девиз для команды кот и кошки

Kotemot

Как дрессировать кошку

На сегодня существует немало способов обучить домашних кошек выполнять различные команды. На первый взгляд, дрессировка такого свободолюбивого животного может показаться целой наукой, но если у вас есть терпение и желание, то ничего сложного в этом нет. Кошку довольно легко можно научить выполнять такие простые команды, как «лежать» «сидеть» «ко мне» и «дай лапу».

Итак, когда вы запаслись энтузиазмом и уверенностью, что сможете закончить начатое, то не откладывайте дело в долгий ящик, а приступайте к работе. А с чего же следует начать?

Нельзя внезапно начинать дрессировать кошку или котёнка. Перед этим хорошо надо узнать характер и предпочтения животного, чтобы понять, каким командам их будет проще всего обучить. Начинать дрессировать котят лучше всего с 6-7 месяцев, когда они уже способны понимать ваши приказы и готовы их выполнить. Маленький котёнок может запомнить ваши команды быстрее, но завладеть его вниманием вы сможете только на несколько минут.

В отличие от собак, для дрессировки которых часто применяются силовые методы, с кошками такой трюк не пройдёт. Поэтому в этом случае главное добиться доверия. Если питомец не будет вам доверять или уважать вас, то ничего хорошего из дрессировки не получится – вы только испытаете на себе всю силу когтей и клыков любимца. Также следует учитывать, что кошка – животное непостоянное и ему быстро надоедают однообразные занятия. Нужно превратить тренировки в интересную игру, и тогда внимание питомца вам гарантировано. Не стоит ожидать результатов сразу после начала. Главное – терпение.

Выберите лакомство, к которому ваш любимец неравнодушен. Начинать дрессировку, когда кошка немного голодна – лучше всего. В противном случае у неё не будет стимула выполнять задание, чтобы получить еду. После каждого удачного исполнения приказа надо незамедлительно да

Источник

Праздник 28 мая 2018 года в поселке Глубоком состоялись районные мероприятия, посвященные 100-летию Пограничной службы ФСБ России.

В 10:00 часов в центральном парке рп. Глубокий у мемориала воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, состоялось торжественное возложение, в котором приняли участие все присутствующие пограничники и жители поселка и района. После этого все прошли к Памятному знаку участникам локальных войн и военных конфликтов для возложения цветов.  После возложения, на центральной площади райцентра состоялся районный праздник, посвященный этой знаменательной дате. В торжественном параде прошествовали: барабанщицы ДШИ Каменского района, автомобили ДОСААФ Каменского района с флагами Ростовской области, Каменского района и ДОСААФ, автомобиль Эстафеты памяти районного Дома культуры с копией Знамени Победы, юнармейцы Глубокинских школ №1 и №32, спортсмены Калитвенского спортклуба интернациональной борьбы "Медведь", юные жители Каменского района.

Идет навстречу парочка смешная, Друг другу что-то нежно говорят. Какое дело мне до них, не знаю, Но отвести не в состояньи взгляд. На нем от солнца с козыречком кепка, На ней немного выцветший платок. Он очень нежно, но довольно крепко Ведет свою любовь под локоток. Идут забавно мелкими шагами, Невольно шаркая ногами об асфальт. Плывут себе, того не зная сами, Что крылья за их спинами парят. Приблизились. А я не отвернулась, Так умиленно смотрят на детей! Дед подмигнул, старушка улыбнулась. Оставшись вечно в памяти моей. Наполнив сердце необычным чувством, Каким-то неестественным теплом. И было мне невыносимо грустно, Когда они исчезли за углом! Они ушли, меня оставив просто Подумать,позавидовать во след. Влюбленные, им лет по девяносто, А чувствам двадцати, похоже нет! Елена Койда

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото,

Источник

Кошки, как и собаки, поддаются тренировке, и способны выполнять команды своего хозяина. Времени на тренировку кошек уходит конечно больше, но результат тренировок радует как самих питомцев, так и их хозяев. Вы можете обучить своего питомца таким командам как: Стоять, Сидеть, Ко мне, Дай лапу.

Все что вам необходимо для тренировки, это запастись терпением, и любимым лакомством вашего питомца, приобретенным в зоомагазине или приготовленным из его любимых ингредиентов. Питомца обученного отзываться на собственную кличку, гораздо легче приучить к выполнению разнообразных команд.

Техника дрессировки этой команде аналогична технике обучения вашего питомца, реагировать на свою кличку, более подробно о которой вы можете прочитать в статье: Как приучить кошку к кличке. Заключается техника дрессировки этой команде, в том, что обучая его отзываться на свою кличку и прибегать к вам, услышав ее, вы угощаете его любимым лакомством.

Можно объединить две команды в одну, и подзывать своего питомца к себе, сначала произнося его кличку,  а потом саму команду, например: «Мурзик, Ко мне!». Если ваш питомец уже приучен отзываться на свою кличку, то в скором времени он привыкнет и к команде «Ко мне», которую можно будет произносить без клички.

Эта команда позволит вам уберечь вашего питомца от опасных действий с его стороны, когда вы не можете создать для него преграду, например, при его желании, перебежать на другую сторону дороги, или прыгнуть в открытое окно в погоне за пролетевшей птицей.

Начинать дрессировку этой команде необходимо с помощью вытянутой руки, используя ее как преграду для вашего питомца. Первые попытки преградить питомцу дорогу предпринимайте в тот момент, когда ваш питомец проходит мимо вас. Опустите перед ним вытянутую руку, преградив ему таким

Источник

Дрессировка кошки и обучение простейшим командам

Дрессировка кошки

Когда человек дрессирует диких животных используется положительное подкрепление, в этом случае применяется система вознаграждений. При дрессировке домашних животных часто применяется метод негативного подкрепления. Это применимо к собаке. Как только собака начинает понимать команду "рядом" и идти возле ноги хозяина, то ошейник с шипами перестает применяться. Но кошка к методу отрицательного подкрепления относится так же негативно как и дикие животные. Никакую кошку нельзя приучить ходить рядом, если ее тянуть силой. С удовольствием она будет совершать такие прогулки за вознаграждение.

Обучение каким-либо приемам и трюкам следует начать с наблюдения за кошкой. Определив ее естественные склонности и любимые игры, можно обдумать, каким трюкам и упражнениям возможно ее обучить. Возможно ваша кошка с удовольствием перепрыгивает со стола на шкаф или другой шкаф. В этом случае ее возможно обучить прыгать по команде на ваше плечо или какую-либо подставку, которая находится у вас в руках. При определенных усилиях с вашей стороны можно обучить вашу кошку преодолевать барьер или прыгать через обруч. Если кошка любит носить в зубах свои игрушки, то можно попытаться научить ее приносить брошенные предметы. Некоторые кошки любят становиться на задние лапы, некоторые обожают забираться в коробки и пакеты, есть любительницы принимать весьма экстравагантные для кошек позы. Понаблюдав за своей любимой кошки некоторое время, определив ее склонности, можно постепенно с помощью поощрения усиливать качества, присущие именно ей.

Тренировки нужно организовать поэтапно, причем на первом этапе главным фактором, определяющим успех, является терпение дрессировщика: человек должен терпеливо ждать, пока сама кошка, очень часто совершенно случайно, не выполнит то действие, которое от нее ожидают. В

Источник

Залог успеха в победе – смешное название команды

В правилах практически каждой игры существует обязательное распределение ее членов на команды для дальнейшего соревнования. Обычно они имеют одинаковое количество человек и личное название. Последнее очень важно, ведь, зная наименование своей любимой команды, люди могут поддержать ее или рассказать о ней.

Зачем нужно смешное название команды

Название для команды – это как имя для человека, как одно, так и другое не может существовать без этого. Поэтому не бывает безымянных команд, так же как не бывает безымянных людей.

Однако обычное название, особенно в юмористических конкурсах, делает игру не такой интересной и забавной, как если бы в ней было хоть что-нибудь смешное и легкое. И безусловно, наличие забавного, но подходящего названия дало бы вам, возможно, еще и дополнительный балл за оригинальность и юмор. Вот почему во многих случаях смешные девизы и названия команд являются залогами победы в конкурсах. Однако, к сожалению, в нынешнем веке люди даже не догадываются об этом.

Телепрограммы с юмором

заказать корм для кошки через интернет пурина
Кошка в доме – это символ гармонии, тепла и нежности. Говорят, что там, где приживаются кошки, атмосфера становится менее нервозной, а более уютной и благоприятной. Однако, содержание домашнего питомца возлагает особую

В современном мире с расцветом научно-технического прогресса постепенно получили огромную популярность различные шоу и телепередачи. Наверняка каждый из нас когда-либо смотрел КВН. Это юмористическая шоу-битва до сих пор любима многими благодаря наличию там понятных и адекватных шуток. Но самыми запоминающимися являются именно смешные названия команд КВН, которые выбираются группами для участия, ведь порой они-то и становятся залогом успеха в победе в этом шоу. Кроме этого, существует еще огромное количество похожих смешных передач, например, Comedy Club, Comedy Woman и остальные. Имеется также возможность проявить себя, поучаствовав в одном из них. Однако не стоит думать о том, что смешное название команды будет полезно только для юмористических конкурсов, потому что

Источник

Учим кошку выполнять 8 команд: маленькие секреты и хитрости

Кошки поддаются дрессировке и для вас это не новость, но многих хозяев терзает вопрос «Как?». Как заставить эту «полосатую морду» выполнять трюки и понимать команды? Для начала забудьте слово «заставить», обучение кошки, как и дрессировка собаки – командная работа, приносящая удовольствие животному и его хозяину. Интересуетесь как научить кошку командам? Углядели в своем «пушистике» талант выступлений? 10 минут теории и вы готовы к практике.

Как выявить способности кошки к обучению

Естественно, обучение кошек более тяжелый и кропотливый процесс по сравнению с дрессурой собак. Собаки получают удовольствие от выполнения команд, службы и одобрения хозяина, кошки ценят другие преимущества – похвалу, награду, собственные положительные эмоции. Также в «кошачьем мире» нет привычных градаций – легко или тяжело поддается дрессировке, два питомца одной породы могут быть абсолютно разными в плане обучения.

О приятном, даже если ваш мурчик «чемпион по флегматичности», вы все равно сможете обучить его трюкам, а вот функциональным командам – вряд ли. Главный принцип – чтобы обучить кота командам, необходимо создать иллюзию игры, питомец не будет делать то, что ему не нравится – это касается всех усатых – полосатых. Присматривайтесь к поведению, привычкам, досугу и пристрастиям питомца, на кошку не оденешь строгий ошейник и поводок, вам придется находить «слабости» и пользоваться ими.

Функциональные команды типа сидеть, ко мне или лежать – более сложная задача. С обучением отлично справляются коты с характером компаньонов – поминутно заглядывающие в глаза хозяина и выпрашивающие одобрительный кивок головой.

С чего начать обучение кошки

у кошки отнялись задние лапы тяжело дышит
Здравствуйте, у меня 7 месячная тайская кошка. У нее насморк, вдыхает и выдыхает тяжело, с хлюпающими звуками, в общем, как у человека. Мы не знаем что делать. Подскажите что-нибудь, кроме антибиотиков(нельзя их, потому тчо

Подловить и похвалить – требует определенного внимания хозяина, но все же метод прост. Многие хозяева даже не задумываются, что к

Источник

команды для дрессировки кошки

Как правильно дрессировать домашнего кота

Для многих хозяев понятие «умный и дрессированный кот» вызывает много вопросов. Во-первых, как дрессировать кошку правильно? С какого периода времени нужно начинать занятия? А во-вторых, с какой периодичностью они должны проходить?

Для начала, нужно каждому владельцу кота знать, что эти животные с большим удовольствием выполняют самые разнообразные команды, но для этого важно внимательно изучить правила дрессировок.

Каждая команда – это конкретная привязка животного к определённой фразе, которая требует от неё действия. Учитывая такое определение, любой хозяин кота может стать настоящим дрессировщиком и научить своего любимца неимоверным трюкам.

Дрессировать своего любимого питомца необходимо начинать в 6–7 месяцев. Именно в этот период происходит переход животного от «детского возраста», все действия и поступки происходят осознанно, требования хозяина для питомца становятся понятны. Для того чтобы понять, как дрессировать кота в этом возрасте, необходимо внимательно ознакомиться со всеми его повадками, пронаблюдать за особенностями игры, отметить для себя, что конкретно нравится животному больше. Такая внимательность сделает отношения между хозяином и котёнком ещё более близкими, животное будет полностью доверять и слушаться. Стоит понимать, что порода кошек также играет важную роль при выполнении команд.

Дрессировка котёнка должна начинаться не с выполнения определённых команд, а с важнейших этапов приучения к установленному порядку и режиму в помещении. Среди самых важных условий будущей дрессировки выделяют следующие:

правильный выбор места. Котёнок не должен спать где угодно, он не должен находиться в кровати любого члена семьи, у него должно быть ко

Ни для кого не секрет, что дрес

Источник