почему кошки нежно прикусывают

Somber (СИ) (fb2)

- Somber (СИ) 322K, 85с. (скачать fb2) - Людмила Книжникова

Порой жизнь меняется кардинально. Когда ты решаешь, что только начал выбираться из болота обстоятельств, жизнь может показать, что в твоей жизни все же была белая полоса, а не черная. Так и Катарине пришлось убедиться в том, что всегда может быть хуже, чем сейчас. Но стоит ли бороться с обстоятельствами или лучше смириться? А возможно череда черных полос приведет к счастью? 677-ой ненавидит людей, но все меняется как только в соседнюю камеру сажают человеческую женщину. Она вызывает в нем новые чувства, которых он ранее не испытывал. Нежность и желание защищать. Но смогут ли они быть счастливы пройдя через жернова обстоятельств, боль и потерю?

Порой в жизни наступает сплошная черная полоса, изменяясь со временем от чернильного цвета до темно серого. И в этот непростой период как раз и закаляется настоящий человеческий характер. Многие люди ломаются под гнетом проблем или обстоятельств. Кто-то начинает бороться, за будущее, за жизнь, за свободу. Кто-то же жалеет себя и свои обиды, взращивает проблемы как нежно лелеемый цветок. А кто-то просто ломается, выгорает словно изнутри, оставляя только пустую оболочку, пассивную к происходящему вне своего маленького мира. А иногда бывает и так, что окружающие нас неприятности не поддаются улучшению или исправлению. И тогда слабый человек может сдаться, решить, что проще покончить с жизнью, чем бороться с окружающими проблемами.

Катарина никогда не обманывалась, считая, что ее семья благополучная. Ее вырастила мать, которая большую часть времени была пьяна и жила на пособие. Их маленькая квартира находилась в далеко не презентабельном районе. Трущобы. Это слово могло описать все и сразу, и наркодилеров на каждом углу и небольшие уличные банды, воюющие за территорию и влияние на районе. Возможно если бы она выросла в другом рай

Источник

кошка шипит на хозяина когда гладишь

Сонник Кошка, к чему снится Кошка во сне видеть

Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Кошка по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

Кошка — символ свободы, мира, и благополучия. Кошка, домашний любимец, ценится за свою мягкость, грациозность, и беззаботность. На Руси домашняя кошка стоила очень дорого, защищая урожай от грызунов. Она так же была символом мира и благополучия в доме, защищая его от нечистой силы. Считалось что кошки могли проникать в потусторонний мир и общаться с духами. Кошки считаются хранителями домашнего очага и уюта. Если снится кошка вам во сне - знайте, вы и ваша семья защищены от негативных влияний извне.

Кошка также символ независимости и силы. Если кошка снится женщине, она может также олицетворять женскую суть вашей женской стороны - ваше интуитивное «я», решительность, целеустремленность, страсть, сексуальность. Если женщина ненавидит кошек, то это означает, что она отрицает свою женскую сущность и боится показать свою независимость.

Кошка имеет девять жизней» и это сделало кошку символом долгой жизни и перерождения. Если вам снится кошка, возможно, вы хотите, чтобы ваша жизнь была более полной.

Беременная кошка – хитрости и заговоры плетутся вокруг вас. Стоит повнимательнее присмотреться к своему окружению: такими делами может заниматься тот, кого вы подозреваете меньше всего.

К чему снится черная кошка - если у вас в доме есть кошка, есть вероятность, что она, скорее всего, забеременеет. Если кошки у вас нет, такой сон может означать ее появление. Черная кошка во сне также означает для женщины скрытые комплексы и обиды, которые она носит в себе. Возможно, в ее окружении есть человек, который это специально поощряет.

<

Источник

Коммуникация игуан телесная. Их слова формируются положением тела или частей тела (позы), движениями (стилизованная ходьба, расхаживание с важным видом, покачивание) и использованием трехмерного пространства (когда они в вертикальной плоскости, ища место повыше или в ужасе)

Игуаны развили ограниченный (с точки зрения человека) словарь, который, подобно некоторым разговорным языкам, имеет несколько очень тонких оттенков в произношении. Они с легкостью общаются с другими игуанами на этом языке тела. Хотя игуаны способны выучить несколько слов или звуков, которые мы издаем (например, их имена или звук открывающейся дверцы холодильника), в сущности они могут общаться с нами только на языке, который они знают лучше всего. Это мы должны научиться читать их язык – интерпретировать их позы и движения - чтобы понимать, что они говорят. Выучив их язык, вы также сможете использовать некоторые "слова", чтобы разговаривать с ними.

Иногда они дремлют с поднятой головой, но закрытыми глазами, хотя обычно они опускают голову на поверхность, на которой лежат или на лапы, или отдыхают на каком-нибудь предмете. Когда они крепко спят, их передние и задние лапы могут быть вытянуты назад вдоль тела ("поза пловца"), некоторые даже могут класть одну из лап на хвост. (Когда моя зелень так возлежит, вид у нее довольно залихватский. Прим. пер.)

Когда две игуаны, обычно два самца, сражаются друг с другом за доминирование, побежденный принимает позу "капитуляции". Эта поза очень похожа на позу собаки, когда она просит поиграть. Передние лапы и кисти на земле, локти слегка согнуты для быстрого движения в случае необходимости, тело прижато к земле, а задняя часть слегка поднята. Голова и шея распластаны на земле. Таким образом подчиненная игуана показывает, что они ниже червяка, не угрожает и не соперничает с доминирующей игуаной. До поры до времени.

Агрессивность мож

Источник

Кошка (реалтайм стори), гипермегакрео (смайлег-скромность)

Она появилась в моей жизни внезапно. На мягких лапках, бесшумно, но очень грациозно села на окно и сказала: "Я кошка". Даже не так... "Коффка". Так будет вернее. И пристально стала изучать меня. Своими умными карими глазами. А я её...

Кошки не поддаются дрессировке. Делают только то, что им нравится. Эта любит играть. Ну что ж. Поиграем. Правила только объясни, и все у нас получится, кошка. Вспоминаю избитые фразы, про "доброе слово, которое приятно", про девять жизней и четыре ноги.

Пытаюсь погладить. Удается. Но чувствую, ощущаю рукой - пружина, сжатая до предела пружина. Или струна. Натянутая донельзя. Одно неловкое движение и всё. Сорвется, лопнет, уйдет. Уйдет, даже не обернувшись. Потом зови, не зови, хоть обксыкайся. Ксс-ксс-ксс...

Боюсь сломать. Сокровище и драгоценность. Бережно беру её ладошку в свои руки. Не отдергивает. Выжидает. Смотрит прямо в глаза...

Я нашел её на одном сайте знакомств, на котором был зареген уже давно. Не раз хотел тупо удалить анкету, но в последний момент что-то останавливало. Волна "сетевых невест" где-то за месяц схлынула, оставив после себя легкое разочарование. И брызги, в виде встреч, которые всегда заканчивались одинаково.

Что я там искал? Можно наплести и про половинку и про родственную душу. Про понимание тоже задвинуть. Не буду. Было скучно. Просто было скучно. Поэтому веселился, как мог. Стебался и глумился. Куда ни глянь, кругом принцессы и королевны с завышеным самомнением и с прочерком в анкете, в том месте, где указывается вес.

Все начитанные и образованные, из театров не вылазеют. Обращаются исключительно на "Вы", и с большой буквы при этом. Слово "Хуй" прочитали на телефонной будке в фильме "Полицейская академия", и значения его не знают. Ну подыгрывал сначала, строил из себя эстэта, Михаил, 39 лет, обра

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Нет ничего дороже, чем...

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Омегаверс — Особый вид альтернативной вселенной, где герои делятся на три типа: альфа, бета и омега, имеют свои особые сексуальные пристрастия и физиологические особенности."> Омегаверс

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП

Автор предупреждает: далее следует много пиздостраданий, ванилизма и мата. Щито поделать, как говорится. А еще много ошибок.

Нет, ну почему из нескольких миллионов человек выбор пал именно на меня?! Или это особая везучесть в самых ебанутых ситуациях?

"Флиры прибыли в наш мир с целью продолжения рода. Внешне они чем-то напоминали нас, но таковыми были только низшие флиры, которые в продолжение рода участия не принимали. Это было дозволено только высшим особам.

к чему снятся злая кошка
На протяжении многих лет сны считают способом предсказания будущего. На протяжении всей истории человечества люди старались разгадать таинство снов, поэтому существует множество сонников. Но 100% верить значениям сонн

О

Источник

Коммуникация игуан телесная. Их слова формируются положением тела или частей тела (позы), движениями (стилизованная ходьба, расхаживание с важным видом, покачивание) и использованием трехмерного пространства (когда они в вертикальной плоскости, ища место повыше или в ужасе)

Игуаны развили ограниченный (с точки зрения человека) словарь, который, подобно некоторым разговорным языкам, имеет несколько очень тонких оттенков в произношении. Они с легкостью общаются с другими игуанами на этом языке тела. Хотя игуаны способны выучить несколько слов или звуков, которые мы издаем (например, их имена или звук открывающейся дверцы холодильника), в сущности они могут общаться с нами только на языке, который они знают лучше всего. Это мы должны научиться читать их язык – интерпретировать их позы и движения - чтобы понимать, что они говорят. Выучив их язык, вы также сможете использовать некоторые "слова", чтобы разговаривать с ними.

Иногда они дремлют с поднятой головой, но закрытыми глазами, хотя обычно они опускают голову на поверхность, на которой лежат или на лапы, или отдыхают на каком-нибудь предмете. Когда они крепко спят, их передние и задние лапы могут быть вытянуты назад вдоль тела ("поза пловца"), некоторые даже могут класть одну из лап на хвост. (Когда моя зелень так возлежит, вид у нее довольно залихватский. Прим. пер.)

Когда две игуаны, обычно два самца, сражаются друг с другом за доминирование, побежденный принимает позу "капитуляции". Эта поза очень похожа на позу собаки, когда она просит поиграть. Передние лапы и кисти на земле, локти слегка согнуты для быстрого движения в случае необходимости, тело прижато к земле, а задняя часть слегка поднята. Голова и шея распластаны на земле. Таким образом подчиненная игуана показывает, что они ниже червяка, не угрожает и не соперничает с доминирующей игуаной. До поры до времени.

кота в шреке зовут
Спустя некоторое время после выхода на экраны анимационного фильма про доброго людоеда по имени Шрек, появилось «ответвление» новой истории, приквел, который стал чрезвычайно успешным и популярным у зрительской ауди

Агрессивность мож

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Нет ничего дороже, чем...

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Омегаверс — Особый вид альтернативной вселенной, где герои делятся на три типа: альфа, бета и омега, имеют свои особые сексуальные пристрастия и физиологические особенности."> Омегаверс

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП

Автор предупреждает: далее следует много пиздостраданий, ванилизма и мата. Щито поделать, как говорится. А еще много ошибок.

Нет, ну почему из нескольких миллионов человек выбор пал именно на меня?! Или это особая везучесть в самых ебанутых ситуациях?

"Флиры прибыли в наш мир с целью продолжения рода. Внешне они чем-то напоминали нас, но таковыми были только низшие флиры, которые в продолжение рода участия не принимали. Это было дозволено только высшим особам.

О

Источник