мастерский стальной меч кота не могу найти

ведьмачья школа кота найти все

Школа Кота

Школа Кота (Кошки) — ведьмачья школа, возможно, из Повисса. Является одной из четырех школ ведьмаков, которые упоминаются в графическом романе (комиксе) "Предательство". Комикс рассказывает историю о предательстве котами  Школы Волка, что приводит к резне в Каэр Морхене. Отличительной чертой этой школы является сразу два пункта: приоритет в оружии отдается одноручным мечам, скорости и пластичности ведьмаков. Ныне судьба школы неизвестна, но есть несколько ведьмаков, выходцев из Школы Кота, правда, судя по словам " Кота из Йелло " в разговоре с Геральтом (Придет зима, — с надрывом сказал Брэен. — А мне, в отличие от некоторых, негде зимовать. Уютный и теплый Каэр Морхен не для меня!), можно догадаться, что школа разрушена совсем, что в ней нельзя жить.

Геральт вместе с Ламбертом расследуют убийство ведьмака из Школы кота, с которым Ламберт поддерживал дружеские отношения. По словам Геральта, большинство ведьмаков из этой школы стали наемными убийцами.

Из письма, отправленного Гаэтану, можно узнать, что Школа Кота была захвачена солдатами. Несколько ведьмаков из этой школы были убиты, а за головы выживших выставили награду.

Из эффекта навыка "Техника школы Кота" в третьей части можно предположить, что ведьмаки данной школы носили лёгкие доспехи, а в бою полагались на свою скорость и ловкость.

Нельзя отрицать тот факт, что почти все известные ведьмаки из школы кота "имели дефекты". Например: у Койона болезненно проходила мутация глаз, об этом свидетельствует красная каёмка вокруг зрачков. У Брэена, таким "дефектом" оказалось кардинальное нарушение психики, о котором свидетельствует резня

Руководство по поиску всех улучшений комплекта школы Кота

В данном гайде я расскажу как найти доспехи школы Кота и все улучшения для них. Д

Источник

Самые красивые мечи по вашему мнению [скриншоты]

Предлагаю поделиться своим мнением о самых красивых мечах в игре. Так как почти все мечи в игре не имеют фиксированных характеристик урона, то думаю, каждый тут сможет найти меч по своему вкусу и приняться искать его в игре, не зависимо от стадии прохождения. Во внимание принимаются только внешний вид клинков. Так что прошу, выкладывайте скрины со своими любимыми мечами.

Я начну. Очень понравился реликтовый серебряный меч "Могрим". Так как внешним видом очень похож на олдскульный ведьмачий серебрянный меч школы Волка. Простой и в то же время красивый.

самый красивый, из тех что я находил и одевал (ибо я не одевал ни одной брони и меча после крафта медвежьего сета, слабое все), это сырный меч, который получаешь в ходе квеста "сыр и темные силы"

Меч Дикой Охоты. Подбирается по сюжету несколько раз, начиная с пещерной прогулки с Кейрой. Есть такой же, только с белой рукоятью - меч скоятаэлей(чертеж есть). А чертежа для меча ДО я пока не встречал.

самый красивый стальной меч - Клинок Зимы, дается почти в конце игры по сюжету. Не знаю как его добавить через консоль, если кто в курсе - подскажите.

Чертеж на Гарпию лежит в ящике на одном из островков к Юго-Западу от Новиграда под охраной полуденницы 16-го уровня. Сам меч 37-го уровня.

и про крутость: мы тут обсуждаем внешний вид, а не статы, так что я не ошибся. К тому же статы реликтовых мечей зависят от уровня на котором ты их находишь.

Я пыталась добавить этот "Блейд", но он забагован. В патче 1.0.3-0.4 он просто его в руках держал и не убирался сразу в ножны. После нажатия на кнопку проходило где то секунды две, что бы он его убрал. А в патче 1.0.5 это исправилось, но когда я просто машу в воздухе, летят искры как будто о камни бью. Понять не могу, что за фигня. А кто нибудь находил эти мечи?

при чем тут "

Источник

Руководство по поиску всех улучшений комплекта школы Кота

В данном гайде я расскажу как найти доспехи школы Кота и все улучшения для них. Доспехи школы Кота являются доспехами легкого типа. Они дают относительно меньшее количество брони, но их сильной стороной является быстрая регенерация энергии, высокий шанс критического удара и повышенная сила атаки.

Примечание: часть скриншотов в данном посте были взяты со сторонних ресурсов по той причине, что во время поисков сета я не планировал писать данный гайд и не всегда делал собственные скриншоты. Для облегчения поиска скриншоты находятся в спойлерах под описанием.

Перед началом хочу предупредить, что для нахождения сета необходимо сперва пройти первое (основное) задание Кейры Мец и получить глаз Нехалены, который даст нам возможность убирать иллюзии.

Как вы видите на карте, наши поиски начинаются с Новиграда. Во время своего первого прохождения я не сразу понял как попасть в это место. Взгляните нахождение персонажа на карте, сначала вы тоже должны стать там.

Далее просто бегите вперед. Вы упадете с небольшого уступа вниз и увидите дорогу к нужной нам пещере. На входе, как я и говорил, будет иллюзия. Нажав "Е" Геральт использует глаз Нехалены и вход в пещеру откроется.

Войдя в пещеру сразу держитесь правой её стороны. С помощью ведьмачьего чутья вы увидите хрупкую стену, которую необходимо разрушить используя Аард. Следуйте до самого конца этого ответвления и вы найдете записку.

Возьмите её и возвращайтесь в начало пещеры. Теперь найдите левое ответвление. Немного пройдя по нему вы найдете комнату со статуями. Используя рычаги рядом с ними, поверните их всех лицом во внутрь круга. Пол в центре круга откроется. Ныряем в воду и на дне находим труп с которого подбираем ключ от центральной части пещеры. Можно во

Источник

Улучшение сета Кота. Уровни: Улучшенный, Отличный, Мастерский.

Все сеты брони улучшаются три раза, и для их нахождения не требуется совершать что-то более сложное, чем при сборе основного сета.

Улучшенный сет кота увеличивает силу атаки от 5% до 10% на разных предметах, а также добавляет или убирает сопротивление стихиям. Для крафта потребуются кузнец и оружейник подмастерья, что имеют свои мастерские в Новиграде.

Южная часть Новиграда, близ точки быстрого перемещения «Оксенфуртские ворота». У здания находится лестница, поднимайтесь и залезайте в помещение. Серди прочего лута найдётся нужный сундук и чертеж.

Нужный сундук находится внутри пещеры, что на северо-востоке от точки перемещения «Поместье Реордан» и между ним и «Деревней Тодерас». Используйте зелье «Кошка», чтобы лучше видеть в темноте и держитесь правой стороны. Во глубине отыщется и нужный сундук с чертежом.

Также находится в пещере на востоке Велена, почти рядом с предыдущей пещерой, где лежал чертеж стального меча. Восток от точки перемещения «Деревня Тодерас». В пещере также потребуется выпить зелье «Кошка», и держаться правой стороны.

Цель – город Оксенфурт. Прибывает к «Западным воротам» и движется к кузнецу. Ниже его домика находится еще один. Заходим и спускаемся в подвал через люк.Опять-таки используем «Кошку» и двигаемся вперед пока не достигнем стены. Справа от нее будет и кнопка активации. За дверью – нужный сундук.

Восточная часть Велена за Оксенфуртом. Здесь должна у вас быть активирована точка перемещения «Разрушенная усадьба Аэромаса». В доме поднимаемся наверх и рассматриваем место у шкафа. Здесь и будет нужный сундук.

Отличный сет Школы Кота. Данный сет состоит из набора брони, стального меча и серебряного меча. Поэтому всеготри точки придется посетить, но получить много чертежей. Данный сет также создается кузнецом и оружейником

Источник

Ведьмак 3: Дикая охота — Снаряжение Школы Медведя

Снаряжение Школы Медведя дарует носителю бонусы, связанные в первую очередь с ускоренным получением адреналина. Доспехи этого комплекта относятся к тяжелому типу.

Весь базовый комплект находится на острове Скеллиге, а ориентиры в описании статьи даются в основном относительно Каэр Трольда — столицы островного конгломерата.

Стальные мечи

Местонахождение стальных мечей

Находится в одном зданий поселения Развалины корчмы, находящего в юго-восточной бухте основного острова. Поселение предварительно нужно будет очистить от населяющих его гарпий. Пригодится масло против гибридов.

Находится в развалинах замка на небольшом острове на западе от Каэр Трольда. Чтобы добраться до чертежа, вам нужно подняться по каменной лестнице в западной части замка (справа от входа), чертеж лежит в сундуке. В замке, как и на острове, обитает огромное количество людей, так что смажьте клинок ядом повешенного. И не спешите уходить: в подземельях замка есть еще много полезного.

Серебряные мечи

Местонахождение серебряных мечей

Находится у руин замка восточнее Каэр Трольда. Чертеж охраняют две гаргульи и ледяной элементаль, которые представляют собой большую угрозу для низкоуровневого персонажа. Пригодится масло против магических тварей.

Находится в замке Каэр Гелен. Это ровно на востоке от Каэр Трольда близ восточного берега основного острова. Если я правильно помню, обитают там альгули, поэтому вам пригодится масло против трупоедов.

Арбалет

Местонахождение арбалета

как уговорить маму взять котенка если уже есть кошка
Если вы хотите завести котенка, скорее всего, вам очень страшно попросить у родителей разрешения. Возможно, вы переживаете, что родители разозлятся и откажут вам. Но, если вы правильно подойдете к этому вопросу, вполне в

Находится в пещере на южном побережье острова на северо-востоке от Каэр Трольда. Там вам нужно пройти по туннелю и, разогнавшись, прыгнуть через уступ. На полу среди останков вы и найдете чертеж медвежьего арбалета. Пригодится масло против трупоедов.

Доспехи

Источник

Гайд The Witcher 3: Где найти Улучшенное, Превосходное и Мастерское снаряжение Грифона

Если вы уже остановили свой выбор на определенной школе умений и хотите собрать самую крутую броню этой школы, то начать стоит с поиска базовой брони, мечей и арбалета. Гайды по школам Медведя, Грифона и Кота можно найти тут. Школа Змеи будет позже.

Помимо базового снаряжения, каждая школа имеет еще три уровня апгрейдов: Улучшенное снаряжение, Превосходное снаряжение и Мастерское снаряжение. На поиски всего этого уйдет определенное время, в целом, спешить тут не стоит.

Улучшенное снаряжение Грифона

Превосходное снаряжение Грифона

Превосходная Броня Грифона, Превосходные Наручи Грифона, Превосходные Штаны Грифона, Превосходные Сапоги – Все находится на северо-восточном углу главного острова Скеллиге. Среди камней в разбитой лодке, внутри сундука.

Мастерское снаряжение Грифона

Мастерская Броня Грифона, Мастерские Наручи Грифона, Мастерские Сапоги Грифона, Мастерские Штаны Грифона – Все на восточной части главного острова Скеллиге. Победите циклопа, заберитесь в руины и поднимитесь по камням, чтобы достать до сундука.

91 Комментарий core.comment.commentTips

Я прошел пока только Белый Сад, но разве комплект школы змеи это не 2 меча чертежи которых можно найти на самой первой локации?

И еще вопрос вдогонку, если смотреть на ваши отметки то там даже знака вопроса нет, то есть предметы можно найти даже в местах без вопросительного знака? Или они просто ещё не появились?

у кота под шерстью черные точки что это
Изменения в обменных процессах, происходящих в организме у животных, часто связано с сальными железами. Черные точки на подбородке у кошки не доставляют неудобств и могут даже незаметно пройти сами. Но бывает, эти проц

@Locust, такие предметы зачастую находятся по квесту, а не с помощью случайной наводки на карте. На них натолкнуть может изредка разве что какая-нибудь валяющаяся заметка(обозначенная вопросительным знаком соответственно), после прочтения которой начинается квест. Хотя вот с школой Кота у

Источник

Гайд The Witcher 3: Где найти Улучшенное, Превосходное и Мастерское снаряжение Кота

Продолжаем собирать улучшения для снаряжения различных школ. Ранее мы уже собрали локации всех улучшений для школ Медведя и Грифона. Теперь пришло время Школы Кота.

Как и ранее, материал будет обновляться в два этапа – сначала все улучшенное снаряжение, после будет добавлено превосходное и мастерское.

Улучшенное снаряжение Кота

Улучшенный Стальной меч Кота – в Пещере. Дойдите до лестницы, поднимитесь и обернитесь на 180 градусов. Сундук будет впереди.

Улучшенные Штаны Кота – Оксенфорт. В здании на карте. С первого этажа спуститесь в канализацию. Обыщите все закутки – в сундуке.

Улучшенные Наручи Кота – Запад от Оксенфорта. В каменоломне. После кат-сцены и убийства монстров посмотрите в пещере – чертеж в сундуке.

Превосходное снаряжение Кота

Превосходный Серебряный меч Кота – В подземной пещере монстра. С правой стороны в небольшой выемке – за камнями, которые необходимо столкнуть.

Мастерское снаряжение Кота

Мастерские Сапоги Кота, Мастерские Штаны Кота, Мастерские Наручи Кота, Мастерская Броня Кота– На юго-восточном острове. Южное побережье. В Пещере монстров.

65 Комментариев core.comment.commentTips

Реликты норм только в начале игры. Все продал, пользуюсь мечами школы кота. почти 70 часов наиграл. Ветка быстрой атаки ИМБа) Криты только так прокают, плюс, если талант на легкую броню взять.. + 20 крит шанс.

С точки зрения красоты, какой сет (школы медведя или кота) лучше? Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но в каком сете Геральт смотрится

Источник