заказать корм для кошки дешево

Корма для кошек в интернет-магазине Petfood

По мнению специалистов-фелинологов, которое подтверждается многочисленными исследованиями в области ветеринарии, правильно выбранное питание для домашней кошки является основой долголетия и здоровья. Этих милых пушистых хищников ни в коем случае нельзя кормить «со стола»: человеческая пища совершенно не отвечает потребностям кошачьего организма в витаминах, минералах и питательных веществах, а содержащиеся в привычных нам продуктах соль, приправы, консерванты и другие добавки способны стимулировать развитие серьезных хронических заболеваний у животных. Лучшим выбором для тех, кто заботится о здоровье своего питомца, станет качественный сухой кошачий корм премиум- и суперпремиум-класса. Такой рацион демонстрирует целый ряд преимуществ.

Сбалансированность. Современные производители предлагают сухие корма для кошек, обогащенные необходимыми для нормального функционирования кошачьего организма веществами в строго выверенных пропорциях.

Высокое качество. Для производства готовых кормов суперпремиум-класса отбирается только высококачественное свежее сырье. Источником белка в таких кормах являются мясо курицы, ягненка, лосось, океаническая рыба и другие легкоусвояемые продукты.

Возможность подобрать питание с учетом индивидуальных особенностей питомца. Возраст кошки, ее порода и даже образ жизни — важные факторы при выборе ежедневного меню. В каталоге представлены варианты как для взрослых животных, так и для котят, а также корма для питомцев с индивидуальными особенностями.

Купить сухой корм для кошки

Petfood — это интернет-магазин, корма для кошек в котором можно приобрести с доставкой на дом, не переплачивая при этом за известные бренды. Мы сотрудничаем с ведущими производителями товаров для животных, поэтому предлагаем своим клиентам купить сухой корм для

Источник

Корм для кошек

Кошачий корм – полноценное питание для здоровой жизни

Полноценное питание требуется каждому живому организму, и если человек четко знает свои вкусы и потребности, то правильное питание для активного роста и крепкого здоровья домашнего любимца полностью зависит от его владельца.

Кошка – самое популярное домашнее животное, являющееся активным и искусным охотником, который даже в условиях замкнутого пространства постоянно оттачивает свое мастерство. Для поддержания активности, жизнерадостности и здоровья ей требуется сбалансированное и правильное питание, которое может дать только качественный кошачий корм, в составе которого находится полный набор витаминов, минералов, микроэлементов и других ингредиентов.

В зоомагазинах представлен обширный ассортимент готовых кошачьих кормов, которые предлагаются потребителю от самых разных производителей, выпускающих корма, начиная с эконом-класса и заканчивая премиальными линейками и элитным холистик-кормами, что рождает определенные трудности в правильности подбора питания.

Интернет-магазин «Зоошеф» предлагает лучший вариант – купить полезный и сбалансированный корм для кошек, изготовленный известными производителями с любовью к вашему пушистому питомцу. Мы формируем обширный ассортимент с выгодными ценами на весь спектр продукции, предлагая только качественные корма в нескольких категориях, где вы можете выбрать корм с учетом особенностей вашего домашнего любимца.

Качественные сухие, влажные корма и консервы – это не только вкусно и полезно для вашего питомца, но и еще очень удобно для вас: не нужно подбирать правильный рацион для кошки и самостоятельно готовить натуральный корм. К тому же качественные корма сбалансированы, в них включены все базовые составляющие питания кошки: белки мяса, птицы, рыбы для активного

Источник

Royal Canin

Котятам и беременным кошкам (7)

Для стерилизованных (6)

Специальные (20)

Породные (10)

Ветеринарные (23)

Интернет-магазин КОШКА.ПРО предлагает большое разнообразие профессиональных сухих кормов для кошек Royal Canin. Доставка на дом в удобное время.

Корма для кошек Роял Канин — результат труда ветеринаров и диетологов. Рецептура постоянно совершенствуется, чтобы максимально отвечать потребностям питомцев в здоровом питании.

Недавно корма Роял Канин стали производить в России. Это не только сделало их более доступными, но и положительно повлияло на качество. Завод в России — самый современный, да и доставлять еду свежей стало еще проще.

Корма Роял Канин готовят с учетом последних научных и технологических разработок, чтобы гарантировать лучшую усвояемость и вкус. Такая пища восполняет недостаток питательных вещей, минералов и витаминов. Корма изготавливаются из отборного сырья. Состав соответствует потребностям, которые зависят от образа жизни, возраста, породы, состояния здоровья и вкусовых предпочтений питомца.

Преимущества Royal Canin для кошек • Сбалансированный состав — высокое содержание натурального мяса, необходимые для здоровья витамины и аминокислоты.

• KITTEN — полнорационный корм для котят с особым составом, который нормализует обмен веществ, способствует балансу микрофлоры кишечника и поддерживает иммунитет.

• INDOOR 27 — корм Роял Канин для кошек, которые все время живут в квартире. Уменьшает риск появления избыточного веса, отлично переваривается и помогает выводить шерстяные комочки.

• FIT 32 — сбалансированный сухой корм из 52 питательных компонентов. Предназначен для кошек, которые иногда гуляют на улице, но большую часть времени проводят в доме. Поддерживает идеаль

Источник

Сухие корма для кошек в ShopFeed

Удобство использования сухого корма – это однозначное преимущество. Однако чтобы в полной мере проявить заботу о питомце, стоит купить продукцию высокого качества с натуральным составом. Отдайте предпочтение проверенным маркам кошачьих кормов суперпремиум-класса категорий Holistic и Bio от надежных производителей.

1st Choice Контроль веса - формула, специально разработанная для стерилизованных и кастрированных животных, а также склонных к полноте. Низкокалорийный корм поддерживает идеальную форму. От 1 года.

После кастрации и стерилизации кошки увеличивают суточное потребление корма, что приводит к избыточному весу и ожирению.

Schesir Adult Chicken- сухой корм специально для кошек 1-7 лет содержит специальное сочетание витаминов и незаменимых аминокислот для здоровья и благополучия.

Organix – сухой корм для ваших любимых питомцев, произведен из самых качественных и только 100% натуральных ингредиентов в Голландии! НЕ содержит никаких искусственных добавок, консервантов, ГМО, а так же пшеницу и сою.

Учитывает пониженную потребность в энергии домашних и стерилизованных кошек, поэтому подходит также стареющим кошкам и кошкам с избыточным весом...

1st Choice HYPOALLERGENIC гипоаллергенная формула разработана для животных с проблемами пищеварения, не содержит зерновых продуктов и является альтернативой при восприимчивости к традиционным источникам белка. Это действительно уникальный...

Поддерживает здоровый рост организма за счет сбалансированного высококачественного питания с высоким уровнем белков животного происхождения.

У нас представлены корма для кошек любых возрастных категорий и вкусовых предпочтений. Удобный каталог позволит подобрать товар по нескольким параметрам.

Состав кормов

Именно натуральность всех компонентов, их правильная обработ

Источник

Консервы для кошек и котят

Согласно рекомендациям опытных заводчиков котов и ветеринаров основой ежедневного рациона домашних питомцев должны быть консервы для кошек. В отличие от сухих кормов и «человеческой» пищи они наиболее полезны для хорошего самочувствия и здоровья животного.

Приобрести недорогие и качественные консервы можно в нашем интернет-магазине, который поставляет исключительно качественные товары для животных российского и зарубежного производителя во все регионы России.

Консервированные корма: секреты успеха

Все особи семейства кошачьих употребляют минимальное количество жидкости. В дикой природе они получают влагу непосредственно из добытой пищи. Следовательно, еда вашей киски не должна состоять лишь из сухого рациона. Консервированные корма отвечают этим требованиям и содержат достаточный процент жидкости.

Содержат минимальное количество злаковых культур. В консервах основную массу составляет мясо животных (говядина, баранина, курятина, мясо кроля) и рыбы. Эти продукты должны обязательно присутствовать в пище домашних котов;

Удобны при использовании. Консервированное кошачье питание, помещенное в банки и небольшие пакеты, содержит порцию для разового приема пищи. Чтобы накормить своего питомца, достаточно просто раскрыть баночку либо пакетик с кормом и выложить содержимое в миску;

Безопасны для здоровья животного. При изготовлении питания компоненты, входящие в состав консервированного корма, проходят тепловую обработку. Это исключает присутствие в пище болезнетворных и вредоносных бактерий;

во сколько месяцев нужно кастрировать британского кота
Многие мамы и папы неохотно покупают своим детям любимцев, будь то котик, собака или черепашка. Содержать домашнее животное, как им кажется, нелегко. При этом особенного ухода за котом не требуется: эти животные аккурат

Имеют лечебный эффект. Сбалансированный корм для котят и взрослых особей содержит жизненно важные для деятельности животного и его пищеварения полезные вещества (соли, минералы, жиры, витамины, аминокислоты и другие). Если вы сделаете консервы основой рациона своего питомца, это укрепит его здоровье и положи

Источник

Сухие корма для собак

Интернет-магазин зоотоваров Зоосет предлагает недорого купить корм для собак с доставкой по Санкт-Петербургу, Ленобласти и регионам России. В нашем каталоге Вы найдете продукцию отечественных брендов и известных зарубежных производителей, выпускающих качественные сухие корма премиум класса и класса супер-премиум. В нашем каталоге широкий ассортимент кормов для собак разного типа:

Особенности сухих кормов для собак

Сухие корма – обязательный компонент сбалансированного ежедневного рациона питания собак, который удобно использовать и хранить. Его не нужно готовить, питание уже содержит все необходимые для собак полезные элементы: белки, жиры, углеводы, витамины, требуемые для отличного самочувствия домашнего любимца. Корма класса холистик отличаются не только качеством ингредиентов, но и разнообразием изысканных вкусов. Пример тому линейка сухих кормов Grandorf.

Качественные корма создаются с учетом возрастных особенностей, особенностей пищеварительной системы и строения опорно-двигательного аппарата. В продаже представлены линейки для домашних животных, которые не отличаются высокой активностью, а также сбалансированные рационы для подвижных собак, постоянно живущих на улице. Отдельная линейка выпускается для беременных сук и питомцев, которые имеют проблемы со здоровьем. Это может быть лишний весь, проблемы с ЖКТ и пищеварением. Специально для таких животных были разработаны диетические и лечебные корма, которые также представлены в каталоге нашего Интернет-магазина.

Разнообразие выбора и широкая ценовая линейка: от дешевых до дорогих. Производством специализированного питания занимаются многие мировые производители, поэтому владелец может легко купить сухой корм для собак по подходящим ценам.

прости меня котенок слэш
Черный котенок мокнет под дождем и просит прошения.. Не жаль мне прошлого, мне будущего жаль, Прости меня, что мы с тобою спорим.

Вы можете отправить картинку в гостевую проекта "Мой Мир" или на стенку "Вконтакте" своим

Представленный на рынке ассортимент позволит подобрать нужное питание с учетом специфических особенн

Источник

+7 (343) 319-11-52

Корм Royal Canin

Все предприятия, выпускающие корм Роял Канин для собак и кошек, предъявляют высокие требования к ингредиентам, оснащены одинаковым оборудованием.

Здоровые питомцы с кормом Роял Канин

Большинство владельцев домашних животных России впервые узнали про существование специальных кормов для собак и кошек лишь в 90-е годы. В это время в страну был завезен французский сухой корм Роял Канин. Стало возможным купить корм роял канин в Екатеринбурге. Компания поставляет продукцию в 90 стран. Только 20% кормов производится во Франции, а остальное производство находится в городах других стран. С 2004 года в России был запущен Дмитровский производственный комбинат, вобравший лучшие научно-технические разработки.

Все предприятия, выпускающие корм Роял Канин для собак и кошек, предъявляют высокие требования к ингредиентам, оснащены одинаковым оборудованием. Особое внимание уделяется качеству кормов, которое оценивается случайной выборкой упаковок с продуктом. При оценке учитываются следующие параметры:

Корм для кошек

Кусочки сырого мяса, колбасы, молоко, пойманные грызуны уже давно перестали быть основным питанием котов, особенно обитающих в городских квартирах. В меню домашних животных прочно вошли специальные корма, приготовленные на специальных производствах, одним из которых стала компания Роял Канин. При производстве кормов компания особое внимание уделяет потребностям животных, у которых имеются проблемы со здоровьем. Помимо этого корм Роял Канин для кошек выпускается с учетом возраста, пола, породы, образа жизни питомцев.

В корм royal canin входят только натуральные ингредиенты в виде кукурузы, риса, овсяной крупы, куриного и рыбьего жира, растительного масла, субпродуктов. Информация о входящих в корм ингредиентах имеется на упаковке корма.

<

Источник