хэппи почему ты синий потому что кот

воскресенье, 13 января 2013 г.

-Я тоже маг Fairy Tail! - в голосе Хэппи явно звучала обида, кошачьи брови сошлись на переносице, круглые глаза по очереди остановились на каждом из выстроившихся в шеренгу друзей. Нацу, Люси, Грей и Эрза, не находя слов оправдания, пристыженно молчали.

-Это моя вина, - сжала, наконец, кулак Эрза, - я приняла решение отправляться без Хэппи. Я обидела друга. Это непростительно, - корила себя красноволосая. Мираджейн, легко улыбнувшись, развеяла магию:

Когда сильнейшая команда Fairy Tail после успешного завершения миссии в Хощигусе возвратилась домой, их ожидало сразу две новости. Первая предназначалась, пожалуй, больше всего для Грея: девушка-дождь, не дожидаясь своего выкраденного Титанией благоверного, самостоятельно отправилась на работу, вторая же...

-Что? - пораженно воскликнула блондинка, карие глаза которой неверяще вытаращились на улыбающуюся Миру. -Хэппи ушел на задание? Без нас? Один?!! - пронзительно вскричала она. Официантка утвердительно кивнула. Остальные молча переваривали новость. Примерно через час после того, как их команда отбыла на задание, синий кот появился перед Мираджейн с заявлением, что желает взять миссию. Девушке тогда показалось, что он был чем-то крупно расстроен. Но попытавшись выяснить у Хэппи, что приключилась, Мира встретила яростный отпор: кот ни в какую не желал говорить о случившемся. Вместо этого он требовал, чтобы ему зарегистрировали задание. Дескать, он полноправный член гильдии и имеет право выполнять заказы. Самостоятельно! И ему вовсе не нужны для этого «всякие там Нацу». Видя, что отговорить его не удастся, официантке пришлось уступить. Формально Хэппи был прав: поскольку он, действительно, являлся официальным членом Fairy Tail, кот мог на законных основаниях рассчитывать на содействие гильдии в получении работы. Иными словами, Мираджейн обязана была

Источник

Манга Фейри Тейл | Fairy Tail

В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна — легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл — гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.

Многое пришлось вынести девушке в своих поисках, но в портовом городе Хальцион она встретила розововолосого парня по имени Нацу Драгнил. Как выяснилось, новый знакомый — полноправный маг Фэйри Тейл по прозванию Саламандра, и даже его летающий кот Хэппи — тоже член Гильдии! Правда, после теплого знакомства героев в стиле Лины Инверс город оказался слегка разрушен, но главное все же случилось — Нацу дал Люси рекомендацию. Вот теперь начинаются настоящие магические приключения!

- Ты не сможешь удержать всё лишь в своих руках. Поэтому нужно ценить то, что имеешь. Не будь жадным. Мне нужны лишь мои друзья. Пока они у меня есть, больше ничего не нужно.

Скажу сразу, будет субъективно очень. Почему? Потому что влюблена безумно в сие творение уже 7 лет (пусть с некоторыми перерывами). Буду честна, на тот момент мне хватало аниме-сериала, но вернувшись к этой истории спустя несколько лет, поняла, как много я пропустила, да и того, что вышло в аниме-адаптации, мне было, откровенно говоря, мало. Это волшебная история о волшебниках, которую придумал и донёс до нас волшебник. И я как безрассудно влюблённая…

Есть ли у фей хвосты? И существуют ли они вообще? Вечная заг

Источник

Аниме Хвост Феи персонажи

Если нужна подробная информация по каждому персонажу аниме Хвост Феи, то тебе сюда. Новые персонажи и подробная информация о каждом из них выходит на нашем сайте постоянно.

Узнай подробности о каждом персонаже, прочитай историю как он создавался, и узнай о его особенностях и предпочтениях. Все это ты сможешь узнать уже прямо сейчас, тебе лишь нужно перейти по ссылке Персонажи, и ты сможешь выбрать статью о герое из нашего аниме, чтобы узнать о нем больше интересного!

Заходя в нашу рубрику Хвост Феи персонажи, ты обнаружишь что там находится большинство описаний. На первом месте конечно будут самые важные герои, ну и после описание второстепенных ролей. По статистике нашего сайта, самыми интересными являются персонажи Глючноглаз и Миражанна. Почему так?! Возможно потому, что эти двое скрывают множество секретов.

Если у Миры есть больше 10 обличий демона, то у Мистгана множество техник, о которых мы даже не догадываемся. Хиро Машима не хочет раскрывать все тайны своих героев, ну а мы пользуемся той информацией, которая сейчас доступна!

Также вы сможете не только прочитать описание персонажа, но также и просмотреть галерею картинок с его участием. Например под Нацу мы выделили целую страницу. Если в этой рубрике по какой-то причине вы не нашли ответ на свой вопрос, или описание персонажа, то не отчаивайтесь возможно информация находится в другой рубрике, или она еще в стадии разработки. Поэтому вам стоит отписаться на любой странице в комментариях, и ваш вопрос будет рассмотрен немедленно. Также если вы хотите добавить, или внести предложение по добавлению информации о определенном персонажи из аниме Хвост Феи, то повторите вышесказанные действия.

В Фейри Тейл было примерно 100 участников, в 784 году.Но из-за проишествия на острове Тенрю, значительное кол-во участников Фейри Тейл покинуло гильдию, т

Источник

Новые посты на тему: "Удав"

Во Флориде обнаружен удав с двумя головами, двумя сердцами и двумя отдельными пищеварительными системами. Ученые утверждают, что подобного еще не встречали, сравнивая змею, родившуюся в результате мутации, с "двумя близнецами в общей коже".

31-летний Дэн Брэндон был любителем животных. Особенная страсть британца была к змеям, которых он держал у себя последние 16 лет.

31-летний Дэн Брэндон был любителем животных. Особенная страсть британца была к змеям, которых он держал у себя последние 16 лет.

Жительница одного из поселков Южного Китая была в ужасе, обнаружив в собственной стиральной машинке огромного удава! Чтобы выгнать змею из дома, ей пришлось вызвать специальную команду спасателей, которая сумела извлечь удава и унести его подальше от жилья.

Дженни Гейнс купила для своего крошечного Кенийского песчаного удава новую игрушку - черепаху песочницу. Увидев подарок, крошечная змея продемонстрировала потрясающую способность быстро зарываться в песок

У моей однокурсницы, Наташи Пироговой, живёт в квартире удав. Между прочим, очень милая домашняя скотинка. Неприхотлив в быту, ест редко, под ногами не путается, не гавкает, не мяукает, не мычит - знай себе лежит в вольере. Кличка у удава - Ломброзо.

Если вы не в курсе, крыса может легко пробраться в квартиру через воздушную пробку в унитазе. А если может крыса, значит может и удав. Что, собственно, и произошло. Где было дело, не в курсе, но логика остается неизменной — всегда заглядывайте в унитаз, прежде чем приземлиться. Не удав, как другая гадость может к вам заявиться в гости.

Если вы не в курсе, крыса может легко пробраться в квартиру через воздушную пробку в унитазе. А если может крыса, значит может и удав. Что, собственно, и произошло.

Этого мальчика зовут Чарли, его отец Грег Паркер, владеет небольшим зоопарком Ballarat

Источник

пятница, 25 марта 2011 г.

Люси втащила чемодан с вещами в квартиру и закрыла дверь на замок. Она пребывала в прекрасном настроении и была страшно довольна собой. А все потому, что успешно сплавила подальше розововолосого убийцу драконов и его кота, переложив заботы по нянченью с ними на плечи Эрзы. Пришлось, конечно, схитрить, зато как же чудесно она чувствовала себя теперь! Сильнейшая команда Fairy Tail вернулась с очередной миссии ночным поездом. Титания предложила отнести Нацу, все еще не отошедшего от своей транспортной болезни, домой к Люси. Но заклинательница духов отнюдь не горела желанием оставлять его на ночь.

котенок muffin 23 см
Поманьячила я тут немного в выходные:D Жаль, что украшения к новым коллекциям еще не поступили в магазины, но руки у меня очень уж чесались))) Итог: две открытки из коллекции Сказка про фей, одна из коллекции Басик.

во

-Нацу сказал, что сегодня ему, во что бы то ни стало, нужно домой, - старательно изображая милую улыбку, сообщила она Эрзе, одновременно прикрывая ладошкой рот Хэппи, который собирался было вякнуть, что Нацу такого никогда не говорил. Услышав это, Титания великодушно согласилась доставить убийцу драконов и кота к ним домой, а Люси, пригрозив шаверме страшной расправой, если тот проболтается Эрзе, что блондинка ее провела, с легкой душой отправилась к себе домой. И вот теперь она, мурлыча себе под нос какую-то песенку, нежилась в горячей ванне. Блондинка глубоко вдохнула и медленно выдохнула, сбрасывая с себя накопившуюся усталость, затем откинула назад голову и в блаженстве прикрыла глаза. Посидев так еще пять минут, она решила, что пора выходить. «Долго находиться в горячей воде вредно для кожи», - напомнила она себе, с легким сожалением вылезая из ванны и начиная мягкими движениями вытирать с тела водяные капли. Наконец, она обернулась большим пушистым полотенцем и, отдернув занавеску, вошла в комнату. На этом моменте все хорошее и закончилось. Люси застукала лазутчиков у места задуманного преступления — в шаге от ее кухни. Парочка так и застыла с занесенными в воздух ногой и лапой, повернув удивленные лицо и мордо

Источник

Фанфик "Люси в Стране Чудес"

Нет вдохновения или куда я попала?

- Н-нет, я не хочу делать приворот! - ещё сильнее зарделась держательница, и вихрем вылетела из гильдии. "Да что со мной такое... Краснею, как маленькая девочка, а когда он ночью залезает ко мне в кровать, так вообще шевельнуться не могу... Кошмар! "- в своих раздумьях она и не заметила, как вышла из города, шагая по лесу. "Лес, вот забрела... "- и, уже развернувшись, кареглазка, хотела было уйти, но у нее появилась замечательная идея, и она пошла в самую чащу. Шла она не долго, от силы минут десять, как недалеко показался домик. Подойдя к маленькому строению, девушка осторожно постучала. За дверью послышался шорох и недовольное ворчание. Дверь отводилась, а за ней показалась и хозяйка домика.

- А теперь выметайся из моего дома, и чтобы духу твоего здесь не было! - от неожиданности Люси чуть не выронила бутылёк, но, к счастью, удержав его, дала дёру. Только добравшись до своей квартиры, Хартфелия решила отдышаться. Спокойно войдя в свою квартирку, девушка решила опробовать зелье. Выдохнув она выпила весь бутылёк, и... Ничего... Минута, две, три... Ну вот, кажется началось, комната таяла на глазах и девушка оказалась посреди леса.

- Опять... За сегодня уже второй раз в лесу... - возмущалась блондинка, как вдруг увидела... Водолея в Эрзином костюме кролика... Стоп! Водолей. В. Костюме. Кролика. "У меня Глюки... "-подумала Люси и помотала головой, но "Кролик" никуда не исчезла, а наоборот она начала говорить, как бы в подтверждение своей натуральности.

котенок укусил за палец что делать
Я боюсь собак… Маленьких приставучек, от визга которых звенит в ушах, не обхожу стороной, а вот больших собак реально боюсь, даже если знаю, что она не дворняжка и хозяин находится рядом. Боюсь, что укусит или повалит наз

- Черт бы подрал эту королеву! Снова опаздываю! - и она куда-то попрыгала. Хартфелия с дёргающимся глазом решила последовать за... Я даже не знаю как ЭТО назвать... В общем, шли они не долго, дойдя до какой-то дыры в земле, водолей-кролик без раздумий прыгнула туда, а Люси же немного сомневалось перед тем, как прыгнуть

Источник

Стрела (3 сезон)

Старлинг-сити лишь на первый взгляд кажется благополучным городом, где сбываются мечты. Местная элита вовлечена в противозаконную деятельность и без зазрения совести высасывает соки из самого города и его обитателей, используя их в своих интересах. Наследник миллиардного состояния, бизнесмен и плейбой Оливер Куин, потерпевший кораблекрушение и вернувшийся домой лишь спустя пять лет, долгое время жил, не подозревая о том, что творится в его родном городе, однако теперь делает все возможное, чтобы воздать злодеям по заслугам.

Днем он по-прежнему играет роль несерьезного и циничного молодого миллиардера, а ночью защищает Старлинг-сити от злодеев и жестоко карает преступников как «Зеленая Стрела». С начала героической карьеры Оливера многое изменилось: он обрел верных сторонников, помогающих ему бороться с преступностью, узнал о существовании других героев, некоторые из которых оказались весьма необычными людьми, и не раз спас Старлинг-сити от настоящей трагедии. Но до конца его пути еще далеко: после победы над Слэйдом Зеленой Стреле и его команде предстоит встретить нового могущественного врага, в борьбе с которым им понадобится все мужество и любая помощь, которую только можно раздобыть.

3 сезон - это лестница, наклоненная вниз, по которой медленно, но верно катится весь сериал. Если второй сезон меня ещё мог заинтересовать, если он мог выжать максимум драмы, драмы, а не соплей, если в нем был крутой и харизматичный злодей, то в 3 ничего этого нет. В нем есть только надоевший Малком Мерлин, никому не нужный Рас, пресный и скучный сюжет, тупая тема с мечами, непонятные воскрешения то в яме Лазаря, то с помощью колдовства. Нет, меня это не зацепило. Но больше всего меня бесил сюжет, который рассказывал про прошлое - это было дико скучно и не интересно, даже тупо. Я совершенно другого ожидал этого сезона, потому что второй закон

Источник