шлейка для кота в минске

Как надеть шлейку на кошку: пошаговая фото инструкция

Ответ на вопрос, как правильно надеть шлейку на кошку, хочется начать с небольшого лирического отступления. Очень часто в поисковой строке пользователи набирают «как одеть шлейку на кошку», желая найти пошаговое фото или инструкцию. При этом они не задумываются о том, что хотят невозможного. «Одеть» можно кого-то, то есть в данном случае получается, что шлейку. А если мы говорим о кошке, то на нее шлейку можно только надеть.

В общем, запросы вроде «как правильно одеть шлейку на кошку» или «как одевается шлейка на кошку» противоречат нормам русского языка, да и попросту смешны. Детям даже приводят пример для запоминания: «Одевают Надежду, надевают одежду».

Впрочем, мы не сомневаемся, что наши читатели — люди грамотные и образованные. Так что мы сегодня обсуждаем то, как надеть шлейку на кошку — пошагово и по возможности подробно. Поскольку разновидностей таких шлеек несколько, мы постараемся рассмотреть самые распространённые из них.

Приступаем к одеванию шлейки: держи меня крепче

Для всех случаев есть один общий совет: до тех пор, пока хозяин не «набил руку», а питомец не привык к процедуре одевания, лучше, если в этом действе будут участвовать два человека: один нежно, но уверенно держать кошку, а второй непосредственно надевать на неё и застегивать шлейку.

Как правильно надеть шлейку-жилетку на кошку

Проще всего придется тем, кто приобрел шлейку в форме жилетки. Такие обычно похожи на обычные «человеческие» жилеты, и запутаться в них сложно.

Цельная спинка, на которой есть петелька для пристегивания поводка, и две застежки: одна застегивается на шее животного, вторая — на животе, под передними лапами.

Проверяем, чтобы шлейка не сидела слишком туго (между ней и телом кошки должны входить два пальца), и — вуаля! — кот готов к прогулке!

Р

Источник

Шлейка и поводок для кошки — аксессуары для прогулки и поездок

Шлейка для кошек сегодня - довольно распространенный и востребованный аксессуар. Если раньше существовало мнение о том, что кошки – это исключительно домашние животные, и им, в отличие от собак, прогулки на свежем воздухе вовсе не нужны, то сегодня многие придерживаются обратной позиции.

Современное течение жизни вынуждает нас порой брать с собой питомца на дачу, в путешествие, кошки время от времени ездят к ветеринару, некоторые – посещают выставки, словом, довольно часто покидают пределы родного дома. В каждом из этих случаев рекомендуем вам надеть шлейку на кошку – это будет гарантией ее безопасности и вашего спокойствия во время поездки.

Зачем нужны шлейка и поводок для кота?

Как известно, редкие кошки откликаются на зов хозяина и выполняют озвученные им команды. Если хорошо выдрессированная собака во время прогулки сама или по команде возвращается к своему владельцу, то кошка, скорее всего, поддавшись любопытству, сразу же убежит исследовать новые территории, затем, опасаясь неизведанных окрестностей, спрячется в близлежащих кустарниках, и найти ее будет весьма проблематично. Именно поэтому специалисты рекомендуют одевать шлейку на кота во время каждой прогулки – это единственный способ держать животное под контролем.

Поводок для кошек будет гарантией того, что ваш питомец не попадет под машину, не заблудится и не потеряется. Эти аксессуары используются и при переездах, при посещении ветлечебницы, поездок в автомобиле и в общественном транспорте.

Конструкция шлейки

Этот аксессуар представляет собой тонкий ремешок, обхватывающий тело кошки в районе лопаток. Застегивается он либо на животе, либо на шее, а колечко, к которому пристегивается поводок, находится между лопаток, что позволяет не перегружать и без того хрупкую и нежную шею животно

Источник

Купить шлейку для собаки в Минске

Поводок + шлейка для кота, маленькой собаки, хорька, кролика...Ветеринары использовать именно такие поводки для котов, небольших собак и других мелких...

...Конструкция шлейки позволяет регулировать размер в зависимости от анатомических особенностей собаки. Удобная верхняя накладка с ручкой способствует...

Пропал кобель китайской хохлатой в р-не Сухарево Особые приметы: красная шлейка, царапинки на спинке. Любую информацию сообщите по телефону. +375 29...

Парень имеет очень интересное происхождение (получен от померашек html?id=2491207-full-housedom-truffeldog-rare), да и сам не "промох": Юный Чемпион...

Щенки китайской хохлатой собаки игривые, веселые, жизнерадостные, очень преданные своим хозяевам; хорошо уживаются с другими животными и дружат с...

...Уже сейчас Вы можете приехать и посмотреть на малышей, выбрать и купить себе питомца. Стоимость щенков от 500 рублей (в зависимости от пола и...

...Примерная стоимость щенков от 500 рублей (в зависимости от пола и окраса). p.s. Не питомник и не заводчики. Семья, которая любит свою собаку и ее...

Метис овчарки 1 год, ищет хозяина, бабушка - чистокровная овчарка, служила в милиции, мама - овчарка. Подросток не агрессивный, ладит с другими...

Айви - статная красавица в дар в добрые руки Айви - статная, длинноногая красавица в лоснящейся черной шубке с нарядной белой манишкой и белыми...

Итак, по итогу сегодняшнего дня, могу сообщить - парень начал проявлять охранные качества ( пару раз облаял проходивших мимо людей с собаками, так...

Племенной питомник Вепалы Горагчы г Минск РБ предлагает к продаже крупных щенков породы Среднеазиатская овчарка от великолепной пары, Чемпионов...

Приобретаете Вы собаку для шоу-карьеры, либо просто как домашнего питомца – в любом случае можете быть совершенно уверены в

Источник

Минский приют для кошек (39 фото)

Этот белорусский приют для кошек появился в Минске почти четыре года назад. Добрые и неравнодушные люди работают на чистом энтузиазме и без какой-либо денежной выгоды. За год этим ребятам удаётся отдать в хорошие руки около тысячи питомцев!

Еще на подходе к приюту становится понятно, какие именно окна принадлежат «кошкиному дому»: за стеклом сидят черно-белые упитанные пушистые создания и, совсем как ребятня в детском саду, пристально смотрят вдаль в ожидании, когда за ними придут «родители» и заберут домой.

Помещение, в котором расположен первый белорусский частный приют для животных из отлова, совсем небольшое, что-то около 60—65 «квадратов». И даже его, говорит волонтер со стажем Виталий, удалось найти с трудом. «Подходящих не только по размеру, но и по назначению площадей на самом деле очень мало. А желающих сдать их под приют для бездомных животных и того меньше, поэтому каждый переезд связан с большими трудностями, — рассказывает молодой человек. — Благо, за почти полгода поисков удалось подобрать более или менее удобное помещение практически в центре города и одновременно скрытое от глаз посторонних людей. А ведь как самостоятельная организация мы начинали с того, что снимали небольшой деревянный домик за МКАДом, потом арендовали площади на „Мотовело“. Ели бы город уделил больше внимания проблеме бездомных животных и пошел нам навстречу, предложив варианты относительно просторных помещений по приемлемой цене, мы были бы очень рады — за свои „квадраты“ платим 500 евро каждый месяц: большие деньги, которые могли бы пойти на лечение животных, их адаптацию и пиар».

Виталий проводит нас в приют: за неказистой железной дверью в ожидании прихода очередной смены волонтеров постоянно живут почти пять десятков котов. Коридор-кухня, три небольшие комнаты и ласковые пушистые зверьки — вот и все «богатство

Источник

Наполнители для туалета

Инновационная формула с тремя разными размерами гранул. Крупные гранулы – для быстрой впитываемости, средние – для крепких комочков, мелкие – для повышенной прочности.

Комкующийся наполнитель, состоящий из мелких, средних и крупных гранул натуральной глины с ароматом хлопка. Эта формула надежно изолирует неприятные запахи.

Наполнитель изготовлен из мелкозернистой натуральной бентонитовой глины высшего качества, не подвергавшейся никаким видам химической обработки с высокой впитывающей способностью до 300%.

К омкующийся наполнитель из бентонитовой глины для кошачьего туалета с ароматом весенних трав и цитруса с высокой впитывающей способностью до 300%.

Комкующийся белый наполнитель с крупными гранулами из натуральной 100 % бентонитовой глины с высокой степенью впитываемости.

Комкующийся бентонитовый наполнитель с 3 видами гранул. Крупные гранулы – для быстрой впитываемости, средние – для крепких комочков, мелкие – для повышенной прочности.

экологически чистый древесный некомкующийся наполнитель для кошачьего лотка. Эффективно поглощает запахи, не пылит, легко утилизируется в канализации.

Древесный комкующийся наполнитель с антибактериальной добавкой, с улучшенной формула комкования и удержания запаха.

Наполнители

Часто люди отказываются от идеи завести домашнее животное, мотивируя необходимостью обеспечивать для него полноценный уход. При этом некоторых откровенно пугает мысль о необходимости убирать за ними, а также вероятность образования неприятного запаха. На самом деле, при активном применении наполнителей, реально избежать наступления такой проблемы. Необходимо только знать о существовании нескольких разновидностей наполнителей, а также о специфике их использования.

что будет если тебя укусил кот
Хоть и редко, но так бывает, что уличные и домашние кошки, коты и котята сильно кусаются, и в этой ситуации стоит точно знать, как поступить и чем обработать место укуса. Не менее важно знать, что делать, если укусила бешен

В зависимости от состава, наполнители бывают из глинисты

Источник

Ветеринарные услуги с выездом на дом. Лицензия. Многолетняя практика. Всегда в наличии всё необходимое для оказания профессиональной помощи Вашему питомцу.

Ниппельные поилки для кур, цыплят, перепелов, бройлеров, уток, гусей и других видов птицы. Бесплатная доставка по РБ при заказе от (10 шт.)

Предлагаю услугу груминг кошек:стрижки,экспресс-линька,купание.Очень люблю кошек и гарантирую аккуратность работы и бережное отношение к Вашему котику.Без наркоза! Выезжаю на дом! Звоните!+375(29)3115568 Анна Цены ниже

Продам 2 новых намордника для кошек. Размеры: S (для кошек до 6 кг)- 6 рублей M (для кошек от 6 до 12 кг)-8 рублей. Будет полезен для работы с котиками при груминге. Звоните или пишите!+375(29)3115568 Анна(если не беру- пишите смс или в вайбер,и я пе

Изготовление витрин,для шиншил, белок дегу,морских свинок и других грызунов, клеток для всех видов птиц, изготовление аксессуаров в клетки витрины,например: домики,тунели,сенници полки,колёса,всё изготовление по вашим черчежам, ссылка на группу в контак

не хватает только кошке
Перед владельцами любой кошки рано или поздно становится вопрос о том, что делать с ее сексуальным инстинктом. Во время течек кошки становятся невменяемыми, а после непокрытой течки ходят в плохом настроении, проявляю

Изготовление витрин для всех видов грызунов, белок, морских свинок, шиншилл, крыс, мышей, изготовление клеток, вольеров для всех видов птиц, низкие цены,всё изготавливает

Источник

Primary Menu

Post navigation

Шлейка для кошки породы мейн-кун

Сегодня гуляющие на поводке кошки мало кого удивляют. Так же хозяева используют шлейку для кошки, потому что она более удобная и безопасная для питомца. Выглядит она как два ремешка, которые скреплены между собой и застегиваются на шее, а также животе. Этот аксессуар подходит для крупного мейн-куна и применяются в различных ситуациях. Его можно сделать своими руками или выбрать подходящий по размерам вариант в магазинах для животных.

Зачем нужна шлейка и как к ней приучить

В отличие от обычного ошейника шлейка меньше нагружает шею питомца. Это очень важно для растущего организма, а при крупных габаритах мейн-куна без нее обойтись нельзя. Во время рывка обычный ремешок может повредить шею, так как коты этой породы очень сильные. Помимо этого, шлейку животные замечают меньше, быстрей к ней привыкают. Из нее сложней выкрутиться даже в экстремальных условиях.

Кошку приучают к ней постепенно, но затем владелец будет спокоен и сможет контролировать питомца за пределами дома или квартиры. К шлейке пристегивают поводок, но практичней рулетка. Она дает определенную свободу для мейн-куна. Ее конструкция проста — лента пристегивается к кольцу. При нажатии кнопки на держателе из пластика она наматывается на ролик внутри него. Есть рулетки с ограничителем.

Чтобы приучить, этот аксессуар необходимо надеть на питомца без поводка в домашних условиях. Для кошки достаточно пары минут, иначе она будет нервничать. Повторять процедуру на протяжении нескольких дней. Когда животное привыкнет, можно использовать шлейку по прямому назначению.

Как изготовить шлейку самостоятельно

Первое действие – снять мерки с мейн-куна. В магазинах не всегда есть подходящие по параметрам товары, поэтому многие делают их своими руками. Для этого понадобит

Источник