война кота с мышами

bird_in_sky58

bird_in_sky58

Читатели многостраничного расследования, посвящённого прошлому кота Моти, задаются вопросом, почему бесстрашный Матвей Хвостов, воюющий с «мышами», так боится Эвы Валид – своего предыдущего интернет-воплощения. Виртуальный герой готов придумывать какие угодно сказки-отмазки, лишь бы избежать сравнений с вышеуказанной скандальной особой.

Если верить очередной графоманской фантазии, Мотя – интернет-звезда, которую даже на малоизвестных в России ресурсах заприметили злые вражеские силы и решили непременно скопировать его стиль, чтобы потом дискредитировать. Ещё и должность специальную придумали – «Хранитель Образов». Именно так, с прописных (больших) букв – оцените важность борьбы с Мотей!

Мотя очень не хочет ассоциироваться с Эвой Валид, поэтому пришлось отказаться от авторства стишков, которые так любит постоянная читательница.

«Я же не гений, чтобы лепить гору аккаунтов», – сообщает нам владелец одномоментно существующих «Сонма», «Аллеи сна», твиттеров-фейсбуков-вконтактов-жж, не говоря уже про страницы Радомира Вуевича. Только представьте, какую душевную боль испытывает человек, когда ему приходится отказываться от своего по-графомански примитивного, но всё-таки творчества!

Мотя придумывал-придумывал, сочинял-сочинял, а теперь вынужден выставить себя гнусным плагиатором, укравшим стихотворения целого коллектива авторов. Конечно, это несправедливо. Я просто обязана вернуть честное имя нашей дорогой Матрёне Валид!

Не нашла ничего лучше, чем обратиться к наследию «Литзоны» – любимого сайта Моти. Нет никаких сомнений, что Матрёна там присутствовала.

И всё же Матрёна не лгала, когда описывала контингент «Литзоны»: такой рай для власовцев, долбославов, фашистов, жидоборцев ещё поискать! Только здесь, а не на каких-нибудь «Стихах.Ру», могла прижиться Эва Валид. Чтобы увидет

Источник

kim373

kim373

Кто из нас не знает крылатой фразы "Ребята, давайте жить дружно!" Мультипликационные фильмы "Приключения кота Леопольда", из которого эта фраза пошла в народ, в 80-е годы прошлого века по популярности уступали ну разве что только "Ну, погоди!"

На волне успеха "Ну, погоди!" у режиссёра Анатолия Резникова возникла идея сделать новый игровой трюковой мультфильм. Он придумал образы, ситуации, но поскольку сам был начинающим режиссером, никакой возможности в одиночку осуществить замысел не было: у редакторов мастерской "Экран" и без того был огромный портфель сочинений. Тогда друг Резникова композитор Борис Савельев, познакомил его с Аркадием Хайтом.

Резников рассказал Хайту свою идею про интеллигентного кота, который рисует, слушает "Полонез Огинского" и которому досаждают мыши.

"Мы сразу уцепились за идею перевертыша — не кот за мышами бегает, а наоборот, — вспоминает Резников. — Впервые в мультипликации появился интеллигентный кот, который может расправиться с мышами, но не хочет, как бы они ему ни пакостили. Но одного этого было недостаточно, нужна была идея. И я придумал ее: нет альтернативы миру. Мы очень долго размышляли над тем, как ее показать, и наконец появилась фраза "Ребята, давайте жить дружно!". Она родилась из необходимости, а стала репризой фильма"

Теперь оставалось только придумать героям имена. Кота Ваську отвергли сразу — слишком банально. Хотелось изобрести что-то недлинное, но запоминающееся. На мысль навел сын Аркадия Хайта, который часто приходил в комнату, где корпели над сценариями старшие. Мальчугану было страшно интересно посмотреть, как увлеченно работают большие дяди, а походя он глазел в телевизор, где показывали "Неуловимых мстителей". В них-то и оказался ключик к имени кота — героя мультфильма назвали в честь отрицательного персонажа полк

Источник

Ловушка для кошек

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 14 сентября 2016; проверки требуют 5 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 14 сентября 2016; проверки требуют 5 правок.

, 1986 ) — венгерско - немецко - канадский полнометражный мультипликационный фильм, в англоязычных странах вышел под названием англ.   Cat City  — «Город кошек». Сюжет разворачивается в мире, где живут антропоморфные коты и мыши. Мультфильм был очень популярен в СССР в конце 1980-х годов.

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

К концу первого столетия от рождества Микки-Мауса мышам планеты Икс угрожало полное уничтожение. Кровожадные кошки, объединившись в хорошо организованные и прекрасно оснащённые новейшим оружием мультинациональные банды, нарушая исторические конвенции, пытались в корне истребить мышиное сообщество.

Предчувствуя неизбежную гибель, самые мудрые из мышиных лидеров уже задумывались над тем, чтобы покинуть планету. И вдруг, неожиданно блеснул луч надежды.

На планете воцарился террор кошек по отношению к мышам. За враждебными действиями кошек стоит криминальный синдикат во главе с Джованни Гатто. Профессор Фушимыши, живущий в Покио, придумал некую «ловушку для кошек», и к профессору отправляется агент организации « Интермышь » Ник Грабовский. За ним следуют крысы, наёмники синдиката. Грабовскому удаётся прибыть в Покио, расправиться с врагами и привезти чертежи «ловушки для кошек». Она выглядит как огромный робот - бульдог, заглатывающий кошек и делающий их добрыми.

Роли дублировали [ править | править код ]

В советском прокате песни из фильма практически звучат в оригинале, рифмованный закадровый

Источник

Пять славных мышат решили построить себе дом. Конечно, среди них не было ни архитекторов, ни дизайнеров, ни инженеров, но дом у них вышел всем на зависть. Во дворе стояли качели. Над головой - голубое небо - мышата умеют трудиться с удовольствием и фантазировать.

История про любовь к миру и об умении облагораживать пространство вокруг себя, история про настоящую дружбу с котом вызовет у читателя улыбку и желание жить с радостью, несмотря на тучи за окном.

Мышата Тимка и Тинка случайно очутились в зимнем Петербурге 1718 года. Как им найти заветную серебряную ниточку, чтобы вернуться домой? На помощь нашим отважным героям приходят юные петербуржцы: Тимоха, Федя и Христина. Они встретятся с самим царём Петром, разоблачат козни зловредного шпиона и совершат первый в истории города забег по льду Невы на коньках! Об удивительной эпохе Петра I и приключениях любопытных мышат читай в нашей исторической сказке-повести Анны Ремез и Натальи Колотовой.

Мыши просто обожают сыр, хотя едят его не часто. Поэтому самая большая и редкая радость у них называется "сырность". Это сказка о совершенно удивительной и огромной сырности, которая произошла с мышонком по имени Сыроежек...

Однажды полевой мышонок решил найти себе новое место для жизни. Куда податься - в деревню или в город? Не всё ли равно - главное, найти подходящий чемодан, в который легко залезть. Наш герой переживет немало забавных и опасных приключений...

Еще одна книга австрийской писательницы. Забавная история о том, как хозяйка дома воевала с мышами, но все закончилось хорошо-)

Это удивительно, потому что мыши обычно живут большими семьями. Но наша мышь была одинокая. Зато богатая. Она владела кладовой, холодильником и огромным шкафом! Поэтому ей очень не понравилось, когда кто-то неизвестный начал шарить по её ящичкам и полочкам. Возможно, если бы она меньше беспокоилась о сво

Источник

Ретро картинки или интересная история.

Победой над мышами и крысами после прорыва блокады в 1943 году ленинградцы обязаны кошкам, завезенным в город из Ярославля и Сибири.

1 марта в России отмечают неофициальный День кошки. Для нашего города кошки имеют особое значение, ведь именно они спасли блокадный Ленинград от нашествия крыс. В память о подвиге хвостатых спасителей в современном Петербурге установили скульптуры кота Елисея и кошки Василисы.

В 1941 году в блокадном Ленинграде начался страшный голод. Есть было нечего. Зимой с улиц города начали исчезать собаки и кошки – их употребляли в пищу. Когда есть было уже совсем нечего, единственным шансом выжить было съесть своего домашнего питомца.

Из костей животных варили столярный клей, который тоже шел в пищу. Один из ленинградцев написал объявление: «Меняю кошку на десять плиток столярного клея».

Среди истории военного времени существует легенда о рыжем коте-«слухаче», который жил при зенитной батарее и точно предсказывал все воздушные атаки. Причем на приближение советских самолетов кот не реагировал. Командиры батареи очень уважали кота за этот уникальный дар, выделили ему паек и даже одного солдата в качестве охраны.

Доподлинно известно, что одному коту в блокаду точно удалось выжить. Это кот Максим, он жил в семье Веры Вологдиной. Во время блокады она жила с мамой и с дядей. Из домашних питомцев у них были Максим и попугай Жаконя. В довоенное время Жако пел и разговаривал, но в блокаду, как и все, голодал, поэтому сразу притих, а перья у птицы вылезли. Чтобы как-то прокормить попугая, семье пришлось выменять ружье отца на несколько семечек подсолнуха.

кошка воспаление глаз лечение
Кошки довольно часто страдают заболеваниями глаз. Как правило, в этом случае они нервничают, расчесывают веки, наблюдается слезотечение. Помочь питомцу — наша ответственность.

Кожа заворачивается внутрь, и это

Кот Максим тоже был еле жив. Он даже не мяукал, прося еду. Шерсть у кота вылезала клоками. Дядя чуть ли не с кулаками требовал, что кот пошел на съедение, но Вера и ее мама защищали животное. Когда женщины уходил

Источник

кату

Страницы

Изменить размер шрифта

четверг, 1 декабря 2016 г.

Тэкс..ну те кто лазит по сети всигда последнюю хвостоверть знают, а те кто читают одного кота, не знают, посему поясню кратко. За последнии дней восимъ сетевые мыши провели супротив кота несколько инфо-диверсий. Они очень тупыя, одновременныя, вернея веярныя и они пригрозили продолжить и кота типа укакошить. Вот я сначала вам всем сообчу чо про кота вбрасывалось и как, а потом ужо напишу обстоятельно для мышов приличный план по моему уничтожению, ибо они сами ни способны слепить таки чо то нормальное.

у кота понос рвота что делать
Веселые, игривые домашние питомцы способны легко поднять настроение, и улучшить самочувствие хозяина. Но когда у животного возникают проблемы со здоровьем, это вызывает тревогу и волнение. Не стоит оставлять без внима

Итак, начало было на каком то форуми мыхи объявили что кот американский шпиён, ибо блог яво находится ф Калихворнии и корочи развели тама бурную деятильнасть на этой почви с вбросами мине сюды этой хрени угу, далия этот утюг притихает, включаются бабичи и объявляют что кот яврей и вражина и все такоя, далия апосля их включается третий утюг, где доверительно сообчается что кот это вообще ни кот а банда геев, коим платит главный гей многа денях,ибо дабы они писали то что пишут с неизвестными целями..так и написали " цели неизвестны". Ну сие видимо про большие деньги было написано для того, чтоб люди перестали слать коту на сардельки и он загнулся на хлебушки, ибо нахвоста миллиардеру деньги, ну праильна? Угу, далия резко выключается третий утюг и включается ужо четвертый сие фчира, из читвертава утюга известный блохер сообчает, что кот на самом дели антисемит и хвашист, далия - предвадитиль секты, а читатели - сектанты, далее по правилам жанру кот сравнивается с гитлирам, далее блохер объявляет что он миня съест таки ибо почему? ибо не поверити - он собака..да..ну ладна. Тама правда шибко много противоречий ибо в этом жи тексти говорицца что статистику я нарисовал и вас, то бишь сиктантов ни существует по логике вроди..но афтор ни заморачивался противоречиями..ну

Источник

Сериал Приключения кота Леопольда онлайн

Старый-добрый советский мультик про всегда веселого и милого кота Леопольда, который мечтает о том, чтобы жить со всеми дружно. Каждый день он пытается дарить миру свою улыбку и радость. Пребывая в хорошем настроении, главный герой мультфильма даже представить себе не может, что кому-то его оптимизм покажется проблемой. Две надоедливые мыши досаждают бедному коту Леопольду. Эти мышата знакомы вам с детства, ведь именно они просили главного героя, то есть подлого труса, выходить к ним... Правда для чего, не уточняли. Желаем вам вспомнить прекрасные мгновения детства и посмотреть отличный мультсериал "Приключения кота Леопольда".

Ну конечно же все мы с вами смотрели этот замечательный мультсериал в детстве. Ну а кто не смотрел? Это один из тех мультфильмов, который действительно учит нас добру, уму, дружбе! В общем и целом, я считаю, что мультсериал "Приключения кота Леопольда" - это лучшее, что было за последнее время в советском сериалостроении и мультипликации. Я до сих пор вспоминаю этот мультик теплым словом. На мой взгляд, проект является одним из тех, что действительно впечатляет по сей день. Он не просто интересный или какой-то атмосферный. Он простой и очень добрый. Наверное, сегодня кому ни покажи картинки из этого мультсериала, то все сразу же вспомнят этого замечательного кота Леопольда, который пытается просто жить так, как он привык, однако эти приставучие мыши никак не дают покоя! Что же делать? Хочется сказать, что именно на таком небольшом противостоянии между интересными персонажами строится самая главная сюжетная линия. Ну и по сути через вот эти немного странные, но достаточно интересные отношения между главными героями и строится основная мысль, основная цель сериала. Мы же, взрослые, видим в этом уже нечто большее, чем просто детский мультик, который учит добру. Хочется сказать, что в прое

Источник