домен отт блан де кот прованс

Источник

Array ( [theme-demo] => orange-flat [header-version] => v4 [catalog-placement] => top [container-width] => container [filter-placement] => side [limit-sliders] => N [color-body] => #ffffff [color-header] => #ffffff [color-footer] => #303138 [color-footer-font] => #999aa3 [wow-effect] => N [big-slider-width] => full [bs_height] => 24

Источник

>stream h̔kO0SGT'BB7)PS"ID [ˇM9s,THV(9 H 6 -Iʐ4!* .4i1mHBF2'PFDHFd4@(hc}N&n~+i[U%|a9q'A:!zeI޺Ȋ2L/jwP%*f? Ăf1-GLZo*2NgU9_n nMMٚ]5mݎOQu K.mט%Y2f":-ŖH"f7͜"S io;;nb2E:YJr+gw! ]NֲA&_Ç tZ%;~q$!)Qyt P&mD ʮ|-.0juQۘȣ9U@*>.G|JLl S"̞2ksg=`}Oh/x3)x R|>>RҥB+_}_EokGةo\ܭ(]=NʁCA'q.xQ'Sl',

>stream HTMk0t.Dь84Bݖ=gdI@li>{ PN4ny䷧^\?E%nn %ʃD^kDi+PbDZ Wcj0Īq8 "r\ kh]U)m. f&5Y;Dp$ַAC|dlͲKk]2϶a۲ .ŸUA)Pq~[^F8ueHY**jƁDS@t8;w 0e _0雵[tTvn!$X+N!:f)9,zS*M'z >U*j- jPqT{WD,M2 F U>pX#WD۔90\~:%9? 4V#禫.X@^͹trY;t1gҹxo$ ]=} endstream endobj 21 0 obj

*+nGm=cܿ݇EC$.5DfN4_)@Cr,G:oPxK\m=Cb?7 '\H텪e=6]{Ɉ^+:@My1።wԁE1`0@W1 zCK 1qG9M]jz}7ŷfƤW؂/Is|ʕDT]:WqQe%SO endstream endobj 22 0 obj

>stream HTKn0 U~$.{b6?0Hَi.d Hiܽ]x ?v ==dYlj{78q'e%sbhKm!LK_$" &ncR8Ѥk6J9͒U93ԯKg}Mc[ U# PZ=UQ3WX5r-=/|y1D RS'sǧn@%T >D&e@X,ﳯsd;Mc.vQ&sYj-?!Fo#mI9sXN9f݃rC_ϡlϓ秼pOaux,sP0K.S5

>stream Hē 0 CnVR* xEe2-gZzH%i;)8h:JkR6Z5`t@0h=P Ng)6(lӅN~M?`3 47cQsj> pK`yPTTcO!r&'uR0ѯÓtxxa&e&d:Ϯoe^P㼳z?> endstream endobj 25 0 obj

>stream xwWVq'"` ""&(&&(z;yNABJc}wa=~Ι:9;3f6z6j?pYtLl[|5hfk66җfsvPu,luZ5 l?x\lx?~"/lEk]̆2|zX3s sj6r

Источник

Источник

7 REASONS TO VISIT RUSKI RESTAURANT

An exclusive height and incredibly stunning views that open from anywhere in the restaurant. This is the 85th floor, and the highest located restaurant in Europe. Only love is above! Here, all of Moscow spreads out before you. This is a place where you absolutely must order a cocktail and watch the sun go down as it colors the sky and clouds in pink and purple tones.

A bar with unique cocktails based on Russian tinctures and liqueurs, fashionable reading of the classics and completely unusual a rowan Negroni or currant Plombir from Ilya Doronin and Roman Portnov - the perfect aperitif before a dinner in the Russian style

The Russian oven which is the central element of the whole restaurant, is the largest in Moscow! Unique dishes of the oven menu are able to impress the most sophisticated guests - pork ribs in sour cream, or dessert Guriev porridge, or varenets with blueberries.

A stylish, modern and very functional interior from Yuna Megre creates a special atmosphere of the restaurant with a circular view. RUSKI is ready to welcome both a big family with children and a couple in love on a romantic date. Here it is possible to celebrate the jubilee, or hold a grand banquet, or even a serious business meeting.

You will find a high level of comfort which implies excellent service from a professional team of managers, waiters and impeccable hostesses, as well as own parking lot and a large children's entertainment room. A guide is always ready to tell guests about Moscow and even more. RUSKI restaurant is a living history!

черви в глазах кота
На зеленой травке и теплом песке, в рыбе и мясе, на фруктах и овощах, в воде и даже в воздухе – они повсюду. Если осмотреть ближайшую клумбу под микроскопом – бессонница обеспечена. Глисты у питомцев, даже живущих в чисто

There are striking things that are amazing in their simplicity, like everything that is ingenious. This dish, for instance - some herring, a slice of rye bread and an egg! But there are some fine points..

Источник

Второй ресторан японской кухни Yoko открылся в бизнес-отеле Moscow Marriott Hotel Novy Arbat. Интерьер проекта выполнен в общей концепции с прототипом на Соймоновском проезде. На расположенной в центре ресторана открытой кухне повара демонстрируют секреты приготовления идеальных суши, роллов и сашими из свежих морепродуктов и рыбы, которые доставляют сюда два раза в неделю прямиком с токийского рынка. Большая коллекция саке дополняет общую картину одного из лучших японских ресторанов столицы. Место, подходящее как для посещения в дневные часы, так и вечером. Летом здесь откроется веранда с видом на Новый Арбат и набережную.

Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней. Сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-повару Сейджи Кусано в ресторан «Окинава», где и началась его профессиональная карьера. В 2004 г. вместе со знаменитым шефом открыл ресторан «Сейджи». В 2007 г. поставил кухню в первом Yoko в Соймоновском проезде, где адаптировал под московские вкусы японское меню. Особенно гордится авторскими соусами: постным – на основе тофу и бобов эдамаме и сливовым – с добавлением мяты и острого стручкового перца. В Yoko Геннадий Ким проработал пять лет, после чего в течение трех лет был бренд-шефом японского направления Ginza Project («Балкон», Maxim Bar, Blackberry Cafe, Dandy Cafe и др.).

Осенью 2016 г. Геннадий Ким стал шеф-поваром сразу двух Yoko. Секрет вкуса его блюд – в безупречном качестве и свежести рыбы и морепродуктов, которые поставляются в рестораны несколько раз в неделю с токийского рынка Цукидзи, а также в правильной технологии обработки продуктов. «В готовом блюде каждая мелочь играет свою роль: если сделать неправильную нарезку рыбы, суши будут жесткие, а если выбрать рис с иной клейковиной, то он разварится и будет невкусным», – говорит шеф-повар.

как происходит первая течка у кошки
Если Вы горите желанием завести кошечку, а не кота, то вам уже с первых дней нужно готовиться к так называемому «времени Х». Ведь, как только у животного наступит определенный возраст, хозяевам предстоит столкнуться с э

В планах шефа не только обновления меню, но и работа с

Источник

> stream x]Y$7r~`C=ڀM1 0570alx2+3Q]=5B+d2>N/pw=`?7>`t~ ]|Wzϟ~OIyma 1w?;("_?9w~dbHh(}}6x._?!K/~]ʇOݏv]TnW6v;Ë|wb-ܽPQP"X\. O|w'?i(Fޜ w(hS*e&ܽ:lD dP9_wW\̼I$N{z!^(X?^tqo~MzQQ[& ÿs݅y.y+]w>9;N&់\Q@/s 8粹9ܜ’X^#2GEמ&z4Rv/j/0k#BIFkY`*~f+l| {&wBGMKcMɓYQ6jJF*N'4𠘌xRL@,4[Dz<;Bu2e(ce$}9N!&!k8N*"5ih]ܿQ|uӣBnu߁vH(A'z6 ٠'kc'5b {CEOo;;U^1 9無c %ry؜1y*jE=\;ϟOAbwNvr6}o,(gj:E\ԼvoGT]fG4|!vm, ݑ$2m ⼈clc?)nlapQFv#6uhd?B D]}hc}俛WX=3X7l(+-̾`ip (k5R"Hq\.f =Ӓcn@=TVV'ne)STm#Ѩys;Lc,EW"E0NEa֗tj

/Ͷٱ$.~pDB\Ea O+7"r}ɒŨ3}@ :5 DDͳbh?Q~ݙBCLF/Bd "ca5D L@!0ƏB7Th_^/`߿[AN)%6A3jץ6pvȥiY* jB$[#B ȥG=naO`,+iiO i!*e_Qhn"h)n)wAz,Wi[aR8!:n԰=w$ڇ=> Ys:( dZB$&4z?Alۤf[CMi{6ӌ rl.Ѡ0K/I6Q"׮(_j郵KC֩U1 W-$\T)[X|LT̊qDO@$S4ȑ8P0UDK}":'hWou֐te2e V'nY3,;yfWҬ/zRlZ$P]L㱁m`Lз lF[9Jf9wZeo6T_,-

NkA\H a3%Uwyݖ06d.I,ܵ V,Yj%6K벳:sR7`G`5$-,p=m{ {`^|1 Ȑ*2z[lC8\.@oyn߉ywL '1o;W%w?7tr{##3m5IZZ9{uhj@BgYnF卵;CU%.мYpnV9rtKη]P,EʫD7Y

@*4WQ W]%bZ#"Xݧ %HTSƦK۹ eʜcKxCf˟R4\tywdc|}y],\'h8_ҏ1rt}~\_$fT}M(CT~7z}Zs^kY_ZS׌i)NLd5jk':U:* ҆ bjv,#tP~756Ǧt{ /_/+d{aY'I䓕nν -񭙤kc'Y_ \zhoBkJ}eC=LII(kbzϬtN*BX~ 9QlT,?ǼoT֤i9^p#I嵈^` ]YQ

Источник