в ейск с кошкой

Источник

Cтерилизация кошки и кастрация кота

Стерилизация (от лат. sterilitas - бесплодие) – комплекс врачебных мероприятий, приводящих к временному (обратимому) или постоянному состоянию, в котором животное не способно приносить потомство.

Обратимая стерилизация кошки достигается применением различных контрацептивных препаратов. При хирургической стерилизации кошки целью проведения оперативного вмешательства является спланированное обеспложивание, связанное с удалением половых желез.

В результате операций, предполагающих удаление половых желез, наблюдается снижение концентрации половых гормонов в крови животных, что ведет к сглаживанию ярко выраженных аспектов полового поведения, таких как метка территории, беспокойное поведение, агрессия, в том числе и к особям своего пола и т.д.

Применение медикаментозной стерилизации часто основано на применении гормональных препаратов. Несмотря на высокую эффективность данных препаратов, их частое использование нежелательно ввиду риска возникновения различного рода осложнений. Применение различных методик обратимой стерилизации кошки может сопровождаться нежелательным самопроизвольным восстановлением плодовитости животного и развитием различных осложнений, связанных с нарушениями обмена веществ и, со временем, возможного возникновением онкологических и воспалительных заболеваний. В то же время, обратимая стерилизация кошки, не дает полной гарантии восстановления плодовитости. Таким образом, применение обратимой стерилизации кошки не желательно, если впоследствии предполагается получение потомства от животного.

Осмотр животного ратологом. Стоматология грызунов и вправление защечного мешка у хомяков. Стерилизация и кастрация грызунов.

Обращаем ваше внимание, что с 15 сентября 2017 г. стоимость первичного приема у Новиковой Е.С. составит 1650 руб., у Симаковой И.С. — 150

Источник

Перелет с животными

Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно сообщите об этом при бронировании, покупке авиабилета или по телефонам Контакт-центра не позднее чем за 36 часов до времени отправления рейса, указанного в расписании, поскольку перевозка животных производится только с согласия авиакомпании и существуют ограничения по количеству и видам перевозимых животных.

К перевозке в качестве особого вида нестандартного багажа принимаются комнатные прирученные животные, такие как кошки, собаки, птицы. Другие животные, такие как хорьки, фретки, сурикаты, фенеки, лори, декоративные ежи, мини-кролики, игрунки и другие, принимаются к перевозке, если они являются комнатными прирученными животными.

К перевозке в качестве багажа (в салоне и в багажном отсеке) не принимаются:

собаки, относящиеся к брахицефальным породам: бульдог (английский, французский, американский), мопс, пекинес, ши-тцу, боксер, грифон (бельгийский, брюссельский), бостон-терьер, бордосский дог, японский хин;

О возможности перевозки животных, которые не перевозятся в качестве нестандартного багажа (в салоне и в багажном отсеке), уточняйте у агента 
по перевозке авиационных грузов.

Независимо от массы и породы собака-проводник, если она сопровождает инвалида 
по зрению, и собака кинологической службы федеральных органов исполнительной власти, если она сопровождает сотрудника кинологической службы федерального органа исполнительной власти, может перевозиться в салоне воздушного судна при наличии ошейника, намордника и поводка.

Собака-проводник, оказывающая помощь пассажиру с инвалидностью, перевозится бесплатно, может сопровождать несовершеннолетнего пассажира старше 12 лет.

Внимание

Для подготовки животного к полету проконсультируйтесь с ветеринарным врачом. Не забудьте взять с собой ветеринарную апт

Источник

Сегодня, 22.03.2011 начинается(наконец-то) мой путь в КК. Отправная точка- Комсомольск-на-Амуре. Следующий пункт- Хабаровск(сутки там, проводины с друзьями ), далее самолёт до Москвы, оттуда трансфер до Краснодара, конечная точка путешествия- город Ейск (туда в начале марта переехала мама, надо ей помочь с обустройством.) Спустя месяц планирую окончательно осесть в Краснодаре и встретить жену с кошкой и подругой.

Самолёт в Краснодар прибывает вечером и на автобус до Ейска я не успеваю, в связи с этим решено переночевать в аэропорту, на следующий день немного потусить по Краснодару, а потом двинуть на автобусе в Ейск.

Вопрос такого характера- как из себя краснодарский аэропорт? Какие там условия? В первую очередь интересуют точки общепита и халявный вай-фай, электророзетки тоже необходимы Опыт ночёвки в аэропортах есть, так что ночь в кресле меня не пугает.

Второй вопрос по поводу поездки в Ейск- как удобнее? Автобус единственный вариант? В общем вся инфа из первых рук по этому поводу, будет ценна чуть более чем полностью

До приезда жены необходимо купить автомобиль и квартиру (либо вступить в долевое строительство, а жильё снять) В связи с этим возникает вопрос по поводу регистрации авто, если квартиру не удастся купить сразу, то прописка будет Ейская. Если там же зарегистрировать авто, не будет ли потом проблем с эксплуатацией его в Краснодаре?

Куплю авто (иномарка, желательно японского производства, автомат, привод передний или 4WD, объём двигателя до 1.5, лучше даже малолитражка) до 150т. рублей.

P.P.S.: Извините если объявление не в той теме, но так как пост обширен в плане разности вопросов, то и объявление решил дать тут же, не нарушая целостности темы.

Насчёт Ейска. У меня там живёт тесть, поэтому летом отдыхаем там. Летаем туда всегда через Ростов, и дешевле, и ближе и удобнее добираться. Жена 16 марта, кстат

Источник

Коттеджи на Новый год и Рождество 2018:

Отдых на Новый год Рождество 2018:

Отдых с животными

размещение с большими собаками разрешено только в коттедже, стоимость 1000 руб/сут. Стоимость размещения с карликовыми собаками и кошками 500 руб/сутки (разрешено в номерном фонде).

размещение с животными разрешено только в летний период в лисьих домиках (в период эксплуатации данной категории размещения), стоимость одного животного 100 рублей/сутки

проживание с животными разрешается только в коттедже (700 рублей в сутки). За нарушение правил содержания животных взымается плата в размере - 3000 рублей за каждый случай нарушения.

возможно проживание с животными (примерная стоимость 500 руб./сутки, стоимость уточняйте при бронировании) по предварительному согласованию с администрацией гостевого дома.

разрешается размещение с животными небольших размеров при условии предоставления вет.паспорта ( мед. Справок). Бесплатно.

разрешено только при размещение в коттеджах и апартаментах с отдельным входом, в главном корпусе — запрещено. Стоимость 300 руб/сут.

разрешено только при размещение в щитовых коттеджах. Обязательно наличие вет. паспорта (мед. справок). Стоимость 500 руб/сут.

- Отдых в Ейске - официальный сайт Представительства курорта: офис бронирования и продажи путевок. Отдых на Азовском море с детьми недорого - основное направление отдыха вот уже 20 лет. Отдых на косе Долгая, отдых в Должанке - открытое Азовское море.

кота спасают в нижнем новгороде
Утверждены Минжилкомхозом РСФСР, Минсельхозом РСФСР, Минздравом РСФСР, Минюстом РСФСР и Роспотребсоюзом - июнь - июль 1981 г.)

1.1. Настоящие правила устанавливаются в соответствии с постановлением Совета Министров РС

- Черное море: отдых в Сочи 2018 (Адлер, Кудепсте, Хоста, Мамайка, Дагомыс, Лазаревское, Лоо и др.), детский курорт Анапа 2018 (Сукко, Джемете, Витязево), отдых в Геленджике 2018 (Дивноморское, Кабардинка, Бетта), отдых в Туапсе 20

Источник

Дельфинарий в Ейске

Если дороги мира приведут Вас в город Ейск – обязательно посетите дельфинарий. Особенно, если с вами – дети. Вот кто непременно останется в восторге от представлений.

Впрочем, даже взрослые не остаются равнодушными к тому, что  проделывают в бассейне дельфины, морские котики, морж и белухи. И осмотр достопримечательностей Ейска без посещения дельфинария будет неполным.

Дельфинарий в Ейске – первый дельфинарий открытого типа в Приазовье. То есть это – большой бассейн прямо под открытым небом. Трибуны с рядами сидений для зрителей укрыты навесами, так что не стоит бояться, что обгорите под палящим солнцем. К тому же близость моря (дельфинарий расположен у самого берега) и воды самого бассейна (а иногда и брызги от резвящихся морских животных) создают освежающую атмосферу даже в самый жаркий день.

В представлениях Ейского дельфинария участвуют черноморские дельфины-афалины Николь и Макс, очаровательная  моржиха Варвара,  морской котик Фрося и две дальневосточные белухи – Мира и Эля.

Очень забавное выступление морского котика Фроси. Она хлопает ластами, кувыркается и даже ходит только на передних или задних ластах.

Выступление моржихи Варвары больше напоминает маленький спектакль из различных сценок: то она танцует цыганочку с выходом, то поливает тренера фонтаном воды прямо изо рта, то крутит хула-хуп на своей массивной шее.

Судьба Варвары сложилась непросто. Маленьким детёнышем её приобрёл один человек в качестве домашнего питомца, даже не подозревая, как сложно содержать морское животное в домашних условиях. В итоге Варвара тяжело заболела и фактически находилась на грани смерти. Её выкупили и выходили сотрудники дельфинария. И вот теперь она – актриса театра морских животных.

У дельфинов –  свой язык

признаки гангрены у кошки
Гангрена издавна считалась весьма опасным и трудно излечимым заболеванием. Его старинное название звучало как "антонов огонь". С течением времени люди постепенно научились диагностировать и частично излечивать д

Номера с дельфинами – самая зрелищная часть

Источник

Ну я житель Ейска))), но сказать,кто и где сдает не смогу,не интересуюсь), но в июле самых пик и море и фрукты и ваще,наслаждайтесь отдыхом)))

Это курортный город и чем он отличается от любого другого? Rusinov, ты как будто дальше своей области и не выезжал никогда, ей богу.

Советы и рекомендации- не ешь немытых фруктов, не разговаривай с чурками, не поднимай с земли кошельки, не покупай доллары с рук.

Проживание с квартирными удобствами- гугли сдачу комнат и квартир. Всё это делается точно так же, как и при поездке в любой другой город или страну.

Трёхлетнего там искупать на мелководье и песочке неплохо, конечно. А так вообще в плане развлечений там скудно. Есть небольшой аквапарк на пляже, но горок маловато в нем. И парк аттракционов в городе, парк Поддубного называется. Качели-карусели там, цены не сказать что гуманные. Ну и кафешки для родителей. Но жратвы нормальной мы там нигде особо не нашли. Средней паршивости и дорого.

По гостиницам ориентируйтесь на ту часть, где улица Шмидта. Там городской пляж и все такое. С другой стороны, где улица Железнодорожная, Нижнесадовая

отличные хозяева, 5 минут не спеша до пляжа Каменка, 15-20 минут до парка Поддубного, рядом 2 магазина и кафешка приличная через 2 дома.

Не забудьте, что вокруг Ейска очень опасное море. Т.н. "тягуны", которые могут унести детей. Помните трагический случай, когда вожатый- пловец-спортсмен не мог спасти унесенных детей и все погибли. Будьте внимательны. Действительно, лучше в Голубицкую, хотя там ценик еще больше задран.

Не забудьте, что вокруг Ейска очень опасное море. Т.н. "тягуны", которые могут унести детей. Помните трагический случай, когда вожатый- пловец-спортсмен не мог спасти унесенных детей и все погибли. Будьте внимательны. Действительно, лучше в Голубицкую, хотя там ценик еще больше задран.

Это смотря где отдыхали,на цент

Источник