кошку скотчем к стене

кот приклеен скотчем к стене

Способ заключается в использовании мебельного степлера. Такие степлеры используются для обивки тканью деревянных конструкций в мебельной промышленности. Так же эти степлеры используются для ремонтных и отделочных работ. Они продаются в любых строительных магазинах, там же продаются и скобы для степлеров. Для оформительских целей вполне подойдут степлеры, которые забивают стальные скобы шириной в 1 см.

Скобы легко забиваются в поверхности из дерева и из гипсокартона. Так же скобы прочно удерживаются в каменных стенах, отшпаклеванных под обои. Скоба легко вынимается из стены ножом с острым кончиком. После скобы в стене остаются два маленьких отверстия, которые очень трудно разглядеть. Иными словами, после скоб, забитых в стену мебельным степлером - следов не остается.

Прикрепим к стене шарик, пристрелив его шейку скобой. Между шариком и стеной установим пятерку шаров - получаем настенный цветок, который очень крепко прикреплен к стене.

При помощи мебельного степлера можно пристрелить к стене толстую леску. Если на одном конце лески связать узел, то к другому концу можно подвесить достаточно тяжелые предметы.

Коллеги - использование мебельного степлера позволяет быстро и просто крепить оформительские изделия в условиях евроремонта и при этом не оставлять никаких следов.

Комментарии

Сергей, как это он в каменные стены входит???? мы давно им пользуемся-действительно, удобная вещь! Но. в бетонные стены - не прокатывет)))

Ах Сергей, жаль этого мы не прочитали перед выходными. Таким образом как думаете??? Двойное сердце на каркасе может выдержать? Всяко оно не тяжелее компрессора

У тебя же есть кот? Свяжи ему прочную шлейку из широкой тесьмы, привяжи к шлейке леску и пристрели степлером эту леску к деревянной стене или к двери, так чтобы кот висел. Спорим, что кот так останется висет

Источник

Как закрепить ванну, чтобы не качалась: рекомендации мастеров

Ванная комната – лицо каждого дома, внешний вид которого говорит о достатке, хозяйственности и стиля домовладельцев. Центральное место в санузле занимается ванна, которая используется для принятия гигиенических процедур или стирки. Выбор и установка емкости для мытья являются важнейшим этапом ремонта в этом помещении. Чтобы сэкономить деньги на вызове профессионального мастера, можно выполнить монтаж емкости самостоятельно. В этой статье мы расскажем, как закрепить ванну, чтобы она не качалась, а стояла устойчиво.

Выбор ванны

Ванной называют санитарную емкость большого объема, которая используется для мытья, стирки и других хозяйственных нужд. Некоторое время назад это устройство пытались вытеснить душевые кабинки, однако, они потерпели поражения ввиду меньшей функциональности. Ванны изготавливают из таких материалов, чтобы выдержать вес воды и использующего ее человека, чтобы она долго сохраняла тепло, а сохраняла внешний вид и герметичность при контакте с водой.

Чугунная. Ванна из чугуна классический вариант, прекрасно сохраняющий тепло и обладающий высокой прочностью. Недостаток чугунных моделей заключается в большом весе, ванна из этого металла весит 80-150 кг. Высокая масса усложняет транспортировку и монтаж. Кроме того, чугунные емкости обладают высокой ценой и ограниченным набором стандартных форм и размеров.

Стальная. Ванная из стали сохраняют тепло в течении меньшего времени, однако, и весят они в 3-5 раз меньше. Стальные санитарные емкости для мыться обладают весом до 30 кг. Главный недостаток этих моделей – высокий уровень шума, который возникает при падении струны воды. Надежно установить ванну из стали на полу ванной, чтобы она не люфтила и не качалась, гораздо сложнее. Тем не менее, эти модели пользуются популярностью ввиду доступной

Источник

Трафареты для стен – эффектный способ оформления интерьера: 30 фото-идей

Трафареты для стен помогут декорировать интерьер без привлечения профессиональных художников и квалифицированных маляров. Специальный листовой влагостойкий шаблон обеспечит быстрое перенесение самых замысловатых рисунков на подготовленную заранее поверхность.

Виды трафаретов

Приспособления одноразовые и многоразовые выполнены на аналогичном толстой пленке материале. Одноразовые представлены в виде самоклеящейся трафаретной пленки.

Простые, или однокомпонентные, трафареты для декора стен помогут быстро перенести одноцветный узор без теней, бликов или текстуры. Декор смотрится просто, и выполнит работу даже новичок. Удобно пользоваться трафаретами для украшения стен в дальнейшем ручной росписью.

Трафареты сложные составляют несколько приспособлений. Главный орнамент нанесен на основной шаблон. На другом вырезаны детали. Наносят их поверх первого орнамента. В комплекте два и более приспособления, размеры их любые. Многоцветный рисунок сочетает светотени, блики, текстуру разных оттенков.

Прямые трафареты для покраски стен — классические шаблоны. Узоры вырезаны на листовом материале. Трафарет плотно прислоняют к стене и покрывают краской прорези, пробивая на поверхности узоры.

На прямых сложных шаблонах после первого нанесения узора следующий трафарет с прорезями поможет нанести другие тона, добавляя детали и усложняя рисунок.

На обратных трафаретах вырезан контур узора. Шаблон прикладывают к окрашенной в основной тон стене. Вокруг трафарета наносят другой цвет. При наличии комплекта с различными деталями получают узоры с разнообразными эффектами. Чаще всего обратные трафареты для декора стен применяют с краскораспылителями.

Обратный трафарет для декора используют для получения контуров поверхности либо акцентирования вниман

Источник

Декор стен трафаретами кошек (41 фото)

Декор стен трафаретами кошек (41 фото)

В последнее время традиционные обои все больше уходят на второй план, уступая место более простым и эргономичным методам декорирования стен. Достаточно выкрасить все поверхности яркими цветами и украсить их необычными рисунками, используя разнообразные трафареты для декора стен кошки. Изображения кошки занимают лидирующую позицию среди всех предложенных художественных элементов. Чем так привлекают людей мурлыкающие существа и как их изображения применять в интерьере?

Мистика кошек

Кошки настолько плотно вошли в нашу жизнь, что многие уже не мыслят свое существование без этих забавных питомцев. Они создают в доме особенно уютную атмосферу, а своим поведением частенько веселят и даже приводят в недоумение. Наблюдать за пушистыми сорванцами одно удовольствие, а спать, когда под боком лежит мурчащий комочек, куда приятнее и теплее.

Конечно, иногда они царапают обои, грызут комнатные растения и вообще доставляют много хлопот. Но тем, кто действительно влюблен в кошачью братию, такие неприятности совершенно не страшны. К тому же это лишь видимая сторона и на самом деле кошки обладают настоящей магией.

В старину считалось, что они отгоняют злых духов и легко общаются с потусторонним миром, всегда чувствуют настроение своих хозяев, умеют лечить болезни и даже имеют дар предвидения. Сегодня все это подтверждено не только опытными кошатниками, но даже учеными умами.

Особое внимание мистики уделяют и окрасу кота. Считается, что рыжие приносят в дом богатство и удачу, а белые способствую духовному росту и исцелению от болезней.Черные очищают жилье от негатива и обогащают его положительную энергетику, серые гарантируют взаимопонимание и любовь в семье, ну, а трехцветные сочетают все перечисленные свойства. Это стоит учитывать при использовании т

Источник

Как повесить гирлянду на стену без гвоздей своими руками?

Как повесить праздничную, новогоднюю, свадебную гирлянду на стену без гвоздей, самостоятельно. Пошаговое фото с описанием или видео мастер-класс с инструкцией. С помощью каких инструментов и материалов можно повесить гирлянду на стену не использую молоток и гвозди?

Стали очень популярны такие крепления, которые не повреждают стену и очень надежно держат нужные предметы, это клипсы, которые удобно фиксировать в нужном для вас месте, и самое главное что может это сделать и взрослый ребенок.

Если нет возможности и времени найти такие крепления, можно воспользоваться тонким скотчем, но только не на обои, желательно если на стену, то нужно чтобы она была покрашена, а вот на шкаф, без проблем. Можно использовать двустороннюю клейкую ленту, но тоже на окрашенные стены, чтобы потом не повредить обои.

А вот видео, как работает такая креп-система, может всетаки стоит приобрести и в нужный момент, всегда будет под рукой такое крепление, что подойдет и для фото в рамках, и картин.

Бывают разные жизненные ситуации в которых не хочется портить стены: может квартира съемная или ремонт свежий. А квартиру к празднику хочется украсить. Тогда на выручку к нам придёт универсальный двухсторонний скотч или специальные крючки, которые крепятся на стену без гвоздей.

А ещё для новогодней гирлянды, которую можно повесить ввиде елочки на стену, изготовить каркас из картона и закрепить к стене с помощью того же скотча.

Они могут иметь любой цвет. Плюс их в том, что они прекрасно прикрепляются к стене и также хорошо удаляются, не оставляя следов. Сама такими пользовалась в прошлый год, так вообще никаких нареканий небыло, держалось все крепко (хотя и дети пытались все сорвать), и потом после снятия стены не попортились.

наверно когда я буду кошкой
Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различ

Не обязательно сверлить отверстие или вбивать гвоздь, чтобы

Источник

Как отучить кота драть мебель

С того момента, как вы решили обзавестись кошкой, пришлось пройти уже долгий путь – это приучение питомца к лотку, борьба за права хозяина дома, притирка характеров… Казалось бы, самое время наслаждаться жизнью, сидя вечерами с мягким урчащим клубком на коленях, но нет – появилась новая проблема! Не отчаивайтесь – кота можно отучить драть мебель, пускай для этого и придется потратить немало сил и терпения. Многие хозяева считают подобное поведение деструктивным, всячески наказывая за него, однако для самих питомцев оно вполне естественное, связанное с психическими и физиологическими потребностями. Сегодня мы вместе разберемся, как отучить кота драть мебель, рассмотрим самые лучшие способы и дадим много полезных советов.

6 причин, по которым кошки царапают мебель

Кошка изначально была диким хищным животным, которое идеально приспособлено для охоты. Не зря говоря, что кошка размером с тигра будет (гипотетически) в пять раз опаснее его. Да и строение тела у нее соответствующее – усы, служащие локатором, чтобы оценивать расстояние до препятствий, хвост, обеспечивающий маневренность, и когти, которые должны быть в идеальном состоянии, т. к. выполняют множество функций. Поэтому не стоит удивляться, если ваш питомец начинает драть мебель или обои.

отработка навыков (выпускание когтей – это очень древний охотничий навык, практически не используемый современными кошками; тем не менее, он заложен в генах).

Обратите внимание! Если кот обдирает кресло, в котором вы любите проводить свободные вечера, то говорит тем самым о своей симпатии и доверию.

Отучаем кота драть мебель

сказала кошка мяу надо звуки различать
Очередная серия развивающего сериала Мультмама. Теперь музыкальная. Детская песенка про звуки, издаваемые музыкальными. Поём Алфавит. Алфавит русский Учим буквы и звуки Онлайн. А-К - Duration: 25:51.

Как говорят животные - Y

При каждой попытке кота поточить когти о предметы интерьера громко и резко говорите «Нельзя!», «Нет!», «Шшш!». Продолжайте так до тех пор, пока питомец не отступит от своих целей.<

Источник

Как отучить кота драть обои: практические советы

Рубрики: Уход

Как отучить кота драть обои, мебель, прыгать на стены и с наслаждением съезжать по ним, оставляя на поверхности глубокие борозды? Это один из главных вопросов, задаваемых новичками. Опытные владельцы кошек охотно делятся с молодыми собратьями секретами «укрощения строптивых». Вот некоторые из них.

Пять способов отучить кошку драть обои

Каким бы темпераментом ни обладали кошки всей Земли, у них есть одно общее свойство – нелюбовь к громким звукам. Воспользуйтесь этим! Там, где ваша кошка точит коготки, повесьте несколько разноцветных воздушных шариков. Царапая обои, она может ненароком задеть один из них. Шарик лопнет, кошка испугается и надолго, а то и навсегда, позабудет о своей привычке.

Если кошка уединилась за шторой и оттуда послышался подозрительный шорох, примите срочные меры: громко хлопните в ладоши. В качестве альтернативной меры можете шлепнуть тапком по полу. Главное – постараться застать питомицу на месте преступления. Опоздаете – сами виноваты: вас ожидает укоризненный взгляд и выражение оскорбленной невинности, но никак не раскаяние.

Кроме собственных ладоней, можете воспользоваться самодельной «погремушкой»: насыпьте в поллитровую пластиковую бутылку горсть пуговиц, плотно закрутите крышку и потрясите. Эффект гарантирован!

Всегда держите под рукой пульверизатор с водой. Чтобы это не выглядело странно, поставьте рядом с ним комнатное растение – например, аглаонему, как у знаменитого киллера Леона из одноименного кинофильма, – и периодически опрыскивайте его. Как только заметите, что ваша питомица направилась к обоям, – брызните и на нее. Кошки этого очень не любят.

Еще один способ держать киску подальше от свежепереклеенных обоев – обработать их и все вокруг каким-либо ароматическим средством. Лук и чеснок не подойдут: что бы ни гово

Источник