как у кошки макияж

Макияж кошки на Хеллоуин своими руками: оригинально, просто, соблазнительно!

 Католический праздник Хеллоуин у всех ассоциируется с весельем, смехом, интересными историями, а также устрашающими персонажами, которых уже никто не боится! Костюмированные тематические вечеринки в этот вечер вызывают невероятный ажиотаж! Каждый с большой старательностью подбирает себе наряд! Женщины перевоплощаются в чертиков, ведьм, мумий. Только внешне, разумеется! Но если вам не по душе такие агрессивные и страшные образы, то выход есть! Превратитесь на часок-другой в хитрую, мудрую, ласковую, капризную женщину-кошку! В дополнение к образу обязательно сделайте соответственный макияж кошки на Хеллоуин!

 Сделать макияж достаточно просто даже в домашних условиях! Технология нанесения мейк-апа будет варьироваться в зависимости от того, будете ли вы использовать маску для создания образа.

Как сделать макияж кошки на Хеллоуин?

1. Нанесите тональную основу. Оттенок может быть таким, которым вы пользуетесь ежедневно! Если желаете замаскироваться, то выбирайте тон светлее. Некоторые визажисты считают, что лучше сделать полностью белое готическое лицо с помощью белой пудры.

2. Макияж женщины-кошки исключает розовые румяна. Но для большего сходства с кошечкой и эффекта впалых щек оттените скулы темным бежевым или коричневым цветом.

наведите жирную черную линию на складке верхнего века карандашом, причем продлите ее до кончика верхней брови. Слегка утемните и растушуйте ее темными тенями;

белые тени нанесите на все подвижное веко, включая внутренний уголок глаза. Продлите белую полосу до окончания черной стрелки. Две контрастных линии – темная и светлая – будут смотреться очень выразительно и необычно;

4. Придайте губам четкости с помощью красного карандаша. Помада может быть кроваво-

Источник

Макияж кошки: 50 удивительных образов

Традиционный образ женщины-кошки очень популярен на праздник Хэллоуин. Безусловно, немаловажное значение имеет соответствующий наряд, но по-настоящему впечатляюще и реалистично “кошка” будет выглядеть только с качественным эффектным макияжем.

Мейк-ап может быть как более сдержанным, так и максимально повторяющим характерные природные черты животного. Профессиональные рекомендации и лучшие творческие решения вы можете наблюдать в нашей подборке фотографий.

Тон

Конечно, и здесь без тональной основы не обойтись. Используйте свои привычные средства. Для большего эффекта можете выбрать тон посветлее или вообще создать готический образ с помощью рассыпчатой пудры белого цвета.

Скульптурность

Немаловажной деталью является ярко выраженные скулы. Для этого используйте румяна и бронзатор. Втянув щечки, нанесите бронзовую пудру на места впадин, а на сами щеки – светоотражающие румяна. Эффект потрясающий!

Глаза

Глаза у женщины-кошки обязательно должны быть миндалевидной формы с четко прорисованными контурами. И здесь нам поможет лайнер в тёмных тонах. Выделите глаза, рисуя чёткую границу по линии роста ресниц верхнего века. В конце заверните изящно хвостик.

В таком праздничном макияже нет никаких запретов. Цветовые эксперименты с оттенками только приветствуются! Очень шикарно смотрятся леопардовые пятнышки, вокруг глаз.

Последний штрих – роскошные пушистые ресницы. Используйте объёмную тушь, прокрашивая их в несколько слоёв. Более выразительным взгляд делают накладные ресницы.

Носик

Губы

Губы должны ярко выделяться. Здесь можно рассматривать два варианта: традиционный макияж с яркой помадой и контурным карандашом либо накрашенная только верхняя губа в том же цвете, что и нос. Во втором случае вы словно повторяете п

Источник

Яркий образ кошки на Хэллоуин – эффектное перевоплощение

Полный мистики и загадочности, образ кошки уже давно стал традиционным для костюмированных вечеринок в канун Дня всех Святых. Как правило, выбирают его девушки, ведь модный облик Lady Cat – это воплощение женственности и грациозности.

И конечно, бессменными любителями кошачьего стиля в маскарадной одежде выступают дети. Реже примеряют его на себе мужчины, предпочитая костюму черного кота более брутальные образы.

В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные варианты образа кошки на Хэллоуин – для женщин и для детей. Итак, обо всех тонкостях «алхимии» этого перевоплощения читайте ниже.

Макияж женщины-кошки

При создании образа кошки, особое внимание вы должны уделить макияжу. Сегодня интернет буквально изобилует различными его вариациями, количество которых ограничено разве что фантазией. Мы предложим самые популярные из них.

Кошачий взгляд должен быть наполнен тайной, мистикой и загадкой. Он обладает особым магнетизмом, который способен завораживать и гипнотизировать. Добиться такого яркого эффекта можно, нанеся специальный макияж. Следующие подсказки вам в этом помогут:

Итак, приступим. Основой для макияжа в стиле «кошачий взгляд» нам послужит бронзант матового оттенка. Равномерно распределив его по поверхности века, мы добьемся натурального свечения кожи, напоминающего легкий загар.

Затем с помощью черного косметического карандаша мы оттеним границы верхнего века и создадим эффект легкой дымки, используя черные и серые тени для глаз. Как правильно проводить эти линии и наносить тени, показано на рисунке ниже.

Для большей контрастности над глазами следует нанести светлые тени пастельных тонов (рекомендуем бежевый, желтый или выразительный телесный оттенок) на основную часть века, а на прор

Источник

Как самостоятельно сделать макияж кошачьи глазки?

Многих женщин часто сравнивают с кошками. Повадки, манеры, характер — всем этим женский пол очень похож на представителей рода кошачьих. А почему не использовать тему сходства во внешнем виде? Например, можно преобразить себя при помощи макияжа кошачьи глазки.

Такой мейк-ап способен каждую женщину сделать страстной, обольстительной и загадочной. Именно поэтому стоит знать, как сделать кошачий макияж. Это совсем не сложно. Даже не понадобится обращаться к профессиональному визажисту.

Мейк-ап в стиле кошки: подготовка основы

Для макияжа кошачий взгляд особенное значение имеет идеальная основа. В силу своей специфичности мейк-ап требует безукоризненного вида кожи и лица, где не найдется места ни одному изъяну.

Начинается подготовка лица с обязательного очищения. Это поможет избежать излишней сальности. Особенно тщательным очищение должно быть в том случае, если кожа жирная. В процессе подготовки лица необходимо уделить внимание умыванию при помощи пенки или геля, а также очищению с помощью бесспиртового тоника. После удаления загрязнений на лицо наносится основа под макияж в виде крема. Лицо подготовлено, можно приступать к выравниванию тона.

Далеко не каждая девушка от природы награждена хорошим цветом лица и кожей без косметологических дефектов. Последние нужно лечить и маскировать. Правильно выбранный тональный крем решит все проблемы кожи, скроет их. Его лучше наносить в небольшом количестве, чтобы не создавался эффект маски. Для нанесения тонального крема предпочтительнее использовать собственные руки, нежели кисти, спонжи или специальные блендеры. При помощи рук тональный крем ложится ровным и неплотным слоем.

Отдельное внимание придется уделить и области под глазами. Нередко от недосыпания, стрессов, усталости и по причине других факторо

Источник

Как сделать глаза как у кошки макияж

Накрасить глаза, как у кошки, можно различными способами, все зависит от смелости и фантазии. Но следует помнить, что «кошачий взгляд» – преимущественно вечерний тип макияжа, и для важной деловой встречи он вряд ли подойдет. Присмотритесь к своим глазам, определите преобладающие в них цвета. Кроме того, необходимо учитывать тон кожи и цвет волос. Исходя из этого, подберите цвет теней, карандаша или подводки. Если сомневаетесь с выбором цвета теней под цвет глаз, воспользуйтесь цветовым колесом.

Тени нанесите кисточкой или спонжем, закрашивать необходимо все пространство подвижного века, немного заходя на подбровную область. Светлые тона должны располагаться ближе к переносице, плавно переходя к более темным и глубоким оттенкам, чтобы получился эффект дымки.

Профессионалы советуют подбирать противоположные по гамме цвета. Например, если глаза голубые, то для того, чтобы накрасить глаза, как у кошки, подойдут оранжево-золотистые оттенки, если глаза зеленые – от медного до фиолетового.

Самое важное в «кошачьем» макияже – карандаш или подводка. Нанесение контура требует особо тщательной и аккуратной прорисовки. Начните линию с верхнего века от внутреннего уголка глаза и неотрывно ведите ее строго по краю ресниц. На внешнем уголке глаза можете остановиться или сделать небольшую, но выразительную стрелку.

Затем определите для себя необходимо вам оставить тонкую линию или же увеличить ее, сделать более насыщенной и широкой. Расширять линию следует у внешнего края глаза. Такой прием придаст взгляду глубины и загадочности. Он идеально подходит для крупных выпуклых глаз, но нежелателен для глаз небольших и глубоко посаженных, т.к. расширенный контур на верхнем или нижнем веке визуально «утопляет» глаза.

григорий лепс и розенбаум кошка
Описание: 01. Водопадом (4:21) 02. Натали (4:48) 03. Рюмка водки на столе (4:19) 04. Ну и что? (5:38) 05. Я счастливый (3:58) 06. Дом хрустальный (3:29) 07. Григорий Лепс и Ирина Аллегрова -- Я тебе не верю (4:06) 08. Лабиринт (5:05) 09. Танго разбитых се

Нижнее веко нужно накрашивать также тщательно и аккуратно, стыки между линиями верхнего и ниж

Источник

Макияж кошки на Хэллоуин

На Хэллоуин совсем необязательно выбирать образ ведьмы, зомби и других ужасных персонажей. Можно примерить костюм женщины-кошки — грациозной, притягательной, загадочной, хитрой. Костюм подчеркнет ваши достоинства, а макияж сделает ваш взгляд чарующим и манящим. Несомненным преимуществом этого образа является то, что воплотить его просто.

В этой предпраздничной статье вы найдете советы по созданию образа, инструкцию как сделать макияж кошки, фотографии, видео.

Важные детали — залог эффектного образа 

Одного макияжа, чтобы стать представительницей семейства кошачьих недостаточно. Нужно подобрать правильный наряд для эффектного образа женщины-кошки на хэллоуин:

Гармонично и стильно будут смотреться на «кошечке» облегающие и подчеркивающие достоинства фигуры брюки и топ черного цвета.

Можно не записываться целенаправленно в салон красоты на укладку — к этому образу прекрасно подойдет аккуратный конский хвост или коса.

Кстати, у кошек — острые коготки, но не стоит отращивать ногти до такой длины, что они будут вам мешать. Если не хотите использовать накладные, то просто придайте им ухоженный вид.

Что потребуется

Самый легкий способ сделать «кошачий» образ — это приобрести маску кошки и сделать макияж губ. Но если вы хотите самостоятельно сделать макияж кошки на лице, вам понадобится следующее:

Инструкция по созданию «кошачьего» мейкапа

Работу следует начать с нанесения тональной основы. Выбирайте оттенок, который подходит к вашему цвету кожи. Замаскируйте дефекты кожи при помощи консилера, а хайлайтером со светоотражающими частицами спрячьте темные круги под глазами.

кошка лишай заражение человека
Лишай у кошек относится к заразным грибковым заболеваниям. Передается лишай от кошки к человеку контактным путем. Животные же могут заработать данную инфекцию бытовым путем или через почву.

По какой причине возни

Образ женщины-кошки исключает использование нежно-розовых румян. Но для то

Источник

макияж лица как у кошки

Как самостоятельно сделать макияж кошачьи глазки?

Многих женщин часто сравнивают с кошками. Повадки, манеры, характер – всем этим женский пол очень похож на представителей рода кошачьих. А почему не использовать тему сходства во внешнем виде? Например, можно преобразить себя при помощи макияжа кошачьи глазки.

Такой мейк-ап способен каждую женщину сделать страстной, обольстительной и загадочной. Именно поэтому стоит знать, как сделать кошачий макияж. Это совсем не сложно. Даже не понадобится обращаться к профессиональному визажисту.

Для макияжа кошачий взгляд особенное значение имеет идеальная основа. В силу своей специфичности мейк-ап требует безукоризненного вида кожи и лица, где не найдется места ни одному изъяну.

Начинается подготовка лица с обязательного очищения. Это поможет избежать излишней сальности. Особенно тщательным очищение должно быть в том случае, если кожа жирная. В процессе подготовки лица необходимо уделить внимание умыванию при помощи пенки или геля, а также очищению с помощью бесспиртового тоника. После удаления загрязнений на лицо наносится основа под макияж в виде крема. Лицо подготовлено, можно приступать к выравниванию тона.

Далеко не каждая девушка от природы награждена хорошим цветом лица и кожей без косметологических дефектов. Последние нужно лечить и маскировать. Правильно выбранный тональный крем решит все проблемы кожи, скроет их. Его лучше наносить в небольшом количестве, чтобы не создавался эффект маски. Для нанесения тонального крема предпочтительнее использовать собственные руки, нежели кисти, спонжи или специальные блендеры. При помощи рук тональный крем ложится ровным и неплотным слоем.

Отдельное внимание придется уделить и области под глазами. Нередко от недосыпания, стрессов, усталости и по причине других факторо<

Источник