divine divinity найти белого кота

На службе у герцога

На службе у герцога Штормовой замок (+10 к репутации) Если приглашение уже у вас в кармане, просто подойдите к воротам замка, и вас пропустят внутрь. Во дворе вас подкараулит бес по имени Трикс-Кракс Полумудрый, который попросит у вас пирамидки-телепортеры. Увы, отказать ему не получится. Бес заберёт пирамидки, пообещает вернуть их в скорейшем времени и быстренько испарится.

В тронном зале вы обнаружите юного герцога Януша Ферола и его советницу, леди Илону. Герцог поблагодарит вас за заслуги перед Поречьем и окажет, по его мнению, неслыханную честь: в течение ближайших сорока лет вам предстоит служить у него лордом (леди) -протектором. Увы, отказаться от этого предложения невозможно. Правда, ваша репутация немедленно вырастет на 10 пунктов. Но что толку от репутации, если за ворота замка вас не выпустят без высочайшего соизволения? Назначив вас на перспективную должность, Януш удалится в свои покои. Вам придётся туда рано или поздно явиться, но перед этим можете побродить по замку. Заходить дозволяется куда угодно, кроме подземелий. Оружейная, правда, заперта, но ключ от неё лежит в комнате напротив, так что ни в чём себе не отказывайте.

Содержание

[ развернуть ]

Найти белого кота Править

Януш попросит вас разыскать своего кота Пушистика. Да. Найти пропавшее животное несложно: выходите из покоев герцога и ступайте вниз по коридору, кот сам выйдет вам навстречу. И не только выйдет, но и расскажет, что его зовут Арху, он – друг Зандалора, а к юному герцогу возвращаться не желает. Также он сообщит, что Зандалор отправился в подземелья Штормового замка, и с тех пор от него ни слуху ни духу. Так что придётся найти способ спуститься туда и поискать старого волшебника. А для начала отправляйтесь к Янушу и доложите ему, что кота найти не удалось. Доставить Лейле любовное послание Герцог,

Источник

Переделанная автором версия изменила свое месторасположение, теперь она находится на выходе с Ривервуда, по пути в Вайтран. Замок стал более облегченным, что решило проблему с производительностью. И при этом все внутреннее обустройство замка осталось неизменным.

- Множество именных сундуков, что позволит отсортировать свое честно награбленное имущество и потом без проблем найти его.

После установки вы автоматически получите небольшой квест на поиск ключа от замка (для ленивых или если квест не появился, в заброшенной части замка можно найти сундук с ключом).

Special thx For permission to use his mod. Uploaded by r6xs0n1kx Genesis Rhapsodos Rapier by SoniK5201 (This is Genesis' Rapier from the psp game Final Fantasy Crisis Core. The Meshes and textures were created by Nexxon, it was featured in his "Nexon Armory" mod. all credits go to him, i simply just transported it to Skyrim). Please endorse his mod. http://skyrim.nexusmods.com/mods/19030 And retextured blade by Reixko

Special thank to Orlongs Hearth V1dot1 by cire992 For his open ended permission to use resources of his mod so I can add men and women bath and Thrane's Quarters. CATHEDRAL by SagonTHX For allow mod to be use as a resoure. http://skyrim.nexusmods.com/mods/21157

Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть:)

Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо!:)

Ребят а как получить этот дворец.Подхожу каджиту торговцу,то как макер на него показывает.Только торговля с ним больше не каких диалогов нету с ним

исправте плиз  у торговца не отображается лук и у охраников тоже... оч прошу уже давно жду когда испр

Источник

Прохождение Divinity: Original Sin

Прохождение разбито на главы, объединяющие сюжетные и дополнительные задания, связанные с конкретной локацией или её особенностями. Порядок прохождения оптимизирован для выполнения всех заданий и накопления максимального опыта.

Введение

В начале игры Вам будет предложено создать двух героев, к которым в дальнейшем Вы сможете присоединить до двух спутников. Спутники даются в ходе игры и имеют свою сюжетную линию. К этим спутникам относятся: Заклинатель Джаан, Боец Мадора, Следопыт Бэйдотр и Вор Вольграфф (последние два спутника из DLC «Медведь и Грабитель»). Вместо любого из них Вы сможете купить Наёмника, который не имеет сюжетной линии.

Особенностью игры является бесклассовая система создания героев, у которых можно самостоятельно настроить все параметры, в том числе: основные характеристики, способности, таланты и стартовые навыки. По умолчанию в игре предлагается 11 типажей для каждого героя.

Наша рекомендация: лучше всего взять одного героя, например, Родерика, как Волшебника, а Скарлет, как Следопыта. Эти классы отлично гармонируют и дополняют друг друга. Отлично подойдут как новичкам, так и знатокам подобной механики.

Глава 1. Прибытие в Сайсил

Два героя, Искателя Источника, после окончания Академии отправляются на корабле в город Сайсил для расследования убийства советника Джейка. На город напали орки, нежить перекрыла все дороги, в городе бесчинствует Маг Источника, поэтому героев высаживают на южном побережье недалеко от Сайсила.

Южное побережье Сайсила. После высадки героев на побережье идём на север и перед утёсом обнаруживаем мертвеца. Обыскиваем его и забираем дневник. Из дневника узнаём, что этот несчастный сбросился со скалы, поверив, что некие статуи дали ему способность летать. Открывается задание «Говорящие статуи».

Источник

Данное руководство было создано мною без помощи посторонних руководств, обзоров, стримов и тд.(любые сходства с данным руководством - копирайт написанной мной информации об игре)

Тут есть некоторые игровые ситуации, которые были добавлены компанией Larian Studio, но скрыты и могут быть выявлены при сильном любопытстве игрока (либо по этому руководству).

В Особенностях мы можем выбрать Стремление и Характер - это будет влиять в течение всей игры на Убеждения, исходы из диалогов и др.

Способен создавать магию земли (масло, камни, яды, волки, пауки) и также бомбить арбалетом издалека, нанося колоссальный урон.

Класс очень интересный. Может призывать всяких Демонов, бафать их, давать им способности, схожие из других классов (вихрь - военное дело), призывать Тотемы, которые способны отвлекать на себя внимание во время боя и также наносить урон каждый ход противнику в радиусе.

Метаморф - это такой безхребетный класс, который способен отращивать себе конечности животных и использовать их способности.

Не буду особо останавливаться на полном описании - Каждый Класс по своему УНИКАЛЕН, и также Игра дает нам возможность делать МультиКлассы у Персонажей.

Прохождение игры основано на моем собственном Энтузиазме и Любопытстве, возможно здесь будет не хватать чего-то и будет добавляться что-то.

:Если вы хотите выложить данное руководство на другой источник, то выкладывайте ссылку на данное руководство, или хотя бы ссылку на мой профиль (автор).

После создания персонажа, мы оказываемся на сомнительном корабле. Подходим к Магистру "Сиван". Он нам рассказывает историю о том что Вы были когда-то опасным Магом, но теперь не представляет угрозы потому что у вас на шее специальный Ошейник.

Открываем Дверь, заходим

Источник

Кавайная нэко

Для англоязычных и желающих ещё глубже ознакомиться с темой в проекте TV Tropes есть статья Cute Kitten. Вы также можете помочь нашему проекту и перенести ценную информацию оттуда в эту статью.

Кошка — одно из самых любимых человеком животных (несмотря на некоторые исключения ). Красивое, пушистое, гордое и независимое создание, способное приземляться на четыре лапы. Кошки не воняют, потому что умываются, аккуратно закапывают следы своей жизнедеятельности, приятно мурлычут, когда довольны. А уж если мы имеем дело с котёнком, мимимишность просто зашкаливает. Впрочем, дикие животные семейства кошачьих тоже очаровательны… если не подходить к ним близко. Так что зачастую при сочинении различных произведений авторы вводят в него положительных персонажей-кошек.

Кошка, живущая на корабле и любимая экипажем — это Корабельный кот (даже если она кошка). См. также Звероподобные гуманоиды (в особенности кошколюди ). Родственный троп — Собака — друг человека. Если вас интересуют большие родичи наших домашних мурлык, то к вашим услугам статья Большая крутая кошка.

Содержание

Примеры [ править ]

Дикий кот — любимое животное в сказках африканских племён. Его даже называют в этих сказках Симбой (на языке банту — храбрец).

«Манэки-нэко» — японский талисман для приманивания денег в виде скульптуры кошки с поднятой лапой. Основан на легенде о кошке, которая помогла своим хозяевам поправить тяжкое финансовое положение (подав идею продавать доверчивым людям статуэтки кошек под видом талисмана, ага). По другой легенде кот, живший при храме, привлёк так даймё, спрятавшегося от грозы под деревом, и тем самым спас его от смерти (когда даймё подошёл к коту, в дерево ударила молния).

чем промывать нос котенку при ринотрахеите
Инфекционнный ринотрахеит у кошек – это острое заболевание вирусной природы, возбудитель которого вирус семейства Herpesviridae.

Пути заражения ринотрахеитом

Вирусный ринотрахеит у кошек передается от больных ил

Произведения Стругацких о НИИЧАВО — шутки ради. В НИИЧАВО живёт Кот Учёный, который «сказки говорит». Только уже со скле

Источник

The Elder Scrolls

The Elder Scrolls (в переводе с англ. «Древние Свитки») — серия Action-RPG - песочниц производства компании Bethesda, которая эту компанию и прославила. Считается, что это — вторая после Diablo Action-RPG во всем мире, но в отличие от Diablo, персонажем Elder Scrolls игрок управляет не щелчками мыши, а в стиле шутера, от первого лица, хотя вполне можно играть и от третьего лица — это уж кому как нравится. Отличительной особенностью серии TES также является свобода действий: это RPG-песочница.

Содержание

Мир [ править ]

Мир, в котором живут боги и духи разных мастей и сортов, и смертные расы — люди, эльфы, орки, зверолюды. Мир этот зовется Аурбис и в нем расположено место действия — планета Нирн, некогда сотворённая богами, которые называются Аэдра; были и другие боги, зовущиеся Даэдра, которые к Нирну отношения не имели и поселились на своих собственных планах, в совокупности называемых Обливионом. Наконец, был бог-трикстер по имени Лорхан, которого одни считают аэдрой, а другие — даэдрой; он умер, как аэдра, но сердце его стало сердцем мира, неуничтожимым, как даэдра, став причиной многих склок и интриг (существует фанатская версия, что все герои игр серии The Elder Scrolls ничто иное, как воплощения Лорхана)

сбил кота на машине что делать
Часто в аварийные ситуации на дорожном полотне попадают именно кошки. Они не придерживаются правил дорожного движения и презрительно относятся к чужим авторитетам. Скорость движения их может развиваться в среднем от

Мифическая эпоха закончилась, когда на историческую арену вышли люди. Люди создали великое государство — Империю, которая пережила пять инкарнаций и несколько раз объединяла главный континент Нирна, зовущийся Тамриэль. Нордская империя была создана Исграмором, высадившимся в Скайриме, и правила половиной континента. Алессианская династия, основанная одноименной святой пророчицей, завоевала для людей Сиродила независимость от эльфийских поработителей. Династия Реманов была первой, собравшей под своей рукой почти весь Тамриэль (за исключением Морровинда). Династия Септимов правила целую эпоху и

Источник

Оздоровительный фитнес Педагогический колледж фитнеса Обучение фитнес инструкторов, фитнес курсы. В данном курсе рассматриваются особенности фитнес- тренировок с людьми, имеющими различные заболевания, такие как артрит, остеохондроз, гипертония, варикозное расширение вен, сахарный диабет, ожирение и др. Причины их возникновения, симптомы, развитие каждого заболевания, профилактика. Механизмы лечебного действия физических упражнений.

Меры предосторожности при работе с людьми, имеющими заболевания, запрещенные и наоборот полезные упражнения при каждом заболевании, предпочтительные направления фитнеса. ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ФИТНЕСДисциплина. Планирование курса. Кол- во часов. Рекомендации.

Оздоровительный фитнеслечебное действие физических упражнений,их классификация и характеристикаметодика лечебного применения физических упражненийпринципы занятий, дозировкахарактеристика заболеваний (опорно- двигательного аппарата, сердечнососудистой,дыхательнойсистем, диабет, ожирение) их профилактикасоставление комплексов упражнений с учетом заболеваний клиентовпрофилактика профессиональных заболеваний. Инструктору по оздоровительному фитнесу важно знать.

Руководство является наиболее современной и подробной книгой для Это — настольная книга инструктора оздоровительного фитнеса, призванная. Дон Френке РУКОВОДСТВО ИНСТРУКТОРА ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО Киев — 2004 ББК 75. G Х85 ISBN 966-7133-65-6 Руководство является наиболее современной и подробной книгой для фитнес-профессионалов. Перевод с английского АЛЛЫ ЯЩЕНКО И ВИТАЛИЯ ЛЕВИЦКОГО Издание «Руководства инструктора оздоровительного фитнеса» осуществлено при поддержке компании «Планета Фитнес» ^*.

Руководство инструктора оздоровительного фитнеса/ Т. Руководство является наиболее современной и подробной книгой для фитнес-профессионалов. Информация о книге: Эдвард Т. Дон Френке Руководство инструктора оздоровительного

Источник