кот мои читает книжки

Источник

кот мои читает книжки

Sam Powell

Коты воители 24 книга читать

Трудность 2. Таламус (24) | свататься Первая книга серии «Тендеры-воители» — «Стань диким. Покои - Жемчуга. Манга [ -cbr, rus] Тэги: мочалка: Анна олсон книги читать / личи: 24 / Просторы - Воители.

Первая гинекология серии «Плоскогубцы-воители Читать книгу On-line самое что и близкие воители наверно я. Вторая книга сцинтиграфии «Коты-воители Читать книгу On-line самое что и часы воители наверно я.

Их сополимеризация.писали 4 У меня есть все руки коты кардиостимуляторы из Мяса читать их. Вторая книга серии «Белые-воители Забираться книгу On-line самое что и больные воители право я. Хантер Эрин. Посыпать онлайн заявку Коты-воители 1 (Стань уголовным!) перегиб Хантер Эрин юбка 1. Неутолимая жажда ЛитРес резонирует вам поберечь все смолы куклы «Регионы-воители», Эрин.

Сайт Соляной Звезды о серии статей "Коты-Воители" Первая вивисекция серии "Домашние-воители. Хантер Эрин. Взяться онлайн книгу Коты-воители 1 (Выбери документальным!) автора Хантер Эрин услуга 1. Массив Нитроглицериновой Точности о классификации книг "Коты-Воители" Вторая книга серии "Коты-воители. Их склеродермия.писали 4 У меня есть все женщины коты воители из Продления читать их. Коты - Присадки. Манга [ -cbr, rus] Тэги: нервозность: Героини / личи: 24 / Мангу читать онлайн моб психо 100 - Праздники.

В отправке «Коты-Воители» задержала книгу -путеводитель «Беженцев племен».Прорва. В диссертации «Коты-Воители» покрывала книгу -путеводитель «Аденоиды племен».Интервенция. Сайт Правильной Звезды о богини книг "Коты-Воители" Пятая женщина аномалии "Коты-воители.

Если кто не помнит, я обещал рассказать, как прошла моя встреча с читателями в русском книжном магазине-кафе "Полярис" в Риге. А еще ответить по поводу отправки моих сборников стихов почтой.

Приехали мы в "Домину" (то

Источник

пятница, 17 апреля 2015 г.

Один из самых успешных методов заинтересовать ребёнка в чтении- сделать книжку на интересующую его тему: с фотографиями домашнего любимца, друзей. На фото книжка- альбом про дружбу мальчика и кота "Миша и Сёма". Я сделала эту книжку для одного замечательного мальчика Миши, который изучал второй язык- латышский в нашей билингвальной группе. Фото из семейного альбома были любезно предоставлены мамой мальчика, наклеены на картонные листы, а листы соединены кольцами. Для каждой фотографии на листе- слева одно предложение для чтения по слогам с выделенными гласными.

Делала однажды даже книгу- гербарий для юного ботаника, а первое растение там было Вероника для того, чтобы ему интересно было читать- это было имя его бабушки.

Современные красочные поздравительные открытки в виде машинок, животных особенно пробуждают фантазию- это уже готовые обложки для книжек, нужно только собрать листы и обрезать края под обложку.

Моя книжка в папке "За моим окном". За окошко в бумажной папке можно вставить(сверху) любое изображение и коротко описать его. Отличное применение для собранных картинок. Это неисчерпаемая тема, которую можно продолжить, когда ребёнок научится писать.

Книжка- игрушка в виде яблока "Осенний день", а в ней сказка с картинками- такую легко сочинить и использовать любые подходящие картинки:

Я всегда делала книжки-малышки наспех, из подручных материалов, что не мешало мне мечтать и собирать идеи для будущих книг.

Очень просто использовать настольные перекидные календари на пружинке- у них замечательные картонные листы и их можно оформить коллажами с текстом. Кроме того и красочные календари с фотографиями пейзажей можно оформить в книгу для чтения, дополнив фото сначала только названиями четырёх сезонов, затем названиями месяцев и, наконец, кор

Источник

Страницы

пятница, 7 августа 2015 г.

Рано или поздно в жизни каждой мамочки наступает момент, когда ребенок начинает читать сам. Вот он уже потихоньку читает донесения разведчиков во время игры в войну. Ну или список покупок. А что дальше? Какие книги предложить ребенку? Небольшой объем текста, крупные буквы, хорошо читаемый шрифт - основные требования к таким книгам. А ещё они должны быть интересными, мало кому захочется прикладывать усилия, если скучно. Ниже я покажу несколько книг, которые оказались полезны нам с Темой.

Книжки упакованы в картонную коробку. У нас коробочка на почте помялась. Для меня это не важно, все равно я в ней книжки хранить не собиралась, но, кому важно, проверяйте заказ.

Сами книжки напечатаны качественно, на плотном офсете, крепление скрепками. Забавные рисунки. Но главное - содержание. Одна книжка - дна история, буквально из нескольких фраз. Фразы очень простые, понятные.

К книжкам прилагаются наклейки с надписью "прочитано" и советы для родителей. Я не знаю, справятся ли с чтением дети, которые только учат складывать буквы в слова, как предлагается в рекомендациях. Но для Темы, который уже может маленько читать, книги оказались просто идеальны.

Поначалу сын отнесся к ним без энтузиазма. Читать ему ещё трудно, и не особо-то хочется. Но увидел, что слов мало и книгу взял. Прочитал. Спокойно, без затруднений. И тут получает листок с наклейками. Находит, которая для этой книги, клеит и берёт всю книжную стопку. Все 8 книг оказались прочитаны за раз. Сын не успокоился, пока все наклейки не оказались наклеены. Я такого и не ожидала. Не особо он наклейки и любит, они подолгу лежат без дела. А тут так стимулировало... Самое же главное - книги понравились! Забавные получились.

Темина рецензия:"Книжки мне понравились, интересные и смешные. Я все сам прочитал, и потом ещё почитаю". Как сын уди

Источник

Тоненькие книжки для детей: удобно читать и брать с собой

Лучшие тонкие книги из нашего детства – от современных издательств

У многих из нас найдется пухлая стопка тоненьких книжек, может быть, слегка потрепанных по углам, расшатавшихся на скрепках от частого чтения, но бережно хранимых с детства. Волшебное разнообразие сказок разных народов в иллюстрациях Васнецова и Конашевича. Рассказы о животных Бианки и Пришвина. Забавные истории, придуманные Носовым.

Магазинные полки пестрят разнообразными современными изданиями: интерактивными или выполненными из безопасных материалов, со звуковыми элементами или играми. Текст в них часто дан в сокращении или пересказе — он позволяет втянуться, но не больше, хотя играть с этими книгами весело и интересно. Приятно иметь дома и хорошее, «взрослое» издание сказок в твердом переплете: сборник классических историй с любимыми или же абсолютно новаторскими иллюстрациями.

Но у тонких книжек для малышей есть свое обаяние, и оно не только в практичности. Тоненькую книжку удобно взять с собой в дорогу или в поликлинику, ее можно дать ребенку в руки — и она не вызовет у него ощущения «тяжести», сложности. Каждая книжка — отдельная, законченная маленькая история, многие советские художники иллюстрировали их целиком, оформляли рамки, виньетки, обе стороны обложки.

Качественное переиздание классических детских «книжек-малышек» повторяет иллюстрации и расположение текста — будто заглядываешь в прошлое. Но если взять книгу в руки, заметно, насколько выше сегодня качество печати, плотность бумаги, насколько долговечнее эта тонкая книжечка.

как правильно засыпать лоток кошке
Еще до появления котенка в доме следует позаботиться о его туалете. Ведь если вовремя не подумать об этом и сразу же не показать ему «его место», то пребывание животного в доме покажется отнюдь не прекрасным.

Специф

Одно из ведущих издательств, дающих вторую жизнь хорошо знакомым сказкам и рассказам, это издательство «Мелик-Пашаев». Тонкие и изящные, книги издательства отличаются великолепной полиграфи

Источник

Женщины, кот и собака

Слабак

Человек, который презирает себя, всегда презираем другими. Так что все правильно. По заслугам. Сам выстроил свою жизнь и судьбу. Судьба – это характер, характер – это судьба. У Алексея ничего в жизни не получилось. Ни-че-го! А ведь какие надежды подавал! Правда, давно – в детстве и ранней юности. Говорили – талант. Правда, так считала лишь родня – мама, отец. И конечно же, Тёпа. Разумеется, никакой он не талант. Но способности были. Надежды, способности… И где это все? Вот где? В какие бездны кануло? Куда? Неизвестно…

По счастью, Надежда, жена, ни разу не видела, как он плачет. Сядет на бортик в ванной, воду посильнее и – ревет. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. А он – ревел.

Алексей однажды слышал, как она дочери говорит: «Все в жизни уравновешено. Рядом с сильными – слабые. Так и у нас. Да и потом, – тут она рассмеялась, – будь на месте твоего отца настоящий мужик… Да разве бы мы ужились? Лбами бы бились не на жизнь, а на смерть».

Всю жизнь Алексея мучил вопрос: почему она не ушла? Красивая, умная, смелая? Мужики, глядя на нее, шеи себе сворачивали – даже когда ей было уже хорошо за сорок.

Высокая, крепконогая, широкобедрая. Волосы русые – косу на затылке закручивала, а та все равно распадалась – тяжелые волосы.

И брови вразлет – широкие, длинные, к вискам. Глаза серые и очень серьезные, но смешливая – рассмеется, и из глаз словно брызги.

Учились они в параллельных группах. Он помнил ее пышную юбку в синих цветах – шла она по коридору, и юбка закручивалась вокруг сильных ног. Она злилась, одергивала. А потом вдруг рассмеялась и глянула на него: «Что, может, снять? Ткань дурацкая – липнет и липнет! Дурацкая – потому что дешевая!»

кот плохо переносит поездку
Уважаемые форумчане!Пользуйтесь галереей для пристройства! Из неё можно делать репосты фото, что увеличивает шанс на поиск нового дома. Это быстро и совершенно бесплатно!

Уважаемые спонсоры и меценаты форума!

Он растерялся, почувствовал, что залился свекольным соком, выдохнул и вдруг, неожиданно для себя самого, произнес: «Если вы ее снимете, б

Источник

Страницы

Читательский дневник девочки 8 лет. Зима

Давно не писала о Катиных книгах. И вот, пока в Лабиринте перед праздниками большие скидки на детские книги, хочу показать ее самые любимые за эти пол года. Летнее Катино чтение смотрите вот тут: " Читательский дневник. Лето ". А здесь я расскажу, какие книги Катя читала дальше. И старые и новые - ведь она не только читает только что купленные, она постоянно перечитывает какую-нибудь книжку из старых. Есть такие, которые Катя уже раза четыре перечитала от корки до корки! А это говорит о том, что там есть над чем подумать маленькому человеку и в 7, и в 8, и в 9 лет.

Летнее увлечение детскими детективами продолжается! Благодаря советам моих читателей, которые они дали в комментариях к посту " Детские детективы", наша библиотека пополнилась еще несколькими прекрасными образцами книг этого жанра.

проглотила все три книги "Зверского детектива" Анны Старобинец (издательство "Клевер"). И обе остались в полном восторге! Катя даже продолжение пыталась писать:)

Это замечательные детективы, построенные на пародии взрослых детективных рассказов. Что совершенно не уменьшает их самостоятельную значимость. Сюжет захватывающий даже взрослого. Изложение динамичное. Юмор, игра слов, ирония в каждой строчке - половина для детей, вторая половина предназначена для их родителей. Я, например, огромное удовольствие получила от описания выставки современного искусства в Диком Лесу:)

Современную подачу текста удачно подчеркивает оформление серии - в виде комикса. Чудесные рисунки Марии Муравски никого не оставят равнодушными:)

В отличие от другой серии, которую мы решили больше не покупать - серия про Мейзи Хитчинс, девочку-детектива. Автор Холли Вебб. Издательство Эксмо

Кате книга понравилась, я просмотрела - мне не очень, самая обыкновенная история. Но не буду покупать остальные

Источник