кошка буксует задними лапами

СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника

Общая категория => Разговоры обо всем => Тема начата: D@shka от 07 декабря 2009, 23:11:42

Привет, ребятки!:) Решила создать эту темку. У меня аллергия на животных. На кошек на всех и других волосатых, на собак раньше не было, но потом когда была в гостях, стала замечать что на некоторых собак тоже была аллергия. Но не на всех. Я очень хочу завести йоркширского терьера, мини мальчика. Слышала, что их волос похож на человеческий и аллергии не вызывает. Но я боюсь купить и потом обнаружить, что все-таки есть признаки аллергии. Не знаете, как узнать есть ли аллергия на йориков? У знакомых моих есть йорики, но дело в том, что у них дома еще и кошки. А это мне не подходит. Может вы знаете центры или клиники где можно сдать анализ на аллергию на йорика?

Даша мне нравятся и кошки и собаки))) у меня котенок, но о собачке вот такой манькой я всегда мечтала. если често даже не знала породу ее:D, просто ты действительно будешь отвлекаться на нее, вдвоем веселее всегда и увереннее себя чувствуешь!!!! good а сколько они примерно стоят?

Я тоже хочу йорика или керн-терьера..Очень много объявлений на молоток ру вот тебе ссылка http://molotok.ru/68075_sobaki.html...там можно найти подешевле, но обязательно уточняй про все документы и прививки что не было потом огорчений...там именно этой проды море предложений а керников нет:'(

Даша, а у нее есть бракованные? Дело в том, что вроде бы бракованные менее прихотливые. У йориков очень чувствительный живот, а у тех у которых незначительный дефект(например шерсть не такового цвета, зубки слегка кривые) у них меньше проблем. Я вообще боюсь йорика, ведь это как ребенок)) Я пока что не созрела покупать, но через пару месяцев уже буду готова)) А вообще я хреново в собачках разбираюсь, так что если что-то не то сказала, сорри)

Вот мальчик живе

Источник

День на отлично дом

В общем, моя история такова: в 11 классе я уже точно знала, что уеду из города за полярным кругом) Прожив в Мурманске осознанных лет 10, понимала, что там ловить нечего, да и родители были, мягко говоря, не против моего переезда. С середины 11го класса я пошла на подготовительные курсы в Макаровку... В общем, моя история такова: в 11 классе я уже точно знала, что уеду из города за полярным кругом) Прожив в Мурманске осознанных лет 10, понимала, что там ловить нечего, да и родители были, мягко говоря, не против моего переезда. С середины 11го класса я пошла на подготовительные курсы в Макаровку (Питер), готовясь поступать на факультет морских перевозок (по папиным стопам). Но чем дольше я туда ходила, тем больше понимала, что это не мое😂 Поэтому ближе к концу года мы с родителями подумали, что я должна самостоятельно принять решение касательно моего будущего) В Калининграде у меня не было ни одного знакомого, я молчу уж про друзей, зато был родительский дом и машина, которая ждала моего 18-летия)) Прогуглив универы Янтарной столицы, выбрала РГУ им.Канта (теперь БФУ), куда и решила поступать. А учитывая гуманитарный склад ума, выбрала юриспруденцию) В августе приехала в Калининград, прошла 2ух-недельные подготовительные курсы, поступила на юрфак и, кажется, ещё на педагога или психолога, так как сдавала экзамены и туда) И все! Папа снял мне квартиру, завёл банковую карту, и я осталась совсем одна, не умея готовить, вести хозяйство и тд) Пришлось самой заводить друзей, знакомиться, кормить себя)) Я помню, что дико кайфовала от своего нового статуса)) Включала громко музыку дома, ела вкусняшки, не спала до 5 утра))) Короче делала все, что нельзя было дома) (да-да, мам)))) Зато в 18 лет я уже успела найти лучших друзей, с кем дружу по сей день, разбить папину машину, признаться ему в том, что я пошла на сделку со вторым участником ДТП, нажит

Источник

Форум Великолукских любителей собак... и не только...

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Контакт с собакой. Что это такое...

Сообщений 1 страница 12 из 12

Контакт — краеугольный камень любой тренировки, любого обучения и воспитания собаки. Если контакта нет, обучение отнимает много сил и времени, выматывает эмоционально и заходит в тупик. При хорошем контакте кажется, будто собака всё «схватывает на лету», и общение приносит удовольствие обоим.

Контакт — это совершенно особенное состояние жизни «на одной волне», когда вы с собакой вдруг одновременно взглянете друг другу в глаза, и на душе станет хорошо. Когда вам вдруг одновременно приходят в голову одна и та же мысль: «А не пойти ли погулять?», и вы вместе подходите к двери, и обоих охватывает радостное нетерпение: «вот сейчас мы пойдём бродить по городу, и весь город будет принадлежать нам». И хозяин думает: «Наконец-то я веду гулять свою собаку!» А собака: «Наконец-то я веду гулять своего хозяина!» И ни один из них на улице не забывает про другого.

Хозяин не спешит к компании «собачников», пёс не исчезает на полчаса из виду в мусорной куче на краю парка. На прогулке они постоянно встречаются глазами, собака рассказывает хозяину, если ей попадается что-то необычное — волнующее или пугающее, хозяин показывает что-то новое, называет ей разные предметы. Собака не убегает далеко, периодически появляясь около колен Своего Человека. Ловит его улыбку, может быть, втиснет свою голову в его ладонь, погладь, мол, и опять умчится по своим делам, но не прошло и минуты, а она снова тут как тут. Если же собака нашкодит (любая собака это умеет!), а хозяин вспылит, то потом они непременно помирится. Хозяин потреплет по холке, собака лизнёт руку, и они друг друга простят.

Может быть, конкретный контакт определённог

Источник

Автором файла является Izekbis, а вот автором текста книги является Виталий Манин. Т.е. книгодел Виталий не имеет никакого отношения к данному файлу.

Новый мир, 2013 № 04 (fb2)

- Новый мир, 2013 № 04 (пер. Инна Львовна Лиснянская ) (и.с.

Шенбрунн Светлана Павловна родилась в Москве. Прозаик, переводчик, автор книг “Декабрьские сны” (М., 1991), “Искусство слепого кино” (Иерусалим, 1997), “Розы и хризантемы” (М., 2000), “Пилюли счастья” (М., 2010). С 1975 года живет в Израиле. Повесть “Гуси-лебеди” входит в состав третьей части романа “Розы и хризантемы”.

— Вот купила тебе, — объявляет мама и выкладывает на стол изделие фабрики “Скороход”: безобразные детские сандалии из грубой свиной кожи. Тяжелые, на толстой плоской подошве с широким рантом. Издевается надо мной — никто, никто из девочек, даже из самых бедных семей, не ходит в таких, у всех уже есть хорошенькие босоножки на каблучке.

Папа получил пропуск в Пушкинский музей на выставку шедевров Дрезденской галереи. Посещать ее он не собирается, говорит, что уже видел эти картины в Германии, когда их паковали для отправки в Москву. Может, и видел, может, и присутствовал при упаковке, но, конечно, не из интереса к изящным искусствам, а по долгу службы. Насколько мне известно, он в жизни не посетил ни одного музея. К любителям развешивать у себя на стенах картины относится с презрением, утверждает, что это дурной вкус и мещанское чванство.

А я в Музее Пушкина побывала уже несколько раз. Со школой. Выставку подарков товарищу Сталину мы осмотрели дважды, самым интересным экспонатом там был подарок индийского правительства — рисовое зернышко с выгравированным на нем многословным поздравлением юбиляру. Чтобы взглянуть на это зернышко, пришлось полчаса простоять в очереди.

Теперь возле музея извивается очередь куда более длинная. Говорят, желающие у

Источник

У меня кошечки интересные - старшая сухари кошачьи ест, а младшая даже не нюхает. А вот баночный китикет истребляется ими со свистом - по крайней мере складывается впечатление, что тарелка опустошается быстрее, чем успеваешь туда накладывать из банки:D. Чем вредны баночные корма - не знаю, но думаю, что мои кошечки шибко от них не страдают - я их балую редко, дорого. Всё больше натурпродукт - что сам ем, то и они, только полуфабрикатом. Но если мяса и яиц дома нет, то и от супчика не отказываются - побродят-побродят вкруг меня, видят, что не тороплюсь к холодильнику - и за супчик примутся.

А котишка, у меня оставшийся из последних (так что похоже теперь у меня три кошки) - огурцы лопает!!! А в цветах пока предпочтений не выбрал - но бутоны у роз состриг все, после чего устроил лёжку под кустом, после чего розовый куст пришлось выкинуть - не живут розы без корней оказывается. И даже порку этому озорнику рука не поднялась сделать - умильно смотрит, будто спрашивает: А что, это разве не для меня поставили?":). Ну а всякие мелкие фарфоро-глинянные сувениры, скапливающиеся на полках - исчезли почти все, если старшенькие ходят по полкам осторожно, бесшумно, огибая аккуратно всё, что на них стоит - то этот мерзавец прёт как гоночный автомобиль без тормозов, сметая всё на своём пути, как бульдозер.:)

А у меня аквариумные рыбки когда-то были. Между прочим, обычных суматранских барбусов (Puntius (Barbus) Tetrazona http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1817812134&p=0&ag=ih&rpt2=simage&qs=rpt%3Dimage%26text%3D%25C2%25C1%25D2%25C2%25D5%25D3%2520%25D3%25D5%25CD%25C1%25D4%25D2%25C1%25CE%25D3%25CB%25C9%25CA%2520%25CC%25C1%25D4%252E ) натренировал (путем градуирования графика питания) на 1,5 см. из воды выпрыгивать за мотылем.

почему кот когда облизывается
Что значит то, что ваша кошка облизывает вас? Куснув или схватив лапами хозяина, кошка начинает его усиленно облизывать, усердно тереть своим шершавым языком руки, шею, лицо, волосы…

Собаки лижут хозяевам руки и л

2Tessa: Спасиб огромный, Оля! Сам давно хочу зверя своего на натурал перевести, его предшественник 18 лет на на

Источник

Демид Коробов, кандидат биологических наук, вовсе не собирался становиться борцом с Духами Тьмы, которые регулярно прорываются в наш мир из другой вселенной и вселяются в человеческие тела, превращая своих жертв в великих злодеев, колдунов, маньяков и убийц. Однако его никто не спросил. Мятежный дух Ан-Тирита проникает в его сознание, и с этого момента Демид превращается в истребителя сверхъестественных тварей.

Демид бежал по обочине, облачка бурой пыли вылетали из-под его ног. Дорога поднималась в гору и грузовики нещадно газовали, обдавая Дему смесью сизого дыма и угарного газа. Выхлопы низкосортной солярки лениво растворялись в воздухе.

Демид не думал об этом. Он не думал ни о чем, он медитировал на бегу, голова его была благодатно пустой. Два километра по вонючей дороге – не самое страшное испытание в жизни. А потом – поворот с шоссе в поле, мягкая, дружественная тропинка среди юной пшеницы. Зеленая лента реки, прохладная вода, рыбы, снующие в глубине…

Демид шарахнулся в сторону и едва не полетел на землю. Астматический звук мотора рявкнул у самого уха. Грязно-белый жигуленок пролетел в десяти сантиметрах от Демида, бампер его мотался из стороны в сторону, чудом удерживаясь на ободранной заднице машины.

Дема резко затормозил и оглянулся. Машина сиротливо стояла на обочине – "пятерка" с подбитым правым глазом, безутешная и неухоженная. Из окна машины высовывалась юная белобрысая голова.

"Хлопчик. Осваивает папину машину втайне от предка, – подумал Демид. – Сейчас станет просить помощи. Дяденька, толкните машинку. Папка ругаться будет. Будет, сыночек, обязательно будет! Сейчас фингал под глазом тебе нарисую, чтоб не пугал мирных спортсменов…"

кошка написала на диван как очистить
Если ваше любимое домашнее животное очень любить помечать в квартире (машине) какие-либо вещи (диван, кресла, обувь, ковер), после чего остаются не только пятна, но и неприятный запах мочи, тогда данная статья специально

«Помоги ей… Хорош из меня помощничек! Гол, как папуас… – Из одежды на Деме присутствовали лишь красные спортивные трусы с надписью "Крылья Советов". – Стало быть, мы имеем здесь инос

Источник

Колобок идет по следу. Книга 2 (fb2)

- Колобок идет по следу. Книга 2 1531K, 221с. (скачать fb2) - Эдуард Николаевич Успенский

Наступила осень, и огромный веселый дачный поселок на станции Интурист опустел в один день. Только семья Люси Брюкиной никак не могла уехать. Их грузовик задерживался. Папа и мама с удовольствием читали книжки, лежа на вещах, а Люся пошла побродить по пустым дачным переулкам.

И только одна вечно заколоченная дача у самого леса почему-то расколачивалась. Какой-то меховой пузатый гражданин, дымя трубкой, отдирал ломиком щиты от окон.

— Здравствуйте! — ответил барсуковый гражданин. — Вы думаете — я дворник? Я — директор. А дворник я на полставки. У нас с персоналом трудности.

— Тогда другое дело! — важно сказала девочка, хотя она и в глаза не видела большой разлинованной Хвалюндии. — Тогда я согласна.

Люсе понравилось, как она себя вела. Очень правильно. А что такое хендрики? Это деньги или вещи? Можно на них купить зонтик или куклу? Можно их дарить на день рождения? Тогда четырьмя подарками для своих друзей она уже обеспечена.

Кажется, директор расстроился. Видно, важные гости приходят не часто, и неизвестно, когда еще он сможет раскупорить эту засахаренную гадость в кругляшке.

— Значит, я жду вас в следующее воскресенье в десять. Интернатники как раз прибудут и будут готовы. Простите, а как вас зовут?

Тут заревел гудок грузовика с участка Люсиных родителей. И Люся помчалась к своим, грузить вещи. Шкафы, диваны, лампочки и газовые плиты.

На первый урок она решила надеть строгое коричневое платье, которое папа привез ей из заграничной командировки. Желтые осенние сапоги и меховую шапку. Только она не знала — стоит ли ей накрасить губы или это непедагогично? А папе с мамой она ничего рассказывать не стала. Зачем осложнять им жизнь?

События на неделе были такие: Карина Мари

Источник