донецк кошки мейн кун

Котята и кошки породы Мейн-кун.

Купить котят мейн-куна в Воронеже.

Популярность мейн-кунов в Америке, Европе и России необычайна: любителей этих кошек не останавливает даже их высокая стоимость: цена за котенка в наше время может достигать $2-3 тысячи.

По самой распространенной версии мейн-куны (мэнские еноты) были открыты в штате Мэн Северо-Восточной Америки, они быстро сдружились с людьми, занимавшимися фермерством, а затем так же быстро получили признание далеко за пределами штата.

В 1953 году Американская Ассоциация заводчиков кошек зарегистрировала первый клуб любителей мейн-кунов, а еще через 40 лет на острове Мэн выпустили специальную «кошачью» монету достоинством в 25 пенсов. Удивительные кошки вполне заслужили такую честь. Знакомство с грациозными и необычайно умными котами и кошками всегда порождает большое желание купить котенка мейн-куна.

Внешность. Взрослые мейн-куны с первого взгляда покоряют сердца необычным окрасом и большими размерами. В возмужавшем возрасте (к пяти годам) они имеют метровую длину тела и весят от 12 до 15 кг. На прогулку их выводят на поводке.

Представителей этой кошачьей породы можно узнать по пушистым кисточкам на ушах, по умному взгляду, шикарному большому хвосту, по длинным кистям лап и густой, гладкой шерсти.

Повадки. Купить котенка мейн-куна и наблюдать, как он растет, значит, узнать много интересного из его жизни, поскольку эта порода оригинально отличается от других. Подвижные передние лапы мэйн-кунов могут брать не только игрушки, корм и другие предметы, но даже способны удерживать воду.

Перед тем, как ее зачерпнуть, они делают движения лапой, словно убирают с поверхности мусор. Это объясняется природным инстинктом: так во времена проживания в дикой природе кошки очищали место своего водопоя от плавающих листьев, веток и трав

Источник

Котята и кошки породы Мейн-кун.

Купить кошку породы мейн кун в Минске

Мейн-кун - порода, выведенная в США во второй половине ХIХ века от фермерских кошек штата Мэн. Они имели внушительные размеры, шикарный длинный хвост и оригинальный окрас, издали очень походили на енотов, вот почему породу называют «мэнский енот». Представители данной породы настоящие супертяжи в семействе домашних кошек: средний вес у самок – около 8 кг, самцов – 12 кг, однако случались экземпляры длиной 123 см и весом – 15 кг. Мейн-куны являются в определенном смысле символом США, как джаз или джинсы, цена за котенка недешевая, но, поверьте, этот красавец того стоит. В России мейн-куны появились в 1990-е годы.

Мейн-куны привлекательны не только своим крупным и мускулистым телом, но и шикарной полудлинной шерстью, отличительной чертой которой является аристократический воротник и пушистый хвост. У кошек красивые большие уши с рысьими кисточками на краях. Несмотря на немного грозный вид, мейн-куны дружелюбны, охотно играют, очень аккуратны: случись на пути преграда, они ее преспокойно обходят, но не станут скидывать или переворачивать. Они достаточно умны, поэтому, по сравнению с другими породами, легче поддаются дрессировке.

У кошки приятный, контрастирующий с внешностью, щебечущий голос, кстати, найти две особи с одинаковыми голосами непросто. Очень любит компании, поэтому без проблем ладит с собаками и другими животными, особенно, если кошка с детства росла с ними вместе.

Кошку можно смело заводить в семье, в которой есть маленький ребенок: во-первых, травмировать такого внушительного питомца нелегко, а, во-вторых, кошка прекрасно находит общий язык с детьми.

Кошка не требует какого-либо особенного ухода, поэтому, если у вас время – это роскошь, то вам однозначно стоит купить котенка мейн-куна.

Мейн

Источник

Котята и кошки породы Мейн-кун.

Купить мейн-куна в Санкт-Петербурге

Когда вы решились на ответственный момент в жизни и собираетесь в ближайшем будущем купить котенка Мейн-куна, следует узнать, как можно больше особенностей данной породы, чтобы впоследствии не возникало проблем со здоровьем, кормлением и уходом за животным. Сразу хочется отметить, что покупая кота ребенку, помните, ухаживать за ним все равно придется Вам. Потому как особи этой породы достаточно велики, и некоторые кастрированные коты достигают веса до тринадцати килограмм, как дети в нежном возрасте, так что им не под силу справится с таким животным. У мейн-куна длинная шерсть и вычесывать ее нужно регулярно, хотя бы раз в неделю. Кормить этих кошек следует натуральной пищей, лучше мясом и субпродуктами. Полезна курица, в том числе потрошки и головы. Пищу предварительно следует отварить или заморозить, чтобы убить всех паразитов. Не давать трубчатые кости, чтобы не повредить желудок и никакой сырой рыбы. Так что, прежде чем покупать котенка Мейн-кун следует изучить особенности породы, чтобы питомцу было хорошо жить у Вас, и не возникало проблем с его здоровьем.

Если вы думаете, что из-за размеров кота, ему будет тесно в Вашем жилье, то это типичная ошибка многих и не оправдывает ожиданий. Мейн-кун замечательно живет даже в самых небольшим квартирах, он всегда найдет себе достойное место. Но любит кот, чтобы его домик, коврик или диван располагались высоко, например, на шкафу, это и удобно для него и Вас, удобное спальное место для животного и без забора места у Вас.

Такое имя кот носит благодаря названию штата Мэн, откуда он родом, и второе слово от английского енот (racoon), иногда окрас котика очень похож на енота, да и мордочка тоже.

Да, Мейн-кун это самая огромная кошка из всех домашних, это красавцы с длинной шерстью и потрясающими ушками

Источник

Котята скоттиш страйт

Продаю котят скоттиш страйт в заботливые руки. Есть мальчики, девочки. Родились 18.04, полностью самостоятельны, приучены к лотку, когтеточке, кушают премиум корм. Приезжайте знакомиться с пушистыми к...

CRISTALS Fresh Силикагелевый наполнитель с ароматом лаванды

супер предложение с доставкой на дом! цена указана за 9кг Жидкость и запах исчезают в силикагеле практически мгновенно, но сам наполнитель никогда не превращается в вязкую массу и не разносится по к...

Милые котята Канадского сфинкса.

Котята Канадского сфинкса

отдам котят в хорошие руки

Кошка

Отдам котенка в хорошие руки!

Ручные каракалы малыши выкормыши (степная рысь) – элитные дикие кошки

Предлагаем абсолютно ручных котят выкормышей кошки каракала собственного разведения. Мальчик и девочка возрастом 1,5 мес. Каракалы (Caracal) или степная рысь – элитные экзотические кошки размером в х...

Ручные сервалы – домашние мини леопарды– элитные дикие кошки

Предлагаем абсолютно ручных котят выкормышей кошки сервала собственного разведения. Мальчик и девочка возрастом 1,5 мес. Сервалы — стройные кошки средних размеров, игривые и уравновешенные питомцы. Р...

Бронь на шотландских веслоухих и прямоухих котят

Готовятся к продаже элитные шотландские прямоухие и веслоухие котята. 1 девочка и два мальчика. Родители чистокровные шотландцы. Мама прямоухая,а папа веслоухий. Родители привиты и с документами.

Шотландская красотка

Питомник предлогает к продаже сладкую малышку с чудным характером,с большими выразительными глазками,у нее густая шубка,окрас ny 24.Возраст черыре месяца, полностью привита есть вет паспорт и регистра...

Продам кошку мейн кун

Продам кошку мейн кун, дата рождения 01.09.2017г. Был один помет, зарегистрирована в клубе F

Источник

Котята и кошки породы Мейн-кун.

Купить мейн куна в Москве.

Существует несколько предположений, которые могут объяснить происхождение породы Мейн кун, все они базируются на специфическом внешнем виде кошек. Первая гипотеза связана с необычной окраской хвоста (полосатой), считается, что она очень похожа на таковую у енота. Другая гипотеза связана с ушами кошки (имеющими кисточки), которые делают ее очень похожей на североамериканскую рысь. Поклонников теории естественной эволюции кошек этой породы куда меньше, согласитесь, приятнее считать, что ты являешься хозяином потомка рыси, чем просто обычной кошки. Мейн-куны приобрели свою популярность уже давно, купить котенка Мейн-куна в москве не составит особого труда. Купить мейн куна в Москве и московской области можно на нашем сайте.

усыпить кошку в могилеве
Хочу выразить благодарность и еще раз сказать спасибо врачам Ветклиники на Подшипников,9. Огромное спасибо Ломоносову П.Л.,за его профессиональный осмотр, отношение, объяснение и пра…

Прайс-лист ве

Внешность кошек данной породы очень примечательна. Мордочка вытянута не в ширину, как у многих кошек, а в длину. Глаза посажены не глубоко, широко расставлены, по цвету всегда гармонируют с цветом кошки в целом. Голова массивная, с красивым профилем, ее украшают треугольные ушки с красивыми кисточками на кончиках. Шея не длинная в отличие от всего туловища, которое мощное, широкое и большое. Лапы соответствуют телу, такие же мускулистые, имеют между подушечек небольшие пучки шерсти. Шерсть отличается пушистостью, очень густая, имеется, так называемая «грива» и «штанишки», где шерсть подлиннее, что делает кошек очень похожими на своих диких собратьев. По весу Мейн-куны могут потягаться со многими собаками, ведь он доходит до 15 килограмм. Если хотите купить котенка Мейн-куна, учитывайте, что растут они совсем не маленькими. Живут тоже значительно дольше других пород: вплоть до 20 лет. Цена за котенка мейн куна зависит немного и от окраса, который имеет широкую палитру. Купить мейн куна рекомендуется в москве а не в о

Источник

Питомники кошек

Ниже представлен список питомников кошек . Здесь Вы найдете краткие описания питомников кошек, адреса, фотографии и телефоны. Подробную информацию можно узнать, перейдя по ссылке с названия организации. Если Вы хотите добавить свою организацию, то сначала зарегистрируйтесь на сайте и пройдите по ссылке на добавление организации.

Питомник "Winter masquerade" ("Зимний маскарад") молодой и динамично развивающийся, зарегистрирован 14 марта 2017 года в системе WCF и предлагает сибирских (невских маскарадных) породистых котят. Наши...

Занимаемся абиссинской породой кошек! Все четыре окраса! Стремимся к совершенствованию этой древней королевской грациозной породы, рассматриваем вариант обмена котятами из других...

Монопородный питомник кошек FRENIARUS. Вы ищите прекрасных мощных животных с отличным добродушным характером? Вам необходим компаньон и друг? Безусловно все эти качества являются неотъемлемой...

Наш питомник находится в Казахстане, в городе Алматы.Мы специализируемся на разведении британской короткошерстной породы драгоценных эксклюзивных окрасов- золотой тикированный и...

Питомник "KOENIG GLANCE" зарегистрирован в системе WCF и является на данный момент единственным крупным питомником невских маскарадных кошек в Калининграде с большой племенной базой. Мы работаем с...

"Flor de Azur" - маленький семейный питомник кошек породы русская голубая. Время от времени у нас бывают котята, которые ищут ласковых заботливых хозяев.

Наш питомник занимается разведением породы скоттиш-фолд (шотландская вислоухая) и скоттиш-страйт (шотландская прямоухая).

Питомник SiNEVA занимается разведением невских маскарадных кошек! Зарегистрирован: по системе WCF и TICA. Родители проверены на генетические и инфекционные заболевания.

кошка просит кота через неделю
При вязке котят, их хозяева участвуют не только в размножении прекрасных представителей кошачьего семейства, но и создают питомцу полноценную жизнь. При участии человека кошка может общаться с себе подобными, а также

Питомник Shooting Stars начал свою работу в 2017

Источник

Порода кошек мейн кун пользуется особым спросом в мире. Многие упорно пытаются называть мейн кунов «мейкунами» (Донецк). Но это ошибочное произношение.

Миролюбивый и при этом игривый кот мейн кун, большой (Донецк), уютный, как плюшевый мишка, живая мечта многих, кто обожает обниматься и играть со своими питомцами. Активная и при этом разумная манера поведения кошек отмечена не только специалистами-фелинологами, но даже теми, кто к кошкам равнодушен.

Крупные и тяжелые домашние питомцы весят от 7 до 12 кг, обычно кошки весят в среднем 5-7 кг, а самцы 7-12 кг. Если вы купили мейн куна, вес (Донецк) его будет увеличиваться до полной половозрелости особи, то есть примерно до года. Несмотря на то, что котята мейн кун (Донецк) имеют американское происхождение, характер у них исконно славянский: миролюбивые, добрые, чуткие животные словно созданы для дружеской домашней атмосферы.

Даже в питомнике мей куны (Донецк) ведут себя так, как будто уже оказались в дружной семье. Рядом с котами всегда формируется теплая и уютная обстановка, особенно если они начинают деликатно и музыкально урчать.

Практически все владельцы мейн кунов отмечают, что кошки эти «говорят» на нежном и красивом языке. Их тембр мяуканья очень певучий и переливистый, кошек приятно слушать, и они никогда не раздражают своим голосом.

Кроме того, кошки мей куны (Донецк) очень молчаливы в целом. Они «говорят» по делу и своевременно, не изводят хозяев беспрерывными немузыкальными криками.

Кот мейн кун (Донецк) — это в первую очередь компаньон. Они очень привязываются к своим хозяевам, всюду следуют за ним, буквально ходя за ним хвостиком по дому и участвуя во всех его делах. При этом нельзя сказать, что коты постоянно требуют к себе внимания и тем более ласки. Это достаточно самосто

Источник