что с кошкой павел воля

Родительское собрание на тему: « Воля и пути её формирования у учащихся». Классный руководитель 7Б класса: Шугаева С.В. Татарстан, г.Нурлат СОШ4. - презентация

Презентация на тему: " Родительское собрание на тему: « Воля и пути её формирования у учащихся». Классный руководитель 7Б класса: Шугаева С.В. Татарстан, г.Нурлат СОШ4." — Транскрипт:

2 Цель: актуализация значения волевого поведения подростков. Задачи: 1. Обобщить знания родителей о развитии воли в подростковом возрасте; 2. Оценить уровень развития волевого поведения учащихся; 3. Сформулировать пути формирования воли у учащихся.

3 Анкетирование учащихся. « Оценка уровня развития силы воли». За каждый ответ «да» поставьте себе 2 балла, за ответ «не знаю» - 1 балл, за ответ «нет» - 0. Способен ли ты, если надо, встать утром с постели, как бы рано это ни было? Каждое ли утро ты делаешь зарядку? Стремишься ли ты соблюдать режим дня? Как бы тебе ни мешали, можешь ли ты на занятиях не отвлекаться и делать то, что требуется? Осуждаешь ли ты, хотя бы про себя, тех, кто опаздывает или пропускает занятия, мешает на них другим? Всегда ли ты выполняешь домашние задания, пусть даже не самостоятельно? Читаешь ли ты рекомендованную для дополнительного чтения литературу, если это делать не обязательно? Выполняешь ли поручение, которое тебе не совсем приятно? Попав в конфликтную ситуацию, находясь на грани того, чтобы с кем-то поссориться, можешь ли ты этого не сделать? Способен ли ты без напоминаний принимать лечение по предпис

Источник

Воля и Утяшева впервые за три года остались наедине

Судя по вашему «Инстаграму", летом вы много путешествовали. Детей с собой брали или позволили себе романтические каникулы?

В Испании на острове Тенерифе были всей семьей. В Башкирию, в мою родную деревню Раевку, ездили с сыном. Учили Роба (ему 3 года 5 месяцев. — Прим. «Антенны») копать грядки, он просто купался в черноземе, не вытащить было из огорода. Смешил нас: «Мама, земля такая вкусная». А вот Софийка еще маленькая, недавно год и пять исполнилось, ей так активно путешествовать еще рано. В Австралию поехали с Пашей вдвоем. И страну посмотрели, и концерты у него там прошли. Для детей такая быстрая командировка не полезна. Мы 32 часа в общей сложности только в пути провели с задержками, пересадками и ожиданиями рейсов. Но нас это не измотало. Целая неделя вдвоем! Впервые с Пашей за три года нашей семейной жизни вместе так надолго куда-то выбрались. Раньше не позволяли себе уезжать от детей. Либо Роб или Софийка в животе, либо они маленькие были, либо я была привязана к ним, когда кормила. А тут у нас с Пашей все словно с чистого листа. Такая романтика!

В стране очень безопасно, можно в три часа ночи выйти на улицу в самом неблагоприятном районе и ничего не бояться, тебя не обворуют, не обидят. А что меня поразило – это таблички с надписями: «Песок руками не трогать. Смертельно!» Не в городах, конечно, а когда переезжали между ними. Оказалось, континент просто кишит ядовитыми насекомыми, ползающими и летающими гадами. Так что не стоит умиляться какой-нибудь ящерке, утирая ее слезки, они могут оказаться смертельной слизью. Но на этом контрасте животного мира там замечательные люди. Очень легкие в отношениях. Охотно делятся личным с человеком, которого видят впервые: «О, вот в этом кафе мы первый раз с мужем целовались!» или «Ты знаешь, я белоручка, дома не готовлю, хотя детям этого очень х

Источник

Разделы презентаций

Навигация по сайту

Наша кнопка

Презентация на тему Воля и пути её формирования у учащихся

Презентацию на тему Воля и пути её формирования у учащихся можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет презентации: Обществознание. Красочные слайды и илюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого презентации воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать презентацию - нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 20 слайдов.

Слайды презентации

Задачи: Обобщить знания родителей о развитии воли в подростковом возрасте; 2. Оценить уровень развития волевого поведения учащихся; 3. Сформулировать пути формирования воли у учащихся.

Анкетирование учащихся. « Оценка уровня развития силы воли». За каждый ответ «да» поставьте себе 2 балла, за ответ «не знаю» - 1 балл, за ответ «нет» - 0.

Способен ли ты, если надо, встать утром с постели, как бы рано это ни было? Каждое ли утро ты делаешь зарядку? Стремишься ли ты соблюдать режим дня? Как бы тебе ни мешали, можешь ли ты на занятиях не отвлекаться и делать то, что требуется? Осуждаешь ли ты, хотя бы про себя, тех, кто опаздывает или пропускает занятия, мешает на них другим? Всегда ли ты выполняешь домашние задания, пусть даже не самостоятельно? Читаешь ли ты рекомендованную для дополнительного чтения литературу, если это делать не обязательно? Выполняешь ли поручение, которое тебе не совсем приятно? Попав в конфликтную ситуацию, находясь на грани того, чтобы с кем-то поссориться, можешь ли ты этого не сделать? Способен ли ты без напоминаний принимать леч

Источник

Артём Иванов погиб в результате падения на склоне Эльбруса 11.01.2013 г. и в результате действий его партнёров, - Павла Ш-ва. и Александры Т-ной. Что видно «на поверхности» и в «глубине» этой истории, каковы были мотивы действий участников данной Трагедии, и какие выводы можно извлечь из анализа всей ситуации аварии, достаточно подробно изложенной в статье «Порывом ветра» в № 77, журнал ЭКС (январь-февраль 2013, с. 18-29)?

). Артём шёл с палками, - у него не было в руках ледоруба, и к срыву от порыва ветра или по иным причинам он явно не был готов даже при отсутствии рюкзака. Рюкзак в момент срыва нёс шедший впереди Павел. В группе на трёх человек, согласно описанию, был только 1 ледоруб. Ясно, что устойчивым навыком готовности к срыву, естественной привычкой ходить с ледорубом по небезопасным склонам вся эта тройка не владела. Если даже ледоруб длительно не используется для само-задержания, - это не значит, что он «вообще не нужен» в качестве средства безопасности в руке.

При падении по твёрдому фирну Артём пытался зацепиться за склон кошкой (!), в результате чего он получил перелом ноги и беспорядочное падение кубарем уже с полученной травмой. Ясно, что к падению по склону в группировке с задержанием он, - явно недоученный «альпинист-перворазрядник», - тоже не был готов. Вопреки требованиям безопасности, он пытался задержаться кошкой, как ничему не обученный новичок.

При падении по склону без каски (!) Артём получил черепно-мозговую травму от двух сильных ударов головой о склон. Судя по фото в статье, каски не применяли и остальные члены этой группы. Отсутствие ледорубов и касок – явные технические «проколы» и признаки неумения и нежелания пользоваться этими предметами снаряжения. Они явно не знали и не понимали, что каска защищает не только от камней, но и от ударов по голове при падениях на с

Источник

Павел Воля спас Ляйсан Утяшеву и женился на ней

Свадьба «гламурного подонка» Павла Воли и известной гимнастки Ляйсан Утяшевой для звездной тусовки стала неожиданностью. Никто раньше не замечал особых отношений между парой. Само известие о бракосочетании Паши и Ляйсан появилось в День дурака – поэтому кто-то предпочел ему не верить. Да и было почему. Вспомните Волю в эфире – холодный, циничный, ироничный, одинокий. Как-то и не представлялся он женатым. Но именно Паша стал для Утяшевой той опорой, которая спасла девушку от безоглядного горя после смерти матери. Именно Паша утешил ее настолько, что она решилась выйти за него замуж.

У Воли с Утяшевой все случилось как в кино

А ведь все начиналось с дружбы. Познакомилась пара на одном из телепроектов – оба были его ведущими. Завязались теплые дружеские отношения. Переписка, перезвоны.

Неожиданная смерть мамы от инфаркта стала для Утяшевой огромным потрясением. Но нет худа без добра. Именно в этом момент Паша почувствовал себя самым нужным для своей подруги. Он окружил ее заботой и вниманием. Он помогал ей выжить в этой сложной ситуации. Вся ироничность и цинизм «гламурного подонка» за кадром слетела с Воли, словно мишура. С таким человеком Ляйсан захотелось идти по жизни рука об руку.

Когда намечалась свадьба, молодые уже знали, что станут родителями. Пышного торжества не было, так как со смерти мамы невесты не прошло и года. Беременный животик Утяшева подставляла под горячее испанское солнце. К родам готовилась, словно к Олимпиаде. Разработала собственную методику дыхания, физических нагрузок. Старания гимнастки не прошли зря – маленького Роберта мама родила всего за полчаса. Дать такое имя мальчику, кстати, посоветовала башкирская бабушка Ляйсан. По ее словам, в их краях оно довольно распространено.

у ребенка аллергия на кошек что делать с кошкой
Милые пушистые животные все чаще покоряют сердца и взрослых, и детей. Однако, как быть, если от прикосновения к кошкам малыш начинает чихать, на его коже возникает сыпь и покраснения? Изначально необходимо выявить причи

И после свадьбы Воля и Утяшева стараются не афишировать свои отношения. П

Источник

Чтобы собака лучше усвоила команду рекомендуем давать новую информацию порционно, чтобы она ложилась на уже усвоенный материал. Читать далее

Кусачая кошка — это как минимум больно. Переводя на язык животного, укус — всегда больше, чем желание причинить боль. Это способ коммуникации, в том числе и с хозяином. Таким маневром питомец дает понять: что-то пошло не так. Читать далее

Кусачая кошка — это как минимум больно. Переводя на язык животного, укус — всегда больше, чем желание причинить боль. Это способ коммуникации, в том числе и с хозяином. Таким маневром питомец дает понять: что-то пошло не так. Читать далее

Как вывезти кошку за границу на самолете

Большинство авиакомпаний при условии соблюдения требований перевозки разрешают брать с собой животных. Однако учтите: если вы собираетесь в дальнее путешествие вместе с кошкой, следует не только предусмотреть комфортные условия для питомца, но и подготовить ряд документов.

Какие документы для этого нужны?

Прежде чем начинать оформлять документы, узнайте про условия ввоза животных в посольстве той страны, куда вы направляетесь. В каждом государстве будут свои правила. Итак, что же потребуется, чтобы вывезти кошку за границу?

Ветеринарный паспорт

демодекоз лечение у кошки
Демодекс – подкожный, микроскопических размеров, клещ. Он вызывает паразитарное заболевание у кошек с одноименным названием Демодекоз (или Чесотка). В процессе своей жизнедеятельности клещ способен причинить живот

В этом документе должны быть отметки о проведенной вакцинации. Будьте внимательны: прививку следует делать не раньше, чем за месяц до даты вылета, а в некоторых государствах еще позже! Убедитесь в том, что используемый препарат разрешен там, куда вы собираетесь. Лучше применять вакцину иностранного производства, иначе придется сдать анализ крови на антитела к бешенству. В сроки, установленные посольством, проведите обработку животного от паразитов. Кроме этого, некоторые страны также потребуют свидетельство о том, что кошка здорова. Его можно получить, посетив государственную ветеринарную к

Источник

кот павла воли мейн

Павел Воля

Павел Воля родился в Пензе 14 марта 1979 года. Информационные источники расходятся в мнениях, действительно ли Павел получил при рождении это имя. Часть агрегаторов и СМИ утверждают, что паспортное имя юмориста – Павел Алексеевич Воля, другие уверены, что знаменитое «Павел Воля» - это сценический псевдоним, а настоящее имя стэндапера - Денис Добровольский.

В школе мальчик увлекался литературой, историей и другими гуманитарными предметами. Учителя вспоминают, что Павел активно участвовал в общественной жизни школы, организовывал дискотеки и еще в школе начал играть в КВН, который в будущем определил его жизнь.

Окончив школу с серебряной медалью, Павел Воля поступил в Пензенский педагогический институт имени В.Г. Белинского на факультет русского языка и литературы. В институте он продолжил играть в КВН, выступая за команду «Валеон Дассон», участниками которой были также Тимур Родригез и Леонид Школьник. В составе команды Воля победил в Первой лиге КВН, завоевав право выступать в Высшей лиге. Но команда вылетела сразу же после первой игры и практически перестала существовать.

Впрочем, большинство участников «Валеон Дассон» обосновались в Москве. Не стал исключением и Павел Воля, который переехал в столицу сразу же после окончания института в 2001 году. Еще в студенчестве Воля работал диджеем «Русского радио в Пензе», поэтому в Москве смог устроиться на радиостанцию «Хит FM».

Дальнейшая карьера Павла Воли шла только в гору: юморист озвучивал Масяню в популярном шоу на «Муз-ТВ», писал сценарии для передачи Игоря Угольникова, а также работал ведущим передачи «Ночной флирт» MTV.

Своеобразным трамплином в творческой биографии артиста стало юмористическое шоу «Comedy Club». Презентацию программы в ТЦ «Атриум» открывал Павел Воля, чье выступление закрепило за ним о

О

Источник