жил был кот билеты

Кинотеатр Довженко

Актеры: Емілія Кларк, Пол Беттані, Олден Еренрайк, Тенді Ньютон, Дональд Гловер, Джон Фавро, Вуді Гаррельсон, Йонас Суотамо, Ворвік Девіс

Сідайте на борт «Тисячолітнього сокола» і вирушайте в далеку-далеку галактику у фільмі «Соло. Зоряні війни: Історія», новій пригоді найулюбленішого негідника в галактиці. Після серії зухвалих витівок, опинившись в темному і небезпечному кримінальному підпіллі, Хан Соло зустрічає свого величезного майбутнього другого пілота Чубакку і стикається з горезвісним гравцем Лендо Калріссіаном в подорожі, яка встановить курс для одного з найбільш малоймовірних героїв саги «Зоряні війни».

«Чілдрен Кінофест» – щорічний міжнародний фестиваль мистецтва кіно для дітей та підлітків, що представляє як нові європейські стрічки, так і світову кінокласику. Лауреата Ґран-прі шляхом голосування обирають глядачі. Фестиваль відбувається у двадцяти містах України. Центром події є столичний кінотеатр «Київська Русь». До конкурсної програми V Фестивалю мистецтва кіно для дітей та підлітків «Чілдрен Кінофест» увійшло сім фільмів для глядачів від 4 років, відібраних на найбільших європейських кінофорумах. Спеціальною подією цього року стане показ до 30-річчя прем'єри анімаційного фільму «Острів скарбів» режисера Давида Черкаського. Вхід на всі покази – безкоштовний, за попередньою реєстрацією на сайті фестивалю.

Актеры: Морена Баккарін, ТіДжей Міллер, Джош Бролін, Райан Рейнольдс, Білл Скарсгард, Бріанна Хілдебранд, Зазі Бітц, Террі Крюс, Едді Марсан, Джек Кесі

Переживши майже смертельну вірусну діарею великої рогатої худоби, спотворений шеф-кухар бореться за свою мрію — стати найгарячішим барменом Мейберрі. Паралельно він вчиться справлятися з втратою почуття смаку. У спробах повернути смак до життя, а

Источник

Жил был кот (1 фото)

Обычный такой, дворовый и ленивый. Жил у моего собутыльника из соседнего подъезда, старого деда-алкаша. Дед был одинокий и никому не нужный, прямо как этот кот, которого он за каким-то хреном принес к себе однажды домой с помойки. Может, чтобы бухать было не скучно, может, – сублимировал нерастраченную на людей любовь. Хуй его знает, короче.

Кота этого я терпеть не мог, а кот меня. У нас с ним это взаимно как-то сложилось, практически с первого взгляда. Кот вообще никого не любил, если быть честным. Кроме деда. А дед любил водку и кота, тоже у них как-то все сразу сложилось взаимно, у всех троих.

После того, как дед завел кота, я стал гораздо реже появляться в дедовой квартире. Ибо после полпузыря он начинал мне рассказывать какой кот хороший и что вот этот кот единственное, что у него есть. Меня это бесило: старый и пьяный алкоголик льет какие то сопли, фу. И ладно бы – кот нормальный был, но нет!

Иногда, улучив момент и выждав, когда мохнатый пидарас заснет, я подкрадывался и щелкал ему по уху. Не больно, по кончику самому, но получалось очень громко. Мохножопый вскакивал и вообще не врубался откуда грохот! А я ржал и говорил коту: “ууу, мохнатый” и грозил пальцем. Потом я научился аккуратно наступать ему на хвост. Но не так, чтобы сделать больно, а чтобы он смог убежать – наступал на самый кончик шерсти на хвосте. Плюшевый это чувствовал, но убежать не подрывался, только сидел и орал: “мАААААу!!!”. Он вообще всегда издавал странные звуки, вместо “мЯу” говорил “мААААу”, особенно, когда хотел срать.

Срать эта мохнатая падла любила очень, потому что жрал вообще все, включая зеленый горошек и огурцы, которыми мы закусывали. А еще, дед покупал лично ему мясные нарезки, которые сам не ел и все отдавал коту.

То есть, мы выпиваем, закусываем какой-нибудь сосиской из китайской макулатуры, а рядом сидит мо

Источник

Жил-был кот 2D

Описание фильма:

История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, жившего счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придётся выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет в полной безопасности.

Блуждая по улицам незнакомого города, Рудо встречает взрослого полосатого кота, нагоняющего ужас на всю округу. Он становится для малыша наставником, учит жизни на улице и помогает обрести новых друзей.

ПРАВИЛА посещения кинозалов «Cinema Profi», «Cinema Lux» и «Галерея кино» автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Югорский кинопрокат»

1.1. Правила посещения кинозалов «Cinema Profi», «Cinema Lux» и «Галерея кино» автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Югорский кинопрокат» (далее – Правила, Кинотеатр) разработаны на основании положений и требований Конституции Российской Федерации, Гражданского Кодекса Российской Федерации, Законов Российской Федерации: «О защите прав потребителей», «Об авторском праве и смежных правах», «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «Основ законодательства Российской Федерации о культуре», «О конкуренции» в соответствии с Правилами кинообслуживания населения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17.11.1994 № 1264 (с изменениями от 17.11.2000, 01.02.2005, 14.12.2006, 10.03.2009).

1.2. Настоящие Правила разработаны с целью обеспечения безопасности посетителей и работников Кинотеатра во время их нахождения на территории и объектах Кинотеатра, а также обеспечения сохранности имущества Кинотеатра, и обязательны для исполнения всеми лицами, находящимися на территории и объектах Кинотеатра и устанавливают порядок кинообслуживания населения в кинозалах «

Источник

Жил был кот, 2016

Rudolf the Black Cat / Rudorufu to ippai attena - оригинальное название

История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, жившего счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой еще...

История маленького чёрного котёнка с гордым именем Рудольф, жившего счастливо и спокойно ровно до тех пор, пока по роковой случайности он не оказался в неизвестном большом городе. Здесь герою придётся выживать без ласки и заботы хозяев, а ведь раньше он был твёрдо убежден, что всегда будет в полной безопасности.

Блуждая по улицам незнакомого города, Рудо встречает взрослого полосатого кота, нагоняющего ужас на всю округу. Он становится для малыша наставником, учит жизни на улице и помогает обрести новых друзей.

«Жил был кот» - это продукт совместного творчества японских постановщиков Микинори Сакакибара и Кунихико Юяма, который является одним из создателей вселенной Покемонов. Главных героев озвучили как известные, так и малоизвестные актёры дубляжа (сейю) в Японии: Сандаю Докумамуси, Арата Фурута («Наши соседи Ямада»), Мао Иноуэ («Цветочки после ягодок»), Нана Мидзуки («Стальной алхимик», «Король шаманов») и другие.

Мультфильм «Жил был кот» расскажет историю чёрного котёнка по имени Рудольф. Неожиданно он теряет своего хозяина и попадает на японские улицы. Проснувшись однажды в грузовике, он понимает, что направляется в Токио. Его единственным проводником в этом незнакомом доселе мире становится большой кот, которого все считают опасным. Теперь вместе с новым другом он начинает совершенно новую жизнь...

Уровень японской анимационной культуры настолько высок, что появление средних картин кажется досадным разочарованием несмотря на то, что подобное (и даже хуже) прощается всему миру. От мультфильма «Жил был кот»

Источник

/ проакции.рф

Конкурс Кэтсбург: «Жил-был кот в городе Кэтсбург»

В преддверии международной выставки кошек "Кэтсбург-2018" мы объявляем наш традиционный конкурс детского рисунка "Жил-был кот в городе Кэтсбург"! Фантазируйте на тему жителя города Кэтсбург: кто он? Чем занимается? Что любит и как выглядит? Наше компетентное жюри выберет 10 лучших работ, авторы которых получат специальные подарки для художников.

Лучшие работы будут представлены на выставке "Кэтсбург-2018" 3-4 марта 2018 г. в Москве, в выставочном комплексе Крокус-Экспо, а победители награждены на главной сцене!

Призы:

Участие в конкурсе:

Основные положения конкурса.

Работы на тему «Жил был кот в городе Кэтсбург» принимаются до 25 января 2018 года по адресу: 117545, г. Москва, ул. Дорожная д. 1, корп. 5, стр. 3, ООО «Супрэмо» с пометкой "Конкурс детского рисунка".

Лучшие работы будут представлены на выставке кошек «Кэтсбург 2018» 3-4 марта 2018 года в Крокус Экспо, 2 павильон, 11 зал с 10.00 до 18.00 часов.

В сопроводительном письме к рисунку должны быть обязательно указаны контактные данные родителей автора (ФИО, полный почтовый адрес, контактный телефон), без наличия обратных контактных данных работы в конкурсе участвовать не будут.

Участники конкурса:

Требования к оформлению и предоставлению работ:

Работы принимаются на любом виде бумаги или картона формата А3 (420*297 мм), работы не должны быть сложены, смяты или свернуты. Работы принимаются без рамок, паспарту и т.д.

В правом нижнем углу работы должна быть наклейка с напечатанными данными автора (фамилия и имя ребенка, возраст, город) размером 30*70 мм (высота*длина).

почистить уши коту растительным маслом
Ушная сера – это естественное вещество, вырабатываемое железами в наружном слуховом проходе, которое обладает защитными, смазывающими и бактерицидными свойствами. Основная функция серы — защита ушей от бактерий и

Обратите внимание, что принимаются именно рисунки, не поделки, выполненные карандашами, гуашью, акварелью, мелками, тушью.

Опре

Источник

Рецензии на новинки кино от Киноафиши

Рецензия на фильм Жил был кот

Уровень японской анимационной культуры настолько высок, что появление средних картин кажется досадным разочарованием несмотря на то, что подобное (и даже хуже) прощается всему миру. От мультфильма «Жил был кот» ожидаешь беспощадно трогательную историю вкупе с высочайшего класса графикой, которыми нас так избаловал Миядзаки и другие монстры индустрии. Но мы получаем до неприличия наивную и предсказуемую ленту, деревянно вышагивающую свой отмеренный хронометраж… Коллабо Микинори Сакакибара и Кунихико Юяма – неспешное развлечение для несознательных трехлеток, в котором очаровательная моська кота – единственная валидная художественная ценность.

Черный котенок Рудольф убегает из дома и попадает в совершенно другой город. Избалованный специальными кормами и лаской любимой хозяйки, он в панике бегает по улицам, отчаянно мяукая и поджимая хвост. Его находит матерый Мусорный тигр – бродячий кот с десятками имен (Пончик, Пятнышко, Коржик и т.д.), неплохо владеющий уличными боевыми искусствами и умеющий читать по-человечески. Он берет на себя заботу о нерадивом котенке и учит его правилам выживания. Теперь они вместе выпрашивают еду у людей, ходят в школьную библиотеку и пытаются не угодить в зубы соседской собаки.

кот в шляпе все части
При свете дня становилось понятно, что в наш дом забрело роскошное животное. У кота были выразительная морда и пронзительные зеленые глаза; присмотревшись, я заметил на лапах и на голове несколько царапин. Судя по всему

Первое, что выбивает из положительного настроя, – это слишком усердная озвучка японскими актерами каждого вздоха и выдоха котенка, который и шага не может сделать, чтобы не ахнуть. Как будто создателей пугает отсутствие какой-либо реплики… Второе – утрированность анимации движений, так что все действия «самых грациозных» животных, котов, выглядят неестественными и неуклюжими – кукольными. Будто часть связующих движений была не до конца проработана или просто пропущена художниками, что автоматич

Источник

Фильм «Жил-был кот»

Жил-был кот — трейлер

Потерявшийся котенок учится жизни на улице

Котенок Рудольф, случайно попав в грузовик, оказывается далеко от дома, однако его под свое покровительство берет кот Тигр, который учит малыша жизни на улице и грамоте. Не только развлекательный, но и образовательный трехмерный мультфильм про тайную жизнь усатых и хвостатых.

Режиссеры фильма «Жил-был кот»

Отзывы пользователей о фильме «Жил-был кот»

«Жил-был кот» - это иллюстрированный альманах про животных. Несмотря на то, что кот вынесен в название, аниматоры очень интересно рассказали и про медведей, и про жиравоф. Очень много детей на сеансе кричало: «Мама, как у нас в книжке». А что это значит? А это значит, что мультик познавательный. Он увлекает своей простотой, понятностью и доходчивостью. Причём тут нет таких толстых нравоучений, как у Диснея – все поступки героев объясняют простым детским языком. И спасибо большое создателям, что напомнили детям о полезности чтения – я своих никак не могу заставить. Всякие интернеты, планшеты съедают внимание детишек. А тут намёк)) В общем, достаточно достойный мультик для деток.

Лучше всего мультфильм подходит для семейного просмотра, детям он точно будет очень интересен – просто есть чему поучиться. Но и взрослая аудитория совершенно точно получит наслаждение – мы немного забыли детей. Они к тому стремятся. сидят в автокреслах, а нужно, чтобы они ходили вместе с нами по грибы и на рыбалку. Да все что угодно – лишь бы вы поняли своих детей. Японцы молодцы – они нам подают пример. Хороший мультфильм, советую всем родителям.

Отличный мультфильм для похода в кино с ребенком. Добрый, мудрый, ни капи не пошлый и без насилия (сейчас не так часто это встречается). О вечных ценностях - дружбе, преданности, любви, вере в себя. В мультфильме ненавязчи

Источник