейку, платок. Поднимает обломок антенны, смотрит на деталь от телевизора

Из-за левой кулисы появляются исполнители ролей Деда Мороза и Снегурочки,в традиционных костюмах этих персонажей, оглядываются по сторонам.

Из-за правой кулисы вылетает повозка с надписью «Китайский цирк», из окон повозки выглядывают животные, управляет повозкой маленький китаец.

Повозка резко тормозит, исполнитель роли китайца, одетый в длинный халат в китайском стиле, спускается и здоровается со всеми, по- китайски кланяясь.

Снегурочка подходит к исполнителю роли змеи, на котором одет костюм удава. Удав держит цветок и бокал, предположительно с вином.

Выходят исполнительницы ролей лошади, крысы и свиньи, в костюмах содержащих характерные элементы, обозначающие отличительные черты этих животных, исполняют песню «Елки-Палки», авторы неизвестны,песня из репертуара группы «Пропаганда».

Дед Мороз, машет посохом в сторону бабыЯги, баба Яга пускается в пляс. Дед Мороз исполняет песню «Потолок ледяной», музыка Э. Ханок, Слова С. Островой.[center]

Дед Мороз обращается к китайцу.Китаец приносит воздушного змея, ставит его в середине сцены. Баба Яга ползает на коленях вокруг него. Музыка микшируется.

В этот момент воздушный змей поднимается вверх, кружит в воздухе, падает за избушку, звучит фонограмма инсрументальной музыки, из – за избушки выходит дракон, на лбу повязка из бинта, несет шампанское.[center]

Все звери

Источник