кот сфинкс вязаный крючком

Игрушки крючком стр. 2

Кукла Сюзетт. Связана из акрила, крючком 2,5. Ручки и ножки на проволочном каркасе, глазки бусины, наполнитель холлофайбер. Рост примерно 20см. Ниточек ушло совсем не много, около 50гр телесного цвета, 20гр. зеленого, бордового и коричневого. Кукла Сюзетт описание: Плотность вязания: 4 СБН = 2.5 см. Вязать вкруговую, отмечая первую петлю ряда маркировочной ниткой. Меняя цвет нити,

Малыш Одуванчик, любит играть со своим длииинным хвостиком и с нетерпением ждёт лета! Рост игрушки — 24 см. Материалы: пряжа Пехорка Детская Новинка (200м/50г), цвет 171 — «весна» пряжа Кроха Baby (135м/50г), цвет чёрный и белый пряжа Adelia SOFIA, цвет белый крючок 2.50 проволока наполнитель игла готовые глазки (пришивные) пуговица для украшения

Игрушечный мишка — предмет обожания не только детей, но и взрослых. Он, как «оберег» для семьи, поэтому живет почти в каждом доме. Сейчас очень модно делать игрушки своими руками. И мишки, связанные крючком, стали самыми популярными. Не важно, кто вы, любящая мама или бабушка, начинающая или опытная рукодельница, но попробовать связать мишку вам необходимо. Поверьте,

Техника: вязание_крючком, техника amigurumi. Размер: длина 21 см. Материалы: пряжа (белая, хлоп.ок), бусины (черные), нить (черная), румяна, наполнитель холофайбер Маленький игривый котенок не против постоянно играть и резвиться. Поэтому он наблюдает за вами и требует внимания своим громким «Мяу». Игрушка связана крючком из хлопка. В работе использован высокообъемный и очень легкий наполнитель. Описание вязания «Падающего

Заяц крючком, игрушки из Интернет Заяц крючком, малыш Хрум. Описание Елены Баланенко Материалы: крючок №1.5, пряжа, подходящая по толщине, каркасная проволока, кожзам и полубусины для глаз, сухая пастель для тонировки, наполнитель, синельная проволока дл

Источник

Узоры, схемы крючком (64).Рубрики: ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ/вязаные коты, львята, тигрята ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ/вязаные герои мультиков ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ/вязаные рыбки, черепашки, ящерки, змейки, дельфины.

Вязаная кошка амигуруми крючком: схема Татьяна Керенцева игрушки. Пост! Спасибо.Бесплатная схема для вязания амигуруми: Кошечка в платье. httpКот Амигуруми | Кот и кошка Светлана Пастухова ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ. Пост! Спасибо.

Серия сообщений "игрушки - вязаные/ кошки": Часть 1 - Вязаная кошечка Китти.Отличный журнал со схемами Часть 7 - Котёночек Часть 8 - Три котика - вязаные крючком (описание) Часть 9 - Вязаные котейки.Описание.

По статистике самые популярные вязаные игрушки: это мишки, зайки и котики.Забавный кот Аминеко! В первую очередь вывязывается голова и туловище. Схема вязания отдельных частей довольно проста.

Бесплатно дарим отличное настроение и прилив сентиментальности!Вязаная игрушка кот крючком. Самым трудным для начинающих вязальщиц порой бывает найти подходящие схемы для первых игрушек.

Подушка-игрушка "Кот".16 Нравится Показать список оценивших 10 Показать список поделившихся. 2.5K.

Источник

Вязаный кот: схема с описанием

Вязаный кот – это любимая игрушка детей и взрослых. Вяжется крючком очень быстро. Начинающим мастерицам стоит обратить внимание на цельные модели, а профессионалы создают животных с мельчайшими деталями. Рассмотрим несколько вариантов котов, предназначенные для разных функциональных целей.

«Диванный» вязаный кот

Диванного кота можно использовать как декоративный элемент интерьера или как подушку. Для этого выбирайте пряжу по цветовой гамме интерьера или мебели. Если берете яркие цвета, тогда делайте двух котов (для симметрии) или одного длинного.

Диванный кот представляет собой длинное туловище, плавно переходящее в голову. Отдельно пришиваются лапы, уши, хвост. Вышивается мордочка нитками. Все детали присоединяются так, чтобы не мешали во время отдыха. Набиваете изделие синтепоном на свое усмотрение. Получаются забавные и в то же время практичные вязаные игрушки (коты).

Крючком набираете цепочку, замыкаете в круг. Вяжете обычными столбиками без накида с прибавками в каждом ряду. Как только достигли нужного диаметра (такой толщины будет кот), продолжаете вязание без прибавок. Для головы убавления не делайте, так как мордочка просто вышивается.

Если хотите получить яркого кота, то возьмите меланжевую пряжу или несколько цветов. Наполняете изделие синтепоном. Заканчиваете вязать голову с убавлениями. Отдельно вывязываете ушки, хвостик, лапки и пришиваете к туловищу. Получился вязаный кот, а если его наполнить не синтепоном, а травами, то получится ароматизатор.

Забавные коты-подушки

Еще один вариант вязания простых котов в форме подушек. Для начала вяжете один длинный прямоугольник или два квадрата, которые сшиваются между собой. Если подушка будет сразу набиваться синтепоном, то вяжете плотными столбиками без накида. Если к вязанному полотну с изнаночной ст

Источник

Вязаный домик для кошки своими руками

Когда в доме появляется домашнее животное, а ещё такое милое, как кошка, он становится более комфортным и тёплым, уютным. Зачем пушистому питомцу своя личная норка, ведь в его распоряжении всё пространство в квартире? Пушистик комфортно себя чувствует на вашей подушке или в кровати, на кресле или даже в шкафу. Но это не может заменить домашнему животному персонального жилья.

А кроме того, красивый, сделанный своими руками домик для кошки вязанный спицами, крючком или изготовленный из каких-либо других материалов станет эффектным дополнением интерьера, придаст ему особого шарма и гармонии.

Может, купить кошачий дом? В интернет-магазинах и специализированных бутиках представлен широкий ассортимент уютных, комфортных жилищ для домашних питомцев. Но изготовление кошачьего дома своими руками имеет свои преимущества.

Во-первых, это экономно. Чтобы связать эстетичное изделие, понадобится пряжа, спицы или крючок, схема и немного фантазии. Во-вторых, он будет полностью соответствовать размерам вашего питомца, красиво впишется в интерьер помещения.

Как связать домик для кошки

Наиболее популярный вариант вязаных домиков для домашних любимцев — иглу (форма жилья эскимосов). Если правильно выполнить все этапы, получится довольно компактное, комфортное, эстетичное изделие, которое не только станет уютным жильём для вашего любимца, но и гармонично дополнит интерьер.

Для изготовления понадобится качественная, прочная пряжа. Лучше всего купить клубок в магазине, но можно использовать нитку, которая осталась от старого свитера или какой-то другой ненужной вещицы. Из инструментов необходимо запастись маркерами петель, гобеленовой нитью и крючками.

Схема вязания крючком

Домик для кошек крючком вяжется довольно быстро и просто, если вы ознакомлены хоть немного с данной техникой. Н

Источник

вязаный кот гарфилд крючком

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность комментировать статьи, общаться на форуме и в чате, а также, предлагать свои темы и статьи для публикации. Участвовать в конкурсах и получать призы могут лишь зарегистрированные пользователи.

Коты не зря считаются самыми популярными домашними питомцами - они уже давно завоевали место в наших сердцах. Кроме того, кот считается символом домашнего уюта, удачи, благосостояния. Поселите у себя дома немножко игрушечных вязаных котов, которые может быть принесут вам еще немного счастья. Ну или подарите вязаного кота близкому человеку с хорошими пожеланиями...

Совет: вязаная игрушка это хороший способ использовать остатки ниток, как хлопчатобумажных, так и шерстяных. Попробуйте скомбинировать, например, нитки типа "Травка" с более простыми.

Совет: для набивки игрушки не обязательно покупать специальный материал. Можно использовать остатки тех же ниток, лоскутки и синтепон, оставшиеся от шитья...

Совет: свяжите несколько вязаных котов - грелок для кружек, пусть у каждого члена вашей семьи будет свой кот, оригинальной расцветки и породы;)

Модели других игрушек, в том числе и котов, для вязания, вышивания, шитья, смотрите в более ранних статьях - просто откройте раздел "Карта сайта" и полный список статей, которые размещены на нашем сайте перед вами.

Предлагаем Вашему вниманию ежедневно обновляемый женский портал - Jewelcity.Ru. Наш сайт освещает разнообразные актуальные темы, все что

интересует людей сегодня, завтра! Хотите что-то знать? Добро пожаловать к нам чаще! Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,

моя кошка самая любимая
Когда в доме появляется питомец, каждый день становится радостнее, активнее и веселее! Только эти 4 лапы умеют так заставить улыбаться:) Сегодня мы хотим поделиться с вами историей Кати  @needle_nitka и ее кошки Маси, которая н

карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй<

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Одежда для кошек: Теплый свитер для кошек. Инструкция по вязанию

Вот и наступили холода. Для сфинксов это самое трудное время, когда нельзя понежиться на солнышке, растянувшись на подоконнике, или поспать, уютно устроившись на мягком пледе на лоджии… Теперь придется прятаться в теплый домик или под одеяло к хозяевам.

Предлагаем связать для своего питомца теплый, мягкий, уютный свитер

Если вы умеете держать в руках спицы, то это сделать совсем не трудно, и в этом вам поможет наша Универсальная выкройка . Распечатайте выкройку и периодически примеряйте к ней свое вязание. Так как размер трикотажного изделия зависит не только от количества петель, но и от толщины пряжи, размера спиц и плотности вязания,  корректируйте свою работу  по выкройке.

Мы попытаемся связать свитер для кошки из мягкой мериносовой пряжи толщиной:  50 г = 75 м, 50 г этой пряжи будет вполне достаточно. Но можно использовать все имеющиеся остатки пряжи и связать веселый полосатый свитерок.

Спицы лучше взять круговые, диаметром 3,5. Вязка не должна быть очень плотной, чтобы изделие получилось мягким и эластичным.

Нижний край свитера можно сделать ровным или, как по выкройке, спинка несколько длиннее, чем перед. Если это ваше первое изделие, сделайте край ровным, так проще вязать.

Инструкция по вязанию свитера для кошек

Начнем работу с горловины: наберите на круговых спицах 34 – 40 петель (в зависимости от плотности вязания) и вяжите резинкой 1 х 1 по кругу  воротник-стойку 5 – 10 рядов на свое усмотрение  (это будет высота воротника).

Затем продолжайте вязание до проймы (от точки А до точки В). Вяжите прямо, не прибавляя петель, вязание растянется за счет резинки.

кошка в анимационных картинках
120 лет назад появилась первая модель Renault, Voiturette Type A ; Насморк осложняет жизнь не только человеку. Домашние любимцы так же, как и их владельцы Раскраски мультфильмов посвящены Раскраска Леди Баг и Супер- Кот + онлайн. бесп

Через 3 ряда соедините вязание опять в круг, набрав на спицу  по 6 петель на мес

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Одежда для кошек: Свитер реглан для кота. Инструкция по вязанию.

На дворе зима, а наши друзья-сфинксы очень теплолюбивы, поэтому мы предлагаем связать  свитер-реглан для кота. В нашей рубрике Одежда для кошек мы уже предлагали несколько моделей и выкроек, вы можете воспользоваться ими и пополнить зимний гардероб вашего питомца.

Вязаный свитер реглан для кота. Инструкция по вязанию.

Пряжу нужно выбрать мягкую, чтобы не травмировать нежную кожу сфинкса, можно связать из пуха, тогда вашему котику или кошечке никакие холода не страшны, а можно и из мохера, он тоже отлично греет.

Можно связать модель с застежкой, а можно и без застежки, как вам больше нравится. Предлагаем вязать резинкой 1х1 – это самая простая вязка, кроме того, она отлично тянется и прилегает по фигуре. А те, кто имеет опыт по вязанию, могут использовать и другие вязки, которые очень эффектно смотрятся в реглане, например, всевозможные косички и жгутики. Можно чередовать несколько цветов, как у нас на фото.

Вязать будем также на круговых спицах размера 3,5, для пряжи 75м = 50г необходимо набрать 34 —  40 петель (если вы вяжете из более тонкой пряжи, то количество петель должно быть больше). Вязание начинается сверху, с горловины. Расчет будем делать на 40 петель. Итак, набираем 40 петель и вяжем по кругу несколько рядов – это воротничок-стойка, его величину можно сделать на ваше усмотрение. Будем вязать без застежки. Затем приступаем к вывязыванию реглана. Расчет реглана делается всегда по одной и той же формуле: (общее количество петель – петли реглана) /3,

Делим петли на спицах по расчету, сверяясь со схемой вязания: 14 петель спинки; 1 петля реглана; 5 петель рукава; 1 петля реглана;  12 петель перед; 1 петля реглана; 5 петель рукава. При этом на петлях реглана завязываем цветные ни

Источник