кот и солнечный зайчик

Солнечный ангел и зайчик. Худ. Галина Чувиляева

Кофе и печенье

Натюрморт с цветами

Опять уснула с мокрой головой

Праздник воздушных шаров

Натюрморт с ирисами

Лимонная орхидея

Саяны

Цветущие маки у колодца

Натюрморт в корзине

Храм

В комплект входит: холст, натянутый на подрамник, акриловые краски, не требующие смешивания, 3 кисти, крепёж, контрольный лист.

Относительно новым видом творчества является рисование по номерам. Оно пользуется популярностью среди любителей художественной сферы. Это своеобразное хобби, которое позволяет творить даже тем, у кого нет практических навыков художественного рисования.

Узнайте, что такое рисование по номерам и в чём его особенность 

С помощью этого направления появляется уникальная возможность создавать картины в самых разных техниках и жанрах живописи. Интересно то, что по завершении работы сложно отличить метод написания. 

Это хобби открывает просторы для творчества, ведь узнав, что такое рисование по номерам, вам захочется окунуться в рисование с головой. Таким образом, можно создавать целые шедевры, просто окрашивая пронумерованные поверхности красками.

Ознакомившись с тем, что такое рисование по номерам, можно приступить к технологии. Ячейки, на которые разделен весь холст, окрашиваются пронумерованными красками. Поэтому для каждой картины в комплект входит свой набор красок и пример готовой картины.

Дабы не повредить флакон, открывать его нужно предельно осторожно. На этом этапе стоит ответственно отнестись к подготовке красок, что заключается в регулировке вязкости. Слишком густую краску нужно разбавить с помощью воды. Для этого надо добавлять воду при помощи кисточки маленькими каплями. Размешивать краску можно спичкой, зубочисткой (также её применяют для окрашивания мелких де

Источник

Валентин Берестов — Солнечный зайчик: Сказка

У Солнца много дружных сыновей ― лучей. Самого маленького зовут Зайчик, потому что он никогда не сидит на месте, всюду бегает, забирается даже туда, куда другие лучи попасть не могут. Очень любит Зайчик играть с ребятами: дает себя поймать в зеркальце и с удовольствием скачет, куда его пошлют.

Как многие малыши, Зайчик не любил ложиться спать. Однажды вечером, когда Солнце уводило своих детей на покой, Зайчик спрятался и решил посмотреть, что будет дальше.

Стемнело, и Зайчик остался совсем один. Он старался светить изо всех сил, но от одного луча, да еще такого маленького, большая черная ночь не станет светлей. Этого не могут сделать даже звезды, хотя их очень много. Зайчику стало скучно одному, и он побежал туда, где светло. Это был город. Там было столько огней, что Зайчика никто не заметил.

Больше всего ему понравились три веселых огонька: зеленый, желтый и красный. Они играли в прятки ― двое прячутся, один водит. Зайчик подлетел к ним.

Тогда Зайчик начал искать детей, заглядывать в темные окна. Все дети крепко спали в своих кроватках и видели интересные сны. Никто из них не проснулся, чтобы поиграть с Зайчиком.

Кончились дома, и вместо улицы осталась только дорога. Здесь было очень весело. Огоньки машин мигали друг другу, бегали наперегонки, играли в пятнашки.

Ну и ладно! ― сказал Зайчик и свернул в лес. Первое, что увидел Зайчик в тихом темном лесу, был зеленый огонек в траве. Красного и желтого рядом не было.

Но огонек словно сквозь землю провалился. Искал, искал его Зайчик и ничего не нашел в траве, кроме какого-то скучного червяка. А это и был Светлячок.

А где же звери? Вот пробежал кто-то, сверкнули глаза. Зайчик не знал, что это волк, и погнался за ним. Голодный зверь убежал без оглядки, забился в кучу валежника и всю ночь подвыва

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Синяя борода и солнечный зайчик

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Фантастика — истории о техническом прогрессе, далёких планетах и других мирах, звездолётах и бластерах."> Фантастика, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Философия — философские размышления о смысле жизни или какой-то другой вечной проблеме."> Философия, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Омегаверс — Особый вид альтернативной вселенной, где герои делятся на три типа: альфа, бета и омега, имеют свои особые сексуальные пристрастия и физиологические особенности."> Омегаверс, Первый раз — Персонажи впервые в жизни вступают в романтические или сексуальные отношения."> Первый раз

— В сценах сексуального характера задействованы персонажи, достигшие возраста согласия, но не достигшие совершеннолетия"> Underage

Я искал тебя всю свою жизнь,мой солнечный зайчик, мелькнувший в темноте склепа, в котором давно покоилось его сердце. Вся жизнь как репетиция перед встречей с истинным,но позволит ли большая разница в возрасте быть счастливой парой?

Сказка на ночь

7 декабря 2014, 00:59

Легко

Источник

Детский сад №1 "Солнечный зайчик"

С понедельника Вася ходит в новый сад. Напомню, мы переехали и теперь до сада, в который начинал ходить сын теперь далеко ехать, почти через весь город. А во дворе дома, в котором мы теперь живем был построен сад. Это вид из окна.

И вот он наконец-то открылся. Сад новый красивый большой. В нем есть большой зал для проведения праздников, спортивный зал, бассейн, компьютерный класс, изостудия, комната психолога, правда еще не все начало функционировать, но все будет.

Спросите: почему зайчик? Потому что детский сад называется Солнечный зайчик. И каждая группа имеет свое название. Названия групп - это друзья Солнечного Зайчика: Лунный Кот, Розовое Облачко, Звездный Горошек... (я не помню всех названий групп). И сейчас в первую неделю кроме зайчика детишек встречают воспитатели и дают легкие игровые задания - чтобы было проще и веселей влиться в новый коллектив.

Почему-то после летних каникул в прежний садик Васе не очень хотелось ходить, хотя ему всегда там нравилось. Там были друзья (Тёма, кроме него практически ни о ком не было слышно) и подруги ("Моя Алиса") и любимая воспитательница - "Андреевна". И не смотря на все это каждое утро малыш начинал уговаривать меня не водить его в сад. Но так получилось, что все же неделю в прежний сад мы отходили - отпуск у меня уже закончился, а у папы еще раньше, а новый сад еще не открылся...

А в новый сад даже понравилось ходить. С утра в понедельник была та же песня про остаться дома. Первый раз, увидев Солнечного Зайчика карапуз испугался, и прижался к моей ноге, задания потанцевать отказался. Но в группу пошел спокойно. А когда после обеда забирала его, сказал, что будет ходить в этот садик, ему понравилось!

А вот во вторник попробовала оставить его на сон в саду (я же все же работаю). Опыт оказался менее удачным. В связи с тем, что коллектив еще

Источник

Онлайн чтение книги Рыцари сорока островов

Было уже два часа дня, а я лежал в постели и листал сто раз перечитанного «Питера Пэна». Компресс, который мама утром повязала мне на шею, я давно снял и забросил в угол. Абсолютно не понимаю – чем может помочь от кашля смоченная водкой вата? С мамой я, конечно, не спорю, но после ее ухода начинаю лечиться по-своему, то есть лежать с книжкой и ждать, когда болезням надоест такое скучное времяпровождение. Обычно помогает – хоть и не сразу, а дня через два-три. Хорошо еще, что на улице очень неуютно – то на минуту выглянет солнце, то зарядит мелкий противный дождик. Правда, в комнату солнце не заглядывало – так уж неудачно стоит наш дом, что новенькие девятиэтажки закрывают его со всех сторон. «В такой квартире только грибы выращивать», – говорил папа, когда он еще жил с нами.

Я опустил книжку на пол рядом с кроватью и лег на спину. Наверное, закрой я сейчас глаза, ничего бы так и не случилось. Но я лежал, глядя в потолок и слушая тиканье часов в прихожей.

А через стекло прыгнул в комнату солнечный зайчик. Маленький, с ладошку размером, но удивительно яркий. Словно окно было открыто, а на улице светило жаркое летнее солнце. Наверное, кто-то забавлялся с зеркалом на балконе дома напротив.

Зайчик проплыл по потолку, сполз на стену, заставил блеснуть вазу на комоде и остановился, чуть подрагивая, на спинке кровати.

– Не уходи, – зачем-то сказал я, понимая, что сейчас зеркало дрогнет и солнечный зайчик навсегда выскочит из моей комнаты. – Останься…

Солнечный зайчик оторвался от кровати и поплыл по воздуху. Вначале я даже не понял, что такого не бывает. И лишь когда висящее в воздухе плоское пятнышко света стало раздуваться, превращаясь в пушистый оранжевый шарик, я понял – случилось чудо.

кошка которая гуляла сама по себе аудиосказка исполнители
Мой блог будет интересен родителям, которые хотят найти полезный материал для обучения детей в игровой форме. Игры, головоломки, задачи на смекалку, сказки, притчи, материалы по развитию воображения и творчества у дете

Из оранжевого светящегося меха вытянулись четыре лапки, потом хвост и

Источник

Солнечные зайчики мультсериал смотреть онлайн все серии

Коротко о сюжете: Ребята, вы еще не знакомы с озорными солнечными зайчиками? Конечно же, кто их не видел? А вот близко вряд ли кто знаком. И мы рады вам их представить. Знакомьтесь – Турбо, близняшки Светик и Ириска, сластена Большой Бу и самый младшенький Кузя. Все они очень веселые и забавные, каждый солнечный зайчик имеет свой цвет. Ириска – синяя, Светик – голубая, Большой Бу – лиловый, Кузя – зеленый, а Турбо – оранжевый. Солнечные зайчики обожают путешествовать. Живут они на Солнце, но как только появляется возможность, они с радостью мчат на Землю, чтобы понежиться на зеленой травке и поплескаться в водичке.

Любопытный непоседа Кузя часто становится виновником всяких курьезных ситуаций, но его друзья никогда не бросают в беде, вместе они находят выход даже с самой трудной ситуации. Лидером этой фантастической пятерки является Турбо. Он способен принимать решения просто молниеносно. Большой Бу занимается тяжелой атлетикой и мечтает стать Мистером Вселенная. Несмотря на свои внушительные размеры, никогда не упускает случая полакомиться мороженым. Ириска – бойкая хохотушка, а Светик – неисправимая кокетка. Все они очень разные, но в то же время очень дружные, что помогает солнечным зайчикам преодолеть любые трудности и препятствия у них на пути.

Мультсериал Солнечные зайчики смотреть онлайн все серии подряд

пословица к сказке кот и лиса выражающая смысл сказки
Часто мы употребляем так называемые крылатые фразы (фразеологизмы, идиомы, термины, пословицы, поговорки), не подозревая об их происхождении. Многие крылатые выражения стали настолько привычными, что нам даже в голов

Солнечные зайчики - мультсериал, для малышей, Дисней (Disney). Этот мультик мог быть известен вам и под другим именем - "Малыши прыгуши". Настоящее же название этого мультфильма - "Sunny bunnies". Бороздя просторы интернета, мы старались найти все серии мультсериала Солнечные зайчики в хорошем качестве. Скорей всего, вы и сами потратили немало времени в поисках того, где можно найти все его сезоны и серии. Мы рады вам сообщить, что ваши поиски на этом закончены, в

Источник

Если ваша кошка ушла из дома

Очень часто на досках объявлений, на придорожных столбах, на автобусно-троллейбусных остановках, просто на деревьях можно увидеть белый листок отчаянья – объявление о пропаже любимого домашнего питомца. И очень часто это – кошки, коты, котята: «Пропал… Кошка ушла из дома… Потерялся… Серый… Рыжая… Белый с пятном…»

Люди готовы платить нашедшему любые деньги, лишь бы вновь прижать к груди тёплое пушистое существо, которое составляло их счастье. Иногда объявление «срабатывает», и беглецов удаётся вернуть, но такое случается нечасто.

Так почему же кот или кошка, преданные своим «четырём углам» более, чем любое другое домашнее животное, внезапно покидает эти «четыре угла», уходят из дома и не возвращаются уже никогда?

Почему из дома уходит старая кошка или кот

Львы – одни из самых больших кошек на нашей планете, живут прайдами. Прайд – это семейное сообщество, где все львицы являются друг другу родственницами в той или иной степени. Основная задача львиц – добывание пищи для прайда и воспитание здорового потомства. Пока львица молода и активна она востребована интересам прайда, но чем старше и старее она становится, тем хуже её положение. Старая и немощная, она уже не может принимать участие в охоте, ей достаются самые плохие куски, она начинает болеть. Запах больного животного привлекает к прайду опасных для молодых львят хищников – гиен, шакалов и пр.

Дальнейшее пребывание старой львицы в семье становится опасным для всего прайда. Её никто не изгоняет, нет! Она уходит сама.

За многие столетия жизни львиного сообщества у самок этих кошачьих выработался инстинкт: для того, чтобы семья могла существовать в безопасности – старая львица должна уйти умирать подальше от территории прайда.

Это касается не только львов! Все кошачьи в дикой природе стремятся уйти подальше от своих жилищ, к

Источник