кошка в юбке крючком

Страницы

вторник, 21 января 2014 г.

... два дня шитья и четыре дня "отвисания" подола понадобилось для этого гИройства. ))) И помощь кошек, разумеется, куда же без них. Юбка получилась именно такая, как я хотела, - широкая, длинная, светлая. В аккурат под мой короткий пуховичок. Правда, поиск к юбкам кофточек, блузочек и свитерков для меня дело невероятно утомительное и непростое, потому я платья больше люблю. Но драповое платье пока точно не планирую, так что юбка - самое оно. )))

Кошка Лиза пошив юбки проигнорировала - она предпочла окопаться на моей подушке и спать, не давая застелить постель. Кстати, спать примерно таким образом она предпочитает и по ночам, конкурируя с моей головой за бОльшую часть подушки. Обычно Лизе везёт, моя голова чаще проигрывает...

А кошка Мыша сопровождала буквально каждый этап. Самое любимое занятие - развалиться на расстеленной для раскроя ткани, прикинуться выкройкой и предлагать разные варианты раскладки. )))

Либо закопаться под выкройку и ни под каким предлогом оттуда не вылазить. Ещё она при каждой примерке смётанной юбки норовила залезть под неё и поиграть "в домик", но это я сфотографировать уже не успела. )))

Теперь собственно про юбочку. ))) Сшита она из драпа, с подкладом, получилась тёпленькая, тяжёленькая и вся такая женственная. Когда я в ней первый раз на работу пришла на прошлой неделе, все испищались от восторга - и сотрудники, и клиенты. ))) Теперь хочу ещё длинных юбок-платьев много. ))) Вчера опять в этой юбке на работу ходила, попросила девочек щёлкнуть меня в ней перед уходом домой. В пуховике и без оного. Надо было просить камеру пониже держать, а то пропорции немного исказились из-за высокой точки съёмки. Но, в принципе, вполне понятно, что юбочка - полусолнце, длинная (если босиком - то длина в пол), одношовная, в клеточку. ))))

Правда, её предлагают для п

Источник

На велосипеде в юбке фото

Жена Президента Франции 64-летняя Бриджит Макрон в мини- юбке проехалась на велосипеде по улицам приморского города Велодевичник 2012 юбки, шампанское и велосипеды (147 фото). Другие новости по теме: Девушки на велосипедах (41 фото).Комментариев: 201. Она уже в далеко не молодом возрасте (ей 64 года), однако продолжает вести активную жизнь, оставаясь неисчерпаемым источником энергии для окружающих, в том числе и для своего супруга. Мой аккаунт Как ездить на велосипеде в платьях Малыш спит, я играю в телефон или читаю.Юбки для детей крючком схемы и описание Черные юбки пачки с чем носить фото Как украсить юбку стразами Юбки с молнией по всей длине фото Вязаные юбки на весну Юбка от В юбке на велосипеде ездить не слишком-то удобно.Парень троллит знаменитостей прямо на их фото На фото со звездой. Велосипед Юбка недорого и другие китайские товары Спорт и отдых,Вело-шорты,Велонаборы,Дом и сад, по низким ценам. А ещё каждый день хоть один человек да спросит меня, как это я езжу на велосипеде в платье и на каблуках.Сшить прямую юбку фото Юбка трикотажная теплая купить в Модели юбок с запахом выкройка Форма ног юбка Покажите юбку карандаш. Можно ли кататься на велосипеде в мини?За любовь к коротким юбкам, легкость и улыбку парижские модники уже успели прозвать ее французской Джейн Фондой.Там на фото морды у курдов вытянулись до формы обезьян. Бизнес, реклама.Ездить на велосипеде стало модно, а где мода — там и женщина. Бизнес. Велосипед в Беларуси явление модное.И настоящий пример того, что девушка в любом возрасте может потрясающе выглядеть на велосипеде. Находчивые американки придумали, как с помощью монеты ездить на велосипеде в юбке не боясь щекотливых ситуаций.Выкладывайте фото, как вы справляетесь со своим транспортом без единого пенни! Таким образом, юбка не попадает в крутящееся колесо.

И чтобы совместить поездку на велосип

Источник

Как вязать топик крючком для начинающих

Красивый топ никогда не будет лишним в гардеробе женщины, особенно, если он выполнен собственноручно. Если вы достаточно модная девушка, женщина, то этот раздел для Вас. Здесь вы найдете множество вязаных топов, маек, связанных крючком.

Связать крючком топ можно и на вечеринку, праздник, использовав более нарядную пряжу, например, с люрексом или вискозой, используя различные техники вязания крючком.

Посмотрите материал, собранный у нас в разделе, мы предлагаем вам большой выбор моделей топов и маек, связанных крючком. Для каждой модели топа, майки, связанных крючком, имеется подробное описание вязания, приложена схема вязания узора, выкройка модели.

Топ1. Топ-бюстье с сетчатым узором

Эта модель топа выполнена сетчатым узором крючком. Схема и описание представлены в нашей статье. Вяжите с удовольствием!

Вам потребуется: 350 (400) 400 г розовой, по 50 г светло-фиолетовой, фиолетовой и серебристо-серой пряжи Linarte (40% вискозы, 30% хлопка, 20% льна, 10% полиамида, 125 м/50 г); крючки № 3,5 и № 4; 2 кнопки.

Сетчатый узор: число начальных петель кратно 18, после 1-го ряда число петель кратно 20. Вязать круг. рядами по схеме. Каждый ряд начинать с ВП подъёма вместо 1-й петли и заканчивать 1 СС в верхнюю ВП подъёма. Связать 1 раз с 1-го по 7-й ряды, повторять со 2-го по 7-й ряды.

Связать цепочку из 288 (306) 324 ВП, заключить её 1 СС в кольцо и вязать сетчатым узором = 320 (340) 360 петель после 1-го ряда. Через 28 (30) 32 см от наборного края вязать в каждом 2-м раппорте не 6, а только 5 ВП и через следующие 4 ряда вязать во всех раппортах 5 ВП = 2 убавления в каждом раппорте = 288 (306) 324 петель. Закончить через 40 (42) 44 см от наборного края.

Вязать целиком с открытым левым боковым швом. Крючком № 3,5 связать цепочку из 168 (184) 200 ВП + 1 ВП подъёма и вя

Источник

среда, 5 декабря 2012 г.

1 ряд: набрать 10 в.п. и провязать ст. б/н. во вторую от крючка петлю, 4 ст.б/н, 3 полустолбика с/н, 6 ст с/н в последнюю петлю. Повернуть вязание. 3 полустолбика с/н, 5 ст б/н, 1 соединительная петля [= 23 ст].

1 ряд: набрать 7 в.п. и провязать ст. б/н. во вторую от крючка петлю, 4 ст.б/н, 3 ст. б/н в одну петлю, повернуть вязание по часовой стрелке, 4 ст б/н, 2 ст. б/н в первую петлю [= 14 ст. б/н].

1 ряд: набрать 4 в.п. и провязать ст. б/н. во вторую от крючка петлю, 1 ст.б/н, 3 ст. б/н в одну петлю, повернуть вязание по часовой стрелке, 1 ст б/н, 2 ст. б/н в первую петлю [= 8 ст. б/н].

1 ряд: набрать цепочку из 9 ВП. СБН во вторую п. от крючка, 6 СБН, 3 СБН в след. п. Далее вязать на противоположной стороне: 6 СБН, 2 СБН в посл. п. (18)

1 ряд: набрать цепочку из 7 ВП. ПСБН в первую п., СБН в след. 4 п., ПСБН в последнюю п. Нить закрепить и обрезать, оставляя 10 см. для сшивания.

Внимание!!! для того чтобы игрушка отвечала параметрам амигуруми нить должна быть тонкой и соответственно крючок. Рекомендуемый размер крючка от 1 до 2мм.

пряжа «Мохер» белого цвета, остатки хлопковой пряжи голубого и белого цветов, крючок №1,5, синтепон, 2 черные бусины для глаз, мулине для носа, 4 жемчужины, 1 крупная бусина, 4 пуговицы.

Сборка: вышейте нитками мулине нос, пришейте глаза, уши. Голову, ноги и руки пришейте к туловищу. Места соединения с внешней стороны украсьте пуговицами.

Подушка: наберите 10 возд. п. и вяжите столбиками с накидом ровным полотном длиной 10 см. Цвет пряжи чередуйте по желанию. Сложите деталь пополам, сшейте швы, набейте синтепоном. Свяжите 3 маленьких кружка. Пришейте кружки в центр подушки. Серединки украсьте бусинами.

Колпак: 20 возд. п. соедините в кольцо. Вяжите по кругу с произвольными полосками. Вяжите до желаемой длины, затем начнит

Источник

Вязание спицами, крючком, отделка трикотажа вышивкой

Вязаная мышка крючком

Голова: как всё круглое, начните вязать с так называемой «пуговки»: выполните белой пряжей цепочку из 4 воздушных петель, замкните её в кольцо, в середину которого провяжите 6 столбиков без накида.

Далее вяжите по спирали, провязывая в каждый 2-й столбик по 2 столбика без накида. Когда в ряду образуется 20 столбиков, провяжите один ряд без прибавления. (Как вязать по спирали смотрите: здесь ).

Выполните по спирали 25 столбиков без накида, затем набейте голову синтепоном и довяжите её, провязывая вместе каждый второй и третий столбик.

Ухо (2 детали): свяжите белой пряжей «пуговку», а затем в каждый столбик провяжите по 2 столбика с накидом (=10 столбиков). Закончите ряд полустолбиком. Переверните изделие и провяжите в отверстия между столбиками с накидом попеременно то один,  то два столбика без накида. Снова переверните изделие и провяжите по 2 столбика без накида в каждый второй столбик предыдущего ряда.

Ноги и нижняя часть туловища мышки (2 детали): свяжите белой пряжей цепочку из 10 воздушных петель, замкните её в кольцо и выполните по спирали 5 рядов столбиками без накида. Далее вяжите вместе каждый третий и четвёртый столбик, пока не останется 3 столбика. Закрепите их.

Ступни (2 детали): свяжите белой пряжей «пуговку», а затем *выполните цепочку из 3 воздушных петель, закрепите её полустолбиком у основания, провяжите полустолбик в следующий столбик *. От * до * повторите 3 раза. Оставьте 20 см нитки для соединения ступни с ногой.

Руки (1 деталь): свяжите белой пряжей цепочку из 8 возд. петель. Второй ряд выполните ст. б/н и продолжите его цепочкой из 8 возд. петель. Поверните изделие и вяжите 2-й ряд из 7 ст. б/н. Завяжите оставшиеся концы нити узелком посередине детали.

совместимость змеи и кота в любви браке
Совместимость Кролика и Кабана, по мнению астрологов, близка к идеальной. Эта пара строит теплые, чистые отношения, позволяющие партнерам развиваться на протяжении всей жизни. Между ними невозможен конфликт интересов,

Платье: свяжите красной пряжей «п

Источник

заяц и кот крючком

Как связать кота крючком

Кошка гасит негативную энергетику, привносит в дом покой и уют. В каком бы виде она не была: живая, фарфоровая или вязаная из ниток, с нею приятно и легко. Свяжите крючком киску-подушку, и вы избавитесь от бессонницы. Кроме того, сам процесс вязания очень хорошо успокаивает нервную систему.

Подразнил котофей Шарика, подоил корову Мурку, наелся сметаны и присел отдохнуть на солнышке. Сидит, мурлычет, сметану с усов слизывает.

Начнем работу с головы. Нам необходимо связать две одинаковые половинки. Схема простая: начиная от середины надо вывязать два плоских круга диаметром 10 см. Закончив плести одинаковые кружки, сшиваем их между собой, оставив небольшое отверстие. Наполняем синтепоном, зашиваем дыру.

Туловище. Вязание крючком начинаем с нижней части кота. Набираем 6 петель и от них по кругу, набавляя петли, вывязываем рукав диаметром 10 см. через каждые 2 ряда убавляем по 1 петле, так, чтобы у шеи рукав стал размером 6 см в диаметре, а само тело высотой 14-15 см. Набиваем туловище наполнителем и пришиваем его к голове.

Лапы. Схемы вязания задних и передних лап одинаковы. Вывязываем крючком по кругу трубку диаметром 3 см и длиной 8-10 см, немного расширяя к концу. 4 вязаные лапы набиваем синтепоном и пришиваем к туловищу. Причем, задние конечности крепим, немного сдвинув вперед, чтобы котику было удобно сидеть.

Вязаный хвост представляет собой длинный рукав диаметром 2 см, заполняемый синтепоном по мере того, как продвигается вязание. Пришиваем хвост.

Еще один полосатый кот Матроскин может мирно ждать вас в углу дивана. Мягкая усато-хвостатая подушка вяжется по кругу крючком от попы сплошным рукавом. Не обязательно использовать только два цвета, как диктуется описанием.

Игрушки крючком стр. 4

кот и дева совместимость
По гороскопу совместимости мужчина-Кот (Кролик) - настоящий мужчина, любящий заботиться о женщине. Его харизматичность буквально наполняет светом то место в котором он появляется. Он добродушен, если только ег

Здравствуйте, друзья! Мне так понра

Источник

Страницы

вторник, 21 января 2014 г.

... два дня шитья и четыре дня "отвисания" подола понадобилось для этого гИройства. ))) И помощь кошек, разумеется, куда же без них. Юбка получилась именно такая, как я хотела, - широкая, длинная, светлая. В аккурат под мой короткий пуховичок. Правда, поиск к юбкам кофточек, блузочек и свитерков для меня дело невероятно утомительное и непростое, потому я платья больше люблю. Но драповое платье пока точно не планирую, так что юбка - самое оно. )))

Кошка Лиза пошив юбки проигнорировала - она предпочла окопаться на моей подушке и спать, не давая застелить постель. Кстати, спать примерно таким образом она предпочитает и по ночам, конкурируя с моей головой за бОльшую часть подушки. Обычно Лизе везёт, моя голова чаще проигрывает...

А кошка Мыша сопровождала буквально каждый этап. Самое любимое занятие - развалиться на расстеленной для раскроя ткани, прикинуться выкройкой и предлагать разные варианты раскладки. )))

Либо закопаться под выкройку и ни под каким предлогом оттуда не вылазить. Ещё она при каждой примерке смётанной юбки норовила залезть под неё и поиграть "в домик", но это я сфотографировать уже не успела. )))

Теперь собственно про юбочку. ))) Сшита она из драпа, с подкладом, получилась тёпленькая, тяжёленькая и вся такая женственная. Когда я в ней первый раз на работу пришла на прошлой неделе, все испищались от восторга - и сотрудники, и клиенты. ))) Теперь хочу ещё длинных юбок-платьев много. ))) Вчера опять в этой юбке на работу ходила, попросила девочек щёлкнуть меня в ней перед уходом домой. В пуховике и без оного. Надо было просить камеру пониже держать, а то пропорции немного исказились из-за высокой точки съёмки. Но, в принципе, вполне понятно, что юбочка - полусолнце, длинная (если босиком - то длина в пол), одношовная, в клеточку. ))))

Правда, её предлагают для п

Источник