корм для линяющей кошки

Расчески и когтерезы для кошек, котов, котят

Пуходёрка пластиковая большая с напылением на концах иголок. Размер рабочей части 72*45. Для вычёсывания кошек, собак и других животных.

Уникальная массажная перчатка соберёт «лишнюю» шерсть с тела вашего домашнего любимца. Просто наденьте её и погладьте своего любимца.

Уникальная массажная перчатка соберёт «лишнюю» шерсть с тела вашего домашнего любимца. Просто наденьте её и погладьте своего любимца.

Когтерезка для кошек GRO 5808 позволит без труда заботиться о когтях вашего питомца. Оборудована удобными ручками, проста в использовании.

ФП GRO 5984 - когтерезка для кошек. Легкий уход за когтями вашего питомца. Внимание: перед процедурой проконсультируйтесь с ветврачом, как правильно стричь когти вашей кошке. Отличный инструмент для заботы о когтях вашего питомца.

ФУРМИКОП - это приспособление для вычесывания отмершего подшерстка. Гарантированно уменьшают линьку животного лучше, чем любая щётка или расчёска.

Специально разработан для кошек весом больше 4,5 кг с длиной шерсти более 5 см, эффективно предупреждает образование комков шерсти в желудке, делая Вашу кошку более здоровой и счастливой.

Заказал на сайте когтерезку для кошки с доставкой на дом. Цена вполне устроила, невысокая для такого товара, да и доставка всего 40 грн. Довольно-таки удобное приспособление, простое в использовании. Правда заметил,что после 4-5 раз использования стало хуже обрезать, как-будто затупилось может быть. Пришлось немного подточить, вроде стало чуть получше обрезать.

Кот у нас не длинношерстный, но вот сама шерсть у него очень набитая. Решили с мужем купить, любимчику нашему, пуходерку. Заказывали тут, вместе с кормом для нашего питомца. Затарились всем более, чем на 300 грн, поэтому доставка была бесплатна. Оплатили через Приват24, получили все в тот же день. Пуходерка отличная

Источник

Дешеддер для удаления линяющей шерсти собак и кошек, ширина картриджа 6,5 см Medium (Фоли Изи)

FoOlee Easee ФОЛИ ИЗИ – новинка в сфере груминга. Дешеддер FoOlee Easee ФОЛИ ИЗИ был разработан после длительных поисков идеального инструмента для деликатного и эффективного ухода за шерстью питомцев, и который решил проблему защиты живой шерсти и кожи питомца во время груминг процедур.

Новика по уходу за шерстью FoOlee Easee дешеддер Фоли Изи - незаменимый аксессуар по уходу за домашними животными как в профессиональных груминг салонах, так и в домашних условиях.

Уникальная функциональность – подходит для собак и кошек с любой шерстью: мягкой и жесткой, длинной/очень длинной и короткой/очень короткой, а также для чистой и загрязненной шерсти.

Антистатический эффект – идеально для вычесывания питомца в помещении, шерсть не разносится и не прилипает к инструменту.

Инновации 2 и 3 – система Easee (запатентовано), система включает уход за шерстью разной длины, смену картриджей и сброс шерсти

Инновация 4 – два сменных пластиковых картриджа с двойными рядами зубцов (запатентовано), для разной интенсивности ухода за шерстью

Нажать кнопку на насадке, и, не убирая пальца с кнопки, перевести ее по направлению от ручки максимально вперед и удерживая кнопку нажатой, плавным движением другой руки вытянуть картридж из насадки.

Удерживая нажатой кнопку, вставить необходимый картридж: белый – для деликатного вычесывания, черный – для интенсивного вычесывания. Либо сменить сторону картриджа под тип шерсти - «THIN» - для мягкой шерсти, «THICK» - для жесткой шерсти.

Не использовать на поврежденных участках кожи животного. Поэтому в целях безопасности осмотрите Ваше животное перед использованием дешеддера.

Аккуратно вычесывайте чувствительные зоны (например, шерсть н

Источник

Товары для кошек

Товары для кошек, котов купить Киев

Если Вы являетесь счастливым хозяином котенка или взрослого кота, обратите внимание на наш интернет магазин Собака Барабака. В зоомагазине Вы найдете все, что нужно для ухода, кормления и содержания Вашего питомца. Для здорового и полноценного питания Вашего любимца, наш магазин предлагает широкий ассортимент сухих и влажных кормов от известных производителей. Витамины и полезные добавки предназначены для укрепления здоровья и повышения естественного иммунитета Вашего животного. Специальные шампуни и ухаживающие средства помогут содержать шерсть любимца в идеальном состоянии.

В разделе товары для кошек, можно приобрести туалетные наполнители из разных материалов, таких как силикагели, прессованные древесные гранулы, различные виды глины. Широким ассортиментом предоставлены лотки, различных размеров и лопаточки, для уборки наполнителя. Кошачьи домики – особое предложение нашего зоомагазина. Удобные и уютные домики являются не только местом отдыха для котов, но и имеют в конструкции полезное устройство – когтеточку, с помощью которой ваш любимец будет стачивать свои острые коготки. Активный образ жизни – это здоровье Вашего кота. Повысить активность животного можно с помощью интересных игрушек, пробуждающих в вашем питомце инстинкт охотника.

Содержащийся в Петвиталь Дарм-геле штамм микроорганизмов Enterococcus faecium регулирует и стабилизирует естественную флору кишечника, предотвращая желудочно-кишечные расстройства после приема антибиотиков, вызванные стрессовыми ситуациями, переводом на другой корм, сопровождающиеся диареей. Поддерживает и регулирует физиологическое равновесие кишечной микрофлоры (микробиоценоз), обеспечивает ее физиологические функции в кишечнике.

 ускоряет рост и развитие молодых животных   обеспечивает витаминами А и D, йодом, фосфоро

Источник

Кошки

Для собак и кошек. Пуходерка для ухода за верхним слоем шерсти. Мягкие металлические щетинки. Используется для удаления отмершей и линяющей шерсти собак (курчавых, гладких, средне и длинношерстных пород).

Колтунорез — специальный инструмент, помогающий аккуратно разрезать свалявшийся комок шерсти, не причинив при этом боль животному и не поранив его.

Лезвия изготавливаются из высококачественной стали, которая не окисляется и не требует дополнительного затачивания.

Высококачественные ножницы для стрижки собак и кошек. Изготовлены из металла, длина 18 см. Ручки покрыты пластмассой с прорезиненными вставками, препятствующими скольжению. Оригинальный дизайн и эргономичное строение ручек уменьшают усталость плеча и локтя при длительной работе. Ножницы легкие и очень удобные в применении.

Мягкая щетка пуходерка пластиковая с металлической щетиной. Предназначена для удаления отмершего подшерстка. Ручка с нескользящими резиновыми вставками. Стальные щетинки не повреждают кожу и живой волос.

Используя щетку по крайней мере 1-2 раз в неделю, вы заботитесь не только о состоянии шерсти, но и улучшаете кровоток кожи, обеспечивающий красоту и блеск шерсти вашего питомца. Также, при регулярном уходе за животным, можно своевременно обнаружить наличие паразитов и ранок на коже.

Резиновая овальная массажная щетка для короткошерстных собак и кошек. Стимулирует кровообращение, удаляет мертвый волос.

Расческа-грабли имеет пластиковую ручку с нескользящей пластиковой ручкой с резиновыми вставками и зубцы в два ряда длиной 1,5-2 см. Предназначена для ухода за шерстью и подшерстком. Улучшает кровообращение, поддерживает красивое и блестящее состояние шерсти. Зубья гребня покрыты тефлоном для уменьшения статики. Рекомендуется расчесывать и чистить шерсть по крайней мере один раз в неделю.

Для качественного вычесывания

Источник

Товары для кошек Украина

Интернет-магазин для кошек предлагает вашему вниманию большой ассортимент товаров для кошек. Без кота жизнь не та! Ваши пушистые любимцы будут рады познакомиться с содержимым наших каталогов. Кошка живёт рядом с человеком с незапамятных времён. Но кошка так и сменила свои ценности на человеческие. Даже живя в городской квартире и будучи зависимой от человека в самых насущных нуждах, кошка сохраняет своё личное достоинство и пространство. Она даже устанавливает свои правила! Попробуйте переставить на другое место её миску или переложить подушку – она может вас не понять. Кошка сама выбирает, у кого из членов семьи она будет греться на коленях, а кому не удастся подманить её даже лакомствами. Именно эта независимость и привлекает людей в кошках.

На нашем сайте вы можете купить товары для кошек с доставкой по Украине. Выбранные вами позиции будут доставлены в течение трёх суток. Заказать товары для кошек можно прямо сейчас. Выберите для себя удобную фасовку и пусть сделанные в нашем магазине покупки принесут радость вам и вашему питомцу. Независимое, иногда отстранённое поведение пушистого хищника подчас заставляет хозяина сомневаться в том, что его забота ценится по достоинству. Но не стоит сомневаться: животное невозможно подкупить – но бережное отношение( и особенно в сочетании с приятными сюрпризами) не оставит равнодушным даже кошку. Удивляйте свою любимицу каждый раз новыми вкусняшками, забавляйте оригинальными и износоустойчивыми игрушками – и наслаждайтесь круглосуточным мурлыканьем и забавными проказами.

Сухой супер премиум корм для котов Фест Чойс гипоаллергенный - это специально разработанная формула для взрослых котов с проблемами пищеварения. Корм не содержит зерновых продуктов и является отличной альтернативой при восприимчивости

почему у кошки идет кровь из писуна
У молодого кобеля,возраст 1г.2м.периодически капает из члена сукровица цветом капель марганца.Аппетит,стул и моча в норме.Собака подобрана на улице 3 месяца назад. Что следует предпринять?

Иногда у владельцев кобеле

Био

Источник

Hagen Le Salon Essentials Пуходерка для кошек

Пуходерка для бережного ухода за линяющей шерстью и подшерстком кошек. Значительно облегчает процесс ухода за домашним питомцем, мягко и безопасно избавляет животное от лишней шерсти.

Мы понимаем, что вашим любимцам важно получить вкусняшки и полезности как можно быстрее, поэтому наша доставка работает ежедневно и без выходных.

Доставка по Украине осуществляется с помощью сервиса доставки "Нова пошта". Доставка возможна как до отделения, так и по точному адресу.

Сроки доставки по Украине, в зависимости от удаленности населенного пункта, как правило, составляют 1-2 дня с момента отправки.

Бесплатная пересылка зоотоваров во все города Украины в течение одного-двух дней при помощью экспресс-доставки "Новая Почта" для заказов от 999 грн Подробнее о пересылке

Пуходерка для бережного ухода за линяющей шерстью и подшерстком кошек. Значительно облегчает процесс ухода за домашним питомцем, мягко и безопасно избавляет животное от лишней шерсти.

Для лучшего распутывания неподдающихся колтунов рекомендуется воспользоваться специальными инструментами и средствами, которые делают шерсть более податливой

Конечно, как и любая компания, мы не застрахованы от ошибок. Почти все технические ошибки оперативно решают наши специалисты, вам нужно лишь обратиться в наш контакт-центр.

Регулярная доставка от - это прекрасный сервис, благодаря которому вы будете всегда своевременно получать корм для своего питомца. Вы один раз выбираете периодичность доставки, а все остальные заботы мы берем на себя. Больше нет необходимости постоянно держать эту информацию в своей голове - Ваш любимец всегда накормлен, а у Вас одной заботой меньше. Мы позвоним Вам за пару дней до обозначенной даты и уточним все детали.

если у кошки стул с кровью что это
Производя уборку кошачьего туалета, владельцы могут заметить, что у кошки кал с кровь, что это значит и стоит ли беспокоится – главный вопрос, который задают в этом случае ветеринарному специалисту. Наличие в испражнен

Регулярная доставка от - это прекрасный сервис, благодаря которому вы буд

Источник

Все для груминга котов

Все для груминга котов

Несмотря на чистоплотность и повышенное внимание к состоянию собственной шерсти кошке необходим регулярный уход. Для профессионального и повседневного груминга используется целый ряд приспособлений. С их помощью можно привести животное в идеальный вид перед выставкой, но участие в шоу − далеко не единственный повод сделать свое животное красивым.

Груминг − это одновременно гигиена и реализация желания дать своему питомцу наилучшее. Он включает в ряд различных процедур, от мытья, ухода за шерстью, глазами и ушами до заботы, в прямом смысле, до кончиков когтей. Поэтому даже минимальный комплект, необходимый заботливому хозяину, включает в себя различные приспособления.

Специфика ухода за котами

Чем длинней шерсть животного, тем более частый и тщательный уход за нею необходим, особенно если речь идет о длинношерстных животных. Без этого их шерсть путается, переплетается с выпавшими шерстинками и образует колтуны, которые не только неудобны для животного и придают ему неаккуратный вид, а и вызывают воспаление кожи.

У короткошерстных животных шерсть, как правило, не спутывается. Но регулярное ее расчесывание вызывает приток крови к корням, способствует удалению линяющих шерстинок, в результате чего образуется красивый и здоровый шерстный покров. Кроме того, не стоит забывать, что, вылизываясь, кошка, проглатывает выпавшие пушинки. Поэтому чем тщательней удалена линяющая шерсть с животного, тем меньше ее попадет к нему в желудок.

Элементарный уход за когтями заключается в их стрижке. Удалять кошке когти негуманно, ведь при их помощи она берет предметы лапой. А вот подстригать их у животного, которое не взбирается на деревья и не стачивает их таким образом, необходимо. Когтерезы могут иметь форму щипцов ли мини-гильотинки. При их помощи отрезается прозрачный кончик когт

Источник