забавное евангелие от кота

astralopitekk

astralopitekk

Дима: Нам стоит узнать друг друга поближе, я интересный парень. Я могу засунуть себе в нос живого таракана и не подавать виду, что он у меня там. Еще мне нравится вытворять необычные штучки с мелкими лесными млекопитающими, только сначала я удаляю у них все когти. А иначе — берегись! От меня столько визгу. Могу поспорить, вы никогда не встречались с таким, как я. Поверьте, со мной стоит попробовать.

Лена: Послушайте! У меня нет времени объяснять вам анатомию. Я не могу дождаться, когда вылезу из тесного белья. Между ног все взмокло. Мечтаю все снять, и чтобы кто-нибудь промассировал мне промежность. Твердо, но нежно. У меня все набухло и пульсирует, я чувствую запах сочащихся из меня половых секретов, мешающихся с потом.

Родившийся в 1854 г. в Марселе Лео Таксиль, несмотря на воспитание в иезуитском монастыре, с детства отличался озорством и вольнодумством. Когда ему было 19 лет, город захлестнула паника. Все рассказывали про акул, разорявших местные гавани, в газетах печатались жуткие рассказы чудом спасшихся рыбаков, купальщики покинули пляжи. По просьбе муниципалитета военные отправили вооруженную экспедицию, но и следов акул не нашли. Оказалось, истерику создал наш юный герой, фальсифицировавший все письма об акулах в газеты.

Повзрослев, Габриэль Антуан Жоган-Пажес (таково настоящее имя Лео Таксиля)  стал много писать. Его визитной карточкой были сатирические антирелигиозные памфлеты.

В 1879 году в Париже вышла книга двадцатипятилетнего журналиста «Скуфь и скуфейники», которая должна была показать читателям, каковы же они, эти «непогрешимые» папы. (Скуфья – круглая шапочка из одной тульи, без полей, головной убор римских пап; скуфейники – те, кто носят скуфьи, то есть папы.)

Читатель познакомился с сокращенным переводом этого памфлета, который получил в русском издании з

Источник

мЕП фБЛУЙМШ. ъБВБЧОПЕ еЧБОЗЕМЙЕ

пф бчфптб.

пФОПУЙФЕМШОП МЙЮОПУФЙ йЙУХУБ иТЙУФБ НПЦОП ХУМЩЫБФШ ФТЙ НОЕОЙС: 1. пДОЙ УЮЙФБАФ, ЮФП ЬФП ВПЗ, ОБ ОЕЛПФПТПЕ ЧТЕНС УПЫЕДЫЙК ОБ ЪЕНМА Ч ПВМЙЮШЕ ЮЕМПЧЕЛБ. 2. дТХЗЙЕ РПМБЗБАФ, ЮФП ПО ВЩМ ЕЧТЕЕН-РТПРПЧЕДОЙЛПН, ЛПФПТЩК РТЙ ЦЙЪОЙ РПДЧЕТЗБМУС УХТПЧЩН ЗПОЕОЙСН Й РПФПН ВЩМ ПВПЦЕУФЧМЕО УФПТПООЙЛБНЙ УЧПЙИ УПГЙБМШОП-ПУЧПВПДЙФЕМШОЩИ ЙДЕК. 3. й ОБЛПОЕГ, ФТЕФШЙ ХФЧЕТЦДБАФ, ЮФП ОЙЛБЛПЗП йЙУХУБ иТЙУФБ, ЛБЛ Й ЕЗП БРПУФПМПЧ, ОЕ УХЭЕУФЧПЧБМП Й ЮФП ИТЙУФЙБОУЛБС МЕЗЕОДБ, УЖБВТЙЛПЧБООБС РП ПВТБЪГХ НОПЦЕУФЧБ ДТХЗЙИ ТЕМЙЗЙПЪОЩИ МЕЗЕОД, УМПЦЙМБУШ Ч ЬРПИХ ХРБДЛБ СЪЩЮЕУФЧБ, ЛПЗДБ МАДСН, ЙЪЧМЕЛБАЭЙН РПМШЪХ ЙЪ ЮЕМПЧЕЮЕУЛПК ЗМХРПУФЙ, РПОБДПВЙМБУШ ОПЧБС ТЕМЙЗЙС. фЭБФЕМШОП ЧЪЧЕУЙЧ ЧУЕ ДПЧПДЩ ЪБ Й РТПФЙЧ, С ФЧЕТДП РТЙНЛОХМ Л УФПТПООЙЛБН РПУМЕДОЕК ЧЕТУЙЙ. ьФБ ЛОЙЗБ ОБРЙУБОБ ОЕ ДМС ФПЗП, ЮФПВЩ, РТЙОЙЪЙЧ йЙУХУБ-ВПЗБ, ЧПЪЧЕМЙЮЙФШ ФЕН УБНЩН йЙУХУБ-ЮЕМПЧЕЛБ: ОЙ Ч УХЭЕУФЧПЧБОЙЕ ФПЗП, ОЙ Ч УХЭЕУФЧПЧБОЙЕ ДТХЗПЗП БЧФПТ ОЕ ЧЕТЙФ. еЗП ГЕМШ, - ЫБЗ ЪБ ЫБЗПН РТПУМЕДЙЧ ИТЙУФЙБОУЛХА МЕЗЕОДХ, ЧЩСЧЙФШ ЧЕУШ ФПФ ЧЪДПТ, ЛПФПТЩК ПОБ УПДЕТЦЙФ, Й ФБЛЙН ПВТБЪПН РПЛБЪБФШ, ЮФП ЧУС ЙУФПТЙС ПВ йЙУХУЕ иТЙУФЕ, ВХДШ ФП ЮЕМПЧЕЛ ЙМЙ ВПЦЕУФЧП, У ЛБЛПК УФПТПОЩ ЕЕ ОЙ ТБУУНБФТЙЧБФШ, ЕУФШ ОЕ ЮФП ЙОПЕ, ЛБЛ УРМЕФЕОЙЕ ВЕЪОТБЧУФЧЕООЩИ Й ЗМХРЩИ ЧЩДХНПЛ. юБУФШ РЕТЧБС. дЕФУФЧП иТЙУФБ. зМБЧБ 1.

чйдеойе ъбибтйй.

чП ДОЙ йТПДБ, ГБТС ЙХДЕКУЛПЗП, ВЩМ УЧСЭЕООЙЛ ЙЪ бЧЙЕЧПК ЮТЕДЩ, ЙНЕОЕН ъБИБТЙС, Й ЦЕОБ ЕЗП ЙЪ ТПДБ бБТПОПЧБ, ЙНС ЕК еМЙУБЧЕФБ. пВБ ПОЙ ВЩМЙ РТБЧЕДОЩ РТЕД ВПЗПН, РПУФХРБС РП ЧУЕН ЪБРПЧЕДСН Й ХУФБЧБН ЗПУРПДОЙН ВЕУРПТПЮОП. х ОЙИ ОЕ ВЩМП ДЕФЕК; ЙВП еМЙУБЧЕФБ ВЩМБ ОЕРМПДОБ, Й ПВБ ВЩМЙ ХЦЕ Ч МЕФБИ РТЕЛМПООЩИ. мХЛБ, ЗМБЧБ 1, УФЙИЙ 5-7. ч ФХ РПТХ уМПЧП, ФП ЕУФШ ЗПУРПДЙО РП ЙНЕОЙ йЙУХУ, ЕЭЕ ОЕ ТПДЙМПУШ; УТЕДЙ ЙЕТХУБМЙНУЛЙИ УЧСЭЕООЙЛПЧ ВЩМ ФПЗДБ ПДЙО МЕЧЙФ, ЛПФПТПЗП ЪЧБМЙ ъБИБТЙС. ьФПФ ъБИБТЙС ЦЙМ Ч УЧПЕН ЪБЗПТПДОПН ДПНЙЛЕ Ч аФФЕ, НЕУФЕЮЛЕ, ТБУРПМПЦЕООПН Ч ЗПТБИ йХДЕЙ. вЩМБ Х

Источник

кату

Страницы

Изменить размер шрифта

пятница, 23 октября 2015 г.

Мотя нонче буит освежать в памяти тонны дерьма, которые были ввезены в РФ из Израиля товарищем Эскиным и иными товарищами,своему сотоварищу Соловьеву и успешно вылиты на наши головы, при помощи того же Соловьева И ИНЫХ особ,о которых мы фспомним...ибо Мотя не злопамятный, просто у него хорошая память.

Итак. Как токмо начались " события" в Укропии,товарищ Эскин моментально оставил свое семейство в Израиле и поселился на эти два года в "наших" телеках, на "наших" сайтах, на " наших" радиоволнах, он фсюду,он вездесущ.

Приехал он не с пустыми руками, он сразу объявил о том что боевой батальон " Алия" едет воевать за русских ничтожеств в Славянск, ибо сами они.знамо дело воевать боятся,да и вообще, собстна кто как не евреи во все времена спасали этих русских, мы ж все знаем. Эту лажу охотно НЕОДНОКРАТНО Соловьев нагло пиСдячил у себя в программе на всю страну и окрестности ея.

Пропаганда пошла по сетям,поддерживалась рабочими ботами, все было прекрасно организовано и очень быстро весь народишко узнал, что великие евреи воюют за русских..да,да,да.

Массированная пропаганда в сетях естественно дополнялась необходимыми подробностями от " свидетелей на местах "..кот все помнит. К ПРИМЕРУ виртуальный страдалец из твиттерской Горловки "Жур", тот самый, которого бесконечно убивают ужо два годы, тот самых который создан неполживыми создателями " Марабейки"..так вот,это виртуальное существо писало у себя в твиттере что да - не просто евреи из Израиля понаехали воевать за русских - болея таво, они ПРОДАВАЛИ СВОИ ДОМА, СНИМАЛИ ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ СО СЧЕТОВ и ехали отдать страждущим русским. Вот такие бля бессеребренники. Все это сопровождалось нытьем и воем о том какие русские жадные супротив евреев и выкладывался счет, " жадные" русские лохи перечислял

Источник

Беседа с Неоязычницей

— Из нашей первой беседы я понял, что ты не очень хорошо относишься к родноверам. А ведь как раз они пытаются возродить язычество таким, каким оно было раньше и традицию, и преемственность. Тебе не кажется, что они всё же на более правильном пути?

— Во-первых, ты не прав, говоря, что я не очень хорошо отношусь к родноверам. Я к ним отношусь как раз хорошо. Но я не уважаю родноверие.

— Причин несколько. Для начала, я считаю родноверие созданным искусственно, о чём тебе уже говорила. Кроме того, я презираю всякого рода традиции вообще. Мне смешно, когда бородатый дядя в национальных одеждах молится деревянному идолу на том только основании, что «так делали наши предки».

— Потому что это глупо. Если мы возьмём, и копнём поглубже, ведь когда-то и национальная одежда была последним писком современной моды, не так ли? Что тогда было «традиционным и древним»? Звериные шкуры? Ну, давай, как почитатели древних традиций наших предков, оденемся в шкуры, и переселимся в пещеры, занимаясь наскальной живописью. Согласись, что люди каменного века — это тоже наши предки, как ни крути. И что? Мы теперь должны возрождать традиции каменного века?

— Ну а чем лучше традиции тысячелетней давности? Почему не двух, не трёх, не пяти тысячелетней? Почему не пятидесятилетней давности? Почему именно эти традиции? Люди не забывают те или иные вещи, просто так забытое забывается за ненадобностью. Мир меняется, человек меняется и это правильно. Что надо возрождать, так это языческое мироощущение, языческий образ мыслей.

«Лишь только Протей попал в заключение, как христиане, считая случившееся несчастием, пустили в ход все средства, чтобы его оттуда вырвать. Когда же это оказалось невозможным, они старались с величайшей внимательностью ухаживать за Протеем. Уже с самого утра можн

Источник

See a Problem?

Preview —

Забавное Евангелие

Get A Copy

Friend Reviews

Reader Q&A

Community Reviews

Тази книга плаче да бъде преиздадена и масово четена. По една новичка и лъскава бройка се полага за награда на отговорните другари, вкарали Библията в задължителната учебна програма - въпреки тоталния дефицит дори и на минимални литературни, исторически, научни или художествени достойнства в нея.

Лео Таксил разнищва Новия завет (и малка част от Стария) и нелепостите, противоречията и абсурдизмите, от които основно се състоят. Остроумният му и саркастичен прочит не оставя никакво съмнение относно Тази книга плаче да бъде преиздадена и масово четена. По една новичка и лъскава бройка се полага за награда на отговорните другари, вкарали Библията в задължителната учебна програма - въпреки тоталния дефицит дори и на минимални литературни, исторически, научни или художествени достойнства в нея.

Лео Таксил разнищва Новия завет (и малка част от Стария) и нелепостите, противоречията и абсурдизмите, от които основно се състоят. Остроумният му и саркастичен прочит не оставя никакво съмнение относно (липсата на) божественото, свещеното и истината в тях.

"Ето единственото обяснение, което може да се даде по повод проблемите на боготворчеството. Колкото по-долен е персонажът, толкова по-лесно е да бъде представен за бог. Защото е съвсем очевидно, че не може да се създаде никаква религия, без предварително да бъдат измамени народните маси. Ето защо, за да се създаде нов култ, трябва най-напред да се преобърнат с главата надолу всички понятия за естествения човешки морал.

Именно като се ръководели от тези принципи, теоретиците на християнството създали мита за Исус и без никакво стеснение дали на своя герой чертите на човек, стигнал до най-долното стъпало на низостта.

что делать если кот прокусил ноготь
Здравствуйте. Хочу попросить у вас совета. Буквально два месяца назад наш кот был на даче. Пришёл утром вся нога в крови оказалось кто то ему прокусил палец. Изза этого пошла инфекция и врач сказал что придётся удалять н

Taxil doesn't foll

Источник

Книга: Евангелие от Люцифера

Большое спасибо Каре Уэлш, Кларе Цион и, конечно, моему несравненному издателю Бренту Ховарду. Всяческого ему процветания.

Самолет «Боинг-777» компании «Американ эйрлайнз» делал круг над древним городом, практически невидимым из-за бурого облака загрязненного воздуха. Финн Райан, смотревшая в иллюминатор широкофюзеляжного реактивного лайнера, хмурилась: первое впечатление от страны фараонов оказалось не слишком-то вдохновляющим. Питтсбург на Ниле, да и только!

Темноволосый, лет тридцати с небольшим, он, во всяком случае на взгляд тех, кому нравится нарочитая, артистическая небрежность, мог показаться вполне привлекательным.

— Моча, — повторил сосед. — Первое, с чем сталкиваешься здесь, сойдя с самолета, — это запах мочи. Воняет, как в нужнике! — Он улыбнулся. — Вы никогда не замечали, что каждому городу присущ исключительный, его собственный запах? Лондон пахнет как влажная сигара, Дублин точь-в-точь как пивоварня… что, я думаю, символично. В Гонконге смердит, словно в курятнике, а в Нью-Йорке витает запашок гниющего мусора.

Большую часть жизни она провела в родном городке Колумбус, откуда перебралась в Нью-Йорк, где жила и сейчас. Особо путешествовать по миру ей не доводилось, и, соответственно, своего мнения насчет прочих названных мест у нее не было.

— Это потому, что вы там живете, верно? — высказал предположение попутчик. — Вы привыкли к нему, вот и все, уж поверьте мне. Прага пахнет как передержанное свиное жаркое, Париж — как старушечьи туфли, в Женеве силен запах комнатного дезодоранта, а в Сайгоне — рыбного супа. Это правда.

Финн попыталась припомнить, чем таким особенным пахнет Колумбус, но на ум ей пришли лишь прохладные летние туманы над рекой Скиото да весеннее цветение яблонь.

кот и девушка глаза
Насморк и гноящиеся глаза — люди часто не обращают внимание на эту «ерунду», ведь для нас это симптомы таких «обыденных» болезней, как простуда или ОРВИ, которые мы часто переносим «на ногах». Правильно это или нет для

— Как гигантская автомобильная пепельница. Это Лос-Анджелес, — ответил молодой человек и п

Источник

Андрей Куценко

ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА ЧЕРЕПАХОВОЙ КОШКИ

В одном дворе жила бездомная черепаховая кошка. Черепаховой кошка была не из-за того, что была какой-то редкой экзотической породы, нет, она была простой дворняжкой, просто шёрстка её была каштанового цвета со смешными небольшими светло-коричневыми пятнами, точно как рисунок на панцире настоящей черепахи. Тело кошки было изящным и грациозным, походка статной, как у маленькой пумы. А ещё у этой кошки были большие умные зелёные глаза. В общем, несмотря на неблагородное происхождение, это была кошка-красавица. И, конечно, в мае дворовые коты устроили турнир за право стать женихом черепаховой кошки. И была кошачья свадьба, и через положенное время родились у черепаховой кошки три котёнка. Котята были обычные, ничего особенного, один пятнистый, один полосатый, один коричневый, похожий на маму. Черепаховая кошка добывала еду, запрыгивая и копаясь в мусорных баках, удавалось находить не ахти что, но кое-как на жизнь хватало. И если случались длинные и мрачные дождливые дни, и люди очень вяло наполняли мусорные баки, то кошачье семейство пряталось неподалёку, в кусте сирени, ожидая, не выбросит ли прикрывающаяся зонтиком человеческая фигура вместе с отходами чего-нибудь сьестного. Когда особенно тяжёлые капли дождя без труда прогибали листья сирени и попадали прямо на пушистые тельца кошки с выводком, котята закрывали глаза и жались к матери. Кошке деваться было некуда, нельзя было пропустить возможности поесть. Иногда сердобольные люди выносили котятам еду, пушистые комочки радостно выбегали навстречу руке с блюдечком молока или кусочками колбаски. Тогда черепаховая кошка становилась поблизости от своих деток, кушать котятам не мешала, не ела, ожидая, чтобы сначала насытились котятки. И её большие умные зелёные глаза озарялись тихой радостью, конечно, какая мать не будет счастлива, видя, что дети получили то

Источник