ведь до этого кота у меня не было

За этого кота предлагали 450 тысяч рублей (11 фото)

Многие имеют домашних любимцев: котов, собак и прочую живность, которая с нетерпением ждет, когда ты вернешься домой. А еще часто бывает так, что твой питомец становится полноценным членом семьи.

Котики, наверное, с самого начала времен были на вершине популярности, ведь они самые милые, пушистые и забавные. Но герой сегодняшней статьи получил свою популярность несколько за иные заслуги.

Лёва родился в небольшом чуме в Монголии. Хозяйка сразу утопила всех котят, кроме него, уж очень симпатичным он был. Как только котенок открыл глаза, его мать унесла его из дому, спустя несколько дней ее исхудавшую, с котенком в зубах, нашли у ворот военной части уже в России.

Лёва немного пожил с солдатами, а потом когда один из них уезжал домой, он взял котенка с собой. Так он оказался в Калининграде у Петра Петровича Чурсина — юриста и подполковника МВД на пенсии. Они сразу очень сильно сдружились.

Петр Петрович сразу же разглядел в котенке потенциал и начал с малых лет дрессировать его. Сейчас Лёва знает 22 команды, половина из которых — спортивные. Он может делать стойки на брусьях, преодолевать препятствия, скатываться с горок и бегать по перекладинам.

На улицах необыкновенную парочку узнают издалека, они уже стали давно стали местными знаменитостями. Кот не покидает хозяина почти никогда. В магазине, он любит кататься в тележке и помогать выбирать продукты посвежее. В общественном транспорте всегда пытается найти место для Петра.

«Для чего он со мной ездит? Чтобы люди видели, что надо любить животных, защищать их, ни в коем случае не бить. Сколько случаев, когда зверь надоедает и его выбрасывают. Так нельзя».

Популярность Лёвы достигла таких пределов, что его даже не раз пытались купить. Предлагали и полмиллиона рублей и даже автомобиль, но Петр Петрович всегда отк

Источник

кату

Страницы

Изменить размер шрифта

суббота, 11 февраля 2017 г.

Что нужно сделать, чтобы люди поняли, кто такие " либеральные демократические силы ", рвущиеся к власти и мечтающие, при помощи широкой поддержке одураченных масс, ворваться во Дворец? Ну, тут по фантазии, можно делать очень много чего, хватать, сажать, стращать,,душить,это конечно кто как...а можно...можно ничего такого не делать, наоборот - предоставить им все средства массовой шизофрении и дать говорить вдоволь, при этом, уважительно кивать и предоставлять все площадки для их диспутов,шоу итд И они сами себя утопят, без посадок,шума и пыли. Нужно не мешать.

Болотной и не мешали, с тех пор, как они вывалили решительной разношерстной толпой на улицы, с претензиями на власть, им дали всё - все телеки, радивы были их, они облазили все шоу, законодательство усовершенствовали, специально,для каждого микроба-неудачника, пусть пыхтит и наглядно покажет где его миллионы поддержки...да.. Их хозяева светились вместе с ними,послы,ослы и прочие верблюды, радостно улыбались с совместных сэлфи,это было прекрасно. С тех пор, у народа сия публика стала вызывать разные чувства - ненависть, отвращение, презрение,злость, отторжение...в общем и целом пиар оппозиции удался их собственными силами, никто не мешал.Они уничтожили свою репутацию сами,хозяева им помогли, ну и грызли друг дружку,за право быть первым из отбросов.

Что делать с теми, кто силой, вместе с той же Болотной, во главе со своими хозяевами, готовили сценарий кровавого силового переворота, так как мирный тихий переворот не проходил? Опять же, можно стрелять, топтать лошадьми, гильотина не плохо, но сие не наш метод и времена не те. Гениальное решение здесь - не мешать.

Они сами себя уничтожат, так же как либерал-переворотчики уничтожили сами себя политически, только уничтожат физически, ибо физиче

Источник

Записки Учёного Кота

Отмывал забор вокруг замка Синей Бороды. Подумаешь, какие мы нежные! Видите ли, увидел он эти выражения и до сих пор в себя прийти не может, мол, “столько лет прожил, а такого ещё не видал”. Назвал меня хамом и грубияном. Подлец! Это ведь не я! Это всё Черномор!

Русалка хохочет, довольная. Я на неё посмотрел и решил зла ни на кого не держать. Забор, правда, отмывать было тяжело. Во-первых, у меня лапки, а во-вторых, чернила очень хорошие.

Выяснял, где взять тчк. Все, почему-то, удивляются и плечами пожимают. Вот же странные дела! Что за угощение такое невиданное, что о нём никто не знает? Вечером прибежал Куцый Волк. Я два часа потратил на краткое описание своих невероятных страданий. Он похвалил мою отвагу (я немножко приукрасил рассказ) и рассказал, что он, наконец-то, выследил своего злейшего врага в лице Лисы. Что он с ней сделал не рассказал, но обещал показать. Брр.

Куцый Волк залёг в засаду у избушки на курьих ножках. Он мои опасения подтвердил - он чует другого Кота! Как они могли! Моё сердце разбито! Я никогда не смогу забыть это ужасающее предательство! Ничто не способно заставить меня хоть на минуту забыть об этом. О, мышь!

Ха! Приходили туристы, просили оставить отпечаток лапы на бумаге. На память, как они сказали. Русалка говорит, что я это с таким видом сделал, словно всю жизнь этим занимался. Теперь всё утро лапу отмыть не могу - где хожу, везде мой отпечаток остаётся. Ууу, негодяи!

Приходил Кощей, спрашивал, как мои дела. Рассказал, что ещё дважды летал с Горынычем к замку Снежной Королевы, но так никого там и не нашёл. Эх.

Сегодня у меня день траура - Яга и правда прячет у себя в избушке Кота. Куцый Волк видел его своими глазами. Хоть я это и без него знал, а всё же стало очень грустно.

Вечером я заявился к Яге и прямо сказал, что всё знаю. Та вздохнула, убрала с печи за

Источник

Записки Учёного Кота

Сегодня ночью наконец-то познакомился с чудиком в маске. Оказалось, что это не маска, а голова у него такая. Натурально! Тело как у человека, а голова собаки. Если бы я сразу этого не знал, я бы, наверное, жутко испугался. Познакомились. Зовут Полкан, не проклят, не заколдован, говорит, всегда такой был и таких за морем много. Надо не забыть уточнить, где именно, чтобы туда случайно не попасть. Котов не гоняет, не лает, вполне доброжелательный тип. Находится в поисках некоего Бовы, дело у него к нему какое-то важное. Я ему представился как “Первый и Единственный Хранитель Знаний и Историй”, потому что имени у меня нет. Рассказал про Лукоморье и остальных, оказалось, что с Кощеем и Змеем Горынычем он даже знаком.

Вынудил Полкана предложить мне помощь в охране домика Яги и Воланда от Героев. Можно было попросить, но Учёный Кот ни у кого не просит помощи! Никогда! А вот сделать жалобные глазки и тяжело вздыхать, сетуя на судьбу - это по мне. Зато в случае чего, он не сможет сказать, что это из-за меня, я же не просил. Да, я умён.

Полкан сказал, что установит ловушку против ночных гостей. Ловушкой оказалась верёвка, натянутая между двумя деревьями в десяти сантиметрах от земли посреди тропы. На мой взгляд - так себе, но спорить не стал. Он хоть и доброжелательный, но всё же чуть-чуть собака. Знаю я их, им только дай повод, сразу гавкать и всё такое.

Я - гений! Ловушка хоть и выглядит примитивно, а за ночь трём Героям носы сломала! Полкан горд собой, мол, он же придумал и сделал. Но ведь это я вынудил его предложить помощь, значит, без меня этого бы не было, а значит, заслуга моя. Потому-то я и гений. Но похвалить я его похвалил, конечно. Мало ли.

Говорил сегодня с Воландом, пока Яга ушла на местные болота наводить красоту. Брр. Так вот, Воланд говорит, что через недельку домой отправимся. Ура! Мне уже над

Источник

Лучистая история или история рыжего кота Лучика

Меня зовут Евгения и я хочу рассказать вам историю том, как мы завели кота. А главное, зачем и почему?! Но сначала небольшое лирическое отступление или предисловие.

Много лет назад (а точнее 10 лет) во дворе своего дома, а точнее возле своего подъезда, я нашла целлофановый пакет,  перевязанный веревкой из которого доносилось тихое мяуканье. Вытащив из пакета маленький еле живой чёрный комочек я забрала его домой. Естественно,  состояние котёнка было плаченым: истощение, блохи, глисты, лишай на пол головы.... ну и конечно ужас и страх в глазах. Спустя время, силы и медикаментозное лечение я привела котёнка в хороший здоровый вид, назвала его «Сосиска« (так как он был длинный и худой) и единогласным моим решением оставила в семье. Муж был не против, к тому же тогда у нас ещё детей не было.

Это был чудесный « Собакакот», то есть кот, который приносил тапки, газету, игрушки да и вообще все, что можно принести в зубах. Спал на кровати (точнее на голове или между нами), гулял на улице (первый этаж нашей квартиры это позволял), заходя и выходя через окно, купался в ванной, и вообще полноценно участвовал в нашей жизни. Так длилось 4.5 года, потом он погиб (гуляя в очередной раз на улице по вине местных собаководов).

Прошло время, появились дети (сын - Ярослав и дочка - Аделина), мы сменили место жительства. И вот теперь начинается история другого кота, который пришёл в нашу семью. Но прежде, чем начать рассказ, я хотела бы спросить вас:  – А верите ли вы в переселение душ? Реинкарнацию?! В то, что неким образом животные, (и не только люди) которых мы очень любили, возвращаются к нам в виде других. Я лично, ДА! И сейчас я вам это докажу!

как узнать где гадит котенок
Многие владельцы домашних котов рано или поздно сталкиваются с проблемой: их любимец начинает справлять нужду не там, где следует. Если с этим были проблемы с самого рождения, причину следует искать в неправильном восп

Мой сын Ярослав очень хотел кота, не собаку, а именно кота и непременно рыжего! Время от времени он всячески напоминал нам о своём намерении, говори

Источник

Читать онлайн "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" автора Одесская Ариэлла Александровна - RuLit - Страница 13

Вскоре вернулся довольный и сытый котяра, облизываясь на ходу. После еды меня развезло, вроде и дремала в пути, а спать все равно хотелось. Но, приложив усилия, под охраной своего кота пошла к ручью мыться. Оттуда меня привез уже Расэн. Забралась на лежак, укрылась плащом с головой и уснула.

Мне приснился сон, в котором меня обнимали и целовали, м..м..м.м, было очень приятно. Неужели мое сознание соскучилось по мужской ласке? Ну и пусть, мне все равно, ведь это все мне лишь снится, и я теснее прильнула к крепкой мужской груди, а дальше провалилась в глубокий сон без сновидений.

Проснулась я в отличном настроении: выспалась, набралась сил. Я открыла глаза и повернулась на бок. Катэрран заурчал и лизнул меня в лицо, вызывая улыбку.

Быстро перекусила, и мы помчались дальше, на большой скорости. Ближе к вечеру мы остановились, Расэн замер и стал водить носом из стороны в сторону.

Я выпила горячий травяной отвар, доела мясо, и мы начали укладываться спать. Под мерное мурчание своего кота я уснула, и мне опять приснился тот же сон. Парень во сне был настолько реальным, что мне казалось, я чувствую жар его тела и нежные поцелуи, от которых разливалось приятное тепло по всему телу. А дальше ничего не помню: провалилась в яму сна без сновидений.

Утром я позавтракала в одиночестве: Расэн где-то пропал, но мало ли какие у него кошачьи дела. Я уже собралась и надела старенький плащ, когда он появился, встав недалеко от меня.

приметы кошек рыжие кошки
С кошкой связано много народных примет и поверий. Это независимое животное, «гуляющее само по себе», с давних пор человечество считает загадочным. Даже в наше время ему приписывают магические способности, верят в связь

Я посмотрела на него, и тут его тело вздрогнуло, словно картинка смазалась, мгновение и передо мной стоит парень. Длинный черный волос, отдающий синевой, завязан в хвост, красивый лоб, черные брови, темные глаза почти такие же, как у котяры, прямой нос, красивой формы губы, волевой подбород

Источник

Письмо. "Улыбка как у сытого кота"

У предыдущей с имиджем нормально, она просто беспомощная и пассивная из-за плохого локуса (из-за него же и колпачки на партнере растут).

Спасибо вам за разбор. Благодаря ему удалось немного сместить локус на место и отлипнуть окончательно. Сейчас с этим человеком имею вполне дружеские отношения, с редкими походами в кафе и болтовней и зачем-то шикарными букетами с доставкой на дом, хотя он встречается с девушкой и вполне доволен положением дел. Мне приятно и льстит очень. (Льстят букеты? Я всегда считаю френдзону с теми, кого вы хотели, вампирической ситуацией. Вам может казаться, что это приятно, а энергия все равно уходит. Кто объяснит механизм?)

Мне 32, работа, сын, покупка жилья, друзья, семья. Выгляжу нормально, имидж удалось немного прокачать, по крайней мере, слышу больше комплиментов от друзей, коллег и знакомых, внимания больше, это ощутимо и заметно, чувствую себя более уверенно. Всё есть, но работы по всем ресурсам еще непаханое поле.

За этот год были отношения 5 месяцев с мужчиной – минусом. Он был «слишком хороший», я вела себя отвратительно в плюсе, как сука, разошлись. Общаемся до сих пор в дружеском ключе.

Есть бывший муж, с теплым общением, совместной заботой о ребенке, никаких проблем ни материальных, ни коммуникативных по этому поводу нет уже 3 года.

Был секс – онли с мужчиной, в которого не была влюблена, он тем более. Не горжусь этим, но слива себя и потери энергии не ощутила, секс был классным, говорили мало. Взаимно перестали общаться. (Потеря энергии всегда есть от секс-онли, особенно если секс классный, а мужик продолжения не хочет. Лучше эту потерю ощутить и восполнить, чем закрывать короной. Друзья, как восполняются потери женщины после секс-онли, как думаете? Я про это подробно не писала, но может есть мысли?)

Всё было ровно, никаких скачков

Источник